На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vsbox
member
Понятно. Психосоматика у Вас. Психосоматическое расстройство. Вам к психологу. Если к колдунам пойдете, пусть по роду посмотрят. Да, Вашей личной силе можно позавидовать.))) Почему силе можно позавидовать?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Человек сам строит свою судьбу. Либо слепо идет, либо создает.
Полностью с вами согласна. Сейчас модно верхов нахвататься и строить из себя умных, а на самом же деле заблуждаются сами и людей пытаются в заблуждение ввести. А это высокомерие, напыщенность?! Истинный целитель, ясновидящий такую школу жизни проходит, обычному человеку такое и присниться не может. Поэтому человек знающий никогда себя не будет так вести и тем более навязывать свое мнение, пытаясь возвыситься. У меня все! В ваших словах истина!
Давайте истинных целителей оставим а остальных на костер инквизиции) По какому признаку предлагаете отделять истинных от не истинных?
Victor-885
странник
Те, которые за свои услуги деньги берут - те настоящие. Поэтому и дорого. А за бесплатно работают шарлатаны.
Сейчас читают
Я тебя никогда не люб......!
10837
108
Хобби.
9314
105
Дивный возраст маячит вдали...
25107
209
renolds
activist
Я бы сказал, что те, кто своих услуг не предлагает -- те настоящие. Поэтому и работают только на себя. А на других работают шарлатаны.
Сложный вопрос на самом деле. Шарлатаны обладают знаниями и навыками психологического воздействия, поэтому люди и несут им свои денежки за мнимую помощь. Как выделить из общей массы настоящего целителя?! Вы его помощь почувствуете сразу, ощутите, я бы сказала.