пострадать немного тоже нужно
пообижается немножко и пройдет! Тара девочка умница, просто смена настроения произошла
Мы ее любим и поддерживаем!
пообижается немножко и пройдет! Тара девочка умница, просто смена настроения произошла
Мы ее любим и поддерживаем!
Завязывай хандрить! Собирай деньги с Вики, Марки и с Дашки, да езжай за билетами Новосиб -Адлер! Я тут встречу благо аэропорт из окна видать
Ну ежели совсем ничего не получится так и сделаю :)))))
Не, Не!
Тара ещё не обиделась! Она только думала: обидеться или нет?
только мне страдать некогда, наверное, сегодня: арбайтен!
девушка, обиды разрушают! (уж тебе ли не знать.)Жнаю. но....че то себя жалкоо.....
нуда...
чож не пожалеть умную красивую успешную девушку...
иди сюда, поцелую, по макушке поглаааажу маааленькую!!!
Сейчас читают
В будущее хотят заглянуть исключительно трусы. Не так ли?
55610
249
путЁвые заметки.
394837
1000
Первомайский дозор
160865
1000
да че если ты обиделся, то ты проиграл....Вот че я думаю. Тут Аклиптика советует пробежаться, да помедитировать..... Самое тяжелое , это в таком настроение бегать и медитировать.......думаю надо обидеться мне....Вон оно о чем ты думаешь!
Ну результат то дум какой?
Хотя в этом есть смысл..
нуда...да вот вообще....
Пробегись помедитируй а потом за билетами!!!
А за билетами мона не бегать, а в тырнете купить )))
Не, Не!Ты понимаешь, че.
Вот Феникс обиделся на форум сидит водку пьет, и сквозь слезы форум читает.
А я что водку не пью, плакать буду в одиночестве и как дура трезвая.....Вот и не знаю. А вино это не тт напиток, чтоб плакать и ЭФ читать.
ЗЫ Теперь и сам Феникс Федорович на меня обидеться...
Не ну не вопрос, а ваще лучше все собирайтесЬ и чартер заказывайте "все включено" тут работники аэропорта мне вас разгрузить помогут Тележки для багажа есть я проверял
Пробегись помедитируй а потом за билетами!!!не. там у тебя компьютера нет
Боже мой, да за что же Фениксу на форум обижаться?
Мы тут Феникса любим.
Феникс, ау! Хватит водку пить, иди к нам!
Мы тут Феникса любим.
Феникс, ау! Хватит водку пить, иди к нам!
и как дура трезвая....Это намного лучше, чем дура пьяная
эээээ... ты предлагаешь багажом лететь что ли?
Это намного лучше, чем дура пьянаяДа я пьяная спокойная, молчаливая... И меня все устаревает. И я совсем согласна.
Я правда при удобном случает убегаю, если я все таки с чем -то не согласна внутренне.
эээээ... ты предлагаешь багажом лететь что ли?Ну там кто во что гораздМожно и багажом
эээээ... ты предлагаешь багажом лететь что ли?Если фейс-контроль не пройдете, Саша вас багажом и отправит
А за билетами мона не бегать, а в тырнете купить )))о! Ты с нами?
о! Ты с нами?Не, вас и так много на одного Сашку )))))
Не, вас и так много на одного Сашку )))))
ой,
ну он говорит, что у него знакомый горец есть. Ну так, про между прочим.
Уже вижу:
На Адлерском аэропорту огромный баннер: "Всемирный эзотерический форум -Адлер 2012"
И процессия из багажных тележек, на первых лежат( сидят, стоят) форумные мужчины с флагами, на вторых форумные девушки во флаги закутанные, а толкает весь этот автопоезд страдающий Феникс матерящий все и вся прихлёбывая Балантайнс из бутылки!!!!
А в воротах всех встречаю я с барабаном и веслом!!!
На Адлерском аэропорту огромный баннер: "Всемирный эзотерический форум -Адлер 2012"
И процессия из багажных тележек, на первых лежат( сидят, стоят) форумные мужчины с флагами, на вторых форумные девушки во флаги закутанные, а толкает весь этот автопоезд страдающий Феникс матерящий все и вся прихлёбывая Балантайнс из бутылки!!!!
А в воротах всех встречаю я с барабаном и веслом!!!
