skat08
guru
А реально ли самому себе, восстановить полноценные функции каких либо органов?
Ваши мнения господа эзотерики!?!
Ваши мнения господа эзотерики!?!
Непонял??? ))) Нет мнений или нет эзотериков??? Или мои темы никому не интересны??? )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Возможно, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно быть достаточно сильным практиком, каких на ЭФ не так много?
не очень понятно, что Вы имеете в виду... Что затруднительно восстанавливать собственное здоровье?
Реально.
Реально.
skat08
guru
Может их в данный момент, просто нет в сети. А те 33 человека, которые просмотрели тему до моего второго поста, вовсе не эзотерики)). Просто у меня есть кое какие наблюдения. Хотел бы услышать мнение.
не очень понятно, что Вы имеете в виду... Что затруднительно восстанавливать собственное здоровье?Вот и мне кажется, что это возможно. У Вас есть документальные свидетельства?
Реально.
Документальные? нету у меня таких.
Я использую Рейки.
А почему интересует именно самоисцеление?
Не касаемо ЭФ, но близко - у меня друг вылечил рассеянный склероз после сеанса холотропного дыхания.
Я использую Рейки.
А почему интересует именно самоисцеление?
Не касаемо ЭФ, но близко - у меня друг вылечил рассеянный склероз после сеанса холотропного дыхания.
Сейчас читают
Без конца перезагружается...
4523
32
Доступный САПР для проектных предприятий
9417
52
Нужно устройство - MP3, радио, колонки. Магнитола?
3395
9
В 2008 или 09 (точно не помню) была травма глаза, небольшая. Особого значения не придавал, но в 2011 кое-что забеспокоило. обратился к окулисту. провели компьютерную диагностику. Показало что у меня гипертермия. на одном из глаз (0.75). Свалил это на возрастное. Но вот последнее время стал замечать, что изображение не стало так расплываться при рассмотрении с обычного расстояния. Так что есть медицинское заключение и есть глаз, который стал,( как мне кажется) видеть немного лучше. как сочту, что зрение на этом глазу восстановолось полностью пойду на повторное обследование.
Вот такая история.
Вот такая история.
ViktoriaDV
И вообще...!
Но Вы же специально не работали с этим, так?
Зрения само восстанавливается со временем?
Зрения само восстанавливается со временем?
Проблемы со зрением - это индикатор того, что человек боится смотреть в будущее, строить планы и т.д.
Если стали лучше видеть, ничего для этого не делая, значит у Вас успешно разрешилась или разрешается до сих пор какая-то проблема...
Вы просто это заметили? Или Вы занимались глазом?
Если стали лучше видеть, ничего для этого не делая, значит у Вас успешно разрешилась или разрешается до сих пор какая-то проблема...
skat08
guru
Специально не работал, точнее определённых техник нет. НО! Однажды задал вопрос одному человечку, по этому поводу. Мол интуитивно чувствую, что зрение можно восстановить, не хочу носить очки? Он сказал, что возможно. Вот и ....
Проблемы со зрением - это индикатор того, что человек боится смотреть в будущее, строить планы и т.д.Проблемма именно на том глазу который был травмирован? ОН боялся смотреть в будущее. А другой глаз смело смотрел в будущщее?))
skat08
guru
Зрения само восстанавливается со временем?С возрастом зрение может только ухудшаться. Почему второй глаз видит на 120 % (шутк) на 100% ))
Там и еще могут быть причины. Если связано с будущим - то... у вас есть женская составляющая и мужская.... соответственно отсюда и надо смотреть - почему один из глаз хуже видит.
Вот кстати про зрение у Норбекова книга есть - Опыт дурака или как избавиться от очков. Я все хочу ее почитать - по отзывам, работает его методика. У меня миопия одного глаза - хочу проверить, поможет ли.
Я уверена, что все возможно. Даже неизлечимые в медицине болезни вылечиваются. И это никакое не волшебство, не сверхъестественное что-то....
Вот кстати про зрение у Норбекова книга есть - Опыт дурака или как избавиться от очков. Я все хочу ее почитать - по отзывам, работает его методика. У меня миопия одного глаза - хочу проверить, поможет ли.
