В синастриях ничего не понимаю, но ножки в чулочках готов рассматривать целый день
какие чулочки по такой жаре?Тооооооненькие
А вот как на самом деле было:Феникс Федорович, я тебя точно однажды поколочу!
http://khazarzar.skeptik.net/books/kh/lilith.htm
.....!
И вот таких - только взгляни вокруг!:)))
Смотря КАК смотреть, смотря ГДЕ смотреть. И вообще, КАКИМ ОБРАЗОМ воспринимать окружающее. Притчу о трех слепых, которых попросили рассказать, что такое слон, помнишь? И ведь каждый из них прав был, по-своему.
Мокумыч, неужто селянки у тебя там днем в таких ходят?
ножки в чулочках готов рассматривать целый деньТак и запишем: Апджона в продавцы чулков определить.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Когда он приказал долго жить
83062
564
Сливочное масло
71963
123
Православный календарь. Новости приходов православных.
893969
657
Прикосновение
guru
Да лихко! *ушел организовывать пять... нет, десять (!!!) примерочных*
Тара
guru
А тюльпаны есть? Мне нравиться тюльпаны...
Слушай , Татьяна, а ты выкладывала фотки где Рыжик Чертенка ногой обнимал?
Выкладывала. Только не помню, здесь или на ДЖ.
"Смотря КАК смотреть, смотря ГДЕ смотреть. И вообще, КАКИМ ОБРАЗОМ воспринимать окружающее"......
:))))
Привет, Таня!
Да брось...:))) Это к тем - кому до 16...:)))) Это у них иллюзии ещё...:)))
А вот "КАКИМ ОБРАЗОМ воспринимать окружающее" - это интересно!:)))
Просвяти -- как ПРАВИЛЬНО его - окружающее - воспринимать?!:))
А, главное - для чего?!:))
(выпить не найдется - жабры промочить??:))
:))))
Привет, Таня!
Да брось...:))) Это к тем - кому до 16...:)))) Это у них иллюзии ещё...:)))
А вот "КАКИМ ОБРАЗОМ воспринимать окружающее" - это интересно!:)))
Просвяти -- как ПРАВИЛЬНО его - окружающее - воспринимать?!:))
А, главное - для чего?!:))
(выпить не найдется - жабры промочить??:))
кот ф пальто
забанен
Мокумыч, неужто селянки у тебя там днем в таких ходят?они в трениках ходят
Юль, на всякий случай, выкладываю дубель.
Фото, правда, с телефона (что уж под рукой оказалось, тем и щелкнула).
Фото, правда, с телефона (что уж под рукой оказалось, тем и щелкнула).
понятно...
скучаешь, значит, там по ножкам в чулочках в сеточку.
Но ниче: Женька у нас добрый, тебя позовет на помощь, за примерочными смотреть.
скучаешь, значит, там по ножкам в чулочках в сеточку.
Но ниче: Женька у нас добрый, тебя позовет на помощь, за примерочными смотреть.
Феникс, дк "правильно" ж для каждого свое.
Выпить -- конечно, найдется! Вон, минералка на столе стоит.
А вообще думаю: тройной аж праздник.
1.Всемирный день блондинок.
2.Всемирный день борьбы с табаком.
3.День адвоката в России.
Два первых пункта про меня: блондинка да еще и некурящая. Прям шампанского впору!
Выпить -- конечно, найдется! Вон, минералка на столе стоит.
А вообще думаю: тройной аж праздник.
1.Всемирный день блондинок.
2.Всемирный день борьбы с табаком.
3.День адвоката в России.
Два первых пункта про меня: блондинка да еще и некурящая. Прям шампанского впору!
и при этом просишь продемонстрировать, чуть сбившуюся набок стрелку поправляешь...
Прикосновение
guru
" Вон, минералка на столе стоит. "....
