На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
feniks459
guru
:)))))))))))))))))))))))
"Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь, исцели мя, Господи, яко смятошася кости моя."....:))
Эт из-за Незнания Себя....
Тот, Кто Знает - не грешит!
"Тот, Кто Знает" - переводится как Будда...
Дух Обманный - прошитый в Душу Демонами - застилает глаза... И видя - не видят!:))
"Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь, исцели мя, Господи, яко смятошася кости моя."....:))
Эт из-за Незнания Себя....
Тот, Кто Знает - не грешит!
"Тот, Кто Знает" - переводится как Будда...
Дух Обманный - прошитый в Душу Демонами - застилает глаза... И видя - не видят!:))
кот ф пальто
забанен
получаеца я-будда
и этот...который аз есьм...
...пора звонить в психушку....

и этот...который аз есьм...

...пора звонить в психушку....

Скажите честно: вы женоненавистник или дали обет безбрачия, впрочем если есть желание уйти в монастырь, так у нас свобода выбора, и если кто-то тоже хочет уйти с вами пусть идет. А по поводу сексуального опыта: как известно дети рождаются одним способом! И всех этих людей тоже кто-то родил. Человек имеет право давать советы, если провел это через опыт. В противном случае это называется пустословие.
А вы знаете, что некоторые - в части радикального крыла Учения - не вступали в браки именно потому, что бы не родить детей?
Не умножать число страдающих в мире?
А мир - царство Сатаны и человек - творение Сатаны (за исключением Духа Истины в тех, кто его имеет)...
Я пишу ведь не ради словца... Это все было и есть.
Тертуллиан назвывал женщину: "Воротами Сатаны"...
Разве он ошибался?:))) По моему - нет... Все соблазны в мире - от дамс!:)))
Ведьмы - все как одна!:)))))
"вы женоненавистник или дали обет безбрачия?"....
Нет - я - неудачник!:)))))))))) Лошара....:)))
Рад был побеседовать, но должен уйти....
Удачи вам!
И поверьте, все гораздо сложнее в мире - чем борьба за самку в целях создания плодовитого потомства....:)))
Каждому - своё!
Не умножать число страдающих в мире?
А мир - царство Сатаны и человек - творение Сатаны (за исключением Духа Истины в тех, кто его имеет)...
Я пишу ведь не ради словца... Это все было и есть.
Тертуллиан назвывал женщину: "Воротами Сатаны"...
Разве он ошибался?:))) По моему - нет... Все соблазны в мире - от дамс!:)))
Ведьмы - все как одна!:)))))
"вы женоненавистник или дали обет безбрачия?"....
Нет - я - неудачник!:)))))))))) Лошара....:)))
Рад был побеседовать, но должен уйти....
Удачи вам!
И поверьте, все гораздо сложнее в мире - чем борьба за самку в целях создания плодовитого потомства....:)))
Каждому - своё!
Человек имеет право давать советы, если провел это через опыт. В противном случае это называется пустословие.Ну да. По вашей логике, любое предвидение - сиречь оно, пустословие.
Или, скажем, строфа великого пиита "Родина моя - земля детей моих" - пустословна, ибо сей пиит не мог иметь детей при жизни.
Слова пусты когда они пусты. Не опыт в них можно вложить, но смысл.
Хирург не может врачевать себя, а Гистург не может быть Властителем Мира. Но первый будет врачевать, а второй - искушать. И нет в том никакого пустословия.
Хирургу опыт кто-то передал, он этому учился, затем у них есть практика, они первые операции делают под присмотром. Никакого предвидения у предыдущего собеседника я не обнаружила, более желание оградить мужчин от женщин. А что касается стихов в них чувства заложены. К сожалению не знакома с автором этих строк, не подскажите кто? Интересно узнать были ли у него дети? Обычно каков человек, такое он и производит.
"... Она - воплощается насильно, вопреки своей воле, сообразно Силам ..."
когда вы произносите подобные слова, меня не покидает мысль, что освободиться можно в любой момент, начать можно прямо сейчас. Но.. ведь это ужасно мучительный путь..
когда вы произносите подобные слова, меня не покидает мысль, что освободиться можно в любой момент, начать можно прямо сейчас. Но.. ведь это ужасно мучительный путь..
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
299345
1824
Кофейня "МОКУМЕ"
238536
1000
Интеллектуальные собачьи бои
104586
999
"Тот, Кто Знает - не грешит!"
да ну прям.
а если молотком по пальцам?.. Видь, не видь.. один хрен..
да ну прям.
а если молотком по пальцам?.. Видь, не видь.. один хрен..
" более желание оградить мужчин от женщин"....
Я такое говорил? Это вы мне приписываете?:))) Типично женским "умом" обладаете...
Я лишь показал вам - но бесполезно - что кроме вас никто еще не утверждал, что души воплощаются для потрахаться...
Опыта набраться в этом...:))) С многочисленными партнерами - как вы и пишете:))
Вы - великий провидец....) В юбке.
Уважаемая - не переходите на личности. Не обо мне речь. Как и не о вас.
Я вам не указываю куда вам идти и где проповедовать подобную убогую психологическую муть для заскучавших домохозяек?
Взялись задвигать темы о Душе - будте вежливы и потрудитесь объяснить - откуда такая уверенность в ваших сведениях, противоречащая всему философско-религиозному опыту человечества...
Покажите Знания и их понимание....
Продемонстрируйте - уважение.
Кто там вам диктует?:)) "Духовные учителя человечества?"
Пустырник иногда помогает.....)
Я такое говорил? Это вы мне приписываете?:))) Типично женским "умом" обладаете...
Я лишь показал вам - но бесполезно - что кроме вас никто еще не утверждал, что души воплощаются для потрахаться...
Опыта набраться в этом...:))) С многочисленными партнерами - как вы и пишете:))
Вы - великий провидец....) В юбке.
Уважаемая - не переходите на личности. Не обо мне речь. Как и не о вас.
Я вам не указываю куда вам идти и где проповедовать подобную убогую психологическую муть для заскучавших домохозяек?
Взялись задвигать темы о Душе - будте вежливы и потрудитесь объяснить - откуда такая уверенность в ваших сведениях, противоречащая всему философско-религиозному опыту человечества...
Покажите Знания и их понимание....
Продемонстрируйте - уважение.
Кто там вам диктует?:)) "Духовные учителя человечества?"
Пустырник иногда помогает.....)
" освободиться можно в любой момент"...
Освободиться так - нельзя...
Освободиться так - нельзя...
А на высоких уровнях - тоже свои задания и враги . Как же быть с утверждением Христа , что никто не Благ , кроме Господа Бога ? Вы проповедуете муже - женские отношения и не очень - то благожелательно относитесь к духовному пути в безбрачии . Заботиться о потребности семьи - говорите Вы , а Христос призывает быть как птицы и не заботиться о дне завтрашнем..Складывается такое впечатление , что Вы - жертва секты , основанной на Ветхом завете .Ещё Мория приплели - для того чтобы быть на ментальной связи с ТГО , надо ,чтобы вас выбрали и более 3х лет пожить в там , около 3х лет - в монастыре верхнем , (далее - тайна ) получив задание , идти в мир для его выполнения и для успешности выполнения не трубить на каждом углу о ментальной связи с К.Х. Мория. Азбука, которую знают даже неофиты : темные духи для соблазна и овладения душой человека могут принимать образы небожителей , родственников и т.д. Неофит знает , как распознать истинное от ложного . Если поднялся на высокий уровень , то нет тяжелых испытаний, говорите вы - "то -все " -уже на 5м - вся боль человечества и живых существ - ваша , на 8м - вся тяжесть грехов мира на плечах достигшего = Крест Иисуса Христа , а то что вы проповедуете :возлюбить ближнего ,заботиться о потребности семьи , воспитывать детей - и кроме этого ничего , тогда -это программа на животном уровне , это и животные исполняют и знают.. .Разве это делает чело - Человеком?
funtikof
guru
Жизнь становится намного понятнее, спокойнее, счастливее и легче, когда знаешь к какой цели идешь.думаю, что мне удалось! Но, что то мне подсказывает, что моя трактовка вам с женой не понравится )))
А кому еще удалось разобраться с этим вопросом? Отзовитесь.