Дай ты Сашке султаном уж себя почувствовать, что ли. Тем паче "тещи" далеко все будут...
страдающий Феникс матерящий все и вся прихлёбывая Балантайнс из бутылки!!!!И периодически восклицающий: "Это всё демоны! Аццкая затея!"
Дай ты Сашке султаном уж себя почувствовать, что ли.Дык, для султана уж набралось
Опять жеж, будет суприз, когда приедет больше тиоток
Ага, хоть куплет не вырезан здесь.
Разрешит мне жена, каждая по 100.
Итого 300 грамм -- это кое-что.
Ну и т.д. Цензура в фильм его не пропустила.
Разрешит мне жена, каждая по 100.
Итого 300 грамм -- это кое-что.
Ну и т.д. Цензура в фильм его не пропустила.
А потом прямиком всех в море!!! Освежовываться!!!
Дк их и так больше будет!
Сашка млеет в малиннике, Феникс с Балантайнсом. Мокумка с дядь Васей и Апджоном с довольными лицами. Экстремист чего-то там свое просматривает, Суицидал в инет репортажи выкладывает. И Виктор во главе всего действа (а куда ж мы без модератора? Тезира-то всяко среди малинника нашего окажется ).
Сашка млеет в малиннике, Феникс с Балантайнсом. Мокумка с дядь Васей и Апджоном с довольными лицами. Экстремист чего-то там свое просматривает, Суицидал в инет репортажи выкладывает. И Виктор во главе всего действа (а куда ж мы без модератора? Тезира-то всяко среди малинника нашего окажется ).
Кот с Марго. Сидят в сторонке у окошка с видом на море и разговаривают о своем, закусывая персиками. В малинник он ее не пустит, ну а нам ведь тоже нет смысла их семью разбивать.
кот ф пальто
забанен
yyg
хренасе, вы песатели..... всем привет!
хренасе, вы песатели..... всем привет!
тык я не поняла, нас в багаж пиаными будут сдавать?
на матерящегося феникса я согласная, а вот из мужуков позову дядьВасю, мы с им будем вместе купацца, загорать, мазацца кремами и морожеными, кормить друг друга персиками и не нарушать вашу идиллию!
дядько, паедешь с Маркой к морю?
на матерящегося феникса я согласная, а вот из мужуков позову дядьВасю, мы с им будем вместе купацца, загорать, мазацца кремами и морожеными, кормить друг друга персиками и не нарушать вашу идиллию!
дядько, паедешь с Маркой к морю?
Marrrka
Марина
Санька, и туточки тебе привет!
отпустишь нас с дядькой на песочке отдыхать?
отпустишь нас с дядькой на песочке отдыхать?
Дык всем форумом выдвегйтесь и все никому обидно не будет
Персики уже есть! Море теплое. Матрасы надувные купим :))))
Тока Феникса в кабину пелотов не пускайте по дороге, а то они захочут жисть самоубийством кончить!!!!
Персики уже есть! Море теплое. Матрасы надувные купим :))))
Тока Феникса в кабину пелотов не пускайте по дороге, а то они захочут жисть самоубийством кончить!!!!
фениксову жисть его же самоубивством???
то ись эти вредные бессовестные пЕлоты доведут феникса до пожелания покинуть борт без парашюта????
ненене, тогда надо феникса тож в багаж сдавать
то ись эти вредные бессовестные пЕлоты доведут феникса до пожелания покинуть борт без парашюта????
фениксову жисть его же самоубивством???тут тема такая. Фениксу предсказали, что он не доживет до января 2013 .Вот поэтому надо всячески оберегать....
кот ф пальто
забанен
на морском песочке
я марусю встретил
в розовых чулочках
талия в корсэте *паёт*
я марусю встретил
в розовых чулочках
талия в корсэте *паёт*
Дык январь этого года пережил уже..а 2013 нет.
Привет, дорогой! *снова лезет обниматься*
кот ф пальто
забанен
Мокумэ!!!! Сейчас че то покажу!блин, а я-то думал!!!!
кот ф пальто
забанен
а может это певец...вишь, рот открытый, а глаза закрытые.
Сашка, у тебя авка неправильная. Вместо "семки" надо написать "деньги". И кидать их, сеять, сеять! )))
О, чё сказала! Хотя мне положено: я ж меркантильная.
О, чё сказала! Хотя мне положено: я ж меркантильная.