Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38722
215
madX
madX, куча удаленных сообщений ничего вам не говорит? Правильно, бан 2 недели.
RUSLAN74
..Целое имеет причину в самом себе..
....
как материя сама себя породила?:улыб:
математическая теория детерминированного хаоса.
вселенные сворачиваются в точку.. из нее и разворачиваются - большой взрыв
LanaYT
спасибо кэп.
а что сворачивается в первую точку?:улыб:
RUSLAN74
прочитайте как звезды тухнут.
впервые читала в книжке про Бартини. там для ПТУ написано, но конва логичная
LanaYT
это ответ на какой вопрос?:улыб:
я спрашивал как тухнут звезды?:улыб:
вы меня ни с кем не путаете?:улыб:
RUSLAN74
тогда сначала. что есть вселенная?
LanaYT
давайте я вам разжую:
откуда в в абсолютной первозданной пустоте возникла ПЕРВАЯ материя?
научная гипотеза о большом взрыве не выдерживает критики.:улыб:
так как не понятно, что взорвалось.:улыб:
вы знаете, что первый раз взорвалось после чего возник хаос и материя?
RUSLAN74
вы знаете, что первый раз взорвалось после чего возник хаос и материя?
первый раз взорвалась материя и энергия в рамках квантовой гравитации, предусматривающей отсутствие времени.
Shadow777
уверены?:улыб:
а откуда взялась эта материя, в пустоте?:улыб:
и какие рамки, если НИ ЧЕГО не существует?:улыб:
RUSLAN74
руслан ,а сам в курсе что и как было ? :rofl:
RUSLAN74
мне это как то особо и не надо так поинтересовался просто :biggrin:
RUSLAN74
уверены?:улыб:
а откуда взялась эта материя, в пустоте?:улыб:
и какие рамки, если НИ ЧЕГО не существует?:улыб:
я хз, в квантовой механике без бутылки не разберешься )
Shadow777
думаю тут вам и бутылка не поможет.:улыб:
RUSLAN74
понятно все :biggrin: короче просто тут никто не имеет ответа
Degage
а вы все подумайте, глядишь и найдете ответ.:улыб:
только аккуратней, в дурку не попадите.:улыб:
RUSLAN74
ну все как всегда :ха-ха!: я то знаю но не скажу,а вы ищите сами :ха-ха!:
Degage
конечно сами, иначе не осознаете ни чего.:улыб:
RUSLAN74
а оно нужно это осознание :biggrin: что оно даст? :rofl:
Degage
обычно нужно, что бы не слепо верить, а понимать.:улыб:
RUSLAN74
во что верить то что есть душа или что мной кто то управляет, в великого творца всего и весь бред в этом духе :ха-ха!: и если это даже все есть то это вряд ли дано понять куску мяса которого называют человек :ха-ха!:
Degage
да и не верьте, кто ж вас заставляет то,:улыб:
мне от вашей веры или неверия, ни холодно, ни жарко.:улыб:
только вот, вы и многие, не могут дать простой ответ, на простой вопрос: откуда же взялась материя?
Вы сами можете дать ответ на свой вопрос?
RUSLAN74
Руслан, этого простого ответа и вы не знаете. А если думаете, что знаете, то тогда вы не знаете того, что на самом деле вы ответа не знаете. Вот как-то так. Мы можем только лишь предполагать. Все остальное - наши глюки.
RUSLAN74
ниоткуда она всегда была :ха-ха!: объясните лучше происхождение структур вакуума :ха-ха!:
Victor-885
я знаю, и мне не важно верит мне кто либо или нет.:улыб:
вы ищете и может быть сами найдёте ответ.:улыб:
Прикосновение
Не сможет. Да у него и цель на форуме другая.
Degage
ниоткуда она всегда была
как это всегда?:улыб:
откуда взялась то?:улыб:
абсолютный вакуум - это абсолютное ничто, какие у НИ ЧЕГО могут быть структуры?:улыб:
Upjohn
вы знаете что я могу, а чего нет?:улыб:
и какая же у меня цель?:улыб:
RUSLAN74
абсолютный вакуум - это абсолютное ничто, какие у НИ ЧЕГО могут быть структуры?
