Ищу последователей Г.И. Гурджиева
2652
2
Ищу последователей Г.И. Гурджиева с целью просто познакомиться и поддерживать друг друга в обыденной и духовной жизни. Сразу уточняю, что танцевальные классы меня не интересуют. Никакими особыми навыками я не обладаю, я просто сознательно стремлюсь к развитию.
Liudmila17
Ищу последователей Г.И. Гурджиева с целью просто познакомиться и поддерживать друг друга в обыденной и духовной жизни. Сразу уточняю, что танцевальные классы меня не интересуют. Никакими особыми навыками я не обладаю, я просто сознательно стремлюсь к развитию.
дык вы и есть его последовательница! Чего себя искать то ?? )))

Видимо вы не последователей Гуджиева ищите а ещё чего то, что к Гуджиеву вообще никакого отношения не имеет )))
Liudmila17
Очень много почерпнул из книг Гурджиева, хотя уверен, что понял лишь малую толику из того, что он хотел сказать. Чего только стоит одно название книги: "Жизнь реальна, когда Я ЕСТЬ".
На мой взгляд, Я ЕСТЬ- одно из основных упражнений Гурджиева, точнее, все упражнения сводятся к обнаружению и фиксации этого самого Я ЕСТЬ.
Странно, что сегодняшняя литература(на подобные темы) настолько закрывает глаза на такой необходимый аспект.