Безвозмездная диагностика
10964
46
Сразу оговорюсь, это не акция, просто на других эзотерических ресурсах позволяются темы, где приглашают желающих для гадания, чтоб проверить новую колоду, как вариант или что-то подобное.

В данном случае где-то через недельку приглашаю на диагностику, чтоб ученики работали с реальными ситуациями. Диагностика – безвозмездна, естественно каждый случай буду я просматривать и отвечать обратившимся. Писать лучше сразу с приложенной фотографией, и в какой области смотреть, работа там, личная жизнь, здоровье… В теме письма напишите: «Диагностика». И маленькая просьба, укажите какие-нибудь личные данные, в какой области и должности работаете – это нужно, для разминки и сверки видения с реальностью.
Привет! Серега скажу Маргуше пусть вышлит фото. Интересно будет послушать. Удачи
Экстремист
Спасибо всем, кто написал. Обязательно каждому отвечу со временем. На пока прием на диагностику закончен. До следующей группы.
Экстремист
Приступили к диагностике, начал отвечать на почту. Прошу прощения за задержку, майские праздники все посбивали.
Экстремист
Нужен человек с обширным шрамом, от 10 кв. см, возможно, в том числе и от ожога. Для отработки техники по восстановлению кожи, на условиях того, что фотографии шрама (не человека) и процесса регенерации могу использовать по своему усмотрению. Промежуточные положительные результаты у меня и другого человека уже есть.
от вырезанного инородного тела во лбу пойдет?
SUICIDAL
Если размеры подходящие, то – да. Еще с шрамом от ожога, тогда человек нужен.
Заруна
Обкатаю технику, потом как-нибудь встретимся и уберу:) А вообще, честно говоря – сам офигел, даже волосяные луковицы восстанавливаются…
Имею 2 штуки, 10 и 15см (две лапаротомии 2-3 года назад и аппендэктомия 30 лет назад). Плюс ещё парочка от лапароскопии.
Вот только насчёт фотографий :смущ:
Стесняюсь чёта.
Крыска
Думаю, подойдет. Фото будут одних шрамов или их части:) Но нужно будет ко мне приехать раза два-три. Первый для работы, потом - для контроля.
Экстремист
а сейчас на диагностику принимаете? просто любопытно было бы
Экстремист
Обкатаю технику, потом как-нибудь встретимся и уберу:) А вообще, честно говоря – сам офигел, даже волосяные луковицы восстанавливаются…
Интересует именно восстановление волосяных луковиц.:улыб: Была трепанация в 2010 году, шовчик хоть и аккуратный, но все же шовчик....хочется чтобы шов заколосился :))))) Возьметесь?:миг:
могу и фото скинуть, если есть в том необходимость. :смущ:
Экстремист
а от кесарева (двойного) тоже шрам убрать можно?
stasbk
Знаете, если все нормально, ничего не беспокоит и не надо туда лезть. Тема называется «эффект от просмотров», если что… И не всегда видится то, как обратившиеся воспринимаю ту или иную ситуацию. А любопытство лучше удовлетворить с помощью телевизора.
Marrrka
Как раз предлагал одной девушке это сделать:)
Экстремист
согласилась?
а то могу предоставить)))
Только скажи, чем чревато.
Dolphin19
Давайте пока повременим, цель тут все-таки проверить технику восстановления кожи, волосяные луковицы – следствие.
Marrrka
Нет, отказалась, сказала, что второго рожать собирается, а шрам нужен, чтоб разрез на матке совпал с новым, если что. Если только со шрамами работать, то ничем ни чревато.
Экстремист
гм
это медицинские показания, чтобы шрам был в случае еще одной операции? А то я тоже, возможно, рискну третьего. Аппендицит меньше 10см, забракуете)))
а какие еще варианты есть для оттачивания мастерства?
Marrrka
Пусть будет аппендицит, но мне этот шрам надо будет увидеть:)
Так при кесареве два шва - внутренний, на матке, и на коже.
А, ещё брюшина... и мышцы.

