я придумала!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвыкла одеваться без надзора мужчины)))А еще лучше под надзором.
кароче...
надо брать не аллигатора, а аллигаторшу!
и пусь ее мужуки соблазняют хоть оба, а мы с тобой бум капусту грызть и наслаждаться поездкой на яхте без всяких обременений)))))
и пусь ее мужуки соблазняют хоть оба, а мы с тобой бум капусту грызть и наслаждаться поездкой на яхте без всяких обременений)))))
относительно надзора можно быть и под, и над, и....
много вариантов разных))
ну ты понимашь
много вариантов разных))
ну ты понимашь
кароче...нет. Альфонсов я не люблю. Как только это будет происходит на моих глазахх, сразу всякое уважение потеряю к Сашке
эххх....
мож просто скинемся и свою яхту купим??
мож просто скинемся и свою яхту купим??
Меня брат каждый год зовет отдохнуть на Канары или Грецию. Не занималась бы я своими делами колдовскими, то поехала бы. Так что все нормально. Оба приехали в Сочи на заработки , ну а мы к ним. Грех не воспользоватся моментом))))
Сейчас читают
Просветление.
252878
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90846
1000
почему так происходит???
43474
348
Чета проще по моему капитану денех дать да и не заморачиваться
Чета проще по моему капитану денех дать да и не заморачиватьсяВот это достойный ответ. Это самый лучший вариант
мущщина, вы такой молодец, такой молодец
а отремонтируйте мну швейную машинку по фотографии!!!
а отремонтируйте мну швейную машинку по фотографии!!!
Не по фотке не смогу, но могу посоветовать куда обратиться. Я в пору своей женатости ремонтировал свою на ул. Титова в Швейном клубе
ой, Саш, а там обязательно везти надо? или можно договориться, чтобы приехали и на месте сделали? Там вроде поломка не критичная
Ну есть кто и на дом выезжает, посмотри на сайте доски объявлений, мож найдешь. А какая машинка? Сильно старая?
мой муж вряд ли согласццаА мы ему не скажем!
ты думаешь, он не заметит моего несколькодневного отсутствия?)))
Марин, смотри.
Ты устала. Сидишь там дома с Юрасем, моешь-убираешь-готовишь, Маше уроки проверяешь. Попутно еще и деньги зарабатываешь. Короче, отдохнуть надо. А тут подруга (Юльку предъявляешь) зовет на несколько дней в Сочи, с проживанием (предъявляешь Сашку, а ты на роль дуэньи ). Приезжаешь отдохнувшая, загоревшая, посвежевшая, фруктов наевшаяся. Неужто ж муж против всего этого для родной жены будет?
Ну а там уж операция "Яхта". О коей мужу мы и не скажем.
Ты устала. Сидишь там дома с Юрасем, моешь-убираешь-готовишь, Маше уроки проверяешь. Попутно еще и деньги зарабатываешь. Короче, отдохнуть надо. А тут подруга (Юльку предъявляешь) зовет на несколько дней в Сочи, с проживанием (предъявляешь Сашку, а ты на роль дуэньи ). Приезжаешь отдохнувшая, загоревшая, посвежевшая, фруктов наевшаяся. Неужто ж муж против всего этого для родной жены будет?
Ну а там уж операция "Яхта". О коей мужу мы и не скажем.
Экстремисту
Троллинг он ведь в Африке троллинг.
ЭкстремистСереж! Нафига реагируешь?
Всего сообщений
9001
OH YEAH!! IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!! Флуд - зер гуд!
Троллинг он ведь в Африке троллинг.
Эх, Марка полетели в Крым?
Я долго думала Сочи ли Крым?Вернее вопрос поставлен неверно. Я хотела в Сочи, а от Сашки уехать в Крым.
Но денег похоже на все не хватит. Поэтому только Крым....
Я долго думала Сочи ли Крым?Вернее вопрос поставлен неверно. Я хотела в Сочи, а от Сашки уехать в Крым.
Но денег похоже на все не хватит. Поэтому только Крым....
блинский блин, девчонки, сегодня очень мудрый сон видела... Прям мне там подсказка была, надо понять, что в мою голову вложить пытались... Даже не подсказка, а подсказища целая))))
NB!
Марка и Прикосновение и Заруна( вдруг прочтет)
Ну а также Феникс Федорович!
У меня дома лежать крылышки, в среду по любой нужно что-то с ними делать.....
Вот что можно?
Марка и Прикосновение и Заруна( вдруг прочтет)
Ну а также Феникс Федорович!
У меня дома лежать крылышки, в среду по любой нужно что-то с ними делать.....
Вот что можно?
блинский блин, девчонки, сегодня очень мудрый сон видела... Прям мне там подсказка была, надо понять, что в мою голову вложить пытались... Даже не подсказка, а подсказища целая))))Звони на прогулку пойду, на Таро разложу...
