На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А с чего вы решили, что жизнь должна быть основана только на соединениях углерода (кстати вам неплохо было бы пояснить ваш корявый неологизм - "биожизнь"?)дак отчего же вы ждете инопланетян только в привычной вам канве? и вообще отчего вы ждете их?
== вокруге на триллионы миль ничего живого нет. ==вообщето мозг надоумил, и немножко Сuriosity.
Лично в этом убедились, или кто-то надоумил?![]()
Если знаете в ближайшем триллионе километров биологическую жизнь - поделитесь плиз.
Дальнейший ваш обычный бред комментировать не буду.))) именно такими фразами заканчиваются все необоснованные вещания )))
Для расширения ваших "знаний" прочитайте про фасеточные глаза насекомыхоу... высчитаете, что у инопланетян глаза по тому такие большие, что они фасеточные? а инопланетяне походу насеконые с других планет? )))
Вы если кукарекнули о своем знании слова "фасеточный", дак уж как нибудь пристройте его хотя бы в вашу теорию захвата инопланетянами землян.
Вы, насколько я понял вообще ни одной теории ещё не предложили. Просто нервничаете местами )))
дак отчего же вы ждете инопланетян только в привычной вам канве?"Дак" вы бы не давали мне установок, тогда и придётся идти тем путём, куда вас обычно все и отправляют.
именно такими фразами заканчиваются все необоснованные вещания"Дык" , это в соответствие с вашим уровнем "познаний". Если вы абсолютно не понимаете текст, то о чём с вами можно разговаривать. Ведь ваша задача не дискуссия по некоей тематике, а совсем другая, не правда ли?

Вы, насколько я понял вообще ни одной теории ещё не предложили.Вы значение слова "теория" понимаете? Или вам это не надо? Главное прокукарекать а там хоть не рассветай, такое ваше кредо.
Градус, смотрите:
я написал, что большие глаза без зрачков - значит не было причин подстраиваться под освешенность и надо ловить типа инфракрасное.
Вы сказали, что у насекомых так же.
Ну наверное логично будет спросить у вас примеры осознанной деятельности у насекомых
-----
Хотя, как мы с вами понимаем, от инопланетян уже отреклись ))) Местные виды изучаем )))
===
А можно личный вопрос?
Вы Герберта Уэллса читали?
я написал, что большие глаза без зрачков - значит не было причин подстраиваться под освешенность и надо ловить типа инфракрасное.
Вы сказали, что у насекомых так же.
Ну наверное логично будет спросить у вас примеры осознанной деятельности у насекомых
-----
Хотя, как мы с вами понимаем, от инопланетян уже отреклись ))) Местные виды изучаем )))
===
А можно личный вопрос?
Вы Герберта Уэллса читали?
я написал, что большие глаза без зрачков - значит не было причин подстраиваться под освешенность и надо ловить типа инфракрасное.Вы можете писать, что угодно, но отвечать на неправильно поставленные вопросы, а также предложения изложить ТЕОРИЮ со всеми доказательствами, на страницах форума, я не намерен.
Вы сказали, что у насекомых так же.И где же я такое говорил-то? В своих передёргиваниях и подтасовках вы уже путаться начали.
И где же я такое говорил-то?а про сетчатые глаза я чтоли писал?
Да не парьтесь вы. Один хрен вы не ответили на главный вопрос - зачем лично вам нужен поиск инопланетян )))
Без этого двинуться дальше никак не получится.
а про сетчатые глаза я чтоли писал?Речь шла о "фасеточных" глазах, и никакой привязки к чему-либо я не делал.
Один хрен вы не ответили на главный вопрос - зачем лично вам нужен поиск инопланетянТопик был начат с того, что Британия прекратила деятельность отдела, занимавшегося исследованием НЛО.
Victor-885
странник
Господа, давайте заканчивать кидаться друг в друга ... нелюбезностями. Вам делить тут нечего. Иначе снесу все ваше меряние... умом.
Что же касается необходимости поиска и изучения инопланетян, то заинтересованность в этом есть у всех. Инопланетяне реально существуют и это не раз уже замечалось. Другое дело, инопланетяне ли они? Может, сопланетники? Давно уже высказывается предположение, что жизнь на Земле имеет несколько уровней. Вот народ и повадился через дырки к нам шастать, да пугать нас. Вот об этом речь. А, следовательно, этот вопрос касается всех нас. И интересен каждому из нас.
Что же касается необходимости поиска и изучения инопланетян, то заинтересованность в этом есть у всех. Инопланетяне реально существуют и это не раз уже замечалось. Другое дело, инопланетяне ли они? Может, сопланетники? Давно уже высказывается предположение, что жизнь на Земле имеет несколько уровней. Вот народ и повадился через дырки к нам шастать, да пугать нас. Вот об этом речь. А, следовательно, этот вопрос касается всех нас. И интересен каждому из нас.
Градус
old hamster
Господа, давайте заканчивать кидаться друг в друга ... нелюбезностями.Прошу обратить внимание на то, КТО переводит любую дискуссию в "обмен любезностями". Это отнюдь не я.
Тут есть некие с "плавающим" IP, которым на модераторские баны положить с прибором, так как через 10 мин выходят под новым клоном, который не опознается как клон.
Насчёт земного происхождения НЛО версия имеет некие доказательства. Но, тогда откуда НЛО на Луне? Съёмки японца в предыдущем посте.
Прикосновение
guru
а что обведено красными кружочками?
capitalist1
activist
Какой смысл инопланетянам лететь сюда? чтобы почитать ваши бредни в политической ветке? Или чтобы золото, бриллианты, генный материал собрать???Вы недопонимаете..
Градус сознательно выбирает подобные темы. Доказать - невозможно,а пыжиться - сколько угодно.
Намекнул псевдонаучно,с пафосом, на неорганичиские формы жизни - и расширяйся скока влезет!
capitalist1
activist
Насчёт земного происхождения НЛО версия имеет некие доказательства. Но, тогда откуда НЛО Луне ?Прежде чем рассуждать "откуда НЛО на Луне" надо либо поверить в существование НЛО (что ты уже сделал) либо доказать существование НЛО,но этот путь вам,как я понимаю,совершенно чужд ?
P.S. Опять некие доказательства,которыми конечно же, ещё не пришло время поделиться?

