именно первая, потому что не известно сколько раз этот процесс происходил.
может ты знаешь точно?
может ты знаешь точно?
мир никогда не возникал и никогда не исчезнет он рождается и умирает бесконечное количество раз, но обладает периодичностью, при этом под сотворением мира понимается точка отсчета после которой мир строится заново она же обозначает и конец мира. вот потолок что могу написать про бредовую идею о первой материи
молодец маленько начал думать,
у бесконечного количества раз, всё равно когда то должен был возникнуть первый раз.
логично?
иначе не было б и последующих разов.
у бесконечного количества раз, всё равно когда то должен был возникнуть первый раз.
логично?
иначе не было б и последующих разов.
мир никогда не возникал и никогда не исчезнет
если б не возникал его и сейчас бы не было,
у всего есть начало и конец,
причина и следствие,
когда найдешь причину всего, многое начнешь понимать.
у всего есть начало и конец,
причина и следствие,
когда найдешь причину всего, многое начнешь понимать.
Сейчас читают
Дьявол: Слуга Бога или Его враг?
124849
458
Стоимость перелета (часть 2)
1815459
924
Марафон стройности - 81
216718
1000
RUSLAN74
guru
ты пофлудить зашел?
или о своей болезни рассказать?
тему топика прочитай для начала. а уж потом пиши, если чё то знаешь вообще.
или о своей болезни рассказать?
тему топика прочитай для начала. а уж потом пиши, если чё то знаешь вообще.
Дядя Ваsя
Дедуля
Я, пожалуй, поддержу!
Заниматься на форуме изысканиями "Откуда взялась первая материя" - не самый лучший вариант (ничем не лучше разговоров на лавочке ). Тем более с заявлениями "Я один узнал, но вам не скажу!"
З.Ы. Насколько я помню "Теория большого взрыва" относится к возникновению Вселенной, а не материи. Так что получается, что материя была и до взрыва.
Заниматься на форуме изысканиями "Откуда взялась первая материя" - не самый лучший вариант (ничем не лучше разговоров на лавочке ). Тем более с заявлениями "Я один узнал, но вам не скажу!"
З.Ы. Насколько я помню "Теория большого взрыва" относится к возникновению Вселенной, а не материи. Так что получается, что материя была и до взрыва.
З.Ы. Насколько я помню "Теория большого взрыва" относится к возникновению Вселенной, а не материи. Так что получается, что материя была и до взрыва.а откуда она взялась?
а откуда она взялась?Я так понял, что сейчас начнётся симпозиум " Откуда взялась материя".
С докладом выступит Руслан.
У меня большая просьба! А нельзя ли начало симпозиума перенести на вечер?
какой симпозиум?
зачем же сразу юлить, то?
на прямой вопрос, не будите ли любезны, прямо ответить, ОТКУДА?
зачем же сразу юлить, то?
на прямой вопрос, не будите ли любезны, прямо ответить, ОТКУДА?
на прямой вопрос, не будите ли любезны, прямо ответить, ОТКУДА?Есть два вопроса, ответы которые знает только Руслан!
1. Были ли такие времена, когда не было материи?
2. как выглядела самая первая материя?
С удовольствием послушаю твои научные изыскания. Но желательно вечером. Сейчас убегаю на дачу. Сегодня благоприятный астрологический день для посадок
значит ответить не можешь, а послушать хочешь?
забавно.
забавно.
RUSLAN74 , ну зачот по софистике..
реально все очень просто, начиная с уравнения Энштейна, фрактальной геометрии и тд....
если куражиться, то связи не увидишь как энергия превращается в материю, и как информация (слово) превращается в форму, как фракталится и появляется Мир, подобный существующему туеву хучу лет назад... ага
реально все очень просто, начиная с уравнения Энштейна, фрактальной геометрии и тд....
если куражиться, то связи не увидишь как энергия превращается в материю, и как информация (слово) превращается в форму, как фракталится и появляется Мир, подобный существующему туеву хучу лет назад... ага
минуточку, позвольте,
давайте разберемся,
какая энергия? откуда она взялась?
давайте разберемся,
какая энергия? откуда она взялась?
уравнение Энштейна видели? которая на букву Е
очень смешно, сразу видна работа вашей мысли.
тяготение искажает идеально правильный каркас пространства-времени. Тяготение искривляет и деформирует его, причем искривление тем больше, чем сильнее тяготение.
У черных дыр время останавливается (не полностью), у сжатой вселенной полностью )
В Гимолаях, кстати, тоже могут наблюдаться какие-либо искажения времени, в связи с возвышенностью..
У черных дыр время останавливается (не полностью), у сжатой вселенной полностью )
В Гимолаях, кстати, тоже могут наблюдаться какие-либо искажения времени, в связи с возвышенностью..
очень смешно, сразу видна работа вашей мысли.надо быть благодарным когда тебе люди умные вещи говорят , а не гнуть свое мутное
на прямой вопрос, не будите ли любезны, прямо ответить, ОТКУДА?Так-с. Уточни чего раньше не было и что появилось. Я тебе расскажу, ОТКУДА оно пришло туда, где его не было.
Следует логический вывод – рождение материи (массы) происходило через конверсию части чрезвычайно плотного электрического заряда вакуума в тяготеющую массу.ты писал, что масса рождалась?
