На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне сегодня не особо мусорить по времени. Мелкопузое не дает расслабицо. Чую и понапрягаться по работе тоже особо не даст.
Ну пока то дежурный по ней - канал имени Диснея. Но щас уже заступаю.
Сейчас читают
Манера разговора?
49780
185
Мировой дозор
179440
1000
как посадить на шею...
14375
115
Нифига не понимаю.
На заглавной пишут про сильный ливень и грозу вечером, у нас же хоть бы хны.
На заглавной пишут про сильный ливень и грозу вечером, у нас же хоть бы хны.
нпп
Когда "из интереса", оно так и случается.
В хорарке в таких случаях нередко карта нерадикальной оказывается.
Ради интереса записался на воскресенье к Галине ИвановнеА потом стоит ли удивляться тому, что разные специалисты разные толкования дают?
Когда "из интереса", оно так и случается.
В хорарке в таких случаях нередко карта нерадикальной оказывается.
па пуэрчикуА он, кстати, восточный или латиноамериканский? Ну, в смысле, сама идея?
пуэр как и все чаи - китайский )
Фоменко с Носовским начитался?Я, кстати, так и не удосужился их прочитать. В руках побывала только монография Фоменки с описанием их метода и критикой Птолемея. И в интернете попадалась пара сюжетов, один, кстати, постфактум, но в контексте темы, которая появится в той теме - это Исход. Их версия просто показалась нелогичной, хотя под неё подведена очень стройная софистика. Моя - таки круче.
Сереж, касаемо теории Фоменко (да и Бушков туда же) у меня всегда невольно возникает лишь вопрос: а нафига? Какие-то там перезахоронения делать, чего-то искусственно "старить" и т.д., лишь для переписывания истории. Мне б лично было просто лень всем этим заниматься.
Читать их, кстати, тоже было лень. Лишь рассуждения их да еще Каспарова и слышала не раз по радио и означенным вопросом задавалась.
а нафига?Да мотивов может быть сколь угодно много: от самоутверждения до противостояния "системе")))
мате - карибский вполне так.
ну я так, пижоню. на самом деле люблю индийский, черный, шоп вырви-глаз был.
ну я так, пижоню. на самом деле люблю индийский, черный, шоп вырви-глаз был.
все равно лень было бы, оставила б как есть и не заморачивалась.
на самом деле люблю индийский, черный, шоп вырви-глаз былчифирите, млдчлк?
я так то чайный мастер
и по мате проходил обучение по ритуалу и правильному питию, у Бен Челеро )
спрашивай если чо )
и по мате проходил обучение по ритуалу и правильному питию, у Бен Челеро )
спрашивай если чо )
чифирите, млдчлк?Ну, если чефир - это "эспрессо", то мой любимый вариант - это "американо".
у Бен Челеро )Залез в гуголь. Интересный чел.
спрашивай если чо )
Оке. Спрошу, если повод будет))
Сегодня переезжаем)) Где мокума - мастер переезда?
у Мокумы, небось, ребенок комп оккупировал. А сам он в огороде где-нить.