я лишь предположил, а таких умных людей критики могут закидать помидорами солеными, простоявшими всю зиму в погребе..и то, чтобы освободить банки..да не вопрос. не с каждой кочки можно все рассмотреть..особенно с присущим человеку прямолинейным мышлением. кубики бывают слишком мелкие, чтобы ВСЕ увидеть..
Бог один, а имен Ему люди придумали много.Откуда это тебе известно?
Докажи, если сможешь.
что бы не было кармы, нужно в прошлых жизнях не грешить.Т.е., не будет человек грешить, у него не будет никакой кармы?
Точно знаешь или просто балаболишь?
Вообще-то, это что-то несусветное. Типа выражения "местами температуры нет никакой - ноль градусов".
Т.е., не будет человек грешить, у него не будет никакой кармы?кармы не будет, если он отмолит и искупит все грехи, всех прошлых жизней и в этой не будет грешить, а это почти не реально, люди успевают грешить даже в мыслях.
Точно знаешь или просто балаболишь?
знаю точно, только не спрашивай по чему, реально надаело отвечать,
если интересно, почитай темы форума.
там я не раз писал.
и ещё, я в отличии от многих за свои слова отвечаю.
Даже если человек не будет грешить, а жить праведником, у него всё равно будет карма.
Ну а раз ты за свои слова отвечаешь, ответь ещё и на пропущенный тобой вопрос -
Откуда тебе известно, что Бог один, а имен Ему люди придумали много. ?
Откуда тебе известно, что Бог один, а имен Ему люди придумали много. ?
Сейчас читают
Вопрос к музЧИнам
40509
275
Марафон стройности - 81
216681
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330838
998
блин я для кого стока букав печатал?
а где я писал, что она сразу у праведника исчезнет?
а где я писал, что она сразу у праведника исчезнет?
я уже много раз здесь на форуме писал откуда,
источник надежный и мной проверен не раз.
это не человек и не книги, скажем Высшая Духовная сущность.
Твоя фраза - "что бы не было кармы, нужно в прошлых жизнях не грешить" или Пушкина?
я уже много раз здесь на форуме писал откуда,да уж привел источник захочешь не проверишь. когда надежные и проверенные источники будешь указывать?
кубики бывают слишком мелкие, чтобы ВСЕ увидеть..кубики - это глаза или воображение?
Карма связана с понятием неотвратимого (судьба, рок), но человек сам выбирает свой путь и меняет свою судьбу..Нет кармы - нет проблем..
скажем Высшая Духовная сущность.То, что "Высшая" гораздо выше наинизшей, средней, низшей, и всех остальных - и ежу понятно.
Т.е., на тебя непосредственно сошёл Дух Святой, и ты как давай тут писать, народ просвещать?!
А чо, круто!
А чо, круто!