Безвозмездная диагностика
10962
46
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сразу оговорюсь, это не акция, просто на других эзотерических ресурсах позволяются темы, где приглашают желающих для гадания, чтоб проверить новую колоду, как вариант или что-то подобное.
В данном случае где-то через недельку приглашаю на диагностику, чтоб ученики работали с реальными ситуациями. Диагностика – безвозмездна, естественно каждый случай буду я просматривать и отвечать обратившимся. Писать лучше сразу с приложенной фотографией, и в какой области смотреть, работа там, личная жизнь, здоровье… В теме письма напишите: «Диагностика». И маленькая просьба, укажите какие-нибудь личные данные, в какой области и должности работаете – это нужно, для разминки и сверки видения с реальностью.
В данном случае где-то через недельку приглашаю на диагностику, чтоб ученики работали с реальными ситуациями. Диагностика – безвозмездна, естественно каждый случай буду я просматривать и отвечать обратившимся. Писать лучше сразу с приложенной фотографией, и в какой области смотреть, работа там, личная жизнь, здоровье… В теме письма напишите: «Диагностика». И маленькая просьба, укажите какие-нибудь личные данные, в какой области и должности работаете – это нужно, для разминки и сверки видения с реальностью.
Кот_Георгий
veteran
Привет! Серега скажу Маргуше пусть вышлит фото. Интересно будет послушать. Удачи
Экстремист
Спасибо всем, кто написал. Обязательно каждому отвечу со временем. На пока прием на диагностику закончен. До следующей группы.
Экстремист
Приступили к диагностике, начал отвечать на почту. Прошу прощения за задержку, майские праздники все посбивали.
Экстремист
Нужен человек с обширным шрамом, от 10 кв. см, возможно, в том числе и от ожога. Для отработки техники по восстановлению кожи, на условиях того, что фотографии шрама (не человека) и процесса регенерации могу использовать по своему усмотрению. Промежуточные положительные результаты у меня и другого человека уже есть.
SUICIDAL
guru
от вырезанного инородного тела во лбу пойдет?
Экстремист
Если размеры подходящие, то – да. Еще с шрамом от ожога, тогда человек нужен.
Сейчас читают
Отшельники
6937
48
Безвозмездная диагностика
10961
46
Acer отдает деньги за ненужную Windows
2831
10
Экстремист
Обкатаю технику, потом как-нибудь встретимся и уберу:) А вообще, честно говоря – сам офигел, даже волосяные луковицы восстанавливаются…
Крыска
unreal
Имею 2 штуки, 10 и 15см (две лапаротомии 2-3 года назад и аппендэктомия 30 лет назад). Плюс ещё парочка от лапароскопии.
Вот только насчёт фотографий
Стесняюсь чёта.
Вот только насчёт фотографий
Стесняюсь чёта.
Экстремист
Думаю, подойдет. Фото будут одних шрамов или их части:) Но нужно будет ко мне приехать раза два-три. Первый для работы, потом - для контроля.
stasbk
junior
а сейчас на диагностику принимаете? просто любопытно было бы
Dolphin19
activist
Обкатаю технику, потом как-нибудь встретимся и уберу:) А вообще, честно говоря – сам офигел, даже волосяные луковицы восстанавливаются…Интересует именно восстановление волосяных луковиц. Была трепанация в 2010 году, шовчик хоть и аккуратный, но все же шовчик....хочется чтобы шов заколосился :))))) Возьметесь?
могу и фото скинуть, если есть в том необходимость.
Marrrka
Марина
а от кесарева (двойного) тоже шрам убрать можно?
Экстремист
Знаете, если все нормально, ничего не беспокоит и не надо туда лезть. Тема называется «эффект от просмотров», если что… И не всегда видится то, как обратившиеся воспринимаю ту или иную ситуацию. А любопытство лучше удовлетворить с помощью телевизора.
Экстремист
Как раз предлагал одной девушке это сделать:)
Marrrka
Марина
согласилась?
а то могу предоставить)))
Только скажи, чем чревато.
а то могу предоставить)))
Только скажи, чем чревато.
Экстремист
Давайте пока повременим, цель тут все-таки проверить технику восстановления кожи, волосяные луковицы – следствие.
Экстремист
Нет, отказалась, сказала, что второго рожать собирается, а шрам нужен, чтоб разрез на матке совпал с новым, если что. Если только со шрамами работать, то ничем ни чревато.
Marrrka
Марина
гм
это медицинские показания, чтобы шрам был в случае еще одной операции? А то я тоже, возможно, рискну третьего. Аппендицит меньше 10см, забракуете)))
а какие еще варианты есть для оттачивания мастерства?
