Regyna
Спасибо Таня за благую весть :biggrin: Я думала у него бан вечный. Тоскливо как-то без троля на ЭФ :ха-ха!:
Кот_Георгий
Игорь, считай что ничего не было. Я не принимал твои слова на свой счет.
Regyna
я бы не пережила если б ты еще бы его и сфотографировала
Тара
Было вкусно и красиво. :бебебе:
Даже с форума (не ЭФ) есть кому подтвердить. :улыб:
В след.раз непременно и сфотографирую.
Regyna
Было вкусно и красиво. :бебебе:
Даже с форума (не ЭФ) есть кому подтвердить. :улыб:
В след.раз непременно и сфотографирую.
Это хорошо...
Вт что у нас с форумом твориться? Все друг на друга обижавются. Че попало
Тара
Не понимаю я этих обиженок: мне обижаться просто некогда.
Обижающимся рекоменовала бы с людьми поработать, с их непростыми ситуациями, нередко и серьезными проблемами.
Вот только... Консультант не может обижаться. Как и не имеет права морализаторствовать, давать оценки. Ибо оценка -- дело сугубо субъективное, вынесение оных консультантом свидетельствует о его профессиональной безграмотности.
Тара
Ааааа! Я придумала!
В след.раз, когда в гости соберетесь, я вам компоненты для Греческого взять по пути закажу. :бебебе: В его классическом варианте. Т.е. салат и сыр (брынза, фетакса, фетаки -- со всеми ними вкусно, брынза = классич.вариант). М.б. еще перчик болгарский. Оливки-маслины, св.помидоры и огурцы обычно в доме есть, оливковое масло и лимонный сок тем более.
Я на большое блюдо всё это выкладываю. Смазываю само блюдо сначала лимонным соком, потом рву листья салата, поливаю соком и маслом, далее овощи и тоже поливаю, далее маслины, оливки и сыр -- и снова сбрызгиваю соком и поливаю маслом. (Если есть, можно укропа-петрушки сверху покрошить, но и без них всё очень вкусно и красиво.)
Съедается на раз-два.

ПС. Надеюсь, меня сейчас наши модераторы в Кулинарный не снесут. :biggrin:
Regyna
Ааааа! Я придумала!
В след.раз, когда в гости соберетесь, я вам компоненты для Греческого взять по пути закажу. :бебебе: В его классическом варианте. Т.е. салат и сыр (брынза, фетакса, фетаки -- со всеми ними вкусно, брынза = классич.вариант). М.б. еще перчик болгарский. Оливки-маслины, св.помидоры и огурцы обычно в доме есть, оливковое масло и лимонный сок тем более.
Я на большое блюдо всё это выкладываю. Смазываю само блюдо сначала лимонным соком, потом рву листья салата, поливаю соком и маслом, далее овощи и тоже поливаю, далее маслины, оливки и сыр -- и снова сбрызгиваю соком и поливаю маслом. (Если есть, можно укропа-петрушки сверху покрошить, но и без них всё очень вкусно и красиво.)
Съедается на раз-два.