хорошо, дорогая, только ты маякни, как пойдешь
а я пока полетаю от счастья)))
хорошо, дорогая, только ты маякни, как пойдешьну а у тебя когда мальчик спать ложиться? Где -то в двенадцать?
А я такой хорооооший сон видела! Вот бы в руку оказался!
А я такой хорооооший сон видела! Вот бы в руку оказался!а мне очень редко сны сняться *обливаюсь горючими слезами*
Юлька!
На тебе про крылышки.
тут
и тут
Я бы сильно не заморачивалась: либо в духовке запекла, приправой какой-нибудь для курицы натерев, либо обжарила и в каком-либо соусе потушила.
А еще вспомнила: куриные ноги (не окорочка, а именно ноги) подмариновывала (соевый соус + карри + лимонный сок и часа на 3-4 туда ноги и в холодильник). Потом обжаривала и добавляла сам соус, в котором мариновались. Рекомендуют еще мед в маринад, но я не любительница меда в таких блюдах, я разве что чеснока могла добавить или лука.
Думается, куриные руки можно аналогично приготовить.
На тебе про крылышки.
тут
и тут
Я бы сильно не заморачивалась: либо в духовке запекла, приправой какой-нибудь для курицы натерев, либо обжарила и в каком-либо соусе потушила.
А еще вспомнила: куриные ноги (не окорочка, а именно ноги) подмариновывала (соевый соус + карри + лимонный сок и часа на 3-4 туда ноги и в холодильник). Потом обжаривала и добавляла сам соус, в котором мариновались. Рекомендуют еще мед в маринад, но я не любительница меда в таких блюдах, я разве что чеснока могла добавить или лука.
Думается, куриные руки можно аналогично приготовить.
Маринк, ты точно оценишь.
Уже кленовые листы
На пруд слетают лебединый,
И окровавлены кусты
Неспешно зреющей рябины,
И ослепительно стройна,
Поджав незябнущие ноги,
На камне северном она
Сидит и смотрит на дороги.
Я чувствовала смутный страх
Пред этой девушкой воспетой.
Играли на ее плечах
Лучи скудеющего света.
И как могла я ей простить
Восторг твоей хвалы влюбленной...
Смотри, ей весело грустить,
Такой нарядно обнаженной.
Уже кленовые листы
На пруд слетают лебединый,
И окровавлены кусты
Неспешно зреющей рябины,
И ослепительно стройна,
Поджав незябнущие ноги,
На камне северном она
Сидит и смотрит на дороги.
Я чувствовала смутный страх
Пред этой девушкой воспетой.
Играли на ее плечах
Лучи скудеющего света.
И как могла я ей простить
Восторг твоей хвалы влюбленной...
Смотри, ей весело грустить,
Такой нарядно обнаженной.
Ахматова узнаваема, стихотворение мне леденит душу...
даже не смерть в нем
а такое застывшее....
это же памятник? не надгробие, но какая-то скульптура...
даже не смерть в нем
а такое застывшее....
это же памятник? не надгробие, но какая-то скульптура...
Мариш, в целом, так.
У Ахматовой это не единственное стихотворение, посвященное Недоброво. В 1916 он уже болел, да. "Есть в близости людей заветная черта..." -- ему же посвященное и куда как более известное.
А это я ахматовский сборник сегодня купила: в обычном газетном киоске. Всё из там напечатанного давно читано-перечитано (и более полное ее собрание есть). Но вот торкнуло: купила и этот сборник сегодня, радуюсь. Неценителям не понять, наверное...
Данное стихотворение было первым, на котором сборник раскрыла.
У Ахматовой это не единственное стихотворение, посвященное Недоброво. В 1916 он уже болел, да. "Есть в близости людей заветная черта..." -- ему же посвященное и куда как более известное.
А это я ахматовский сборник сегодня купила: в обычном газетном киоске. Всё из там напечатанного давно читано-перечитано (и более полное ее собрание есть). Но вот торкнуло: купила и этот сборник сегодня, радуюсь. Неценителям не понять, наверное...
Данное стихотворение было первым, на котором сборник раскрыла.
Феникс
Правда, не знаю.
Да и касаемо себя -- давай уж помолчу лучше, а? Мне ведь ярлыков в т.ч. и тут немерено понаклеили. (Проблемы клеющих и только -- ну а вдруг они правы, "серые массы"?)
И где такие Женщины, кроме тебя, Таня?:))))Не знаю.
Правда, не знаю.
Да и касаемо себя -- давай уж помолчу лучше, а? Мне ведь ярлыков в т.ч. и тут немерено понаклеили. (Проблемы клеющих и только -- ну а вдруг они правы, "серые массы"?)
