Victor-885
странник
madX, куча удаленных сообщений ничего вам не говорит? Правильно, бан 2 недели.
математическая теория детерминированного хаоса...Целое имеет причину в самом себе..как материя сама себя породила?
....
вселенные сворачиваются в точку.. из нее и разворачиваются - большой взрыв
спасибо кэп.
а что сворачивается в первую точку?
а что сворачивается в первую точку?
прочитайте как звезды тухнут.
впервые читала в книжке про Бартини. там для ПТУ написано, но конва логичная
впервые читала в книжке про Бартини. там для ПТУ написано, но конва логичная
это ответ на какой вопрос?
я спрашивал как тухнут звезды?
вы меня ни с кем не путаете?
я спрашивал как тухнут звезды?
вы меня ни с кем не путаете?
давайте я вам разжую:
откуда в в абсолютной первозданной пустоте возникла ПЕРВАЯ материя?
научная гипотеза о большом взрыве не выдерживает критики.
так как не понятно, что взорвалось.
вы знаете, что первый раз взорвалось после чего возник хаос и материя?
откуда в в абсолютной первозданной пустоте возникла ПЕРВАЯ материя?
научная гипотеза о большом взрыве не выдерживает критики.
так как не понятно, что взорвалось.
вы знаете, что первый раз взорвалось после чего возник хаос и материя?
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
265950
1000
13 июля (F часть 2)
121459
1000
Мелкомягкий карает что вы думаете по этому поводу?
9682
62
вы знаете, что первый раз взорвалось после чего возник хаос и материя?первый раз взорвалась материя и энергия в рамках квантовой гравитации, предусматривающей отсутствие времени.
уверены?
а откуда взялась эта материя, в пустоте?
и какие рамки, если НИ ЧЕГО не существует?
руслан ,а сам в курсе что и как было ?
мне это как то особо и не надо так поинтересовался просто
уверены?я хз, в квантовой механике без бутылки не разберешься )
понятно все короче просто тут никто не имеет ответа
а вы все подумайте, глядишь и найдете ответ.
только аккуратней, в дурку не попадите.
только аккуратней, в дурку не попадите.
ну все как всегда я то знаю но не скажу,а вы ищите сами
конечно сами, иначе не осознаете ни чего.
а оно нужно это осознание что оно даст?
обычно нужно, что бы не слепо верить, а понимать.
во что верить то что есть душа или что мной кто то управляет, в великого творца всего и весь бред в этом духе и если это даже все есть то это вряд ли дано понять куску мяса которого называют человек
да и не верьте, кто ж вас заставляет то,
мне от вашей веры или неверия, ни холодно, ни жарко.
только вот, вы и многие, не могут дать простой ответ, на простой вопрос: откуда же взялась материя?
мне от вашей веры или неверия, ни холодно, ни жарко.
только вот, вы и многие, не могут дать простой ответ, на простой вопрос: откуда же взялась материя?
Прикосновение
guru
Вы сами можете дать ответ на свой вопрос?
Victor-885
странник
Руслан, этого простого ответа и вы не знаете. А если думаете, что знаете, то тогда вы не знаете того, что на самом деле вы ответа не знаете. Вот как-то так. Мы можем только лишь предполагать. Все остальное - наши глюки.
ниоткуда она всегда была объясните лучше происхождение структур вакуума
RUSLAN74
guru
я знаю, и мне не важно верит мне кто либо или нет.
вы ищете и может быть сами найдёте ответ.
вы ищете и может быть сами найдёте ответ.
Upjohn
универсальный маньяк
Не сможет. Да у него и цель на форуме другая.
ниоткуда она всегда былакак это всегда?
откуда взялась то?
абсолютный вакуум - это абсолютное ничто, какие у НИ ЧЕГО могут быть структуры?
вы знаете что я могу, а чего нет?
и какая же у меня цель?
и какая же у меня цель?