ПС. Надеюсь, меня сейчас наши модераторы в Кулинарный не снесут. :biggrin:
Кстати Сашка двумя дня ранее говорил, тебе передать что по приезду обязательно к тебе придет, видно ты человек хороший.
Вот о продукты да , купим....
Regyna
На салад так себе а вот придти в гости да чайку попить хочу честно. Да в живую увидеть Регину и Тару.
Regyna
Регина что сегодня день был поганый конфликтный да или нет ?Как думаешь и знаешь.
Тара
дк вместе и придете.))
Юльк, конфеты я уже не знаю, куда девать: сама к сладкому равнодушна, большинство моих гостей тоже. Как ни намекивала на сей раз, что конфет не надо, что имеющиеся б доел кто -- все равно и шоколадок принесли, и коробочку Комильфо впридачу. Зато на Греческий все налегают с радостью (включая меня). Вот, казалось бы, ничего особенного -- тем не менее.
Кот_Георгий
Игорь, приходи. Только предупреждаю честно: от ж/д вокзала и вообще основной части города живу очень далеко.
Кот_Георгий
да пустой был день сегодня: Луна без курса, со вчерашнего вечера.
Regyna
Хочу честно приехать но вот так просто мотаться ну нет желания. Но мысль эту буду держать может ваша жирная клиентка или клиент обратиться тогда уж придется ехать.
Regyna
Спасибо. А что сегодня все цеплялись на форуме.Вот я и подумал может день такой конфликтный. :роза: :agree: :agree:
Комильфо.. мм .. сколько вкусного в этом слове.. *причмокивает, закатив глаза к потолку* )))
Regyna
и марс :agree:
Кот_Георгий
Спасибо. А что сегодня все цеплялись на форуме.Вот я и подумал может день такой конфликтный. :роза: :agree: :agree:
Кот Георгий так это....
Цепляются говоришь? Так ты не видись на провакации.
Я это с регистрации на форуме понимала несколько лет.
Они не цепляются к тебе, нечего личного , как говориться. Они так развлекаются.Это один момент. Второй
Вот ты представь Товарищи, говорю абстрактно Муж сволочь, начальник идиот, колега свинья, любовник помоложе себе нашел, зарплата-нищим у церкви больше подают. Должен же кто-то за это ответить?
А тут ты живешь припеваюче, жена -красавица, деньге легко зарабатываешь, на работу чуть свет бежать не надо.
Третий момент. Ну цепляются к тебе? Ну и че?
Ко мне то же цепляются....Ко всем цепляются. Воощем поцепляются, поцепляются да перестанут. Устанут. А че на них реагировать? Это же провакация!:миг:
ViktoriaDV
и марс :agree:
По курсу двигаются прямолинейно. :1:
А Луна и Марс двигаются по орбитам. От того у них и нет курса. :dnknow:
Дядя Ваsя
та не, Вась!
у них совместного курса нет) к пивному ларьку там, или на работу, например))
ViktoriaDV
у них совместного курса нет)
курсы бывают совместные? :улыб:
ViktoriaDV
Вот ты зря зацепила меня про курсы :1:
Я определение: что такое курс - назубок знаю :biggrin:
Дядя Ваsя
Вот ты зря зацепила меня про курсы :1:
Я определение: что такое курс - назубок знаю :biggrin:
ну давай сюда свой зубок, чеж делать та)
ViktoriaDV
Курс - это угол между северным направлением меридиана и продольной осью самолёта. :улыб:
Тара
Ну вы даете. И что всем спуску давать и подставить шею сесть верхом.Не сдержался да признался. Но шею не желаю подставлять садиться верхом.Всю жизнь за свой характер страдаю. Что касаеться вставал. Да было дело жил в Березовке вставал в 5ть и пешком от руки написанные объявления клеил. А люди платили кто сколько даст. Всякое было кто смеялся. Потом прошло очень много время кто смеялся приходили к ком не и уже по моим ценам и просили помочь.Был и поток по 30-40человек в день за 350р
Многое что было за весь периуд.
Дядя Ваsя
Курс - это угол между северным направлением меридиана и продольной осью самолёта. :улыб:
Луна не самолет (1), и по северному направлению земного (!) меридиана не летаить! (2)
Марс тожа
Итого. Овцы целы, волки сыты :agree:
Мир? :friends:
ViktoriaDV
Яж про то и говорю, что у Луны и Марса курса нет. И не со вчерашнего дня :1:
ViktoriaDV
Итого. Овцы целы, волки сыты
Да лиса хороший девиз. Скажу более лис с детства люблю за ум и хитрость.Да вот беда все равно за все платим в жизни.
Феникс в этом плане хорошо поясняет.
Дядя Ваsя
Не знаю лично Регина дала ответ на этот день. Но я лично интуитивно думаю пакостный день. Склонный к конфликтам.
Я конечно Регину уважаю и очень как Астролога. и как мастера. Но день поганый.
Дядя Ваsя
Яж про то и говорю, что у Луны и Марса курса нет. И не со вчерашнего дня :1:
ты до вчерашнего дня и не знал, что к ним такие понятия приложимы!
значит для тебя до вчерашнего дня и не было курса, а теперь есть! :biggrin:
и не спорь)
ViktoriaDV
О! Анекдот вспомнил.
Команда экипажу с земли: "Пройдите до поворотного пункта!"
Лётчик: "Подскажите курс."
Земля: "Пройдите с курсом ноль!"
Летчик: "Что, вообще никакого курса нет?"
Кот_Георгий
Не знаю лично Регина дала ответ на этот день. Но я лично интуитивно думаю пакостный день. Склонный к конфликтам.
1. Меркурий вошел в Овна, и ближайшие 20 дней все общение будет агрессивным, настойчивым, легко переходящим в ругань, а то и в драку, период характеризуется большим количеством споров и соревнований, меньшим количеством взаимных уступок.
2. Вчера-сегодня Меркурий в соединении с Ураном в Овне, а Уран планета революций, потрясений и неожиданности, так что общение приобретало эффект неождинанно разгоревшегося конфликта.

