ищу учителя
6244
45
Так же ищу где можно взять защитный (заряженный?) амулет и мантию (чуть позже)
Максим 27
фото в личку.
Максим 27
фото в личку.
Victor-885
странник
К Экстремисту обратитесь. Он, вроде бы, периодически учеников набирает. А про мантию забудьте. Глупости все это. Магом человека делает не мантия или амулеты, а знания и личная сила.
skat08
guru
А я уже в личку ответил молодому человеку, что нет тут таких (((. А про Сергея то совсем забыл. Балда!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Со вчерашнего дня группа начала заниматься, одного человека еще можно взять:)
Кот_Георгий
veteran
мантию (чуть позже)...Чью школу представлять хотите?
Допустим, в одной школе учатся ученики, но работают все на разных стихиях. Огневики - их цвет хитона розовый, алый, красный.
Виктор вам тоже дал дельный совет.
Черную мантию. Вроде так пока не решил. В школу пока не пойду, не готов. Если встретиться-встречаться то можно. Спасибо за ответы. Сейчас говорю с ШМА Новосибирск, пока молчат.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206592
1000
абгрейт ноута!
3238
9
Красота и беременность (часть 34)
207507
999
ViktoriaDV
И вообще...!
Ой, а можно я полюбопытствую?
А Вы с какой целью учителя ищете?
А в каком течении?
А готовы к испытаниям?
А как долго к этому шли?
А что у Вас есть из талантов-даров?
А почему с Вами учитель должен заниматься...
Ой, так интересно!
А в каком течении?
А готовы к испытаниям?
А как долго к этому шли?
Ой, так интересно!
кот ф пальто
забанен
А готовы к испытаниям?момо!!!! там опять штоли испытания?!
не, нуево нафиг! *ушОл жечь все книги*
eto
guru
что вы смеетесь все, ну ошибся человек подфорумом - с кем не бывает...
сначала ему на МиК нужно
там у девочек адрес портнихи спросить....
ему же мантию сшить нужно, да?
а потом рядом на ДиР - спросить хорошего репетитора...
не сказал что-то - учителя чего ему нужно, по какому предмету отстал...
сначала ему на МиК нужно
там у девочек адрес портнихи спросить....
ему же мантию сшить нужно, да?
а потом рядом на ДиР - спросить хорошего репетитора...
не сказал что-то - учителя чего ему нужно, по какому предмету отстал...
Victor-885
странник
Друзья, флуд заканчиваем или тему перетаскивайте в кофейню.
Экстремист
Если Вы собрались в ШМА, оферту отзываю:))))))
Экстремист
Школа Магии Атлантида, Моносов там учит магов учит, уровня 4.1 и готовится идти войной на Столицу – аналог Эмбера Желязны.
Lbor
activist
просьба удалить ссылку на мое фото.
Экстремист
Да не переживайте Вы так, мы тут, если что, и по тексту на человека выйти могем, предмету ему принадлежавшему, голосу и т.д., только народ тут вменяемый, в отличие от ШМА...
когда будете готовы-Учитель Сам Вас найдет.Магией не дойдете,только Йога..
Кот_Георгий
veteran
Если Вы собрались в ШМА, оферту отзываю:))))))
Добавлю в этом вопросе и я свои пять копеек.
В магию в ход рупь выход десять. Я думаю стоит подумать как десять будите отдавать-Это так к слову всем желающим познать эзотерику. и ученикам в том числе.
Добавлю в этом вопросе и я свои пять копеек.
В магию в ход рупь выход десять. Я думаю стоит подумать как десять будите отдавать-Это так к слову всем желающим познать эзотерику. и ученикам в том числе.
Lbor
activist
не подскажите куда переехала Мария с Вертсковской - у нее свой центр там был в закоулках и сайт spacesoul.com в личку телефон если можно.
Кот_Георгий
veteran
Не имею чести знать этого человека.
Оппа... точно переехала? Надо Светлане позвонить...
Да был там год назад, закрыто все было вроде..
Светлане позвони, они меня помнят, Максим.. На Алтай вместе ездили лет 5 назад..Мне было 22 года примерно..
Спроси где принимают, надо поговорить.. Или дай мне их телефон. Спасибо.