да уж хреновый из вас все знающий :ха-ха!:
Degage
да уж хреновый из вас все знающий
возможно и так,:улыб:
так какие структуры у абсолютного вакуума?:улыб:
Знаю, но не скажу?

так дайте свой вариант ответа на этот вопрос..
RUSLAN74
лучше дайте ответ из чего состоит материя :ха-ха!:
Degage
таблицу менделева видел?:улыб:
а теперь ответ на мой вопрос.:улыб:
RUSLAN74
таблицу менделева видел?
мда уж :ха-ха!: ,а я то всегда думал что электроны,протоны :ха-ха!:

Имеющиеся оценочные данные о средней плотности Вселенной 1,608·10–26 кг/м3 или 1,608·10–29 г/см3 приводят к нереальным плотностям космического вакуума, образованного диполями из электрона+позитрона. Учитывая это обстоятельство, а также очевидное противоречие, возникающее при аннигиляции электрона и позитрона с условием сохранением их масс в диполе эфира, выскажем гипотезу, что при аннигиляции действительно исчезают массы электрона и позитрона с выделением соответствующей энергии, но сохраняются их заряды, образующие диполи связанного заряда эфира. Это возможно, так как выше показана структура элементарных частиц, которая образована раздельными друг от друга зарядовыми поверхностями (плазмой) и массовыми ядрами. Кроме того, выше показана зарядовая разность электрона и позитрона, которая согласно закону сохранения заряда не дает никаких шансов для зарядовой их аннигиляции согласно закону сохранения зарядов. Правило сохраняется и для взаимодействия электронов и положительно заряженных ядер атомов. Не могут электроны «упасть» на ядро. Это совершенно новая для физики парадигма, кажущаяся совершенно невероятной, но спасающая простое вещество и теорию структуры вакуума от развала. Она интересна тем, что приоткрывает тайну сущности массы и электрического заряда. При этом обнаруживается согласие с инфляционной теорией Большого Взрыва, в основу которой заложено существование физического вакуума без материи, т.е. вакуум без массы. Следует логический вывод – рождение материи (массы) происходило через конверсию части чрезвычайно плотного электрического заряда вакуума в тяготеющую массу. Вероятно, процессы конверсии происходят и в современную эпоху в виде рождения вещества в ядрах галактик. Все это наводит на мысль, что заряд вакуума организован в микро кластеры по типу мезонов, которые в свою очередь образуют макро кластеры, нарушающие однородность инфляционного вакуума, которые привели в результате БВ к разбросу ядер квазаров, к образованию ядер галактик и генерации звезд.
Degage
мда уж ,а я то всегда думал что электроны,протоны
ни чё не забыл?:улыб:
может кварки упустил?:улыб:
в таблицу их тоже вроде не занесли.:улыб:
ты чё сказать то хотел?
Degage
забавная теория, заряд то как возник в вакууме?:улыб:
RUSLAN74
ты чё сказать то хотел?
ну никто не виноват что ты ничего не понял хотя и имеешь знания :ха-ха!:

забавная теория, заряд то как возник в вакууме?
