На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕЦАХ
member
АРАБСКОЕ ГАДАНИЕ. ТОЛЬКО 10 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ.Заведомоложный вопрос-ложный ответ!Выберете ОДНУ цифру и пишите мне,я дам ответ! 1Исполнится ли мое желание? 2Будет ли удачным дело? 3 Будет ли прибыль от..? 4хорошие ли будут новости? 5Увидимся ли мы? 6Найду ли я потерю? 7Искрене ли со мной друг? 8Благополучна ли будет моя поездка? 9Любит ли меня? 10 Счастлив ли будет мой брак?(ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМУЖНИХ!!!) 11Что за супруг(супруга)у меня будет?(ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЛОСТЫХ) 12Сын или дочь родится у меня?(ТОЛЬКО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!) 13Наступит ли выздоровление? 14Чего мне опасаться? 15Счастливым ли будет новый год? 16Что значит этот сон?
Цифру вопроса выбирать? и в топике писать?
арабского гадания-онлайн в интернете полно.
арабского гадания-онлайн в интернете полно.
Сейчас читают
Ночной дозор.
391108
3008
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1217058
832
Ночной дозор
164708
1066
В интернете так же и всего остального полно.Это не новость. 

Отрадно слышать. Спасибо : )
Может Вы наконец представитесь публике?
candy_Machine
junior
Добрый день..
2 - пожалуйста...

2 - пожалуйста...
УВАЖАЕМЫЕ! [цвет:rgb(255, 0, 23)]УЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ ДО ПЯТИ!!!![/цвет]
у Вас было заявлено 10 человек в день, если я не ошибаюсь? За сегодняшнее число 9 человек обозначили цифры.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ?Я НОВИЧОК И НЕ ЗНАЮ.....ФОТО МОЕ СТОИТ...НЕ КАРТИНКА...ПРАВДА В МАСКЕ.БУДЬТЕ ДОБРЫ РАССКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬСЯ?
ПРОСТИТЕ...ОШИБЛАСЬ.У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НА МНОГИХ САЙТАХ И В АРАБСКОМ ГАДАНИИ ГДЕ 5,ГДЕ 10 ЧЕЛ...ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!!!
Освоюсь и все будет в порядке.

обратите внимание на пункт 7 Дополнительных правил Эзотерического форума
Политика форума НГС, это прежде всего общение по интересам, со скрытой рекламой у нас тут строго. Думайте.
Политика форума НГС, это прежде всего общение по интересам, со скрытой рекламой у нас тут строго. Думайте.
nobodyknowsme
experienced
Спасибо!
Не очень оптимистично, но, собственно, в этом деле важнее не удача, а труд. Проверим
Не очень оптимистично, но, собственно, в этом деле важнее не удача, а труд. Проверим

Вообще то я ничего не рекламирую.....не скрыто,не явно.