Спокойно живется лишь тем кто не думает о своем предназначении и довольствуется тем что есть у него под носом.Это вовсе не так )))
Тем, кто не думает о своем предназначении всё равно реагирует на внешние раздражители.
Кстати, вы топикстартера не спросили о его спокойствии в момент когда кто-то начнет жрать его жену! )))
А, напомню вам, Апджон, что в этом милом и светлом мире каждую секунду триллионы милых и безгрешных существ перемалываются челюстями столь же милых и... вообще заек типа ))))
Более того, Апджон, ответьте мне как философу: кушая неживое сможете ли при это быть живым?? )))
Представьте, что я по просьбе Эйнштейна передал вам ссылку:
Быть как птицы и не заботиться о завтрашнем дне, этот совет, суть которого: жить в состоянии здесь и сейчас. Не заботьтесь о будущем, живите настоящим, и пусть ваш каждый день проходит так, как заповедано Законом (делай то что должно и будь то что будет). Уделите внимание настоящему - сможете улушить его. А улучшив нынешнее свое положение - сделаете благоприятным и грядущее. Прошлое и будущее - обширный материал для различного рода манипуляторов: для извинения своих ошибок или витиеватых обещаний и терзаниями о своем будущем. Человек живет в прошлом, когда там у него остались недоделанные дела. Нужно отследить повторяемость этих ошибок в настоящем, чтобы выйти из колеса сансары. А по поводу птиц - они как правило заботятся о своем потомстве сколько требует их природа. Но чтобы душе подняться с какого-либо уровня - нужно больше. Также могу вас уверить, что ни в какой секте я не состою. А для заданий проще использовать человека внешне мирского - его труднее заподозрить, а после его выполнения можно немного потрубить о ментальной связи с Мория. Цель же темных духов как раз в том, чтобы человеку развиваться и подниматься наверх было страшно. т.е. в вашем понимании вертикаль буквально перевернута- зло оно тяжелое, оно внизу.
Трансгималайская община не устанавливает заочных ментальных связей - для этого необходимо быть позваным и очно много лет быть у них . В остальных случаях вас используют по праву эволюции без объявления своего имени . С чего Вы решили , что это был - есть чел из рода Мория ? Откуда вы решили , что зло только внизу , что в Вашем понимании зло ? Разве не сказано было , что мир лежит во зле ?
"Не заботьтесь о будущем, живите настоящим,"....
Вот как все женщины предсказуемы и - до банальности одинаковы....
Кто нибудь видел даму, которая всерьез живет прошлым или будущим?:))
Один лазунг криком кричат - забудь и иди дальше! Живи сегодняшним днем.
Но кто нибудь видел мужчину - живущего сегодняшним днем и не думающем о будущем?:)))
Если он не пид...с?:)) Которого содержат?
А в чем основа этого, кто нибудь знает?
Читаем азы:
"Самки (женщины). Основная функция — репродуктивная, размножение. Для того, чтобы ее осуществить (зачать, выносить выкормить и вырастить ребенка до относительно самостоятельного состояния), женщине нужно несколько лет. То есть женщина являлась очень ценной, репродуктивной частью племени. Поэтому она помещалась в самую безопасную сытную и уютную часть места обитания человека (пещера, дом, хижина) рядом с очагом и пищей. Поэтому женщина всегда охранялась мужчинами и была ценной военной добычей.
Биологическая и социальная функция женщины — во что бы то ни стало выжить самой и по возможности сохранить потомство. Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость.