Я от нее громко пукаю...:)))
Тройной праздник, а дамы не запряжены и кони не напоены!?:))) Не порядок!:))
А чё покрепче? Жара ведь, Тань!:)))
Виски со льдом подойдет..... Вон на днюху шеф Блю Лайбл проставил....
Суховатое, но неплох "самогончик":))
Я от нее громко пукаю...:)))
Тройной праздник, а дамы не запряжены и кони не напоены!?:))) Не порядок!:))
А чё покрепче? Жара ведь, Тань!:)))
Виски со льдом подойдет..... Вон на днюху шеф Блю Лайбл проставил....
Суховатое, но неплох "самогончик":))
Дк я, по-твоему, сама себя поить должна штоле? Тем более, в жару?
Кстати, не такая уж там и жара: в тенечке очень даже комильфо, ветерок опять же...
Кстати, не такая уж там и жара: в тенечке очень даже комильфо, ветерок опять же...
я вообще почти все цветы люблю )Я тоже.
Вот только дома за крайние 1,5 года почти поперевелись все. Сначала без меня, а потом пока я не могла следить за ними. (((
Пардон, мадам!:)))
Сивупле: ......:)))
(спиртное и посуду позаимствовал у тебя в холодильничке бара в кредит!:))
Сивупле: ......:)))
(спиртное и посуду позаимствовал у тебя в холодильничке бара в кредит!:))
Прикосновение
guru
о! Девочки - с практически профессиональным праздником вас!!
ведь блондинка - это же не просто цвет волос, это привазние))
Оставайтесь всегда такими же милыми, прекрасными и добрыми, какие вы есть сейчас
Любви вам, понимания и мира во всем ...
ведь блондинка - это же не просто цвет волос, это привазние))
Оставайтесь всегда такими же милыми, прекрасными и добрыми, какие вы есть сейчас
Любви вам, понимания и мира во всем ...
Прикосновение
guru
у меня комнатных почти никогда и не было)
сначала первый пес - эрделька, обожал просто в окно смотреть и мух ловил на лету, да так, что летело все, потом к нему добавился Гошка-попугайчик, который планомерно ободрал ВСЕ листочки со ВСЕХ цветов )))
потом еще пару раз пробовола купить горшечные - так Бонька почему-то их невзлюбил так, что сбрасывал отовсюду...
Теперь только на даче )
сначала первый пес - эрделька, обожал просто в окно смотреть и мух ловил на лету, да так, что летело все, потом к нему добавился Гошка-попугайчик, который планомерно ободрал ВСЕ листочки со ВСЕХ цветов )))
потом еще пару раз пробовола купить горшечные - так Бонька почему-то их невзлюбил так, что сбрасывал отовсюду...
Теперь только на даче )
Тара
guru
Держи, солнце )Мне кажется , что тюльпаны- это оригинально ,как и коалы( каллы , бебебе)
я тоже тюльпаны люблю.. ну я вообще почти все цветы люблю )
Ну а розы-это классика
Феникс, с трудом соображаю, правда.
Еще от вчерашнего офигевания отойти не успела, как снова у меня всего зависло и много... Одна дама вообще с суицидальным настроением, така несчастна лубофф.(((
Вот объясни мне.
Да, там любовь была неземная (со стороны дамы). Но М женат и 3 детей, и всяко из семьи не уйдет (о чем ей честно сказал да и по карте его видно). Вот 1,5 года уже не общаются, а девушка страдает. И о возобновлении отношений мечтает. И руки наложить на себя готова, в своих страданиях. Девушке 37, ежели чего: не какая-то школьница зеленая. Ну, соображать давно пора бы научиться: кому ее жертвенность нужна-то, спрашивается? (возвращаясь к нашему разговору примерно 2-недельной давности.) Елки, ей бы не к астрологу, тем паче в виртуале, тем паче когда связь односторонняя обращаться. А к психологу и вживую. Или в Церковь сходить, с батюшкой поговорить. А у меня нет права даже ссылками на сторонние ресурсы при этом кинуться, слова искать лишь только и остается. Единственное: люди, пугающие возможным суицидом, крайне-крайне редко до дела доходят. А все равно ощущения тяжелые...