Я уверена, что все возможно. Даже неизлечимые в медицине болезни вылечиваются. И это никакое не волшебство, не сверхъестественное что-то....
ViktoriaDV
И вообще...!
С возрастом зрение может только ухудшаться.Острота зрения меняется со временем, Игорь. Вспомните, к примеру, про близорукость пожилых людей, которая у большинства с возрастом появляется.
Кстати, у меня тоже есть пример улучшения зрения без специальной работы. Возможно, регуляция этих вопросов в принципе свойственна человеческому организму))
Там и еще могут быть причины. Если связано с будущим - то... у вас есть женская составляющая и мужская.... соответственно отсюда и надо смотреть - почему один из глаз хуже видит.Так...! Ещё одна версия, вы не ответили насчёт вот этого...
Re: Интересно...?
#1918491417 21.06.12 23:57 Ответ пользователю ElCorazon на «Re: Интересно...?»
В ответ на:
Проблемы со зрением - это индикатор того, что человек боится смотреть в будущее, строить планы и т.д.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проблемма именно на том глазу который был травмирован? ОН боялся смотреть в будущее. А другой глаз смело смотрел в будущщее?))
У меня миопия одного глаза - хочу проверить, поможет ли.Вот Вы сделайте обследование, получите заключение врача, прочтите книгу. И когда получите результат по восстановлению функций глаза, тогда будет очень интересно с Вами пообщаться.
ответила, Вы невнимательно читаете
Обследование делать не буду - врачи кроме операции ничего не посоветуют
ответила, Вы невнимательно читаетеЯ внимательно читаю. Я имел ввиду документално оформленный диагноз врачей и т.с. последствия (результат) востановления функций органа силами собственного воздействия, также документально оформленные. Вот это и будут доказательства. А так это будет бред сивой кобылы. Извиняюсь за низкий слог.
Читал книгу "Опыт дурака, или Ключ к прозрению" М.Норбекова, по восстановлению зрения. Про эффективность сказать не могу - т.к. зрение нормальное. Понравился подход.
Автор рассказывает о методах восстановления зрения без лекарств и прочих вмешательств..
Мирзакарим Норбеков (ВикипедиЯ)
Автор рассказывает о методах восстановления зрения без лекарств и прочих вмешательств..
Мирзакарим Норбеков (ВикипедиЯ)
Вам необходимо медицинское заключение, чтобы понять что Вы стали лучше видеть или что у Вас перестало болеть колено?
Вам необходимо медицинское заключение, чтобы понять что Вы стали лучше видеть или что у Вас перестало болеть колено?На всякий случай, для недоверчивых.... Будут документальные подтверждения. А вот Вы, только устно будете доказывать кому-нибудь свои достижения? Поменьше смейтесь, над другими без причины. В противном случае сами будете смешно выглядеть.
... (результат) востановления функций органа силами собственного воздействия, ...Скат, организм в принципе имеет способность восстанавливаться (конечно не во всех, но во многих случаях) без медикаментов или каких-либо энергетических/магических воздействий.
У меня в 20 лет без видимых причин стало падать зрение, через 4 года оно восстановилось без всяких усилий с моей стороны, образа жизни я не меняла и образа мыслей тем более.
Так что будьте более критичнее к своей работе, если вы не осуществляли целенаправленное грамотное осмысленное воздействие, то и заслуги вашей в исцелении нет.
Да кому доказывать то????? Зачем?????? Если мне все ясно, почему еще кому-то что-то доказывать нужно
Я не боюсь смешно выглядеть
Я не боюсь смешно выглядеть
Я не собираюсь с Вами спорить насчёт возможностей организма самовосстанавливаться. Но видимо не у всех. У подруги жены, дочь 17 лет. Зрение начало падать лет в 12-13. носит очки. Сколько детей с детства носят очки. Почему у них не восстанавливается зрение - это у молодого-то организма. Осенью ходил в на некоторые мероприятия и человек, который давал "энергетические практики" - был уже в возрасте и носил очки. В том что он был "продвинутее" меня сомневаться не стоит. Так, что давайте по сущществу. А вот как раз для таких случаев как у Вас и нужно медицинское заключение. До того и после того. В противном случае получаются просто слова. Вы согласны со мной? ))
Проблемы со зрением - это индикатор того, что человек боится смотреть в будущее, строить планы и т.д.Третий раз цитирую данный пост.