!!! Нужно руководствоваться нуждами текущего момента, жить сегодняшним днем.!!!
Склонность к моральным критериям поведения и приверженность убеждениям, верность — напротив, вредны. Ведь если женщина станет военной добычей, она должна будет приспособиться и продолжить род победителя, как более сильного и генетически перспективного. Так нужно для процветания биологического вида Человек разумный. Высшая биологическая целесообразность. Женщина тогда будет должна полюбить победителя, принять его обычаи и поверить в его богов. Причем, искренне. Моральные принципы, обычаи, традиции и мужчины из прежней жизни должны быть как можно скорее забыты. И еще очень важное качество требуется женщине, чтобы выжить и воспитать потомство. Она должна обладать способностью заставить мужчину, то есть более умное, сильное и самостоятельное существо, чем она сама, обеспечивать себя и потомство. А при необходимости она должна суметь поставить его между собой и опасностью. «Спрятаться за его широкую спину». То есть, попросту женщина должна уметь управлять мужчиной."....
Отсюда и проистекают- так "любимые" мужчинами - женские качества:
полное отсутствие морали, установка жить сегодняшним днем, стремление и жажда доминировать и манимулировать мужчинами.
Кто этих качеств не передал с генами дочерям - вымерли, не оставив потомства...
А философию то разводят психологи с сережками!:)))) Закон - приплетают:))))
"Ну и самое главное.
Естественный отбор пошел уже не только между отдельными особями, но и между целыми социумами. Началась биологическая эволюционная гонка нового типа: «какой социум лучше нейтрализует животные инстинкты, тот и победитель». Так как в вооруженных иерархических конфликтах принимали участие только самцы, то и врожденная мораль, и альтруизм, и способность подавлять рассудком действие животных инстинктов оказались присущи преимущественно самцам.
Для самок по-прежнему осталась характерна инстинктивная животная эгоистическая мотивация поведения, так как их биологическому назначению она практически не противоречила!"....
Закон - не причём!
Но - никто не хочет быть - самками, обидно!:)))
Но и мозги, человеческие качества - включать дамы - ой как не любят!
Так - удобнее:))))
Надо, надо становиться Человеком.
Вот как все женщины предсказуемы и - до банальности одинаковы....
Кто нибудь видел даму, которая всерьез живет прошлым или будущим?:))
Один лазунг криком кричат - забудь и иди дальше! Живи сегодняшним днем.
Но кто нибудь видел мужчину - живущего сегодняшним днем и не думающем о будущем?:)))
Если он не пид...с?:)) Которого содержат?
А в чем основа этого, кто нибудь знает?
Читаем азы:
"Самки (женщины). Основная функция — репродуктивная, размножение. Для того, чтобы ее осуществить (зачать, выносить выкормить и вырастить ребенка до относительно самостоятельного состояния), женщине нужно несколько лет. То есть женщина являлась очень ценной, репродуктивной частью племени. Поэтому она помещалась в самую безопасную сытную и уютную часть места обитания человека (пещера, дом, хижина) рядом с очагом и пищей. Поэтому женщина всегда охранялась мужчинами и была ценной военной добычей.
Биологическая и социальная функция женщины — во что бы то ни стало выжить самой и по возможности сохранить потомство. Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость.
!!! Нужно руководствоваться нуждами текущего момента, жить сегодняшним днем.!!!
Склонность к моральным критериям поведения и приверженность убеждениям, верность — напротив, вредны. Ведь если женщина станет военной добычей, она должна будет приспособиться и продолжить род победителя, как более сильного и генетически перспективного. Так нужно для процветания биологического вида Человек разумный. Высшая биологическая целесообразность. Женщина тогда будет должна полюбить победителя, принять его обычаи и поверить в его богов. Причем, искренне. Моральные принципы, обычаи, традиции и мужчины из прежней жизни должны быть как можно скорее забыты. И еще очень важное качество требуется женщине, чтобы выжить и воспитать потомство. Она должна обладать способностью заставить мужчину, то есть более умное, сильное и самостоятельное существо, чем она сама, обеспечивать себя и потомство. А при необходимости она должна суметь поставить его между собой и опасностью. «Спрятаться за его широкую спину». То есть, попросту женщина должна уметь управлять мужчиной."....