Еще от вчерашнего офигевания отойти не успела, как снова у меня всего зависло и много... Одна дама вообще с суицидальным настроением, така несчастна лубофф.(((
Вот объясни мне.
Да, там любовь была неземная (со стороны дамы). Но М женат и 3 детей, и всяко из семьи не уйдет (о чем ей честно сказал да и по карте его видно). Вот 1,5 года уже не общаются, а девушка страдает. И о возобновлении отношений мечтает. И руки наложить на себя готова, в своих страданиях. Девушке 37, ежели чего: не какая-то школьница зеленая. Ну, соображать давно пора бы научиться: кому ее жертвенность нужна-то, спрашивается? (возвращаясь к нашему разговору примерно 2-недельной давности.) Елки, ей бы не к астрологу, тем паче в виртуале, тем паче когда связь односторонняя обращаться. А к психологу и вживую. Или в Церковь сходить, с батюшкой поговорить. А у меня нет права даже ссылками на сторонние ресурсы при этом кинуться, слова искать лишь только и остается. Единственное: люди, пугающие возможным суицидом, крайне-крайне редко до дела доходят. А все равно ощущения тяжелые...
спиртное и посуду позаимствовал у тебя в холодильничке бара в кредит!:)Вернешь с процентами.)))
Прикосновение
guru
Юль, вот я так не как-то не могу...
Вот меня в ступор вопрос вводит вопрос - какие цветы любимые? так же как и цвета? или кто лучше - собаки или кошки.. вот так и стою всю жизнь на раскоряку
Вот меня в ступор вопрос вводит вопрос - какие цветы любимые? так же как и цвета? или кто лучше - собаки или кошки.. вот так и стою всю жизнь на раскоряку
Тара
guru
Юль, вот я так не как-то не могу...Тебе везет....
А я кошек люблю однозначно.....больше, чем собак
Прикосновение
guru
а почему везет-то?
__"Юль, вот я так не как-то не могу..."___
во я завернула
__"Юль, вот я так не как-то не могу..."___
во я завернула
Тара
guru
ну нормально здоровое отношение. Это хорошо
Тара
guru
Спасибо Даша- очень приятно.... Что про меня не только сплетни распускают, но еще и с проф праздником поздравляют...
Прикосновение
guru
Юль, не обращай внимания на такие глупости..
и вообще - раз говорят, значит интересна
и вообще - раз говорят, значит интересна
Да-да-да!
У нас с тобой сегодня профессиональный праздник: день блондинок!
Поздравляю, коллега!
Поздравляю, коллега!
Если я правильно тебя понял, то "девушка" 37 лет "любит" дядю женатого - ходока возрастного с тремя детьми, который ее отшил (за ненадобностью, надоела старуха:))) 1,5 года назад?
И ты мне говоришь, что есть нормальные женщины?:)))
Совет один - самый распространенный на психологическом - УБИТЬСЯ АП СТЕНУ!:))))
А если серьезно - не известно самое главное мне - портрет личности ее... Мотивы ее поведения.
Если самый распространенный типаж - то на фоне одиночества и боязни (комплексов - жопа растет!:)))) новых отношений - пытается возместить эмоциональные переживания отношений с ним.
Если нормальная - посоветовать не дограбливать "семью" и найти десяток подряд и вперемежку других особей - по типу клин клином...:))) Пусть находит их забытыми и запертыми в шкафу, спотыкается об них в кладовке и по корридору в туалет:)))
Пусть спровоцирует драку за нее парочки идиотов и посмотрит - словит кайф по женской природе и эмоционально успокоиться...
Пусть ей новый хахаль морду разобьет (типо - тормозит за пивом сбегать:)))....
А если больная - лечиться от психологической зависимости....