Светлане позвони, они меня помнят, Максим.. На Алтай вместе ездили лет 5 назад..Мне было 22 года примерно..
Спроси где принимают, надо поговорить.. Или дай мне их телефон. Спасибо.
У меня очень старые номера Светланы и Виктора. Давно к ним собирался на чай заехать. Если не дозвонюсь, значит придется домой в гости прокатиться.
вопрос жизни и смерти. сделай пожалуйста. если что с меня подарок.
где в сибе можно взять амулет заряженный.
где в сибе можно взять амулет заряженный.амулет на что? Для каких целей?
Для защиты от негатива, черных магов..
Пока присмотрел http://www.shopartefacts.com/product_info.php?products_id=1876 Персей.. Они как я понимаю уже заряжены? или лучше заказать под себя конкретно чем этот? подскажите.. и если кто готов сделать подобное, с символом красивым.. пишите.
Пока присмотрел http://www.shopartefacts.com/product_info.php?products_id=1876 Персей.. Они как я понимаю уже заряжены? или лучше заказать под себя конкретно чем этот? подскажите.. и если кто готов сделать подобное, с символом красивым.. пишите.
Экстремист
Был у меня презабавный случай, презабавный для меня, естественно. Как-то один человечек меня очень задел, задел тем, что не увидел работы на обратившимся, хотя оговоренный результат был получен в оговоренные сроки. И вместо того, чтобы обсудить это лично, высказал свои сомнения тому, кто приходил за помощью… После чего посчитал, что буду наказывать, опять же раззвонил свое мнение на этот счет всем и каждому и… Началась война, с той стороны народ увозили на «скорых», кто-то терял сознание, в меня также что-то летело, и мне вроде как, согласно их диагностикам должно быть плохо, в делах, в семье и со здоровьем… Вот только узнал я о великой битве от парламентера, который пришел, чтоб перемирие заключить, в жизни все было как обычно… Дата последней моей атаки была названа, в тот день я ездил по городу, гулял с ребенком, вечером консультировал девушку и работал, ночью общался по скайпу уже с другой девушкой, не подозревая даже, что где-то идет грандиозное сражение со мной… Очень часто начинающие эзотерики оказываются в такой ситуации, создают вымышленный мирок, населяют персонажами, некоторые из них имеют связь с реальными людьми, которые верят в этот мирок, и события разворачивающиеся в этом мирке отражаются только на тех, кто именно верит в подобные мирки.
Из практики могу сказать, что разборки между колдунами имеют место быть, но тут патовая, один делает, другой убирает и наоборот, увязнуть в подобном можно на несколько месяцев и не получить какого-либо результата в конечном итоге. Так смысл? К тому же, если идет негатив – поток негативных эмоций со стороны колдуна, да, прошибить он по здоровью может, энергетические удары срабатываю достаточно быстро. Воздействия ложатся и разворачиваются довольно долго, от двух-трех недель и больше. Иногда за негатив принимают реакцию на просмотры, т.е. когда практик изучает очередное чудо, у него может болеть голова, подступать тошнота и прочее. Но это реакция неокрепшей энергетики на энергетику опытного колдуна.
Защитами тут не убережешься, особенно моносовскими, они крайне слабенькие и недолговечные. Лучше руны изучите, защитный руноскрипт составьте, эффект будет значительно выше. И не забывайте, что все защиты – как замки, только от честных людей, опытного практика они не удержат:)))))) Заказывать что-либо под себя, штучное – дорогое удовольствие, в таких вещичках используются драгоценные камни и металлы, как правило, плюс работа. Мое рабочие кольцо только по материалам обошлось в 10 т.р., а купить его у меня хотели за 50…
Из практики могу сказать, что разборки между колдунами имеют место быть, но тут патовая, один делает, другой убирает и наоборот, увязнуть в подобном можно на несколько месяцев и не получить какого-либо результата в конечном итоге. Так смысл? К тому же, если идет негатив – поток негативных эмоций со стороны колдуна, да, прошибить он по здоровью может, энергетические удары срабатываю достаточно быстро. Воздействия ложатся и разворачиваются довольно долго, от двух-трех недель и больше. Иногда за негатив принимают реакцию на просмотры, т.е. когда практик изучает очередное чудо, у него может болеть голова, подступать тошнота и прочее. Но это реакция неокрепшей энергетики на энергетику опытного колдуна.