физику надо было учить,а не бредовых знаний набираться не понятно откуда :ха-ха!:
Degage
так в том вакууме не было ни физики ни химии, логику то включи.:улыб:
откуда взялся заряд в НИ ЧЕГО?:улыб:
процесс опиши знаток физики.:улыб:
RUSLAN74
в каком том вакууме? :ха-ха!:

Под физическим вакуумом в квантовой физике понимают низшее (основное) энергетическое состояние квантованного поля, обладающее нулевыми импульсом, моментом импульса и другими квантовыми числами. При этом такое состояние вовсе не обязательно соответствует пустоте: поле в низшем состоянии может быть, например, полем квазичастиц в твёрдом теле или даже в ядре атома, где плотность чрезвычайно высока. Физическим вакуумом называют также полностью лишённое вещества пространство, заполненное полем в таком состоянии. Такое состояние не является абсолютной пустотой. Квантовая теория поля утверждает, что, в согласии с принципом неопределённости, в физическом вакууме постоянно рождаются и исчезают виртуальные частицы: происходят так называемые нулевые колебания полей. В некоторых конкретных теориях поля вакуум может обладать нетривиальными топологическими свойствами. В теории могут существовать несколько различных вакуумов, различающихся плотностью энергии или другими физическими параметрами (в зависимости от применяемых гипотез и теорий). Вырождение вакуума при спонтанном нарушении симметрии приводит к существованию непрерывного спектра вакуумных состояний, отличающихся друг от друга числом голдстоуновских бозонов. Локальные минимумы энергии при разных значениях какого-либо поля, отличающиеся по энергии от глобального минимума, носят название ложных вакуумов; такие состояния метастабильны и стремятся распасться с выделением энергии, перейдя в истинный вакуум или в один из нижележащих ложных вакуумов.
На практике сильно разреженный газ называют техническим вакуумом. В макроскопических объёмах идеальный вакуум недостижим на практике, поскольку при конечной температуре все материалы обладают ненулевой плотностью насыщенных паров. Кроме того, многие материалы (в том числе толстые металлические, стеклянные и иные стенки сосудов) пропускают газы. В микроскопических объёмах, однако, достижение идеального вакуума в принципе возможно.
Мерой степени разрежения вакуума служит длина свободного пробега молекул газа , связанной с их взаимными столкновениями в газе, и характерного линейного размера сосуда, в котором находится газ.
Техническим вакуумом называют газ в сосуде или трубопроводе с давлением ниже, чем в окружающей атмосфере. Согласно другому определению, когда молекулы или атомы газа перестают сталкиваться друг с другом, и газодинамические свойства сменяются вязкостными (при давлении около 1 торр) говорят о достижении низкого вакуума () (1016 молекул на 1 см?). Обычно между атмосферным воздухом и высоковакуумным насосом стоит так называемый форвакуумный насос, создавая предварительное разрежение, поэтому низкий вакуум часто называют форвакуум. При дальнейшем понижении давления в камере увеличивается средняя длина свободного пробега ? молекул газа. При молекулы газа гораздо чаще сталкиваются со стенками, чем друг с другом. В этом случае говорят о высоком вакууме (10?5 торр) (1011 молекул на 1 см?). Сверхвысокий вакуум соответствует давлению 10?9 торр и ниже. В сверхвысоком вакууме, например, обычно проводятся эксперименты с использованием сканирующего туннельного микроскопа. Для сравнения, давление в космосе на несколько порядков ниже, в дальнем же космосе и вовсе может достигать 10?16 торр и ниже (1 молекула на 1 см?).
Высокий вакуум в микроскопических порах некоторых кристаллов достигается уже при атмосферном давлении, поскольку диаметр поры гораздо меньше длины свободного пробега молекулы.
Degage
да всё в том же, в котором произошел БВ, ты сам то текст читал?:улыб:
или тока копипастил?:улыб:
RUSLAN74
ладно руслан о чем с тобой говорить то ты имеешь знания вот и живи этим блудом. :ха-ха!: не забивай мозг тем что тебе не дано понять :ха-ха!:
Degage
зря ты кэп старался:улыб:
про обычный вакуум я давным давно в курсе,:улыб:
я тебе пытаюсь донести про АБСОЛЮТНЫЙ первородный вакуум, в котором и была создана материя, там НИ ЧЕГО не было до этого.:улыб:
повторяю АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО.:улыб:
RUSLAN74
АБСОЛЮТНЫЙ первородный вакуум
что за бред сивой кабылы :ха-ха!: сам на ходу придумал :ха-ха!:
Degage
ну а как можно назвать вакуум, в котором родилась первая материя?:улыб:
можешь сам сказать, что б не выглядеть сивой кобылой?:улыб:
RUSLAN74
родилась первая материя?
что за бред :ха-ха!: :ха-ха!: (первая материя,АБСОЛЮТНЫЙ первородный вакуум)