Ну - много есть вариантов лечения. Пусть - как я - повесит его фотку в коридоре и стреляет из воздушки...
Награждает разными эпитетами и вспоминает, что у него максимум 5 см в прыжке...:)))
Все это - неделю.
Потом - все его фотки-шмотки выкинет (и бережно хранящиеся использованные презервативы с кусочком" любимого мщщины"!:))) - и начнет новую жизнь "с понедельника":))) Обливание холодной водой, а дядя Миша - монтер - пусть почаще захаживает - чтоп полуживая ползала, как уйдет....
И другие разные психологические способы!:)))
Но лучше - убиться ап стену! Чтоб гены такие не передавать дальше....:)))
Поможет реально, я тебе говорю....:)))
И ты мне говоришь, что есть нормальные женщины?:)))
Совет один - самый распространенный на психологическом - УБИТЬСЯ АП СТЕНУ!:))))
А если серьезно - не известно самое главное мне - портрет личности ее... Мотивы ее поведения.
Если самый распространенный типаж - то на фоне одиночества и боязни (комплексов - жопа растет!:)))) новых отношений - пытается возместить эмоциональные переживания отношений с ним.
Если нормальная - посоветовать не дограбливать "семью" и найти десяток подряд и вперемежку других особей - по типу клин клином...:))) Пусть находит их забытыми и запертыми в шкафу, спотыкается об них в кладовке и по корридору в туалет:)))
Пусть спровоцирует драку за нее парочки идиотов и посмотрит - словит кайф по женской природе и эмоционально успокоиться...
Пусть ей новый хахаль морду разобьет (типо - тормозит за пивом сбегать:)))....
А если больная - лечиться от психологической зависимости....
Ну - много есть вариантов лечения. Пусть - как я - повесит его фотку в коридоре и стреляет из воздушки...
Награждает разными эпитетами и вспоминает, что у него максимум 5 см в прыжке...:)))
Все это - неделю.
Потом - все его фотки-шмотки выкинет (и бережно хранящиеся использованные презервативы с кусочком" любимого мщщины"!:))) - и начнет новую жизнь "с понедельника":))) Обливание холодной водой, а дядя Миша - монтер - пусть почаще захаживает - чтоп полуживая ползала, как уйдет....
И другие разные психологические способы!:)))
Но лучше - убиться ап стену! Чтоб гены такие не передавать дальше....:)))
Поможет реально, я тебе говорю....:)))
Да-да-да!Прими и мои поздравления!!!
Поздравляю, коллега!
Юля, да успокойся ты!
Я лично и скользкая, и меркантильная, и вообще ведьма! (*смайлика с метлой нет, к сожалению, а то б села да полетела!*)
Хорошо: я такая. Видят такой -- буду!
Я лично и скользкая, и меркантильная, и вообще ведьма! (*смайлика с метлой нет, к сожалению, а то б села да полетела!*)
Хорошо: я такая. Видят такой -- буду!
Пы. Сы. К батюшке ей - точно не надо.... И батюшке такого "пациэнта"- не надо и подавно.
Его уже рвет от подобных историй - по десятку на дню...:)))
А просто сообщить - типа по секрету, знакомый эзотерик рассказал - что суицид или не суицид - ее ничего уже не спасет от страшных аццких мук... Капец ей вообще!
Кроме, если она не начнет думать головой, а не ж.пой! И спасти ее может - только то, что она вернет свою жизнь в разумное и обдуманное русло. Будет работать и познакомиться с мужчиной свободным, с серьезными намерениями - тем, кто ее будет любить и заботиться о ней (ну или на крайняк - многа денех давать:)))... А не тем, кто об нее ноги и другие части тела вытирает (вот донести бы это дамочкам!:))
Может еще детишек родит - так все грехи простятся...
На меня сошлись, есливчё:)))
Его уже рвет от подобных историй - по десятку на дню...:)))
А просто сообщить - типа по секрету, знакомый эзотерик рассказал - что суицид или не суицид - ее ничего уже не спасет от страшных аццких мук... Капец ей вообще!
