На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь
5479
27
Требуется снять с меня любимого порчу и по возможности вернуть всё обратно адресату. Есть на этом форуме такие спецы или посоветуйте оных? Очень нужно!
Может обойдемся без флуда? Вы можете посоветовать таких людей? Если нет, то ходим мимо.
ну стандартно же - давай фотку, посмотрим есть там чо или нет
нет ничо, иди на ПФ с вопросом "почему у меня началась полоса невезения"
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
948637
912
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
214331
1000
красота и материнство (часть 65)
171754
999
жутьВиновника возможно вычислить? Мне будет достаточно нескольких штрихов, так как круг подозреваемых мал.
Виновника возможно вычислить? Мне будет достаточно нескольких штрихов, так как круг подозреваемых мал.и что вы их убьете? тогда не скажу
Нет не убью. Постараюсь решить вопрос без членовредительства.
Самый главный ваш враг находиться у вас в голове. Череда не правильных мыслей ну еще пара негативных кармических связей. Иммено туда ушла ваша удача.
Скажите, по каким признакам вы поняли, что на вас порча? Или вам кто-то сказал?
у вас в голове.Тара, а вы шарлатанка, да и психолог из вас посредственный.
Упс. А при чем здесь психология? И как вы определяете - шарлатан или нешарлатан? Можно методику для ознакомления?
И да, вам таки психолог нужен или определить - есть порча или нет?
И да, вам таки психолог нужен или определить - есть порча или нет?
, что на вас порча? Или вам кто-то сказал?Пользуюсь услугами одной бабки (берет только продуктами) Реально помогала в некоторых моментах лично мне и знакомым, но в данной ситуации посоветовала найти сильного колдуна (есть ли такие?) Её слова - Слабовата я для возврата порчи источнику.
Можно методику для ознакомления?Наличие головы на плечах. Всё определено. Вы читали мой первый пост? Есть желание вернуть всё обратно и закрыть этот вопрос. Лично знал такую бабулю (не от мира сего), но её уже нет в живых.
я не ошибаюсь в таких делах
ничего нет
ничего нет
может быть и шарлатанка и психолог из меня посредственный
Можно с вас снять порчу, у вас начнется полоса везения, но из-за ваших не правильных мыслей, у вас будут неправильные действия, а из-за неправильных действий все вернется на круги своя. То есть ваша порча вернется уже и без злоумышленников.
Следующие. Желая зла вашим обидчикам все возращаеться вам же через некоторое время, эффект бумеранга. Единственное способ , чтоб к вам зло не прилипало, это выбросить из себя семя негатива на конкретных людей, а лучше на всех и создать защитную оболочку любви. Даже Иисус говорил " Молитесь за обидчиков ваших" или " "Прощайте и прощены вы будете"
Вот так вы станете самодостаточным и вам не нужны будут уже бабки.
Удачи.
Можно с вас снять порчу, у вас начнется полоса везения, но из-за ваших не правильных мыслей, у вас будут неправильные действия, а из-за неправильных действий все вернется на круги своя. То есть ваша порча вернется уже и без злоумышленников.
Следующие. Желая зла вашим обидчикам все возращаеться вам же через некоторое время, эффект бумеранга. Единственное способ , чтоб к вам зло не прилипало, это выбросить из себя семя негатива на конкретных людей, а лучше на всех и создать защитную оболочку любви. Даже Иисус говорил " Молитесь за обидчиков ваших" или " "Прощайте и прощены вы будете"
Вот так вы станете самодостаточным и вам не нужны будут уже бабки.
Удачи.
Тара
Не желаю зла ни кому. Хочу вернуть то, что не моё и при чём здесь бумеранг?
Не желаю зла ни кому. Хочу вернуть то, что не моё и при чём здесь бумеранг?
А чего возвращать? Вон товарищь грит - нет ничего.
Нет не ошибаюсь. Завернуло в последнее время так, что.... Непруха колоссальная.
Хотела выяснить какие у вас намерения.Желаете зла или нет.
Людям желающи зла другим , одна нужна практика.Не желающим другая
Хорошо для начала карма диагностика , что бы выяснить кто?, а затем и очищаться нужно.
Действительно есть один ритуал , когда возвращаешь плохую энергию обратно. А тот человек либо себе оставляет либо отдает ее в небо, как пожелает. Можно просто яйцом вас почистить собрать негативную энергию ,яйцо потом в землю закапывается. И хорошо бы амулет вам защитный.
Людям желающи зла другим , одна нужна практика.Не желающим другая
Хорошо для начала карма диагностика , что бы выяснить кто?, а затем и очищаться нужно.
Действительно есть один ритуал , когда возвращаешь плохую энергию обратно. А тот человек либо себе оставляет либо отдает ее в небо, как пожелает. Можно просто яйцом вас почистить собрать негативную энергию ,яйцо потом в землю закапывается. И хорошо бы амулет вам защитный.
Нет не желаю, а хочу вернуть обратно.
Тара, я не думаю,что вы тот человек который мне нужен. Реальные люди не диагностикой и кармой по ушам прокатывают. Я готов изменить своё мнение о вас, если вы скажете что у меня произошло за последние 2 месяца. Можно в личку.
Тара, я не думаю,что вы тот человек который мне нужен. Реальные люди не диагностикой и кармой по ушам прокатывают. Я готов изменить своё мнение о вас, если вы скажете что у меня произошло за последние 2 месяца. Можно в личку.
Завтра постараюсь встретиться с Экстремистом. Посмотрим.
Нет не желаю, а хочу вернуть обратно.А вы думаете я предлагаю свои услуги? Напрасно думаете Я в Адлере..Это знают все. Я кстати не навязывалась, я просто рассказываю, что я умею.