На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тара - задница.....Это дух покровитель, отгоняет плохий людей от меня))))Все ок
В месте, где кофе налазит на чашку - вижу кинжал и над ним - конкретное лицо свирепого демона - мужика...
Приглядись, видишь?
Даже боюсь истолковывать.... Сама увидь и сформулируй.....
Сцуко - вижу еще морду барана - будете шашлыки жарить и пьянь какую-то мордой в пол: опять нажрецца!:)))а лицо не видишь? а то там есть один по комплекции такой же как Сашка только тольще
Там лицо и есть - морда барана..... В самом дне чашки - на всё дно.... Выше демона....
Слушай, а вдруг энтот "покровитель" кого то как барана кынжалом зарэжит?:)))
А змея, кстати - дого демона кусить хочет... Пасть на него раскрыла...
Тара - ты какого барана там защищать будешь?:)))
А змея, кстати - дого демона кусить хочет... Пасть на него раскрыла...
Тара - ты какого барана там защищать будешь?:)))
прям глянула и сразу поняла: скорпион!
берегись ворогов, чоб не ужалили
Там лицо и есть - морда барана..... В самом дне чашки - на всё дно.... Выше демона....не это не демон..... Не зарежет......
прям глянула и сразу поняла: скорпион!ого...А че на черном море они жалят да?
Кстати а где нас всевидящий Скат??????
Или.... ээээ... робко... мож кто научит...?:)))))я так думаю, что такому достойному дону найдется достойная донья!
а ты, Феникс, не дрейфь!
Совет женчины - начни с текилы, вотку в пень! дама не отмажется!!!
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
148231
1000
Топик для ответов конкурса "17 лет"
121888
737
Что вы делаете вечером?
6242
81
всяких там скатОв мы сами закусаим *ррррычит)))
"дама не отмажется"...
Да дама то понятное дело, что не отмажется....:))))
А я потом - в ад?:)))) Апять?! Ни-ха-чууу...:)))))
Сеня - три года, как расстался с прошлой дамой.... Больше ни-ха-чуууу....(((((
Только - водку!:))))
Да дама то понятное дело, что не отмажется....:))))
А я потом - в ад?:)))) Апять?! Ни-ха-чууу...:)))))
Сеня - три года, как расстался с прошлой дамой.... Больше ни-ха-чуууу....(((((
Только - водку!:))))
экий ты капризуля, однако!
Не тебе решать, куда попадать: в ад или в рай!
сам жеж текилу хочешь, а?
Не тебе решать, куда попадать: в ад или в рай!
сам жеж текилу хочешь, а?

Тара - совсем плохо.....
Вижу бапку с острым носом в платке, на котором крест сзади - смотрит на пьяную морду..... Ну смерть же....
Тара - жопа кому то.... Звездец таки тому пьяному барану....
И нафиг я подписался на это. Уже не до шуток.
Радует тока что я не апостол, а остолоп...
Вижу бапку с острым носом в платке, на котором крест сзади - смотрит на пьяную морду..... Ну смерть же....
"сам жеж текилу хочешь, а? "...
Текилу - хочу!:))
Что делать?
Решение - выпить её в одного и без дяди ку.. всякого (пля, что пишу... что пишу... уже в аду буду:))))
Тада - не страшно!:))))
Текилу - хочу!:))
Что делать?
Решение - выпить её в одного и без дяди ку.. всякого (пля, что пишу... что пишу... уже в аду буду:))))
Тада - не страшно!:))))
Феникс, ну раз уже не страшно, то даешь текилу с доньей!! Давай я за тя кулачки подержу!!! 

