Представляю, как Сашка там время проводит. Коль Черного ворона поет.
Надо было ему Фениксу позвонить и по телефону б вместе спели. )) Закусывая оливками с креветочкой.))
Надо было ему Фениксу позвонить и по телефону б вместе спели. )) Закусывая оливками с креветочкой.))
Аааа, на ноуте? Попробуй виртуальную клавитуру )))))) хоть что-то ))))
(Пуск - Программы - Стандартные - Специальные возможности - Экранная клавиатура)
(Пуск - Программы - Стандартные - Специальные возможности - Экранная клавиатура)
А смысл?
Ксюш, у меня ж всё на писанину завязано и скорость даже сейчас довольно большая. С виртуальной в час по чайной ложке писать лишь и получится.
Он исключительно для работы был, на этом я в основном кино смотрела или музыку слушала. Теперь вот невольно и скайп, и аську сюда поставить тоже пришлось.
Ксюш, у меня ж всё на писанину завязано и скорость даже сейчас довольно большая. С виртуальной в час по чайной ложке писать лишь и получится.
Он исключительно для работы был, на этом я в основном кино смотрела или музыку слушала. Теперь вот невольно и скайп, и аську сюда поставить тоже пришлось.
Ну, девушка, не все же спецы с техническим образованием.Не, в сервис пойду сдаваться, не включается вовсе
"вместе спели."....
Не...
Я ща тока такое пою - весна!:)))
Не...
Я ща тока такое пою - весна!:)))
Представляю, как Сашка там время проводит. Коль Черного ворона поет.Я думаю все нормально будет созвонятся и споются, или спишутся , съедутся
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
110842
1000
Предлетний дозор
147143
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
263591
1000
Ты "сопьются" забыла. )))неее там Аклиптика пытается здоровый образ жизни типо вести
Еще вот такое нравиццо...
Качусь, качусь по наклонной.....
Кто поймает?:)))
Ьоюсь, что тока Аццкий Сотоно....:)))
Качусь, качусь по наклонной.....
Кто поймает?:)))
Ьоюсь, что тока Аццкий Сотоно....:)))
Вот нашлась бы какая дворянка столбовая, чтоб и Феникс тоже захотел здоровый образ жизни вести. Я б за него порадовалась, а даме респект и уважуху высказала. ))
Вот нашлась бы какая дворянка столбовая, чтоб и Феникс тоже захотел здоровый образ жизни вести. Я б за него порадовалась, а даме респект и уважуху высказала. ))это низкооплачиваемое мероприятие я тебе скажу....лучше не начинать.
Тара
guru
Вот я не понимаю тягу некоторых персонажей на форуме затоптать другого человека. Че жалко что ли? ну назвался он экстрасенсом. Вам то лично какая разница?Кто экстрасенс , а кто нет....
"тоже захотел здоровый образ жизни вести. Я б за него порадовалась, а даме респект и уважуху высказала. )) ".....
Дамы тут не причем.
Вопрос в том, что одно ушло, а другое не приходит...
У нас на работе - полная задница творится. У девушки одной третья смерть подряд за квартал почти.....
Родственники. И убийство - тоже.....
Ужаснахжуть.
Дамы тут не причем.
Вопрос в том, что одно ушло, а другое не приходит...
У нас на работе - полная задница творится. У девушки одной третья смерть подряд за квартал почти.....
Родственники. И убийство - тоже.....
Ужаснахжуть.
Какого цвета у меня зажигалка щас возле клавиатуры? =)
А ты не ведись))) Ну, типа - мало ли кто там что написал. К тому - же где-то в интернете.
SUICIDAL
guru
По аналогии с экстра-интра-версиями, помимо экстрасенсорики должна существовавть и интрасенсорика.
Какого цвета у меня зажигалка щас возле клавиатуры? =)ты знаешь это неуважение ко мне.Я че девочка для развлечений угадывать цвета на зажигалки на твоем столе?
Хочешь чтоб я тебя поразвлекала переводи мне на счет сто евро., а не хочешь, платить так в рот оно все ********
А ты не ведись)))повелся - жаргонное выражение, применяемое к обманутым людям
Я не считаю Тару терпилой и тому подобное..
ты знаешь это неуважение ко мне.Я че девочка для развлечений угадывать цвета на зажигалки на твоем столе?Я заплачу за правильный ответ (в личку)..
Хочешь чтоб я тебя поразвлекала переводи мне на счет сто евро., а не хочешь, платить так в рот оно все ********
А ты не ведись))) Ну, типа - мало ли кто там что написал. К тому - же где-то в интернете.Да ты знаешь, я со своей луной в овне разбесилась...Да и вообще кто сказал что я экстрасенс? Я вроде гадалка.
Погадать могу.,если захочу. Другой вопрос, всегда можно сказать, а фигня...нече не знает не че не умеет.
мы уже перед новым годом о бабле разговаривали, ты места бобла зачем мне фотку подарил свою
ну а потом говорю тебе не мой профиль. Я не экстрасенс, я гадалка....Я обычно гадаю , когда есть настроение прямо здесь в форуме....