Кроме, если она не начнет думать головой, а не ж.пой! И спасти ее может - только то, что она вернет свою жизнь в разумное и обдуманное русло. Будет работать и познакомиться с мужчиной свободным, с серьезными намерениями - тем, кто ее будет любить и заботиться о ней (ну или на крайняк - многа денех давать:)))... А не тем, кто об нее ноги и другие части тела вытирает (вот донести бы это дамочкам!:))
Может еще детишек родит - так все грехи простятся...
На меня сошлись, есливчё:)))
это все не подействует, это больная психика уже, есть такой термин зацикленность.
Вот - настоящие мужчины! Как тот, наверно, с тремя детьми:)))
"Как рассказал на суде обвиняемый, сначала пенсионер сигналил и размахивал руками, а затем объехал Nissan справа и через открытое окно нецензурно обругал Петракова, плюнув вдобавок тому в лицо."...
"Сначала Петраков попытался ударить пенсионера рукой с пистолетом в лицо и в левый бок. Затем Лукину удалось схватить стоящую у стены швабру и ударить ею нападавшего, от этого швабра сломалась."....
http://news.ngs.ru/more/524117/
Вот о чем я говорю - такие мужчины - восстановят иё из пепла!:))) и нужны для "лечения" недолгого...:)))
Но не для жизни... в ее случае.
"Как рассказал на суде обвиняемый, сначала пенсионер сигналил и размахивал руками, а затем объехал Nissan справа и через открытое окно нецензурно обругал Петракова, плюнув вдобавок тому в лицо."...
"Сначала Петраков попытался ударить пенсионера рукой с пистолетом в лицо и в левый бок. Затем Лукину удалось схватить стоящую у стены швабру и ударить ею нападавшего, от этого швабра сломалась."....
http://news.ngs.ru/more/524117/
Вот о чем я говорю - такие мужчины - восстановят иё из пепла!:))) и нужны для "лечения" недолгого...:)))
Но не для жизни... в ее случае.
"это все не подействует, это больная психика уже, есть такой термин зацикленность. "...
Я сам в похожей ситуации был.... Аха!
Бапка вылечила за три сеанса - поводила руками и нет любви!:)))
Столб один остался...:))) Ща думаю - как вообще то можно было так вляпаться? В столб?:))
А поллимона - не вернешь!:)))) (чур миня - вот хоть бы раз исчо!:))))
Я сам в похожей ситуации был.... Аха!
Бапка вылечила за три сеанса - поводила руками и нет любви!:)))
Столб один остался...:))) Ща думаю - как вообще то можно было так вляпаться? В столб?:))
А поллимона - не вернешь!:)))) (чур миня - вот хоть бы раз исчо!:))))
Феникс, лямуры ведь никого не спрашивают. Они случаются просто. И мне в женатых дядь влюбляться доводилось, и в моего благоверного влюблялись, и в меня (в пору моей несвободности). Но важно ведь разумно означить приоритеты, неважно, какого ты полу. И допустить/нет захождения ситуации "за буйки".
Чего ждала сама дама не знаю (если б точно знала, не стала бы вообще о том упоминать, разве что в узком кругу коллег поделилась бы, мол, "и такое случается")
Чего ждала сама дама не знаю (если б точно знала, не стала бы вообще о том упоминать, разве что в узком кругу коллег поделилась бы, мол, "и такое случается")
Таня -- увы, но именно так.
Понимаю, когда времени прошло немного. Но 1,5 года, и всё о том же...
Понимаю, когда времени прошло немного. Но 1,5 года, и всё о том же...
"Феникс, лямуры ведь никого не спрашивают"....