это медицинские показания, чтобы шрам был в случае еще одной операции? А то я тоже, возможно, рискну третьего. Аппендицит меньше 10см, забракуете)))
а какие еще варианты есть для оттачивания мастерства?
Экстремист
Пусть будет аппендицит, но мне этот шрам надо будет увидеть:)
Крыска
unreal
Так при кесареве два шва - внутренний, на матке, и на коже.
А, ещё брюшина... и мышцы.
Чего именно должно коснуться воздействие - всех швов в конкретном участке тела, или только внешней оболочки?
А, ещё брюшина... и мышцы.
Чего именно должно коснуться воздействие - всех швов в конкретном участке тела, или только внешней оболочки?
Экстремист
Пока на швах остановимся, шрам на матке довольно тяжело глазами увидеть и подтвердить его исчезновение.
Крыска
unreal
УЗИ показывает.
Т.е., возможно сделать так, чтобы под воздействие попала только кожа?
tigry
veteran
У меня есть застаревшие шрамы на левое руке 5 см*2мм, на правой ладони 5 см*2мм, кошка порвала, если подойдут.
Matrix_Agent
guru
Пока на швах остановимся, шрам на матке довольно тяжело глазами увидеть и подтвердить его исчезновение.Как обычно, вовремя сели батарейки на фотоаппарате. Чуть попозже выложу, думаю, будет интересно посмотреть на процесс, если методика окажется рабочей.
Matrix_Agent
guru
УЗИ показывает.Ну вот и посмотрим на действенность методики уважаемого Экстремиста. Хотя, как обычно, терзают меня смутные сомнения.
Asfura
bold hamster
У меня на руке иссеченный шрам от ожога шириной см 2 длиной см 15, если не больше. Такой пойдет?
Экстремист
Подходите, надо будет границы рубца четко определить и по разным участкам кожи, немного по-разному работать, похоже. Скинул контакты в личку.
Экстремист
Тоже подходите, будем пробовать. Контакты - в личке.
Экстремистка
member
Как у Вас дела с работой по рубцам?
Экстремист
Ведется. Кожа восстанавливается, но долго. Пошел дальше. А Вам зачем?
Серёжа, спасибо тебе огромное за помощь!
Дела с рукой идут теперь значительно лучше. Сама не ожидала (народ на форумовке 20.10 мог видеть и воочию).
Дела с рукой идут теперь значительно лучше. Сама не ожидала (народ на форумовке 20.10 мог видеть и воочию).
Экстремист
Пожалуйста, Тань.
Экстремист
Снова приглашаю на диагностику к ученикам. Диагностика – безвозмездна, естественно каждый случай буду я просматривать и отвечать обратившимся. Писать лучше сразу с приложенной фотографией, и в какой области смотреть, работа там, личная жизнь, здоровье… В теме письма напишите: «Диагностика».
Liliy76
v.i.p.
Очень заманчивое предложение А скажите писать сюда в тему и прикладывать фото или есть эл. почта? И фото надо какой свежести и какое: в полный рост или как?
Экстремист
Писать лучше на почту. К фотографиям особых требований нет, если не подойдет для настройки, попрошу другой снимок прислать. Хотя нет, есть требования – фотокарточки нужны без обработки в фотошопе и других редакторах.
minimaxsib
activist
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли еще поучаствовать в диагностике?
Моймир
activist
скажите, а вы не всем отвечаете? а то недели две, как уже прошло и ни ответа, ни привета.
Экстремист
На диагностику я приглашал, вообще-то, 14.05, т.е. восемь дней назад. Всем, кто написал, потихоньку отвечу. Если Вы обращались раньше, тогда могу и не ответить. Обычно это происходит в тех случаях, когда я не готов работать по проблеме. Обычно это касается любовной магии. Либо проблема надумана, например, не отвечаю девушкам в возрасте 15-16 лет, которые пишут, что они уже такие старые, а свою любовь так еще и не встретили, ну и на подобное…
Экстремист
Пока – уже нет. Возможно, недели через две, я об этом дополнительно напишу.
Моймир
activist
На диагностику я приглашал, вообще-то, 14.05, т.е. восемь дней назад. Всем, кто написал, потихоньку отвечу. Если Вы обращались раньше, тогда могу и не ответить. Обычно это происходит в тех случаях, когда я не готов работать по проблеме. Обычно это касается любовной магии. Либо проблема надумана, например, не отвечаю девушкам в возрасте 15-16 лет, которые пишут, что они уже такие старые, а свою любовь так еще и не встретили, ну и на подобное…извените в днях попутала, на эл.почту отправила фото и вопрос 15.05.....вопрос не сердечный
Экстремист
15.05 где-то около десяти сообщений пришло, как мне Ваше определить?
Моймир
activist
15.05 где-то около десяти сообщений пришло, как мне Ваше определить?отправила Вам личное сообщение