Отсюда и проистекают- так "любимые" мужчинами - женские качества:
полное отсутствие морали, установка жить сегодняшним днем, стремление и жажда доминировать и манимулировать мужчинами.
Кто этих качеств не передал с генами дочерям - вымерли, не оставив потомства...
А философию то разводят психологи с сережками!:)))) Закон - приплетают:))))
"Ну и самое главное.
Естественный отбор пошел уже не только между отдельными особями, но и между целыми социумами. Началась биологическая эволюционная гонка нового типа: «какой социум лучше нейтрализует животные инстинкты, тот и победитель». Так как в вооруженных иерархических конфликтах принимали участие только самцы, то и врожденная мораль, и альтруизм, и способность подавлять рассудком действие животных инстинктов оказались присущи преимущественно самцам.
Для самок по-прежнему осталась характерна инстинктивная животная эгоистическая мотивация поведения, так как их биологическому назначению она практически не противоречила!"....
Закон - не причём!
Но - никто не хочет быть - самками, обидно!:)))
Но и мозги, человеческие качества - включать дамы - ой как не любят!
Так - удобнее:))))
Надо, надо становиться Человеком.
... претерпевший же до конца спасется. Матф 24:12
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 1 Кор. 13:2
А в том что человек мужчиной воплотился ничего страшного нет - воплощение мужское, потом воплощение женское, ... мужское, ... женское и т.д.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 1 Кор. 13:2
А в том что человек мужчиной воплотился ничего страшного нет - воплощение мужское, потом воплощение женское, ... мужское, ... женское и т.д.
ViktoriaDV
И вообще...!
Milanija , Феникс, кажется Вы от темы про предназначение отдалились, давайте по существу, интересно всё таки мнение людей именно на эту тему.
:)))
О любви к Богу - там речь!
А вот о женщине:
"Что Мне и тебе, жено?":)))
Климент Александрийский: "Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины".
"Женщина - это дочь лжи, страж ада, враг мира", - св. Иоанн Дамасский.
Григорий Чудотворец: "Один человек из тысячи может быть чистым; женщина - никогда".
Ну и далее:))))
"Женщина - это орган дьявола", - св. Бернард.
"Ее голос - это шипение змеи", - св. Антоний.
"Женщина - это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами", - св. Киприан.
"Женщина - это скорпион", - св. Бонавентура.
"Врата дьявола, путь порока", - св. Иероним.
"Из всех диких зверей самое опасное - это женщина", - св. Иоанн Хризостом.
"Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона", - св. Григорий Великий.
Ну да - так и есть...
Не переживайте вы так:)))) Потом родитесь мужчиной, что не лучше:)))
Просто Человеком надо быть, а не самкой и все будет хорошо!
О любви к Богу - там речь!
А вот о женщине:
"Что Мне и тебе, жено?":)))
Климент Александрийский: "Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины".
"Женщина - это дочь лжи, страж ада, враг мира", - св. Иоанн Дамасский.
Григорий Чудотворец: "Один человек из тысячи может быть чистым; женщина - никогда".
"Женщина - это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами", - св. Киприан.
"Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона", - св. Григорий Великий.
Ну да - так и есть...
Не переживайте вы так:)))) Потом родитесь мужчиной, что не лучше:)))
Просто Человеком надо быть, а не самкой и все будет хорошо!
Феникс,на мой взгляд,очень неудачные суждения о женщинах,видимо очень обиженных на них мужчин.Так и сквозит обида,ненависть.