Ох, Таня!:)))
У меня вот теперь каждый проходящий мимо лямур - интересуется!:))
А не позволите ли вы - милостивый государь, я мимо вас так краюшком прошмыгну - вы и не заметите!:)))
Не позволю! - говорю! Кет на кутак, говорю!:))
Знаем вас - прошмыгнет он только, а потом - болезни от любви происходящие всякие...:)) В сберкнижке - повесившаяся мышь наарисована и падение самооценки - ниже плинтуса и психологические расстройства!:))))
Сгинь - нечистый!:)))
А к чему то мне - хороняке старому - все эти прелести?:))
Самоконтроль! Нихт ферштейн!:)))
Вот по предоплате - это да!:)) Это - можно, поскольку безопастно!:)) И - дешево!:))
(гораздо безопаснее для здоровья, чем "по любви!":))))
Так что - думать надоть!:)))
И - закусывать!:)))
Ох, Таня!:)))
У меня вот теперь каждый проходящий мимо лямур - интересуется!:))
А не позволите ли вы - милостивый государь, я мимо вас так краюшком прошмыгну - вы и не заметите!:)))
Не позволю! - говорю! Кет на кутак, говорю!:))
Знаем вас - прошмыгнет он только, а потом - болезни от любви происходящие всякие...:)) В сберкнижке - повесившаяся мышь наарисована и падение самооценки - ниже плинтуса и психологические расстройства!:))))
Сгинь - нечистый!:)))
А к чему то мне - хороняке старому - все эти прелести?:))
Самоконтроль! Нихт ферштейн!:)))
Вот по предоплате - это да!:)) Это - можно, поскольку безопастно!:)) И - дешево!:))
(гораздо безопаснее для здоровья, чем "по любви!":))))
Так что - думать надоть!:)))
И - закусывать!:)))
Вообще у меня всегда кошки дрались за еду..... Их было обоих не прокормить.... А у тебя такие дружные, просто прелесть...
Ладно...
Выпил, Таня все - что у тя в баре было припрятано из спиртного (не густо!:))))...
Занюхал это стерлядкой, фаршированной грибочками... Жульенчиком горяченьким... Картошечкой с маслицем и зеленью по простому закусил - есть то нечего!:))))))))))))))))))))))))))))
А - "парашют" принял из абсента напоследок для "шума":))
С какой то размалеваной студенткой 3е-курсницей (и она под "парашютом!":)) побрел к ней домой.... Обещал помочь ей подготовиться к зачетам по истории и философии!:)))... А чё? Мне ведь не жалко - хорошему человеку...:)))
Не скучай, Таня!
Пы. Сы. Если вчё - там случаи трудные - так ты не стесняйся - бери меня в долю.. Ты будешь смотреть в натальную карту, а я советы давать:))) Сработаемся! Долю мою - алкоголем буду брать! А чё?:))
Пьянь жеж...:))) И тебе - не дорого!:))
Выпил, Таня все - что у тя в баре было припрятано из спиртного (не густо!:))))...
Занюхал это стерлядкой, фаршированной грибочками... Жульенчиком горяченьким... Картошечкой с маслицем и зеленью по простому закусил - есть то нечего!:))))))))))))))))))))))))))))
А - "парашют" принял из абсента напоследок для "шума":))
С какой то размалеваной студенткой 3е-курсницей (и она под "парашютом!":)) побрел к ней домой.... Обещал помочь ей подготовиться к зачетам по истории и философии!:)))... А чё? Мне ведь не жалко - хорошему человеку...:)))
Не скучай, Таня!
Пы. Сы. Если вчё - там случаи трудные - так ты не стесняйся - бери меня в долю.. Ты будешь смотреть в натальную карту, а я советы давать:))) Сработаемся! Долю мою - алкоголем буду брать! А чё?:))
Пьянь жеж...:))) И тебе - не дорого!:))
Феникс, а ко мне в долю? пойдешь?
С меня ты спиртного даже не берешь. Бескорыстно то бишь будешь помогать...
С меня ты спиртного даже не берешь. Бескорыстно то бишь будешь помогать...