Защитами тут не убережешься, особенно моносовскими, они крайне слабенькие и недолговечные. Лучше руны изучите, защитный руноскрипт составьте, эффект будет значительно выше. И не забывайте, что все защиты – как замки, только от честных людей, опытного практика они не удержат:)))))) Заказывать что-либо под себя, штучное – дорогое удовольствие, в таких вещичках используются драгоценные камни и металлы, как правило, плюс работа. Мое рабочие кольцо только по материалам обошлось в 10 т.р., а купить его у меня хотели за 50…
Кот_Георгий
veteran
Глянул с сылку посмотрел.Сам амулет пустой зарядки нет. Стихии не наложены.Передача как информации то и здесь не факт. Изображение Горгоны с лихвой забьет сей амулет.Вывод поставлено на поток как очередные безделушки грошь им цена.
Нечего личного к вам. Здравая логика.
Нечего личного к вам. Здравая логика.
Lbor
activist
Меня взяли под защиту и обучение . вот инфа от них пока.
есть три мира один мир с левой стороны это мир прошлого из мира прошлого приходит полярное зло которое материализуется в астральной плоскости как даймоны демоны и лярвы единственный способ защиты это не боятся их мир который с правой стороны несет в себе элементы вероятностей будущего именно оттуда приходят войны кольца миров а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны
есть три мира один мир с левой стороны это мир прошлого из мира прошлого приходит полярное зло которое материализуется в астральной плоскости как даймоны демоны и лярвы единственный способ защиты это не боятся их мир который с правой стороны несет в себе элементы вероятностей будущего именно оттуда приходят войны кольца миров а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны
Встряхните свою голову, займитесь спортом! Не верьте во всякую хрень!вы своими негативными мыслями себя пробиваете сильнее, чем это может сделать какой то колдун... займитесь собой, своими мыслями, самопознанием... от себя никакая мантия не спасет!
про амулеты.. я могу купить из любого состава любой картинки на нем и сам зарядить так? как мне разобраться в этом. http://hermes-shop.biz/index.php?categoryID=2 нашел тут но дорого для меня. мне б в 2000 вложиться... или здесь заказать разницы нет? http://happywitch.ru/catalog/1951.html тут дешевые.
заряжать сам буду. уже решил.
заряжать сам буду. уже решил.
Shadow777
experienced
Ой, а можно я полюбопытствую?я тоже ищу учителя
А в каком течении?
А готовы к испытаниям?
А как долго к этому шли?
Ой, так интересно!
ViktoriaDV
И вообще...!
я тоже ищу учителяа Вы - с какой целью?)
Shadow777
experienced
а Вы - с какой целью?)мне так подсказывает внутренний голос..у меня ощущение, что его нужно слушаться..
Shadow777
experienced
эта цель предписана в книге судеб, но мне неведома..
Shadow777
experienced
мне, кажется, я будущий союзник для Синклита Света..
ViktoriaDV
И вообще...!
эта цель предписана в книге судеб, но мне неведома..ох, как заумно)
например, я бы пошла к учителю, чтобы он дал мне какую-то систему, структуру о тонком мире.
Пусть она не во всем будет верной, и где-то даже ложной (как и любое учение), но именно научил как и по каким критериям разносить данные в этой структуре, чтоб сама структура была действенной вне зависимости от получаемых знаний и опыта.
вот исходя из этого мне и интересна Ваша цель поиска Учителя))
Shadow777
experienced
боюсь, я не силен во всех направлениях эзотерики. просто мимолетно прочитал некоторые книги..хотелось бы научиться видеть эфир..а так же более детально изучить высший и низший астрал..
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну, если не ошибаюсь, Экстремист в этом вопросе может помочь.
Касаемо астрала... А вроде не всё, что в нем видно - правда, Вам именно астрал нужен? Не другие слои?)
Касаемо астрала... А вроде не всё, что в нем видно - правда, Вам именно астрал нужен? Не другие слои?)