1 РАЗ
skat08
veteran
В ответ на:
----------------------------------------------------------------------------
Проблемма именно на том глазу который был травмирован? ОН боялся смотреть в будущее. А другой глаз смело смотрел в будущщее?))
Вы его как будто не замечаете
2 раз
skat08
veteran
#1918558077 22.06.12 13:36 Ответ пользователю ElCorazon на «Re: Интересно...?»
В ответ на:
Там и еще могут быть причины. Если связано с будущим - то... у вас есть женская составляющая и мужская.... соответственно отсюда и надо смотреть - почему один из глаз хуже видит.
Так...!
-----------------------------------------------------------------------------------
Ещё одна версия, вы не ответили насчёт вот этого...
В ответ на:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вы никак не замечаете((((((((((((.
То-ли у Вас действительно проблемма со зрением, то-ли Вы просто "гнёте свою политику" не обращщая внимания на высказывания оппонента, что может говорить о том, что Вы далеки от понимания данного вопроса?
Вам и медицинские заключения не нужны, Вам достаточно своего мнения.
Как мне "каац"!!! (с). В работе эзотерика непременно должны присутствовать анализы, заклюдения, диагнозы официальной медицины. В противном случае, это просто сотрясание воздуха.
А поясните пожалуйста, как влияет на зрение женская и мужсткая составляющаа?
Эт мне так.... для себя....чисто поржать (с)
Человеку, так жестко как Вы, подсевшему на маятник медицины, нет смысла что-то доказывать
Вам ответили - можно! Привели примеры из РЕАЛЬНОЙ жизни. Нет же, какие-то бумажонки ему от врачей нужны. Идите к врачу, короче, и не парьтесь. Там напишут диагноз и дадут таблетку. Че голову забивать самоисцелениями всякими?
Адьё.
П.С. Читайте метафизику и телесно-ориентированной психологией поинтересуйтесь на досуге. Все поймете и про женскую, и про мужскую, и про проблемы со зрением.
Вам ответили - можно! Привели примеры из РЕАЛЬНОЙ жизни. Нет же, какие-то бумажонки ему от врачей нужны. Идите к врачу, короче, и не парьтесь. Там напишут диагноз и дадут таблетку. Че голову забивать самоисцелениями всякими?
Адьё.
П.С. Читайте метафизику и телесно-ориентированной психологией поинтересуйтесь на досуге. Все поймете и про женскую, и про мужскую, и про проблемы со зрением.
из личного опыта.Зрения само восстанавливается со временем?С возрастом зрение может только ухудшаться. Почему второй глаз видит на 120 % (шутк) на 100% ))
зрение это не совсем глаз. если даже есть физически остаточное зрение( в моем случае 0,5. на следующий год 1,0, чего чисто теоретически не бывает без лечения) мозг может выдавать 100 четко изображение. как объяснить - не знаю. просто нужно "хотеть" видеть. фактически, всматриваясь мы тренируем моск не ясные картинки правильно интерпретировать..
а вообще, думаю, так со всеми органами, работающими через голову (нервную систему)
Человеку, так жестко как Вы, подсевшему на маятник медицины, нет смысла что-то доказыватьЕщё раз повторяю, официальная медицина добилась немалого в диагностировании и лечении разных заболеваний. И игнорировать официальные анализы просто глупо, либо не профессионально, даже эзотерику.
Адьё.
А на вопрос поставленный в 3-й раз, Вы, так и не ответили.
Итак 4 раз
Проблемма именно на том глазу который был травмирован? ОН боялся смотреть в будущее, а другой глаз, смело смотрел в будущщее?)).
Если Вы включились в диалог, то уж имейте такт отвечать на поставленные вопросы, а не выдавать свои "перлы", не обращщая внимания на то что говорит оппонент.