Замечу,что женщины сотворены Богом с влиянием.Вот ,изучая вами ненавистную книгу Библию,очень легко увидеть примеры влияния женщин на события в истории ,и примеры женских служений.Прослеживается то,что женщины везде были первыми,некими первооткрывателями.Замечу,что все мощные дела Господь начинал с женщин,а уж потом присылал мужчин.Для Бога нет различий ни в чинах,ни в мужчинах,ни в женщинах.Для него они равны.Но многие религиозники отвергают и препятствуют этому,желая надеть женщине хомут на шею...

Pilat Pontiye
experienced
Прикольно
Видимо они забыли, что их выносила в себе Женщина.

Видимо они забыли, что их выносила в себе Женщина.
...Григорий Чудотворец: "Один человек из тысячи может быть чистым; женщина - никогда".Хорошая подборка, спасибо, Феникс.
"Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона", - св. Григорий Великий....
И это пишут святые... теперь мне ясно чего стоит их "святость". Сплошные эмоции, разум отдыхает :)))

Надо полагать все остальные "святые писания" тоже волны эмоций и не более?
Pilat Pontiye
experienced
По сути.
Смысл всего этого действа (жизни) - познать Себя.
Ведь мы ж "по образу и подобию, так? Ведь это Великое Нечто, породившее множество Миров Живых с одной целью - познать Себя.
Вроде бы всё просто, конечно, при некотором условии:
- вы сохраняете Себя с момента рождения (со дня зачатия) и далее всю жизнь. В этом ваша уникальность, индивидуальность и прочие -альности.
Кто, что либо знает о Себе сегодня? Кто? Никто.
Люди закрыты масками - масок тысячи, на все случаи жизни; закрыли себя масками, приспособились, что б не больно было жить. Их надевали люди с младенчества, их надевали человеку другие люди... Что видишь, ты, человек сегодня? - хороводы масок разных, маскарады лжи.
Где же тут Себя разглядеть? Ведь другие люди отражения твоего Себя.
А нужно ли вообще это делать - искать и познавать Себя?
Готовы ли люди к встрече с Собой? Вряд ли. Редкий случай, кто готов.
И нету смысла в этой Жизни, коль не готов ты познавать Себя... и тогда появляются дурилки картонные, дурилки электронные, дурилки душевные и духовные, ну надо ж как-то объяснять людям, чё они тут делать-то должны. Подмены простого понимания жизни, на витиеватые раскраски-рассуждения о смысле или безсмыслии Бытия...
Маски слоганов, брендов, кумиров и лозунгов, цитат, писаний - всё не своё. А, где, оно, своё-то? А есть ли оно - своё?
И нет в жизни никакой конечной (конкретной) цели, кроме цели познать Себя, а уж, какие на жизненном пути человека ему определены уроки - тут каждому по заслугам его.
И хорошо было бы ещё знать правила этой игры в жизнь на Земле. Да.

П.С. Мирозданий много, они заполняют этот Мир множеством своих энергий, они соприкасаются, они пересекаются, они накладываются друг на друга, порождая новые мироздания, и проявляются в разных частях Мира, в разных землях. У этих мирозданий свои Творцы, уникальные и неповторимые - их множество. Есть мироздание сотворённое Сатанаилом, есть Мироздание сотворённое РаМХа, есть множество Творцов, чьи мироздания были проявлены на нашей Земле и были более высокого уровня, а значит более чистые и светлые. И только от человека, от его уровня энергий, мировосприятия зависит с кем он, вернее в чьём домике (здании) он будет жить.
Смысл всего этого действа (жизни) - познать Себя.
Ведь мы ж "по образу и подобию, так? Ведь это Великое Нечто, породившее множество Миров Живых с одной целью - познать Себя.
Вроде бы всё просто, конечно, при некотором условии:
- вы сохраняете Себя с момента рождения (со дня зачатия) и далее всю жизнь. В этом ваша уникальность, индивидуальность и прочие -альности.
Кто, что либо знает о Себе сегодня? Кто? Никто.
