На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Ну, 200 лет назад тоже ну совершенно ничего не знали о ядерном оружии и об антибиотиках. Почему у вас везде рефреном подспудно звучит "не знают и не узнают"??? За последние каких-то 20 лет мир очень сильно изменился с возникновением тех же компьютеров ,интернета и мобильной связи. За 20! А мы говорим о 200. Не будьте столь близоруки
Victor-885
странник
Вы даже не представляете, о какой проблеме вы говорите. Сейчас мы уже дожили до момента, когда на Земле начинает заканчиваться нефть и газ. Если будут массово использоваться водородные двигатели, то закончится и атмосфера ... и вода ... и жизнь...
Умрешь - опять начнешь сначала.
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
Умрешь - опять начнешь сначала.
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
Мирабелла
activist
вообще мне кажется все исследования о физике и космических свойствах изучается за счет знаменитого адронного коллайдера
все надежды на будущее должны быть именно на него. люди создали сверх-машину, которая позволила узнать человеку о новых частицах и свойствах их
может отсюда и будут отталкиваться уже в создании космической техники.

все надежды на будущее должны быть именно на него. люди создали сверх-машину, которая позволила узнать человеку о новых частицах и свойствах их

Victor-885
странник
...Почему у вас везде рефреном подспудно звучит "не знают и не узнают"???А что, уже узнали?

Мирабелла
activist
эм...значит я тупица )) что же нам делать? чтобы не иссякали природные ресурсы. Ведь мы плодимся все больше и больше, а значит потребление растет... может солнечная энергия спасет ситуацию?
Градус
old hamster
Добывать нефть на Луне - безумство.Зачем нефть? ГЕЛИЙ, которого на Луне завались и который является топливом будущего. ВЫ исходите из нынешних реалий, но ведь мир и технологии меняются. Весь вопрос пустят ли землян на Луну.
yxx
истинный мариец
За 200 лет-то? Узнают, конечно. Или вы думаете, армагеддон 21 декабря текущего года помешает? ну, имхо, это ,наверное, все-таки тема другого топика

Сейчас читают
кошки
34544
142
C кем погулять?
145530
556
Последователи Блаватской, отзовитесь!
101034
290
отвечаю - это бесчеловечноЭто - высшая похвала, ибо нет на Земле твари более жестокой, чем человек и более опасной для Планеты.
ой да бросьте вы ))) любой ураган или наводнение или землетрясение показывает кто и что и как в этом мире хозяин
Victor-885
странник
Давайте вернемся с небес на грешную землю. Коллайдер - штука хорошая, но когда жрать нечего, то коллайдером не наешься. Вот вы интересные люди. Ну посмотрите на те процессы, которые происходят в обществе. Да, научные исследования ведутся активно, но и политические процессы ведутся еще активнее. Сейчас идет скрытая борьба за передел мира. Вы этого не видите? Вы не видите, что США буквально диктуют другим странам, сколько им надо иметь у себя населения и какие отрасли промышленности они могут развивать? Это касается и нашей страны. Как вы думаете, почему это происходит?
Выше я сказал про драку за жратву. Она уже началась. А вы про какой-то коллайдер заясняете.
Выше я сказал про драку за жратву. Она уже началась. А вы про какой-то коллайдер заясняете.
в специализированных сборниках статей и журналахТам и упокоились в "братских могилах". Толку нет никакого.
и советские дольше всех не находились 1995-й год, это уже не СССР.Опа на! А на чьей станции космонавты находились, на американской что ли? На чьих кораблях выходили в космос, на японских? Чья программа освоения космоса воплощалась в жизнь, немецкая? Нет, всё родимое, Советское.
- про задворки цивилизации под названием наша страна - не надо упоминатьС какого времени мы стали "задворками цивилизации"? Уточните.
показывает кто и что и как в этом мире хозяинЯ не про "хозяев" постил, а про опасных тварей , населяющих планету Земля. Самый опасный это - человек в нынешней интерпретации.
Там и упокоились в "братских могилах". Толку нет никакого.пытливый ум легко найдет современное состояние исследование на МКС, и как это применяется в промышленности уже сейчас
Опа на! А на чьей станции космонавты находились, на американской что ли? На чьих кораблях выходили в космос, на японских? Чья программа освоения космоса воплощалась в жизнь, немецкая? Нет, всё родимое, Советское.Причем тут это? Рекорд пребывания поставлен во времена когда СССР давно распался
как известно это случилось в 1991-1992 годах
летали и летают не только на наших кораблях
в любом случае это не имеет значения - сейчас по-прежнему очень много нерешенных вопросов при длительном пребывании
так же на заметку скажу что нельзя опять же говорить что все заброшено - международный проект "Марс-500" успешно завершен, это часть подготовительной работы, планируется новый проект "Марс-1000"
С какого времени мы стали "задворками цивилизации"? Уточните.ну просто поездите по цивилизованным странам европы, съездите в США и Японию
Самый опасный это - человек в нынешней интерпретации.да бросьте вы
человек vs бурый медведь в тайге
исход очевиден
летали и летают не только на наших корабляхНу так и на каких кораблях летали рекордсмены, ась?
ну просто поездите по цивилизованным странам европы, съездите в США и ЯпониюЭто не ответ. В США и Европейских странах я был и не раз. Так с какого же времени стали "задворками"?
Просьба, давайте как то ближе к заявленной теме.
человек vs бурый медведь в тайге исход очевиденБурый медведь хоть один из природных ландшафтов превратил в пустыню? Ущерба для Природы от бурого медведя нет, а от человека - сплош и рядом.
Просьба, давайте как то ближе к заявленной теме.Неизбежные ответвления. Некоторые юзеры, существующие в тесной клетке их сознания, не способны обсуждать вопрос по-существу, а говорят то, чему их научили. Осуждать их за это вряд ли стоит и переносить топик тоже.
Ну кроме нас активно летали американцы - апполоны и шатлы, меркурии и джемини
В общем не надо все так идеализировать. Не СССР единым жив космос.
В общем не надо все так идеализировать. Не СССР единым жив космос.
я думаю вы переоцениваете влияние человека на природу
я думаю вы переоцениваете влияние человека на природуА не зафлуживать тему про НЛО можете?

я не зафлуживаю
я отвечаю на ваши письма
не я написал про "человек вредит природе" не я начал эту тему
так что - в поисках соринок на мне - внимательнее за своими бревнами
я отвечаю на ваши письма
не я написал про "человек вредит природе" не я начал эту тему
так что - в поисках соринок на мне - внимательнее за своими бревнами