абсолютный вакуум - это абсолютное ничто, какие у НИ ЧЕГО могут быть структуры?да уж хреновый из вас все знающий
да уж хреновый из вас все знающийвозможно и так,
так какие структуры у абсолютного вакуума?
Прикосновение
guru
Знаю, но не скажу?
так дайте свой вариант ответа на этот вопрос..
так дайте свой вариант ответа на этот вопрос..
лучше дайте ответ из чего состоит материя
таблицу менделева видел?
а теперь ответ на мой вопрос.
а теперь ответ на мой вопрос.
таблицу менделева видел?мда уж ,а я то всегда думал что электроны,протоны
Имеющиеся оценочные данные о средней плотности Вселенной 1,608·10–26 кг/м3 или 1,608·10–29 г/см3 приводят к нереальным плотностям космического вакуума, образованного диполями из электрона+позитрона. Учитывая это обстоятельство, а также очевидное противоречие, возникающее при аннигиляции электрона и позитрона с условием сохранением их масс в диполе эфира, выскажем гипотезу, что при аннигиляции действительно исчезают массы электрона и позитрона с выделением соответствующей энергии, но сохраняются их заряды, образующие диполи связанного заряда эфира. Это возможно, так как выше показана структура элементарных частиц, которая образована раздельными друг от друга зарядовыми поверхностями (плазмой) и массовыми ядрами. Кроме того, выше показана зарядовая разность электрона и позитрона, которая согласно закону сохранения заряда не дает никаких шансов для зарядовой их аннигиляции согласно закону сохранения зарядов. Правило сохраняется и для взаимодействия электронов и положительно заряженных ядер атомов. Не могут электроны «упасть» на ядро. Это совершенно новая для физики парадигма, кажущаяся совершенно невероятной, но спасающая простое вещество и теорию структуры вакуума от развала. Она интересна тем, что приоткрывает тайну сущности массы и электрического заряда. При этом обнаруживается согласие с инфляционной теорией Большого Взрыва, в основу которой заложено существование физического вакуума без материи, т.е. вакуум без массы. Следует логический вывод – рождение материи (массы) происходило через конверсию части чрезвычайно плотного электрического заряда вакуума в тяготеющую массу. Вероятно, процессы конверсии происходят и в современную эпоху в виде рождения вещества в ядрах галактик. Все это наводит на мысль, что заряд вакуума организован в микро кластеры по типу мезонов, которые в свою очередь образуют макро кластеры, нарушающие однородность инфляционного вакуума, которые привели в результате БВ к разбросу ядер квазаров, к образованию ядер галактик и генерации звезд.
мда уж ,а я то всегда думал что электроны,протоныни чё не забыл?
может кварки упустил?
в таблицу их тоже вроде не занесли.
ты чё сказать то хотел?
забавная теория, заряд то как возник в вакууме?
ты чё сказать то хотел?ну никто не виноват что ты ничего не понял хотя и имеешь знания
забавная теория, заряд то как возник в вакууме?физику надо было учить,а не бредовых знаний набираться не понятно откуда
так в том вакууме не было ни физики ни химии, логику то включи.
откуда взялся заряд в НИ ЧЕГО?
процесс опиши знаток физики.
откуда взялся заряд в НИ ЧЕГО?
процесс опиши знаток физики.
в каком том вакууме?