Такое ощщущение, что Вы суперпрактик и всё Вами сказанное, или сделанное - это АКСИОМА НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Вы, не Господь Бог случайно?
Извините за резковатый тон, но Вы, сами создали такую ситуацию
из личного опыта.Похоже, что и Вы не внимательно прочитали мою историю. Итак второй раз:
зрение это не совсем глаз. если даже есть физически остаточное зрение( в моем случае 0,5. на следующий год 1,0, чего чисто теоретически не бывает без лечения) мозг может выдавать 100 четко изображение. как объяснить - не знаю. просто нужно "хотеть" видеть. фактически, всматриваясь мы тренируем моск не ясные картинки правильно интерпретировать..
а вообще, думаю, так со всеми органами, работающими через голову (нервную систему)
В 2008 или 09 (точно не помню) была травма глаза, небольшая.*Особого значения не придавал, но в 2011 кое-что забеспокоило. обратился к окулисту. провели компьютерную диагностику. Показало что у меня гипертермия. на одном из глаз (0.75). Свалил это на возрастное. Но вот последнее время стал замечать, что изображение не стало так расплываться при рассмотрении с обычного расстояния. Так что есть медицинское заключение и есть глаз, который стал,( как мне кажется) видеть немного лучше. как сочту, что зрение на этом глазу восстановолось полностью пойду на повторное обследование.
Вот такая история.
*Небольшая травма была вызвана попаданием окалины металла или осколка отрезного диска при работе с металлом.
При чём тут моск???? если повреждено т.с. "зеркало глаза"
Victor-885
странник
Скат, день жаркий - сходите искупайтесь в прохладной водичке. Глядишь, и остынете немного.
А теперь по сути. Что такое гипертермия? Правильно, это повышенная температура, в данном случае на одном глазу. То есть местное повышение. И к возрасту это отношения не имеет.
В каких случаях бывает повышение температуры и для чего это делается? Температура повышается из-за воспалительных процессов. Для борьбы с инфекцией организм локально повышает температуру. То есть ваш травмированный глаз в тот момент просто болел из-за возможной инфекции, которая попала туда по каким-то причинам. Воспаление прошло - состояние глаза улучшилось, зрение пошло на поправку.
Теперь о восстановлении зрения. Книга Норбекова хороша, но она не дает полного курса по восстановлению зрения. Я бы дополнил ее информацией из книги Игоря Афонина "Сними очки за 10 занятий". Вот тут изложена пошаговая методика восстановления зрения. Тем, кто не хочет носить очки, очень советую.
Далее. Любой человек может лечить себя сам. Ну, понятно, что в пределах каких-то возможностей. Но самолечением можно заниматься лишь в дополнение к лечению, назначенному врачом, или хотя бы под контролем врача. Иначе можно дров наломать.
И еще. Наводкой на резкость занимаются мышцы, которые находятся вне глаза, то есть снаружи. И вот эти самые мышцы, а они достаточно слабенькие, могут тоже плохо выполнять свою функцию. И болеть они могут, и слабеть. А ношение очков и вовсе снимает с них нагрузку, из-за чего они еще больше детренируются. И, как следствие, зрение ухудшается дальше. Очки еще пока никому не вернули остроту зрения.
Теперь о том, что знающие люди все равно носят очки. Да, я вот такой весь из себя знающий, а все равно пользуюсь очками. Занимался я по этой методике и добился полного восстановления зрения. От счастья запрыгал и тут же забросил все занятия. И зрение опять съехало к началу. К сожалению, наша лень нас же и губит. Лень соблюдать диету, лень ходить в спортзал, лень заниматься своим здоровьем. И исключений из этого правила очень мало.
А теперь по сути. Что такое гипертермия? Правильно, это повышенная температура, в данном случае на одном глазу. То есть местное повышение. И к возрасту это отношения не имеет.
В каких случаях бывает повышение температуры и для чего это делается? Температура повышается из-за воспалительных процессов. Для борьбы с инфекцией организм локально повышает температуру. То есть ваш травмированный глаз в тот момент просто болел из-за возможной инфекции, которая попала туда по каким-то причинам. Воспаление прошло - состояние глаза улучшилось, зрение пошло на поправку.