заряд ОТКУДА возник?
Так-с. Уточни чего раньше не было и что появилось. Я тебе расскажу, ОТКУДА оно пришло туда, где его не было.НЕТ АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО, откуда хоть что то появилось?
НЕТ АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО, откуда хоть что то появилось?Это сейчас с кем разговаривал?
с тобой конечно, что то не понятно?
вроде всё как ты просил.
дано:
абсолютное НИ ЧТО,
дальнейший процесс образования хоть чего то объясни.
вроде всё как ты просил.
дано:
абсолютное НИ ЧТО,
дальнейший процесс образования хоть чего то объясни.
дано:Где это место?
абсолютное НИ ЧТО,
Где это место?в этом месте сейчас наша вселенная,
ладно, что б тебе было проще
давай начнем с результата и вернемся в исходную точку.
что было до большого взрыва?
давай начнем с результата и вернемся в исходную точку.Вокруг были другие галактики. Не?
что было до большого взрыва?
не, не было ещё их, они после взрыва только начали образовываться,
вместе со вселенной.
вместе со вселенной.
не, не было ещё их , они после взрыва только начали образовываться,Сам логически дошёл до этого?
вместе со вселенной.
Или у ученых это выведал?
вообще сам, но ученые это подтверждают,
после взрыва образовалось газовое облако
и в условиях зарождения гравитационных полей начала образовываться масса и формироваться вся вселенная, включающая в себя все галактики.
и в условиях зарождения гравитационных полей начала образовываться масса и формироваться вся вселенная, включающая в себя все галактики.
формироваться вся вселенная, включающая в себя все галактики. И сколько этих "всех галактик" во Вселенной?
я не знаю сколько их, а это вам важно?
может важнее вопрос как всё появилось?
может важнее вопрос как всё появилось?
вообще сам, но ученые это подтверждают,Простите, я только один вопрос задам.... Что такая светлая голова, делает в таком тёмном месте....? Вам бы в очередь за Нобелевской.
У меня фсё!
это известные ученым факты, мне нобелевка не светит.
вообще сам, но ученые это подтверждают,Вы же вперёд учёных это открыли, значит у Вас есть своя теория, научные труды...
А учёные только подтверждают Ваши утверждения. Не стесняйтесь.... езжайте в Швецию, и утрите фсем учёным носы.
вообще сам, но ученые это подтверждают,............
--------------------------------------------------------------------
Руслан...! А вы не припомните, когда Вы сделали столь сенсационное открытие?
День, месяц, год? М?
--------------------------------------------------------------------
Руслан...! А вы не припомните, когда Вы сделали столь сенсационное открытие?
День, месяц, год? М?
скажем не вперед, а не зависимо от них.
только есть маленькое отличие от их теорий, но оно ни чем не подтверждено,
и я, при всем своем желании, не смогу им этого доказать,
да и не хочу, мне не надо от них ни чего
и нобелевка мне не нужна.
скажем не вперед, а не зависимо от них.Ну а здесь-то..... тада ..... Вы ЧОооо нам доказываете?
Если по вашим словам Вы учёным - "не смогу им этого доказать,
да и не хочу,........"
скажем не вперед, а не зависимо от них.интересно..... как это незвисимо.... ? У Вас своя лабалатория? есть научные труды?, Где вы черпали информацию, как пришли к пониманию момента, что Вас натолкнуло на такие глубокие исследования?
я вроде ни чё не доказываю, а задаю наводящие вопросы,
которые приведут некоторых людей к ответам.
ищущих их.
которые приведут некоторых людей к ответам.
ищущих их.
дату не помню, примерно лет 12 назад.Вы действительно всерьёз воспринимаете мои вопросы? ))
Мине вот чёта лень рыться, вы пошукайте во вселенной тырнета, когда были сделаны первые заявление о большом взрыве, и что было до него? киньте сюда ссылочку плиз. ))
все мои труды в моей голове.
на поиск истока мироздания натолкнула операция, я долго вспоминал что там узнал,
не легко было доставать информацию из памяти.
на поиск истока мироздания натолкнула операция, я долго вспоминал что там узнал,
не легко было доставать информацию из памяти.
тяготение искажает идеально правильный каркас пространства-времени. Тяготение искривляет и деформирует его, причем искривление тем больше, чем сильнее тяготение.ну да, как говорили умные "..в Мире нет ничего, кроме пространства с его кривизной и кручением.."
да всё в том же, в котором произошел БВ, ты сам то текст читал?говорят, что есть материя и антиматерия..
или тока копипастил?
и что, что они есть?
я про них спрашивал?
что было до большого взрыва то, знаете?
я про них спрашивал?
ну да, как говорили умные "..в Мире нет ничего, кроме пространства с его кривизной и кручением.."вы уверены, что больше ни чего нет?
ну да, как говорили умные "..в Мире нет ничего, кроме пространства с его кривизной и кручением.."я лишь предположил, а таких умных людей критики могут закидать помидорами солеными, простоявшими всю зиму в погребе..и то, чтобы освободить банки..
и что, что они есть?я знаю. представляю процесс физически. нет ничего замороченного.
я про них спрашивал?
когда то этот мир свернется в точку, потом опять разлетится и появится много миров ему подобных .