Так что рано тебе Кот расслабляться! :злорадство:
ViktoriaDV
а теперь есть!
Дык вы вдвоём с Региной в небо посмотрели и заявили: У Луны и Марса курс - ноль! Т.е. никакого нет :dnknow:
Дядя Ваsя
а теперь есть!
Дык вы вдвоём с Региной в небо посмотрели и заявили: У Луны и Марса курс - ноль! Т.е. никакого нет :dnknow:
от жешь)
значит ты согласен. что у Луны и Марса курса сегодня никакого? :злорадство:
шо и требовалось доказать)
ViktoriaDV
Спасибо Лисонька.
Лисонька просьба есть раз ты в теме в какой день лучше снимать фильмы ролики для ютуба. Я обычно аргументировался по луне и лунному дню.
Посоветуй Лисонька в какой день лучше снять и выложить в ютуб.
Кот_Георгий
Кот, вот смотри.
если снимать ролик и выкладывать на обозрение, когда Меркурий в Овне, то твоя инфа вызвать может острую общественную реакцию, споры и противостояние (брожение?). Тебе это надо?
ViktoriaDV
значит ты согласен. что у Луны и Марса курса сегодня никакого?
Обидно, что вы первые это открыли. :appl:
У меркурия - курса нет1 я первый сделал это открытие. :appl:
Кот_Георгий
Ну вы даете. И что всем спуску давать и подставить шею сесть верхом.Не сдержался да признался. Но шею не желаю подставлять садиться верхом.
Вот Иисус две тысячи лет сказал, молитесь за обидчиков ваших.... Пробывали?
Я тоже человек вспылчевый.... как понапишут тут пр меня.... Так всем хочеться сказать... и оправдаться.
но понимаете ..... Либо вы развиваете ситуацию , либо развиваетесь сами.
Развивать ситуацию вы будете, если будете поддавыаться на провокацию.А развиваться сами будете, если вы будете принимать ситуацию.Но не через вас к этим людячм придет знание, не через вас. Просто молитесь за них...
На вас наезжают, прсто не отвечайте, не давайте энергию этим людям. И они от вас отстанут.

Что касаеться вставал. Да было дело жил в Березовке вставал в 5ть и пешком от руки написанные объявления клеил. А люди платили кто сколько даст. Всякое было кто смеялся. Потом прошло очень много время кто смеялся приходили к ком не и уже по моим ценам и просили помочь.Был и поток по 30-40человек в день за 350р
Многое что было за весь периуд.
Игорь, так и не кто не говорит, что вы лодырь. Просто так деньги не кому с неба не падапают.
А по скольку люди-эгоисты, то у них есть иллюзия, что вам все просто так дсталась. Да мало ли у кого какие проблемы? Да может у них с головой проблемы....Че с с нтими то связываться? Ругань разводить?
Может они с псих больницы сбежали, а вы их слова близко к сердцу? Да и потом мнение у людей меняеться. Сегодня оним тебя любят им пишут о тебе прекрасные отзывы, а завтра всем про тебя рассказывают гадости. Мнениние людей не постоянно
Дядя Ваsя
У меркурия - курса нет1 я первый сделал это открытие. :appl:
та не вопрос - забирай))))

Показать спойлер
у Меркурия то как раз курс есть, но раз ты настаиваешь - это же ТВОЙ Меркурий :миг:
Показать спойлер
ViktoriaDV
у Меркурия то как раз курс есть,
Компасом мерила? :безум:
Дядя Ваsя
у Меркурия то как раз курс есть,
Компасом мерила? :безум:
нет, я ему ЦУ давала :rofl:
ViktoriaDV
Лисонька довай по скайпу пообщаемся надо.
Тара спасибо не зря дал обет тебе на помидоры.
ViktoriaDV
нет, я ему ЦУ давала :rofl:
с Меркурием разговариваешь?
Ой лисонька... Нехороший симптомом :1:
Кот_Георгий
Спать пора)
это ты ночное животное, а я дневное больше)
Тара
Тара а тебя может занести в Крск.Остановишься у меня место всем хватит. Покажу тебе свою полянку вернее свой круг.
Дядя Ваsя
Нехороший симптомом :1:
сказал метеоролог :biggrin:

шо, надвигается грозовой фронт, да?
ViktoriaDV
Лисонька а ты выбери время когда тебе удобно а я подстроюсь. Есть и деловое предложение.