Тара - видишь? В левом темном верхнем "углу" - там крест - тока один...
Он - сзади платка старухи с высоким лбом и длинным и острым носом.... - сморит на пришибленную вверху бесформенную морду, как бы на полу лежащую....
Нагадали, блин.
Он - сзади платка старухи с высоким лбом и длинным и острым носом.... - сморит на пришибленную вверху бесформенную морду, как бы на полу лежащую....
Нагадали, блин.
Плин....:))
Жалко донью поить текилой - толку от нее фсе равно - никакого потом:)))))
Мож она пивка попьет ... Холодненького:)))
А я текилу выпью и уж ладно, лизну её где нибудь... Раз нельзя без энтого?:))))))))))))))))))))))))))))))))))
(ржу пацталом всяко:)))))
Жалко донью поить текилой - толку от нее фсе равно - никакого потом:)))))
Мож она пивка попьет ... Холодненького:)))
А я текилу выпью и уж ладно, лизну её где нибудь... Раз нельзя без энтого?:))))))))))))))))))))))))))))))))))
(ржу пацталом всяко:)))))
*тоже ржу*))
эх, выпилаб с тобой текилки, но без лизания))))
эх, выпилаб с тобой текилки, но без лизания))))
а Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, ОТ ТАКИХ ЖЕНЩИН КАК Я НЕ УХОДЯТот таких, как я, тоже.
Потому кто если уходит -- их проблемы. Рвутся потом обратно, а я-то уже причём?
"но без лизания)))) "...
Ну... Началось!:))) Как до дела, то и в кусты?:))
Фсе будет по известной схеме!:))) И - лизнуть придется!:)))) Но вот ведь чувствую - войду во вкус:)))
Аааааа...! Тыж - замужем!!!! Придется без лизания.....:)))
Ладно, найдем кого нить третьего....:))) Которая устроит всех! И - мужа!:)))
Она - будет пить водку....:)))
Мы будем пить, а ее - лизать... Ты кого лизать предпочитаешь? Блондинок или брюнеток?:)))))))))))))))
Ну... Началось!:))) Как до дела, то и в кусты?:))
Фсе будет по известной схеме!:))) И - лизнуть придется!:)))) Но вот ведь чувствую - войду во вкус:)))
Аааааа...! Тыж - замужем!!!! Придется без лизания.....:)))
Ладно, найдем кого нить третьего....:))) Которая устроит всех! И - мужа!:)))
Она - будет пить водку....:)))
Мы будем пить, а ее - лизать... Ты кого лизать предпочитаешь? Блондинок или брюнеток?:)))))))))))))))
Тара - совсем плохо.....ты писатель однако.Тебе писать надо
Так пишу... в меру воспитания и полученного образования:))))
Никому не интересно....
Все - ругаюцца на миня, Тара.... Нипанимают и хочут абидеть!:)))
А я - добрая душа... Искренняя и наивная как весеннее утро:)))) Хачу тока дабра фсем!
Пы. Сы. Блин, че делать? Опять эксперимент длинною в три года - полностью провалился. Опять не могу сделать как я хочу, а получается - как Они хотят. Никакими силами - не исправить. Все - напрасно.
И текила - не поможет.
Что делать, Тара? Убиться ап стену?
Никому не интересно....
А я - добрая душа... Искренняя и наивная как весеннее утро:)))) Хачу тока дабра фсем!
Пы. Сы. Блин, че делать? Опять эксперимент длинною в три года - полностью провалился. Опять не могу сделать как я хочу, а получается - как Они хотят. Никакими силами - не исправить. Все - напрасно.
И текила - не поможет.
Так пишу... в меру воспитания и полученного образования:))))Я тебе еще 14 января гадала.. говорила что летом будет косяк
Никому не интересно....
И текила - не поможет.
Косяк случился, Тара, када я родился!:))) (мама меня простит, придурка!:))
Нет, не в косяке дело.
Искренне и всей душой хочу найти - где я не прав... И не нахожу.
Страшно, Тара.
Вот недавно - один очень уважаемый мною человек сказал - у тебя будет все не так, как ты хочешь...
Но все в твоих руках!:))))
Как такое понять, Тара?:)))
Все предсказанное сбывается с неимоверной точностью.... Мои усилия и желания - побоку абсолютно.
Пы. Сы. Вот и Маарка исчезла - полизаться не с кем!:)))
Ладно пойду.... Готовить место в канаве.... Чтоб сдохнуть по человечески.
Нет, не в косяке дело.
Страшно, Тара.
Вот недавно - один очень уважаемый мною человек сказал - у тебя будет все не так, как ты хочешь...
Все предсказанное сбывается с неимоверной точностью.... Мои усилия и желания - побоку абсолютно.
Пы. Сы. Вот и Маарка исчезла - полизаться не с кем!:)))
Ладно пойду.... Готовить место в канаве.... Чтоб сдохнуть по человечески.
Ты кого лизать предпочитаешь? Блондинок или брюнеток?:)))))))))))))))мужа своего