Просто неимоверно бесят такие предложения. Не беси меня лучше.... не нужно. А то у нас тут компы ломаются , если кто-то беситься.
ну а потом говорю тебе не мой профиль. Я не экстрасенс, я гадалка....Я обычно гадаю , когда есть настроение прямо здесь в форуме....
Просто неимоверно бесят такие предложения. Не беси меня лучше.... не нужно. А то у нас тут компы ломаются , если кто-то беситься.
повелся - жаргонное выражение, применяемое к обманутым людямну, ваш профессиональный вокабуляр - лишь частный случай великого русского и не русского - тоже. никто буквально не рассматривает фигуру речи "идти на поводу" и не представляет при этом упряжь, накинутую на собеседника, который, в свою очередь, представляется представителем отряда непарнокопытных))))
имхо, эта упряжь добавила бы изюминку
просто у меня мало друзей..я тебе другом ну не как не смогу быть... .Я вообще не знаю кому я друг, а кому враг.....
Читайте больше развлекательной литературы, вроде эзотерики. Субмодальности мыслей у вас относительно тяжелые.
feniks459
guru
Ну вот....
Апять все приуныли!
А как же пазитифф?:)))
Апять Фениксу спасать ситуацию... Анекдот бородатый:
Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу:
- Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
Апять все приуныли!
Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу:
- Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
Ну вот....Без тебя вообще жизни не какой нет....
Апять все приуныли!
Ща добавлю жизни:)))
Супружеская пара на приеме у сексопатолога:
- Доктор, что мне делать?! Он у меня какой-то извращенец, все пытается меня трахнуть то в пупок, то в подмышку, то в ухо, то в рот.
- Та-а-к, а вы ему очки надевать не пробовали?
Живут же люди...!:))))
Супружеская пара на приеме у сексопатолога:
- Доктор, что мне делать?! Он у меня какой-то извращенец, все пытается меня трахнуть то в пупок, то в подмышку, то в ухо, то в рот.
- Та-а-к, а вы ему очки надевать не пробовали?
Живут же люди...!:))))
:)))))))))))))))))))))))
Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж:
- Ты что, охренела?!!
Жена:
- Банальный секс, дорогой...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж:
- Ты что, охренела?!!
Жена:
- Банальный секс, дорогой...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
lsh
activist
Фсем привет! И где вы время берёте столько писать, я читать не успеваю Не помню , кто про клубнику писал, как садовод-огородник со стажем даю инфу: клубника в нашем регионе только зацвела, а вот жимолость уже завязалась.Таня(Регина) не поняла, у тебе комп полетел или ноут? У мене сын в изотерику не верит и чинит фсё на раз, какими-то своими методоми, с козерожим упрямством. А нетбук у мене как то не включился, так йя батарею сняла и снова поставила, типа перезагрузила, так он заработал на разНу вот вроде и фсе полезные советы.
Феникс, ну чего ты опять? Соскучился? Так я касаемо компа дела ходила выясняла и проблемы решала.
ПС. Желаю тебе, чтоб сегодня не гитару.
ПС. Желаю тебе, чтоб сегодня не гитару.
"чтоб сегодня не гитару"....
Таня - как можно?!
Облико морале!:))) Четвертый год пошёл!!!:)))) Низззяяя!:))
Эх, Комарики только остаются.....:))
Таня - как можно?!
Облико морале!:))) Четвертый год пошёл!!!:)))) Низззяяя!:))
Эх, Комарики только остаются.....:))
кот ф пальто
забанен
Феникс!!!!!! Пойдём на мэфэ!!!!!! Ты созрел!!!!!!!
feniks459
guru
" Ты созрел!!!!!!! ".......:))))))
Рано!:))
Ишо пяток подожду:))) Духовности не хватает......!
Рано!:))
Ишо пяток подожду:))) Духовности не хватает......!
Лариса, ноут сдох. На комп пришлось срочно аську со скайпом устанавливать (ну, рабочие инструменты это! Скайп без камеры здесь, правда). И весь офисный пакет. С астрософтом пока почти никак: часть из их 7 винда просто не хочет воспринимать, ну так всяко с разработчиками связываться, ибо коды подтверждения только через них узнать смогу; часть "нелегальную" тоже не получается пока под себя настроить.
Проблемы в сдохшей клаве, слишком активно я юзала его крайние 1,5 года. Ремонту не подлежит, мне компьютерщик еще осенью говорил: если помрет, запчастей к нему уже вряд ли найдешь, слишком устарело всё.
Да ладно, всё нормально. Разве что пришлось идти и покупать новый, ибо без нетбука я привязана к дому намертво. 2 консультации зависших (и несколько писем неотвеченных) -- это ж так, ерунда, по сравнению с некоторыми "умствованиями" здесь с маниакальным упорством тошнящимися, но все равно пишущими. В ком/чем причины -- я вчера вечером озвучила Фениксу и Таре. Утром невольно подтвердилось.
