Мокумка, балбес этакий! *радостно бросается на шею *
Где ты был, а?
Мы же скучали...
Где ты был, а?
Мы же скучали...
AcliptikA
guru
Здарова Здарова! Надеюсь время отсутствия с толком провел ?
ну и для полного всеобщего ликования я тоже вернусь)))
ну и для полного всеобщего ликования я тоже вернусь)))Привет - привет.Ну все в сборе. Че теперь кого звать будем?
деда мороза?
Показать спойлер
гусары, молчаааать)))))
Показать спойлер
Мариииинка!!!!!)))))))))))))))
*лезет обниматься и радостно поднимает чашку с чаем*
*лезет обниматься и радостно поднимает чашку с чаем*
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
229684
1000
Просветление.
252878
1000
Продать душу Дьяволу
266088
1000
здравствуй, дорогая)))
ну что, зажжем?)))
ну что, зажжем?)))
зажжем.
"Елочка, зажгись!" -- оно?))))))))
зажжем.у нас Новый год?
Сижу обидеться что ли на всех......
ненене, другое))
будем жечь напалмом)))
будем жечь напалмом)))
не порти себе карму, дорогая)ООООООООООООООоооооо Давай Вику из мусорки вызвалять? Или пусть работает на два фронта? А?
да пусь! Там хоть события происходят, а тут застой полный! Вот счас разбередим, тогда и заберем!
да пусь! Там хоть события происходят, а тут застой полный! Вот счас разбередим, тогда и заберем!нее я не знаю сколько уговаривать надо будет Вику. она так просто не согласиться. Вот с кем у нее душевный контакт?
тут или там??
она там в секте, а я с нею не общаюсь
тут или там??В мусорки есть секта? О, ужас!!
обидеться что ли на всех......За что тебе обижаться? Тем более, на всех?
гы)))) не боись, в ЭФ она не придет))
Тара, я тут чото примерзла окончательно, подумываю отдохнуть съездить под солнышко...
мож в сочи к аклиптике рвануть, пока он там отирается? Подиж найдет время девушку по экскурсиям поводить да спинку кремом на пляже смазать, а?
Тара, я тут чото примерзла окончательно, подумываю отдохнуть съездить под солнышко...
мож в сочи к аклиптике рвануть, пока он там отирается? Подиж найдет время девушку по экскурсиям поводить да спинку кремом на пляже смазать, а?
По экскурсиям вряд ли: человек работает там все ж. А вот спинку -- эттта интересно!
гы)))) не боись, в ЭФ она не придет))Канеш....Вика то же собирается в Сочи. Я ее вчера звала туда. Сейчас говорит бабла заработаю...и поедит. Еще у него там один коллега, надо выяснить пол этого коллеги. ( а то может мне уже стоит опять мерседесы начинать любить...., там уже все произошло.)
Ну и пляж это святое, а кремом надо мазаться солнцезащитным обязательно., а то ожоги получишь. Я так мучилась в Тай от этого.
ну чож он, без выходных работает чоли..
сам поди нифига кроме работы не видел
вот и побродим вместе! Мож, хоть он меня плавать научит
ухты, так тут целая делегация собирается!
А поехали, девчонки, отдохнем от быта-работы!
А поехали, девчонки, отдохнем от быта-работы!
ну чож он, без выходных работает чоли..нет как минимум два есть
я как дама взамужняя, канешна, адюльтеров себе не позволю с коллегами любого полу, даж на мерседесах)
А вот вы девчонки молодые, оторветесь, а?
я как дама взамужняя, канешна, адюльтеров себе не позволю с коллегами любого полу, даж на мерседесах)ну как....Я при Сашке с мерседесами буду дружить?
Вику посадим.....на Мерс, пускай девушка открываеться по полной
Тара, это как в анекдоте: конечно, сынок, я могу купить тебе и пиджак от диора, и шестисотый мерседес... Но вот сносить три этажа нашего роскошного особняка ради твоей новой девочки не буду!
Чо нам мерседес, нехай Сашка лимузин покупает! Будем с Викиным хахелем наперегонки гонять по сочАм))
Чо нам мерседес, нехай Сашка лимузин покупает! Будем с Викиным хахелем наперегонки гонять по сочАм))
Тара, это как в анекдоте: конечно, сынок, я могу купить тебе и пиджак от диора, и шестисотый мерседес... Но вот сносить три этажа нашего роскошного особняка ради твоей новой девочки не буду!ой, Вика кстати не любит ...когда я ее куда нибудь сватаю.Сами все будем ездить...на перегонки с Викинеым хазелем.... Ну то есть, она там сама найдет что ей по душе....
договорились, дорогая
*ушла паковать чемоданы)
*ушла паковать чемоданы)
Анек вычитала.
-- Я в командировку еду. На море.
-- Везет тебе! А куда?
-- Ага, очень. В Мурманск.
Кажется, знаю, кто мог бы быть его автором.))))))))00
-- Я в командировку еду. На море.
-- Везет тебе! А куда?
-- Ага, очень. В Мурманск.
Кажется, знаю, кто мог бы быть его автором.))))))))00
Танюша, сегодня один из отличнейших праздников - день филолога! Категорически поздравляю тебя и всех с тем, что кофе - он мой!!! И да будет так, а не иначе!!!
Марина, я тоже всех поздравляю!
И пусть русский язык не претерпевает дурацких реформ.
И пусть русский язык не претерпевает дурацких реформ.
я думала, ты уже метнулся))))*оргазмируя на фотку
Седня еще пойду море сфотаюВаще в обморок упадете
Ты побольше, побольше моря.
И выложи где-нибудь так, чтоб утащить можно было. Ну или хотя бы в поту самое удачное пришли.
Я б на рабочий стол поставила.
И выложи где-нибудь так, чтоб утащить можно было. Ну или хотя бы в поту самое удачное пришли.
Я б на рабочий стол поставила.
Седня еще пойду море сфотаюВаще в обморок упадетеДа сфотай нам побольше Моря!!!
Фотик посредственный, качественно не получится. По крайней мере с точки зрения цветопередачи.
Ладно , ладно Сфотаю выложу!Надёргай фото с инета. А потом выдай за свои
*Подсказывает вредные советы*
дядько мой!!! Тыж радый меня видеть?
Дядькааааа!!! *бросается на шею дядь Васе*
А ты-то где потерялся? Соскуууучилииись!!!
А ты-то где потерялся? Соскуууучилииись!!!
дядь, я сформулировала этот стиль, про который говорили
нарочитая деревенская простота!!
нарочитая деревенская простота!!
Да занятый былну надо же...Все занятые.....
Я вот нечем не занята....думаю надо обидеться мне.......Да и вооще настроение никакого...
...думаю надо обидеться мне....Вон оно о чем ты думаешь!
Ну результат то дум какой?
девушка, обиды разрушают! (уж тебе ли не знать.)