Теперь о восстановлении зрения. Книга Норбекова хороша, но она не дает полного курса по восстановлению зрения. Я бы дополнил ее информацией из книги Игоря Афонина "Сними очки за 10 занятий". Вот тут изложена пошаговая методика восстановления зрения. Тем, кто не хочет носить очки, очень советую.
Далее. Любой человек может лечить себя сам. Ну, понятно, что в пределах каких-то возможностей. Но самолечением можно заниматься лишь в дополнение к лечению, назначенному врачом, или хотя бы под контролем врача. Иначе можно дров наломать.
И еще. Наводкой на резкость занимаются мышцы, которые находятся вне глаза, то есть снаружи. И вот эти самые мышцы, а они достаточно слабенькие, могут тоже плохо выполнять свою функцию. И болеть они могут, и слабеть. А ношение очков и вовсе снимает с них нагрузку, из-за чего они еще больше детренируются. И, как следствие, зрение ухудшается дальше. Очки еще пока никому не вернули остроту зрения.
Теперь о том, что знающие люди все равно носят очки. Да, я вот такой весь из себя знающий, а все равно пользуюсь очками. Занимался я по этой методике и добился полного восстановления зрения. От счастья запрыгал и тут же забросил все занятия. И зрение опять съехало к началу. К сожалению, наша лень нас же и губит. Лень соблюдать диету, лень ходить в спортзал, лень заниматься своим здоровьем. И исключений из этого правила очень мало.
skat08
guru
Да я б с удовольствием сходил. вот только сантехника из ЖЭУ жду. ((. Вот по диагнозу точно скажу, т.к. под руками не было бумаг с диагнозом, в нете нашёл, что-то подходящщее под описание моего случая. Если надо конкретно точный диагноз, обязательно найду, могу снимок выложить. ( вот именно для этого и нужны медицинские заключения и диагнозы)
Что же касается вашей фразы : -"Любой человек может лечить себя сам. Ну, понятно, что в пределах каких-то возможностей..." Так вот я и создал тему именно для того, чтобы услышать мнения коллег.
Что же касается глаза. То всё таки сама травма была летом 2008 или 2009. Обратился к специалисту в 2011, когда немного напугался, что не могу прочитать не совсем уж мелкий текст с обычного расстояния, который тем не менее читался другим глазом. И на тот момент инфекции у меня не было. просто дискомфорт от неполноценности картинки.
А за ответ спасибо
Что же касается вашей фразы : -"Любой человек может лечить себя сам. Ну, понятно, что в пределах каких-то возможностей..." Так вот я и создал тему именно для того, чтобы услышать мнения коллег.
Что же касается глаза. То всё таки сама травма была летом 2008 или 2009. Обратился к специалисту в 2011, когда немного напугался, что не могу прочитать не совсем уж мелкий текст с обычного расстояния, который тем не менее читался другим глазом. И на тот момент инфекции у меня не было. просто дискомфорт от неполноценности картинки.
А за ответ спасибо
"Александр Иванович, вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!" (с)
Если заняться больше нечем в жизни - можете хуть каждый день ходить к врачам и проводить обследования Есть такая поговорка "Когда коту делать нечего, он яйцы лижет")))))))
Вам наверное даже если Господь Бог явится и исцелит одним прикосновением, вы побежите к врачу за подтверждением
Если заняться больше нечем в жизни - можете хуть каждый день ходить к врачам и проводить обследования Есть такая поговорка "Когда коту делать нечего, он яйцы лижет")))))))
Вам наверное даже если Господь Бог явится и исцелит одним прикосновением, вы побежите к врачу за подтверждением
"Александр Иванович, вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!" (с)Типичные отмазки, когда сказать нечего. Ещё и оскорбления, на которые мне чихать. Вы себя таким образом оскорбляете. Мы с Вами не в личке переписываемся, а на форуме и здесь достаточно умных людей, что-бы сделать выводы....
НА ВОПРОС ПОСТАВЛЕННЫЙ ОТВЕТЬТЕ!
Ваши же слова про боязнь смотреть в будущее. Не прошёл номер, Вы больше свою точку зрения и не отстаиваете. Всё! Давайте закончим обсуждение с Вами. Вы свою точку зрения высказали.