Вот все же не случайна моя нынешняя подпись (и пока менять ее не буду), но сколько ж злобы в себе отдельные персонажи носят, оказывается...
Проблемы в сдохшей клаве, слишком активно я юзала его крайние 1,5 года. Ремонту не подлежит, мне компьютерщик еще осенью говорил: если помрет, запчастей к нему уже вряд ли найдешь, слишком устарело всё.
Да ладно, всё нормально. Разве что пришлось идти и покупать новый, ибо без нетбука я привязана к дому намертво. 2 консультации зависших (и несколько писем неотвеченных) -- это ж так, ерунда, по сравнению с некоторыми "умствованиями" здесь с маниакальным упорством тошнящимися, но все равно пишущими. В ком/чем причины -- я вчера вечером озвучила Фениксу и Таре. Утром невольно подтвердилось.
Вот все же не случайна моя нынешняя подпись (и пока менять ее не буду), но сколько ж злобы в себе отдельные персонажи носят, оказывается...
Это ты облико морале!
Зато я не морале. Потому тебе и рекомендую. )))
Кста, вот хотела креветок нынче купить, но только чищенных, чтоб не возится. А нифига! Любимое сельпо лишь в панцирях предложило (а их так муторно оттуда вычищать!).
В итоге купила, вспомнив твои рекомендации, оливки с креветками. И к девочкам нашим (всё в Мусорке!) на встречу такие же понесу: пусть сами решают, в греческий салат пустить или живьем съесть. Хотя... Можно же 2 банки притащить, чтоб и просто так съесть, и в салат. Как думаешь?
Зато я не морале. Потому тебе и рекомендую. )))
Кста, вот хотела креветок нынче купить, но только чищенных, чтоб не возится. А нифига! Любимое сельпо лишь в панцирях предложило (а их так муторно оттуда вычищать!).
В итоге купила, вспомнив твои рекомендации, оливки с креветками. И к девочкам нашим (всё в Мусорке!) на встречу такие же понесу: пусть сами решают, в греческий салат пустить или живьем съесть. Хотя... Можно же 2 банки притащить, чтоб и просто так съесть, и в салат. Как думаешь?
Ишо пяток подожду:)))То есть через 5 лет мы тебя и на МФ увидим? )))))))))))))))))
Ой, как мне это нравится!
Феникс, да ради этого специЯльно ходить туда начну. ))))))))
кот ф пальто
забанен
та ну её, энту духовность! мущщины они изначально такие духовные, што прям в зобе щикочение происходит от духовности той! наплюй, хлопчег! мы есть состоим из бацЫлл и микробов и наша задача-наплодить их чембольшетемлучше!...а самый страшный бацЫлл-это моск! ...он зачем-то там шевелица, жрать всегда больше всех остальных хочет...дурак какой-та, чесслово!, я проверял!
Кароче-идёшь не?
Кароче-идёшь не?
мы есть состоим из бацЫлл и микробов и наша задача-наплодить их чембольшетемлучше!Сашка! Да расцылую ж же ж!
"Как думаешь? "......
Я думаю, что главное тут - чем вы это дело будете закусывать?:)))!
Это не под сок и вино...:)))
Послушай Таня эту пестню и - прими единственно правильное решение!:)))
Оно само придет к тебе!:)))
Я думаю, что главное тут - чем вы это дело будете закусывать?:)))!
Это не под сок и вино...:)))
Послушай Таня эту пестню и - прими единственно правильное решение!:)))
Оно само придет к тебе!:)))
Ну полный дурдом Пора учиться защиту ставить. Хотя у мене тоже пробои бывают в виде мелких неприятностей, но стараюсь не обращать внимания. Вот потерплю ещё немножко , присмотрюсь,а потом будем разбираться.
feniks459
guru
"Кароче-идёшь не?"....
Рано!!!!!:)))))
"наплюй, хлопчег!".....
Врешь, я так быстро не сдамся!:))))) Я таки пощщупаю энту духовность за вымя........:))))
Рано!!!!!:)))))
"наплюй, хлопчег!".....
Врешь, я так быстро не сдамся!:))))) Я таки пощщупаю энту духовность за вымя........:))))
кот ф пальто
забанен
эхххххх, феникс, феникс...а я в тебя почти верил.....
Показать спойлер
это я про птицу
Показать спойлер
Коллега, духовность нижних выдыхательных путей - заболевание инфекционное и очен опасное. Будьте бдительны. Используйте средства индивидуальной защиты от химического и бактериоллогичексого оружия.
feniks459
guru
Эх, хорошо в кофейне!
Но пора возвращаться.... к себе....
Пра миня:
Оковы не разорвать.
Но пора возвращаться.... к себе....
Пра миня:
Оковы не разорвать.
кот ф пальто
забанен
эхххх, был феникс обычным, а стал-сказочным...
или так и былО? яж не местный, невкурсееее!
или так и былО? яж не местный, невкурсееее!
носите презервативы, чтоб не забеременеть ))