Чего именно должно коснуться воздействие - всех швов в конкретном участке тела, или только внешней оболочки?
Крыска
Пока на швах остановимся, шрам на матке довольно тяжело глазами увидеть и подтвердить его исчезновение.
УЗИ показывает.

Т.е., возможно сделать так, чтобы под воздействие попала только кожа?
Экстремист
У меня есть застаревшие шрамы на левое руке 5 см*2мм, на правой ладони 5 см*2мм, кошка порвала, если подойдут.
Пока на швах остановимся, шрам на матке довольно тяжело глазами увидеть и подтвердить его исчезновение.
Как обычно, вовремя сели батарейки на фотоаппарате. Чуть попозже выложу, думаю, будет интересно посмотреть на процесс, если методика окажется рабочей.
Крыска
Да, можно.
Крыска
УЗИ показывает.

Т.е., возможно сделать так, чтобы под воздействие попала только кожа?
Ну вот и посмотрим на действенность методики уважаемого Экстремиста. Хотя, как обычно, терзают меня смутные сомнения.
Экстремист
У меня на руке иссеченный шрам от ожога шириной см 2 длиной см 15, если не больше. Такой пойдет?
Asfura
Подходите, надо будет границы рубца четко определить и по разным участкам кожи, немного по-разному работать, похоже. Скинул контакты в личку.
Matrix_Agent
Тоже подходите, будем пробовать. Контакты - в личке.
Экстремистка
Ведется. Кожа восстанавливается, но долго. Пошел дальше. А Вам зачем?
Экстремист
Серёжа, спасибо тебе огромное за помощь!
Дела с рукой идут теперь значительно лучше. Сама не ожидала (народ на форумовке 20.10 мог видеть и воочию).
Regyna
Пожалуйста, Тань.
:роза: :роза: :роза:
Экстремист
Снова приглашаю на диагностику к ученикам. Диагностика – безвозмездна, естественно каждый случай буду я просматривать и отвечать обратившимся. Писать лучше сразу с приложенной фотографией, и в какой области смотреть, работа там, личная жизнь, здоровье… В теме письма напишите: «Диагностика».
Экстремист
Очень заманчивое предложение :смущ: А скажите писать сюда в тему и прикладывать фото или есть эл. почта? И фото надо какой свежести и какое: в полный рост или как?
Liliy76
Писать лучше на почту. К фотографиям особых требований нет, если не подойдет для настройки, попрошу другой снимок прислать. Хотя нет, есть требования – фотокарточки нужны без обработки в фотошопе и других редакторах.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли еще поучаствовать в диагностике?
minimaxsib
скажите, а вы не всем отвечаете? а то недели две, как уже прошло и ни ответа, ни привета.
Моймир
На диагностику я приглашал, вообще-то, 14.05, т.е. восемь дней назад. Всем, кто написал, потихоньку отвечу. Если Вы обращались раньше, тогда могу и не ответить. Обычно это происходит в тех случаях, когда я не готов работать по проблеме. Обычно это касается любовной магии. Либо проблема надумана, например, не отвечаю девушкам в возрасте 15-16 лет, которые пишут, что они уже такие старые, а свою любовь так еще и не встретили, ну и на подобное…
minimaxsib
Пока – уже нет. Возможно, недели через две, я об этом дополнительно напишу.
На диагностику я приглашал, вообще-то, 14.05, т.е. восемь дней назад. Всем, кто написал, потихоньку отвечу. Если Вы обращались раньше, тогда могу и не ответить. Обычно это происходит в тех случаях, когда я не готов работать по проблеме. Обычно это касается любовной магии. Либо проблема надумана, например, не отвечаю девушкам в возрасте 15-16 лет, которые пишут, что они уже такие старые, а свою любовь так еще и не встретили, ну и на подобное…
извените в днях попутала, на эл.почту отправила фото и вопрос 15.05.....вопрос не сердечный
Моймир
15.05 где-то около десяти сообщений пришло, как мне Ваше определить?
15.05 где-то около десяти сообщений пришло, как мне Ваше определить?
отправила Вам личное сообщение