Люди закрыты масками - масок тысячи, на все случаи жизни; закрыли себя масками, приспособились, что б не больно было жить. Их надевали люди с младенчества, их надевали человеку другие люди... Что видишь, ты, человек сегодня? - хороводы масок разных, маскарады лжи.
Где же тут Себя разглядеть? Ведь другие люди отражения твоего Себя.
А нужно ли вообще это делать - искать и познавать Себя?
Готовы ли люди к встрече с Собой? Вряд ли. Редкий случай, кто готов.
И нету смысла в этой Жизни, коль не готов ты познавать Себя... и тогда появляются дурилки картонные, дурилки электронные, дурилки душевные и духовные, ну надо ж как-то объяснять людям, чё они тут делать-то должны. Подмены простого понимания жизни, на витиеватые раскраски-рассуждения о смысле или безсмыслии Бытия...
Маски слоганов, брендов, кумиров и лозунгов, цитат, писаний - всё не своё. А, где, оно, своё-то? А есть ли оно - своё?
И нет в жизни никакой конечной (конкретной) цели, кроме цели познать Себя, а уж, какие на жизненном пути человека ему определены уроки - тут каждому по заслугам его.
И хорошо было бы ещё знать правила этой игры в жизнь на Земле. Да.

П.С. Мирозданий много, они заполняют этот Мир множеством своих энергий, они соприкасаются, они пересекаются, они накладываются друг на друга, порождая новые мироздания, и проявляются в разных частях Мира, в разных землях. У этих мирозданий свои Творцы, уникальные и неповторимые - их множество. Есть мироздание сотворённое Сатанаилом, есть Мироздание сотворённое РаМХа, есть множество Творцов, чьи мироздания были проявлены на нашей Земле и были более высокого уровня, а значит более чистые и светлые. И только от человека, от его уровня энергий, мировосприятия зависит с кем он, вернее в чьём домике (здании) он будет жить.
"Хорошая подборка, спасибо, Феникс.
И это пишут святые... теперь мне ясно чего стоит их "святость". Сплошные эмоции, разум отдыхает :)))
Надо полагать все остальные "святые писания" тоже волны эмоций и не более? "....
Да - пожалуйста!:)))
В ней нет ничего удивительного.
Святые - то же люди!:)))) Живые человеки.... Досталось им видать...:))))
Если заменить слово женщина - на самка - то соглашусь с ними:))))
Есть, есть таки - Женщины! И на форуме - есть!
Про писания - не скажу:)))
Один читает - видит по себе - одно. Другой - другое.
А я - третье!:)))
Надо полагать все остальные "святые писания" тоже волны эмоций и не более? "....
Да - пожалуйста!:)))
В ней нет ничего удивительного.
Святые - то же люди!:)))) Живые человеки.... Досталось им видать...:))))
Если заменить слово женщина - на самка - то соглашусь с ними:))))
Есть, есть таки - Женщины! И на форуме - есть!
Про писания - не скажу:)))
Один читает - видит по себе - одно. Другой - другое.
А я - третье!:)))
feniks459
guru
"Готовы ли люди к встрече с Собой? Вряд ли. Редкий случай, кто готов.
И нету смысла в этой Жизни, коль не готов ты познавать Себя..."....
Хороший пост вы написали в целом - не готовы люди к правде о себе.
" Подмены простого понимания жизни, на витиеватые раскраски-рассуждения о смысле или безсмыслии Бытия..."...
Расскажите о простом понимании жизни?
И нету смысла в этой Жизни, коль не готов ты познавать Себя..."....
Хороший пост вы написали в целом - не готовы люди к правде о себе.
" Подмены простого понимания жизни, на витиеватые раскраски-рассуждения о смысле или безсмыслии Бытия..."...
Расскажите о простом понимании жизни?
"теперь мне ясно чего стоит их "святость""
да ну?