Всего Вам хорошего. ))
При чём тут моск???? если повреждено т.с. "зеркало глаза"при том, что при травме, мозг ее может не замечать. но Вам про это лучше не заморачиваться, Вы видите зеркалом глаза, минуя нервные оконяания мозга
если человек возьмёт очки, и одну из линз пошоркает наждачкой, как мозг увидит полноценную картинку? ))При чём тут моск???? если повреждено т.с. "зеркало глаза"при том, что при травме, мозг ее может не замечать. но Вам про это лучше не заморачиваться, Вы видите зеркалом глаза, минуя нервные оконяания мозга
...Так, что давайте по сущществу. А вот как раз для таких случаев как у Вас и нужно медицинское заключение. До того и после того. В противном случае получаются просто слова. Вы согласны со мной? ))Еще раз объясняю про самовосстановление. Царапины и синяки в большинстве случаев проходят сами без лекарств, без врачей и без целителей. Грипп, ветрянка, корь и ещё многие заболевания организм подавляет сам, в условиях постельного режима. Вам нужны медицинские заключения, что ребенок заболел ветрянкой и выздоровел без целителей и без лекарств?
Но я хотела сказать другое: Скат, если вы не учились целительству, то не надо думать, что вы что-то умеете, если вы не учились ясновидению или удаленному видению, то вы не умеете это делать.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как-то мне рассказывали про одну даму, всякие ступени рейки, лечила рак у себя, долечилась до метастазов, похоронили. Также был у меня опыт, симптоматика уходила, а заболевание оставалось по результатам обследования. С глазами, чушь полнейшая, у меня у сына в около года обнаружили косоглазие – криво в будущее смотрел?
ElCorazon
guru
Люды... что вы все делаете на ЭФ? Если доверяете только медикам?
В ответ расскажу Вам историю: у моего друга 6 лет был диагноз Рассеянный склероз (погуглите,если не знаете, но вкратце - заболевание в медицине считается неизлечимым). Медики его "списали" - сказали прогноз отрицательный, дальше будет только ухудшение. Назначили поддерживающую терапию.
После одного сеанса Холотропа он выздоровел - через 2 месяца исчезли все симптомы.
А если бы он, как наш неугомонный скат, с бумажкой на которой написано "неизлечимо" и этим прогнозом, так и жил бы? Сейчас был бы инвалидом жалким. если бы еще был вообще...... Человек не захотел принимать такое будущее. И изменил его. А человек типа ската сказал бы: эх... ну раз медики сказали - калека, значит судьба моя такая.....
В ответ расскажу Вам историю: у моего друга 6 лет был диагноз Рассеянный склероз (погуглите,если не знаете, но вкратце - заболевание в медицине считается неизлечимым). Медики его "списали" - сказали прогноз отрицательный, дальше будет только ухудшение. Назначили поддерживающую терапию.
После одного сеанса Холотропа он выздоровел - через 2 месяца исчезли все симптомы.
А если бы он, как наш неугомонный скат, с бумажкой на которой написано "неизлечимо" и этим прогнозом, так и жил бы? Сейчас был бы инвалидом жалким. если бы еще был вообще...... Человек не захотел принимать такое будущее. И изменил его. А человек типа ската сказал бы: эх... ну раз медики сказали - калека, значит судьба моя такая.....
Экстремист
Надо отделять зерна от плевел. Почитайте Тукаева «Гипноз. Механизмы и методы клинической гипнотерапии». Там очень много опытов описано, без всякой псевдоэзотерической ерунды. Просто вводят человека в транс и делают внушение. Таким образом, холотроп будет лишь методом гипнотизации или самогипнотизации.
ElCorazon
guru
Холотроп это не эзотерика. Это трансперсональная психология. Телесная.