так что не пристраивай меня ни к кому боле))))
AndreyPro21
junior
Всем доброго времени суток. Нужен совет в сложной жизненной ситуации. Как пережить расставание или всё таки есть вероятность, что не всё потеряно.
SUICIDAL
guru
Расставанье на рассвете
Ты ббоишься - будут дети
До свиданья, милая, прощай
навеяло что-то.
Вам не сюда надо, видимо. Тут больше про духовное: волшебство, там, магия, гадания, предсказания. Ну, то есть про то, с чем имея дело надо быть готовым ко всему, даже к сложным жизненным ситуациям.
Ты ббоишься - будут дети
До свиданья, милая, прощай
навеяло что-то.
Вам не сюда надо, видимо. Тут больше про духовное: волшебство, там, магия, гадания, предсказания. Ну, то есть про то, с чем имея дело надо быть готовым ко всему, даже к сложным жизненным ситуациям.
AndreyPro21
junior
Ну я и хочу, что бы мне предсказали будем ли мы вместе и как вернуть обратно.
Сережа, напророчь мне с полмиллиона в этом сезоне!
Отчень нада!!!!*смотрит умоляюще))))
Отчень нада!!!!*смотрит умоляюще))))
если кого напоить - то я первый!:)))пои уж тогда меня. Тока домой потом транспортируй.)))
AcliptikA
guru
Та нормально переживешь... Я вот тожа переживал пол года назад фсем форумом миня успокаивали а щас вон нормально все. А ваще если Регину свозишь на центральный пляж Академа, она тебе расклад сделает
Тару можно заочно попросить, она на картах гадает, тока возить ее никуда уже не надо....:)

Тару можно заочно попросить, она на картах гадает, тока возить ее никуда уже не надо....:)
в очередь!!!*толкается с Танюхой локтями и показывает ей язык))))если кого напоить - то я первый!:)))пои уж тогда меня. Тока домой потом транспортируй.)))
Ехать тебе к Акклиптике!:))))За эмбрионом?))))))))))))))
Мине тоже он там увиделся.

Та шо вы такое говорите Таня! Какой эмбрион? Дельфины там и пальмы!!!Ехать тебе к Акклиптике!:))))За эмбрионом?))))))))))))))
Мине тоже он там увиделся.![]()
если Регину свозишь на центральный пляж Академа, она тебе расклад сделаетФигушки!![]()
Регина меркантильная и скользкая. Так шта...

AndreyPro21
junior
Запросто на пляж могу свозить лишь бы кто помог.
AcliptikA
guru
Ну вот она уже за пляж не ведется...
Надо с ней в личке догварваццо!
Ну могу сказать что ее прогноз для меня (причем я как понял не очень подробный) Сбылся. По крайней меры сроки сто процентов.
А вот привортами тут тока Кот по моему занимается, но что то его не видно пока.

Ну могу сказать что ее прогноз для меня (причем я как понял не очень подробный) Сбылся. По крайней меры сроки сто процентов.
А вот привортами тут тока Кот по моему занимается, но что то его не видно пока.
Регина меркантильная и скользкая. Так шта...Это тебе такой только казаццо хочется. На самом деле добрая и пушистая! Поетому котов и любишь!![]()
А если бы было наоборот, ты бы любила жаб или бегемотов... Завела себе себе бы двух бегемотов... и гуляла бы с ними....