Градус
old hamster
а что обведено красными кружочками?Взлёт с Луны НЛО
Градус
old hamster
Градус сознательно выбирает подобные темы. Доказать - невозможно,а пыжиться - сколько угодно.Все и всё понимают. Понимают то, что вы со своих бесчисленных клонов (перед которыми модераторы проявляют явное бессилие, так как многочисленные попытки банить вас ни к чему не привели) занимаетесь дискредитацией выбранных юзеров и троллингом.
Намекнул псевдонаучно,с пафосом, на неорганичиские формы жизниВы опять употребляете термины, которых вобще не понимаете. Ликбезом вашим я заниматься не собираюсь, читайте сами, что такое не углеродная жизни в частности, и нерганическая , в целом.
По космогонии Некрономикона, одна из рас (не то первая, не то - вторая. Мы - пятая) земных людей происходила с теперешней Луны. Лун было 4, три из которых и жизнь на 4-й были полностью уничтожены Древними в наказание за "плохое поведение" (упоминается завоевание ими Лемурии, как материка).
Там, кстати, много интересных штук, связанных с межгалактическими путешествиями, описано. Особенно на стадии происхождения самих Древних и на стадии зарождения жизни на Земле.
Там, кстати, много интересных штук, связанных с межгалактическими путешествиями, описано. Особенно на стадии происхождения самих Древних и на стадии зарождения жизни на Земле.
SuperUser
veteran
Что же касается необходимости поиска и изучения инопланетян, то заинтересованность в этом есть у всех. Инопланетяне реально существуют и это не раз уже замечалось... жизнь на Земле имеет несколько уровней. Вот народ и повадился через дырки к нам шастать, да пугать нас. Вот об этом речь. А, следовательно, этот вопрос касается всех нас...

Показать спойлер
У моего друга тоже так было - его похитили инопланетяне, три дня он с ними бухал, а потом оказалось что они его триппером заразили.

Показать спойлер
funtikof
guru
== Какой смысл инопланетянам лететь сюда? чтобы почитать ваши бредни в политической ветке? Или чтобы золото, бриллианты, генный материал собрать???==я сомневаюсь, что слова "Градус" и "сознательно" можно использовать вместе )))
Вы недопонимаете..
Градус сознательно выбирает подобные темы.
А "неорганичиские формы жизни" не часто на тарелках летають ))
funtikof
guru
Другое дело, инопланетяне ли они? Может, сопланетники?О! Как любят говорить братья Кличко "не в бровь, а в глаз"! )))
А в связи с этим ещё один вопрос: что будут делать земляне с сопланетниками когда, простите, даже друг с другом договориться не могут?? ((
я сомневаюсь, что слова "Градус" и "сознательно" можно использовать вместеВаша проблема в том, что слово "Градус" вы ассоциируете только с градусами алкоголя (это вам ближе и понятней). Между тем есть градусы, применяемые совершенно для других определений (пусть вас не вводит в заблуждение мой аватар).
А "тарелки", по всем параметрам напоминают плазмоидные образования (уже постил об этом), чем стандартную космическую технику Землян. Теперь попытайтесь подумать, могут ли углеводородные существа находиться в составе плазмоида? Даже если предположить, что плазменное образование только снаружи "корабля", то те пируэты, которую выделывают "тарелки" в небе не вынесет ни одно белковое существо, даже в условиях антигравитации.
Ваша проблема в том, что слово "Градус" вы ассоциируете только с градусами алкоголянет, Градус, моя проблема в том, что я вас воспринимаю серьезно. К названию вашего никак это не имеет никакого отношения.
А "тарелки", по всем параметрам напоминают плазмоидные образования (уже постил об этом), чем стандартную космическую технику Землян. Теперь попытайтесь подумать, могут ли углеводородные существа находиться в составе плазмоида? Даже если предположить, что плазменное образование только снаружи "корабля", то те пируэты, которую выделывают "тарелки" в небе не вынесет ни одно белковое существо, даже в условиях антигравитации.ваши утверждения правы если вы рассуждаете с позиции Циолковского/Королёва ( типа с одной стороны толкаем, и всё что толкаем то и летит )
А вот плиз почитайте сайт http://mirit.ru Прямую ссылку на статью дать вам не могу т.к. у них там всё на явасрипте переключается.
А вот плиз почитайте сайт http://mirit.ruЭти представления о самоорганизующихся системах устарели лет 30-ть назад.
нет, Градус, моя проблема в том, что я вас воспринимаю серьезно.Чтобы не было проблем вы уж определитесь со своими "восприятиями". то несерьёзно, то - серьёзно...
== А вот плиз почитайте сайт http://mirit.ru ==какие системы?... ))) там о ритмодинамике. Другими словами если будете бултыхать палками с двух концов лодки, то по идее сможете создать рисунок из стоячих волн, при котором лодка окажется на склоне стоячей волны и начнет ессесно двигаться. Там даже видео есть как ребята это продемонстрировали в обычной ванне.
Эти представления о самоорганизующихся системах устарели лет 30-ть назад.
Там же объясняется принцип гравитации
Видимо у нас по разному сайт открывается