А к чему Вы это? Главное - результат, по моему. А называется пусть хоть "Чебурашкин метод"
А к чему Вы это? Главное - результат, по моему. А называется пусть хоть "Чебурашкин метод"
Но я хотела сказать другое: Скат, если вы не учились целительству, то не надо думать, что вы что-то умеете, если вы не учились ясновидению или удаленному видению, то вы не умеете это делать.Да! Я не учился целительству в школах и не платил денег за обучение. Не читал специальной литературы по саморазвитию. Я нахожусь ещё *можно сказать в яслях* эзотерики. но я не иду по чужому пути. Я иду своим. И когда я сначала сам себе, а затем через некоторое время сыну остановил кровотечение. У сына глаза на лоб вылезли. Он на меня смотрел как на инопланетянина. А насчёт ясновидения, думаю здесь на эф многие в курсе, что "кое, что " я вижу.
Что значит сыну остановил кровотечение? В смысле какое у вашего сына было кровотечение?
Экстремист
Трансперсональная психология – эзотерически ориентированный раздел психологии, если что, также как и НЛП. Но заглянем в Яндекс, что он нам скажет про холотропное дыхание… Ага, вот и в Вике есть статья. Читаем, ага: «Вызывает торможение коры головного мозга» - в переводе на доступный русский - то самое состояние транса, с которым работают гипнологи. Тукаева Вы сами почитаете. Что касается результата, в случае с Вашим знакомым, да можно основываться на личных ощущениях, а вот в случае с другими заболеваниями, лучше ориентироваться на результаты обследования для контроля работы, так как можно убрать лишь симптомы. О чем тут Вам и пытаются сказать.
ElCorazon
guru
Я может не очень умная? но я не понимаю что вы мне донести пытаетесь?
что значит личные ощущения??? если даже медики подтвердили, что человек излечен.
и это касается всех заболеваний - там, где медики разводят руками и выдают бумажку об инвалидности, психологи-телесники творят чудеса. Диабет, ДЦП, рак и другие болезни - все поддается излечению. И это не магия, не гипноз. Это просто работа хороших психологов, с реальными случаями и подтверждениями. Если так спокойнее - можно потом взять у врачей официальную бумажку - вот, мол, я здоров.
что значит личные ощущения??? если даже медики подтвердили, что человек излечен.
и это касается всех заболеваний - там, где медики разводят руками и выдают бумажку об инвалидности, психологи-телесники творят чудеса. Диабет, ДЦП, рак и другие болезни - все поддается излечению. И это не магия, не гипноз. Это просто работа хороших психологов, с реальными случаями и подтверждениями. Если так спокойнее - можно потом взять у врачей официальную бумажку - вот, мол, я здоров.
ElCorazon
guru
Я вот читаю здесь, многие ищут бабушек и целителей... а эти целители им говорят - идите к врачу, сдайте то и то... А смысл обращаться к таким целителям? Если они один фиг к врачу отправят
Холороп, при правильном его проведении, - это путь к себе... это понимание причин , которые привели к заболеванию и выведение их из энергополя... Холотроп одно из сфер эзотерики, как и психологи , гипнологи и т.д. - все это инструменты которые призваны помочь человеку отыскать путь к себе, понять себя, научиться быть собой , не вредя себе. И не надо унижать достижения врачей и возвышать кого то или что то другое- надо научиться пользоваться этими инструментами , только и всего....
И если Вы думаете , что известный Вам случай имеет только положительный результат, я могу сказать , что Вы ошибаетесь, погуглите и Вы найдете случаи, когда холотроп привел к отрицательным результатам...
Все имеет две стороны, надо просто уметь их использовать!
И если Вы думаете , что известный Вам случай имеет только положительный результат, я могу сказать , что Вы ошибаетесь, погуглите и Вы найдете случаи, когда холотроп привел к отрицательным результатам...
Все имеет две стороны, надо просто уметь их использовать!
Если тренер неопытный или недобросовестный, то может и навредить. Естественно надо знать, к кому ходить. Врачи ведь тоже бывают и угробят пациента, мало случаев что ли?
Я не принижаю медицину. Я просто отметила, что если врач поставил диагноз неутешительный, то не стоит принимать это и жить с этим. Все возможно в нашем мире - главное, во что МЫ верим.
Я не принижаю медицину. Я просто отметила, что если врач поставил диагноз неутешительный, то не стоит принимать это и жить с этим. Все возможно в нашем мире - главное, во что МЫ верим.