Саша, да ну тебя!
Во-первых, моему прогнозу ты и не поверил тогда.
Во-вторых, перестала работать бесплатно, в т.ч. благодаря твоему тому неверию. И расценки выставляю те, что просит ВШКА, официально (ну, работаю я там, всё!).
Так что спасибо тебе за тогдашнее твое неверие, ибо так бы и смотрела многое лишь по доброте душевной. Ломая голову, на что пожрать и чем котов накормить.
Меркантильная я, Сашенька! Как мне одна особа с форума (на приличном окладе сидящая) сказала. И скользкая -- за то, что в том числе с тобой, Тарой, Суицидалом и много кем еще общаюсь.
Во-вторых, перестала работать бесплатно, в т.ч. благодаря твоему тому неверию. И расценки выставляю те, что просит ВШКА, официально (ну, работаю я там, всё!).
Так что спасибо тебе за тогдашнее твое неверие, ибо так бы и смотрела многое лишь по доброте душевной. Ломая голову, на что пожрать и чем котов накормить.
Меркантильная я, Сашенька! Как мне одна особа с форума (на приличном окладе сидящая) сказала. И скользкая -- за то, что в том числе с тобой, Тарой, Суицидалом и много кем еще общаюсь.
Так это мы гадкие такие получаеццо! Замазли тебя слизью вот ты и скользкая стала!
Смотри! Скоро пупырчатоветь начнешь!

За котов мне и на этом форуме вываливали. Сам знаешь кто. Когда элементарной помощи все просили. "Идите в соответствующий раздел, нечего тут разводить!" -- спасибо, но именно оттуда тогда и пришла, в т.ч. по просьбе модератора.
И далее, вероятно, мною проводимое на дежурстве время тоже кто-нибудь посчитал. В виде сорванного мной куша.
Так что уж не спорь. Меркантильная. И скользкая. Об этом мне лично заявлено было. Не буду говорить кем (да ты с той особой лично и не знаком).
И давай данную тему закроем.
И далее, вероятно, мною проводимое на дежурстве время тоже кто-нибудь посчитал. В виде сорванного мной куша.
Так что уж не спорь. Меркантильная. И скользкая. Об этом мне лично заявлено было. Не буду говорить кем (да ты с той особой лично и не знаком).
И давай данную тему закроем.
Сережа, напророчь мне с полЯ ж не пророчу. Я ж почетный ВанХельсинг Федоровской бани - демоны, вампиры, домовые. Зеленых чертиков из междуящичного простанства тоже изгоняю. В запои ещё могу вводить из материала заказчика.
ой неееет...
до такого я не допьюсь точно......
фиквам называется!!!
Ойда выпьемте, сударь! Разделим, тэксзать, текилу между нами двумями
до такого я не допьюсь точно......
фиквам называется!!!
Ойда выпьемте, сударь! Разделим, тэксзать, текилу между нами двумями

обалдеть как логично я все это сказала))))))
текилу между намиДа я сам то уж и не пью, вельможная пани. Как это поэт говорил:
Утром - кефир.
Вечером - клистир.
Сережа
а я в сталкера в реале играла
страйкеры + ролевики
а я в сталкера в реале играла
страйкеры + ролевики

Тару можно заочно попросить, она на картах гадает, тока возить ее никуда уже не надо....:)Почему это не надо? .Ревнуешь что ль? Я вот хочу на пляж
AndreyPro21
junior
Ну раз хочешь на пляж, можем съездить:-)
Нет, не в косяке дело.Богу сходи помолись от души искренно. Это раз. Второе. Плохо ищещь. Искать надо хорошо
Страшно, Тара.
Вот недавно - один очень уважаемый мною человек сказал - у тебя будет все не так, как ты хочешь...ну ты у человека, который это сказал и спрашиваешь.Чего он тебе присоветует
Саша, да ну тебя!Тань, ну ты че такая? Но не он первый, не он последний
Во-вторых, перестала работать бесплатно, в т.ч. благодаря твоему тому неверию. И расценки выставляю те, что просит ВШКА, официально (ну, работаю я там, всё!).а вот работать бесплатно не надо....
Меркантильная я, Сашенька! Как мне одна особа с форума (на приличном окладе сидящая) сказала. И скользкая -- за то, что в том числе с тобой, Тарой, Суицидалом и много кем еще общаюсь.а на всяких дураков не обижаются. Они ж дураки, " заставь дурака богу молиться
Тара
guru
ННПСкажу я . Я круглосуточно в отпуске, то есть круглогодично.
Друзья, скажите, что люди в отпуске делают, а?
1 Можно съездить на курорт.
2Можно заняться саморазвитием
3 Можно валяться на пляже
4 можно гулять в лесу
5 можно искать вторую половину
6 можно начать искать еще одну вторую половину, чтоб первая хорошо себя вела.