хотите сказать вы до их уровня дотянулись? сомневаюсь. А вот ваше невежество вполне очевидно
да ну?
хотите сказать вы до их уровня дотянулись? сомневаюсь. А вот ваше невежество вполне очевидно
хмм , смешной у вас ник, похож на размер одежды ))) 
Разумеется до уровня я не дотянулась, да и не стремилась туда особо. Не получится из меня святоши, не могу я мужчин обзывать словами всякими, с гадами сравнивать.

Разумеется до уровня я не дотянулась, да и не стремилась туда особо. Не получится из меня святоши, не могу я мужчин обзывать словами всякими, с гадами сравнивать.

хотите сказать вы до их уровня дотянулись?оуеть ))) анука любезный, расскажите нам о градациях уровней святости )))
Devnin_Denis
junior
Познавать Любовь во всех ее проявлениях. Порой и через Не-Любовь, но все-же. А вот с кем, в каких отношениях, и когда - это уже как мысли, слова и действия сработают.
funtikof
guru
Познавать Любовь во всех ее проявлениях. Порой и через Не-Любовь, но все-же. А вот с кем, в каких отношениях, и когда - это уже как мысли, слова и действия сработают.а зачем нужна вам эта и такая сложная шняга, которую вы даже в посте не смогли описать.
Представляете вас внук спросит:
- деда, а чё ты делал в жизнм
дед задумался и ответил: - а уй его знает внучек! Главное, чтобы ты хорошо учился (((
Заруна
veteran
Вот, казалось бы, обычный мультик, а песенка очень эзотеричная и как раз про предназначение человека.
...Григорий Чудотворец: "Один человек из тысячи может быть чистым; женщина - никогда".не понимайте все буквально. Феникс сам искуситель.
"Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона", - св. Григорий Великий....
=============================================
Хорошая подборка, спасибо, Феникс.
И это пишут святые...
у этих высказывание есть контекст: святые не должны вступать в сексуальные отношения по причине большой траты энергии и создания пустых фантомов человека.
а женщина "от рождения чей - нибудь смертный грех". она просто есть и все, значит она искушает..
по сабжу: повысить частотность своих личных вибраций, чтобы набрать энергии и покинуть материальный мир навсегда либо жить здесь, но быть сверхчеловеком.
Rabinovitch
veteran
А предназначение, очень вероятно, совсем в другом...
Да и весь портал этот дико любопытен для вдумчивого чтения... Хотя и после него так и не становится ясно, что же есть Истина...
На естественный вопрос о том, чем же руководствуются архонты, пытающиеся воспрепятствовать уходу душ из мира, источники гностиков давали такой ответ:https://kniganews.org/2014/02/20/main-secret/
«Они говорят, что душа есть пища Архонтов и Сил, и что она необходима им для жизни, ибо она происходит от падающей сверху росы и дает им силу. Когда душа владеет знанием… она вступает в небо, лишает их всякой своей силы, и таким образом душа выходит выше их к существующим вверху Матери и Отцу вселенной, откуда снизошла в этот мир».
Да и весь портал этот дико любопытен для вдумчивого чтения... Хотя и после него так и не становится ясно, что же есть Истина...
Zactr
activist
Апнули тему. Да, любопытно, интересно и многое написано но... У всех участников общавшихся здесь, ответа нет.
Sarsippius
veteran
Апнули тему. Да, любопытно, интересно и многое написано но... У всех участников общавшихся здесь, ответа нет.Да и хорошо. А то вдруг откроется, что предназначение истинное - только клепать себе подобных? Один робот делает другого робота. Клеточный автомат. И как дальше с этим жить?
cherepovOK
activist
...тоже, долго размышлял...поэтому поводу, потом понял...главное, в этой жизни...стать Человеком, а потом...уже, можно будет преоброзовать...не только этот мир, но и вселенную...
cherepovOK
activist
...да, в жизни нужна точка опоры...и если удастся найти ещё и рычаг, то можно будет перевернуть и этот мир...