Экстремист
Вы как-то странно представляете работу целителя. Сначала идет диагностика, можно её сделать очно, можно – дистанционно. При этом возможна и ошибка по разным причинам. Поэтому при диагностике, очень важно говорить мягко, мол просадка энергетики, ничего страшного. Так как есть люди мнительные и они могут навнушать себе, как болевые ощущения, вплоть до болезни, так и обратное. Поэтому желательно подтвердить диагноз, особенно если человека увиденное на диагностике не беспокоит и не проявляется. Если уже диагноз подтвержден. То проводится работа. Опять же, результатом может быть лишь избавление от симптомов, беспокойства, болевых ощущений, вызвано это может быть также самовнушением. Видение целителя в данном случае не в счет, он поработал, скорее всего - увидит улучшение. Поэтому желателен медицинский контроль. Например, если сердце, то - ЭКГ. Работа избавляет человека от болезни, не более, восстановление оргазма идет собственными силами, его можно ускорить разными способами, но при этом для уменьшения времени восстановления лучше и медицинскими средствами помочь. Если проблемы со здоровьем вызваны негативом, то латание дыр в одном месте, вызовет разрыв в другом. При этом проблемы со здоровьем могут быть вызваны воздействием по отношениям или работе и т.д., а срабатывать это будет через ухудшение состояния в целом. Также могут иметь место кармические моменты, когда человеку надо что-то понять, осознать, в этом случае надо посмотреть, что надо понять, и проговорить, как правило – этого достаточно. В противном случае результат не будет закрепляться, если запрет продавить, это тоже возможно, то возникнут более серьезные проблемы. Если только проговорить запрет, то болезнь сама навряд ли уйдет, это будет способствовать созданию ситуации, например, человек сменит врача, посоветуют хорошего целителя и т.д., способствующей излечению от заболевания. Да, еще один момент, при работе с людьми в возрасте, от 60-70 лет, надо учитывать, что энергетика организма уже не та, и там где у молодого на восстановление уйдет месяц, у пожилых выздоровление может растянуться на срок в полгода и больше, при этом весьма вероятно общее ухудшение и обострение других заболеваний, так как энергия будет тратиться на восстановление, а не на поддержание общего состояния.
Что касается Вашего вопроса, на тему поиска целителей и бабушек. Вы таких знаете? Те, кто работал до перестройки уже частично ушли, либо состарились крайне. Отправлять к молодым, которые прочитали пару книжек и уверены, что все могут и считают, что проблемы с глазами вызваны тем, что человек боится смотреть в будущее… Уж лучше к медикам, по крайней мере, те хоть как-то помогут не запустить болезнь, пока человек будет оббегать целителей и колдунов. Понятно? Да, насчет травмированного глаза, я бы просто вернул «внутренний свет» этому органу... А потом можно добавить «энергии регенерации», что это такое, можно почувствовать на обширных поверхностных ранах или глубоких ссадинах от 8-10 кв. см… И сразу оговорюсь, хоть целительство и знаю, были успехи, но сейчас в этой области не работаю, слишком много сил отнимает…
Что касается Вашего вопроса, на тему поиска целителей и бабушек. Вы таких знаете? Те, кто работал до перестройки уже частично ушли, либо состарились крайне. Отправлять к молодым, которые прочитали пару книжек и уверены, что все могут и считают, что проблемы с глазами вызваны тем, что человек боится смотреть в будущее… Уж лучше к медикам, по крайней мере, те хоть как-то помогут не запустить болезнь, пока человек будет оббегать целителей и колдунов. Понятно? Да, насчет травмированного глаза, я бы просто вернул «внутренний свет» этому органу... А потом можно добавить «энергии регенерации», что это такое, можно почувствовать на обширных поверхностных ранах или глубоких ссадинах от 8-10 кв. см… И сразу оговорюсь, хоть целительство и знаю, были успехи, но сейчас в этой области не работаю, слишком много сил отнимает…
ElCorazon
guru
Я знаю целителей, но я к ним не обращаюсь.... Сейчас я узнала более эффективные, на мой взгляд, методы.