Под физическим вакуумом в квантовой физике понимают низшее (основное) энергетическое состояние квантованного поля, обладающее нулевыми импульсом, моментом импульса и другими квантовыми числами. При этом такое состояние вовсе не обязательно соответствует пустоте: поле в низшем состоянии может быть, например, полем квазичастиц в твёрдом теле или даже в ядре атома, где плотность чрезвычайно высока. Физическим вакуумом называют также полностью лишённое вещества пространство, заполненное полем в таком состоянии. Такое состояние не является абсолютной пустотой. Квантовая теория поля утверждает, что, в согласии с принципом неопределённости, в физическом вакууме постоянно рождаются и исчезают виртуальные частицы: происходят так называемые нулевые колебания полей. В некоторых конкретных теориях поля вакуум может обладать нетривиальными топологическими свойствами. В теории могут существовать несколько различных вакуумов, различающихся плотностью энергии или другими физическими параметрами (в зависимости от применяемых гипотез и теорий). Вырождение вакуума при спонтанном нарушении симметрии приводит к существованию непрерывного спектра вакуумных состояний, отличающихся друг от друга числом голдстоуновских бозонов. Локальные минимумы энергии при разных значениях какого-либо поля, отличающиеся по энергии от глобального минимума, носят название ложных вакуумов; такие состояния метастабильны и стремятся распасться с выделением энергии, перейдя в истинный вакуум или в один из нижележащих ложных вакуумов.
На практике сильно разреженный газ называют техническим вакуумом. В макроскопических объёмах идеальный вакуум недостижим на практике, поскольку при конечной температуре все материалы обладают ненулевой плотностью насыщенных паров. Кроме того, многие материалы (в том числе толстые металлические, стеклянные и иные стенки сосудов) пропускают газы. В микроскопических объёмах, однако, достижение идеального вакуума в принципе возможно.
Мерой степени разрежения вакуума служит длина свободного пробега молекул газа , связанной с их взаимными столкновениями в газе, и характерного линейного размера сосуда, в котором находится газ.
Техническим вакуумом называют газ в сосуде или трубопроводе с давлением ниже, чем в окружающей атмосфере. Согласно другому определению, когда молекулы или атомы газа перестают сталкиваться друг с другом, и газодинамические свойства сменяются вязкостными (при давлении около 1 торр) говорят о достижении низкого вакуума () (1016 молекул на 1 см?). Обычно между атмосферным воздухом и высоковакуумным насосом стоит так называемый форвакуумный насос, создавая предварительное разрежение, поэтому низкий вакуум часто называют форвакуум. При дальнейшем понижении давления в камере увеличивается средняя длина свободного пробега ? молекул газа. При молекулы газа гораздо чаще сталкиваются со стенками, чем друг с другом. В этом случае говорят о высоком вакууме (10?5 торр) (1011 молекул на 1 см?). Сверхвысокий вакуум соответствует давлению 10?9 торр и ниже. В сверхвысоком вакууме, например, обычно проводятся эксперименты с использованием сканирующего туннельного микроскопа. Для сравнения, давление в космосе на несколько порядков ниже, в дальнем же космосе и вовсе может достигать 10?16 торр и ниже (1 молекула на 1 см?).
Высокий вакуум в микроскопических порах некоторых кристаллов достигается уже при атмосферном давлении, поскольку диаметр поры гораздо меньше длины свободного пробега молекулы.
да всё в том же, в котором произошел БВ, ты сам то текст читал?
или тока копипастил?
или тока копипастил?
ладно руслан о чем с тобой говорить то ты имеешь знания вот и живи этим блудом. не забивай мозг тем что тебе не дано понять
зря ты кэп старался
про обычный вакуум я давным давно в курсе,
я тебе пытаюсь донести про АБСОЛЮТНЫЙ первородный вакуум, в котором и была создана материя, там НИ ЧЕГО не было до этого.
повторяю АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО.
про обычный вакуум я давным давно в курсе,
я тебе пытаюсь донести про АБСОЛЮТНЫЙ первородный вакуум, в котором и была создана материя, там НИ ЧЕГО не было до этого.
повторяю АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО.
АБСОЛЮТНЫЙ первородный вакуумчто за бред сивой кабылы сам на ходу придумал
ну а как можно назвать вакуум, в котором родилась первая материя?
можешь сам сказать, что б не выглядеть сивой кобылой?
можешь сам сказать, что б не выглядеть сивой кобылой?
родилась первая материя?что за бред (первая материя,АБСОЛЮТНЫЙ первородный вакуум)