Прикосновение
guru
смешать разных перцев, всяких там приправ и травок, соли, бальзамический уксус (желательно темный), можно аджику, можно чеснок, если любишь или лук, чтобы посочнее было, в смесь крылышки, все перемешать.. я иногда еще туда картошку ломтиками режу, если понимаю, что фиг одними крылышками накормишь))) тоже чтобы пропиталась.. пусть немного постоят, но можно и сразу.. и либо в духовку все - жарить, либо в высокую сковороду - кастрюлю тушить..
а еще у меня брат делает - помидоры, картошка, перец болгарский и лук.. чего из соусов льет - не знаю, но, думаю, что под рукой, тот же уксус, или яблочный, он помягче, добавляет воды или бульона и тушит все...
а еще можно много морковки на крупной шинкове и лук, потушить все с аджикой и еще чем хочешь, обжарить отдельно крылышки, обмазанные аджикой и специями (ну кто любит, мне-то надо чтобы горело все )) ), потом моркову с луком (прям много) смешать с водой или бульоном и крылышками и томиться в духовку или просто потушить...
или со сливками-сметаной и грибами (или без них), ну там все просто...
так.. я есть хочу...
а еще у меня брат делает - помидоры, картошка, перец болгарский и лук.. чего из соусов льет - не знаю, но, думаю, что под рукой, тот же уксус, или яблочный, он помягче, добавляет воды или бульона и тушит все...
а еще можно много морковки на крупной шинкове и лук, потушить все с аджикой и еще чем хочешь, обжарить отдельно крылышки, обмазанные аджикой и специями (ну кто любит, мне-то надо чтобы горело все )) ), потом моркову с луком (прям много) смешать с водой или бульоном и крылышками и томиться в духовку или просто потушить...
или со сливками-сметаной и грибами (или без них), ну там все просто...
так.. я есть хочу...
Ребяты!
А можете мне статус особенный какой придумать?
Мне, канешна, льстит v.i.p. нынешний и т.д. Но особенности хочется.
А можете мне статус особенный какой придумать?
Мне, канешна, льстит v.i.p. нынешний и т.д. Но особенности хочется.
Маришк, еще тебе (что тоже сейчас само открылось).
То пятое время года,
Только его славословь.
Дыши последней свободой,
Оттого, что это -- любовь.
Высоко небо взлетело,
Легки очертанья вещей,
И уже не празднует тело
Годовщину грусти своей.
То пятое время года,
Только его славословь.
Дыши последней свободой,
Оттого, что это -- любовь.
Высоко небо взлетело,
Легки очертанья вещей,
И уже не празднует тело
Годовщину грусти своей.
кот ф пальто
забанен
Мне, канешна, льстит v.i.p.этот вип появляется у всех, кто написал 10тыщь соопщений.
статус-"ретромерк"
Сань, я в курсе, когда он появляется.
Что-то астрологическое вряд ли проканает, увы. В майл-агенте или скайпе давай поговорим об этом, если хочешь.
Что-то астрологическое вряд ли проканает, увы. В майл-агенте или скайпе давай поговорим об этом, если хочешь.
А мне и просто вип нравится. Можно только как-нибудь добавить, что-то вроде "VIP, леди VIP"
Госсссподи! Сашка, неужто ты сие про меня? Неужто так похожа?
Ну похожа не похожа вопрос второй, проста Vamp на VIP похоже...
кот ф пальто
забанен
Кузькина матьа в подписи-идритмандрит. штоп загадочней
хм... Кузькина мать -- это интересно. Вот только Рыжик не обидится ненароком?
Что будет, если нефть будет стоить:
200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам;
300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних).
400 $ — Япония хочет войти в состав Курильских островов.
500 $ — Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов).
600 $ — самый популярный подарок для первоклассника — «Мерседес» с личным водителем для поездок в школу.
700 $ — Церемонию вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Кос1ак утренника младшей группы Вологодского детского сада № 3.
800 $ — Ученики 6-го класса питерской школы № 2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6-го класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Несмотря ни на что войнушка все равно остается любимой игрой детей!
1000 $ — Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.
200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам;
300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних).
400 $ — Япония хочет войти в состав Курильских островов.
500 $ — Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов).
600 $ — самый популярный подарок для первоклассника — «Мерседес» с личным водителем для поездок в школу.
700 $ — Церемонию вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Кос1ак утренника младшей группы Вологодского детского сада № 3.
800 $ — Ученики 6-го класса питерской школы № 2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6-го класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Несмотря ни на что войнушка все равно остается любимой игрой детей!
1000 $ — Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.
Прикосновение
guru
мм.. тогда.. тогда надо подумать ))
*честно обещает думать в течение дня* ))
*честно обещает думать в течение дня* ))