АРАБСКОЕ ГАДАНИЕ. ТОЛЬКО 10 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ.Заведомоложный вопрос-ложный ответ!Выберете ОДНУ цифру и пишите мне,я дам ответ! 1Исполнится ли мое желание? 2Будет ли удачным дело? 3 Будет ли прибыль от..? 4хорошие ли будут новости? 5Увидимся ли мы? 6Найду ли я потерю? 7Искрене ли со мной друг? 8Благополучна ли будет моя поездка? 9Любит ли меня? 10 Счастлив ли будет мой брак?(ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМУЖНИХ!!!) 11Что за супруг(супруга)у меня будет?(ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЛОСТЫХ) 12Сын или дочь родится у меня?(ТОЛЬКО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!) 13Наступит ли выздоровление? 14Чего мне опасаться? 15Счастливым ли будет новый год? 16Что значит этот сон?
НЕЦАХ
Цифру вопроса выбирать? и в топике писать?
арабского гадания-онлайн в интернете полно.
TezirA
В интернете так же и всего остального полно.Это не новость. :knix:
НЕЦАХ
О, я еще успеваю...

2
НЕЦАХ
Добрый день : )
1
ViktoriaDV
опасайтесь доверять новым знакомым
Sharinda
нужно постараться чтобы сбылось
НЕЦАХ
Отрадно слышать. Спасибо : )
НЕЦАХ
Может Вы наконец представитесь публике?
НЕЦАХ
Добрый день.. :роза:
2 - пожалуйста...
НЕЦАХ
УВАЖАЕМЫЕ! [цвет:rgb(255, 0, 23)]УЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ ДО ПЯТИ!!!![/цвет]
НЕЦАХ
у Вас было заявлено 10 человек в день, если я не ошибаюсь? За сегодняшнее число 9 человек обозначили цифры.
nobodyknowsme
УДАЧА НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ.
TezirA
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ?Я НОВИЧОК И НЕ ЗНАЮ.....ФОТО МОЕ СТОИТ...НЕ КАРТИНКА...ПРАВДА В МАСКЕ.БУДЬТЕ ДОБРЫ РАССКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬСЯ?
TezirA
ПРОСТИТЕ...ОШИБЛАСЬ.У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НА МНОГИХ САЙТАХ И В АРАБСКОМ ГАДАНИИ ГДЕ 5,ГДЕ 10 ЧЕЛ...ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!!! :knix: :роза: Освоюсь и все будет в порядке.
НЕЦАХ
обратите внимание на пункт 7 Дополнительных правил Эзотерического форума

Политика форума НГС, это прежде всего общение по интересам, со скрытой рекламой у нас тут строго. Думайте.
НЕЦАХ
Спасибо!
Не очень оптимистично, но, собственно, в этом деле важнее не удача, а труд. Проверим:улыб:
TezirA
Вообще то я ничего не рекламирую.....не скрыто,не явно. :безум: :eek: