На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
YouBest
veteran
Вроде декабрь приближается, есть какие новости? чего ждать?
ViktoriaDV
И вообще...!
живите спокойно))
если случится, то уже некуда деваться будет ))
если случится, то уже некуда деваться будет ))
Января ждать. Который придет на смену декабрю. А потом февраля. А там и весна.
Один мой коллега очень изящно пошутил. На заданный ему вопрос про 21 декабря 2012 и "Что будет 22-го?" Ответил: "22 декабря будет очередной мой День рождения, мне исполнится 40 лет". (Нисколечко не слукавив.))))
Один мой коллега очень изящно пошутил. На заданный ему вопрос про 21 декабря 2012 и "Что будет 22-го?" Ответил: "22 декабря будет очередной мой День рождения, мне исполнится 40 лет". (Нисколечко не слукавив.))))
мы его давно отменилиЗначит опять обманули

вы рано радуетесь, потерпите до 22, ещё всякое может случиться.
и удивить всех отменивших)
и удивить всех отменивших)
ViktoriaDV
И вообще...!
потерпите до 22сентября?

а тот тут обещали, что уже в сентябре всех нас накроет!

Сейчас читают
Хочу большой и чистой любви.
7722
53
Любопытство или...
6918
88
познание как неизбежность
2419
5
Я щас на заглавной прочитала, что Северное сияние 22-го уже пообещали. Сентября.))
ViktoriaDV
И вообще...!
ну все, привет
Вообще, есть легенда, что по факту именно в сентябре, а не как нам было обещаено - в декабре, заканчивается огромный цикл пребывания Земли в темной части Млечного пути, и именно в сентябре начинается выход планеты на совещенную территорию, т.н. Светлый Путь.
Так что некий конец имеет место быть!

Вообще, есть легенда, что по факту именно в сентябре, а не как нам было обещаено - в декабре, заканчивается огромный цикл пребывания Земли в темной части Млечного пути, и именно в сентябре начинается выход планеты на совещенную территорию, т.н. Светлый Путь.
Так что некий конец имеет место быть!

откладывается. на 17 лет.
летит астероид. мощность предполагаемого столкновения - 60 т в тротиловом эквиваленте.
Россия тож участвует в проекте по дроблению/уничтожению А.
телек сказал, причем 1 канал в новостях
летит астероид. мощность предполагаемого столкновения - 60 т в тротиловом эквиваленте.
Россия тож участвует в проекте по дроблению/уничтожению А.
телек сказал, причем 1 канал в новостях
название астероида? ))) надеюсь это не "Апофиз" )) потому что расчеты которые были проведены, а не истерики журналистов, говорят о том что с учетом эффекта Ярковского вероятность столкновения с Землей ничтожно мала, как в 2029 так и в 2036 годах
60т в тротиловом - это вообще ни о чем ) домик - другой снесет и все, так эта цифра тоже взята с потолка )))
60т в тротиловом - это вообще ни о чем ) домик - другой снесет и все, так эта цифра тоже взята с потолка )))
Victor-885
странник
60 т в тротиле - нехилое количество. Если учесть его скорость, то мало не покажется. Материки могут сдвинуться. Может, когда-то таким же образом и Атлантида накрылась.
А дробить астероид и не собираются. Хотят сбить его с орбиты. Мол, улетит далеко-далеко и пусть потомки его через 18 лет ловят.
А дробить астероид и не собираются. Хотят сбить его с орбиты. Мол, улетит далеко-далеко и пусть потомки его через 18 лет ловят.
Сэймэй
просветлённый
Ребят. 60 т в тротиле - это ниочем
Хиросима - 15 килотон.
А вы про 60 тонн. Ни о чем.
Если с учетом скорости и массы - это речь о сотнях мегатонн. А не 60 тонн.
йо! )
Хиросима - 15 килотон.
А вы про 60 тонн. Ни о чем.
Если с учетом скорости и массы - это речь о сотнях мегатонн. А не 60 тонн.
йо! )
К слову удар тунгусского оценивается в 15-20 мегатонн. (до 40 в максимальной оценке)
Всемирной катастрофы не будет. Ну почистят умы некоторых индивидов, телепатию откроют, мож кого-то усыпят в декабре...
Вот интересно, какие следующие страшилки придумают в январе 2013?
Вот интересно, какие следующие страшилки придумают в январе 2013?
YouBest
veteran
60 т в тротиле - нехилое количество.Это вообще ничего, это опечатка.
В вики написано: Первоначальная оценка НАСА для тротилового эквивалента взрыва при падении астероида составляла 666 000 000 тонн.
Victor-885
странник

Лава_Лагуна
alles in ordnung
мой сын сказал- мамочка, конца света не будет, нашли следующий календарь майя, продолжение 

YouBest
veteran
следующий календарь майяДа все эти календари майя и т.п. полная туфта, странно просто то, что никакую предыдущую дату так СМИ не пиарили (даже 2000 год и то меньше), понятно что ничего не произойдет, просто не понятно для чего все это.

по календарю действительно заканчивается
только не календарь ) а эпоха
и начинается новая ) которая уже начиналась ни раз по их же календарю
а вот тему с 2012-м годом успели себе на службу поставить разные ушлые ребята
цитирую )
23 декабря 2012 года (13.0.0.0.0 4 Ахав 3 К’анк’ин по календарю майя) закончится 13-й пик, и это событие запечатлено в финальном фрагменте «Монумента 6» из Тортугеро. Но никаких сообщений о катастрофах, парадах планет, падениях астероидов и планете Нибиру (которая к майя не имеет ни малейшего отношения) там нет. Текст довольно сухо сообщает: tzuhtzo’m ’u-huuxlaju’n pik chan ’Ajaw huux ’Uniw ’uhto’m («будет закончен тринадцатый пик в день 4 Ахав, 3 числа месяца Унив, это случится»). Другие надписи майя указывают, что конец 13-го пика не являлся финальной точкой календаря. В пространном тексте «Храма Надписей» из Лакамха (ныне городище Паленке) упоминается дата 15 октября 4772 года, которая в системе «долгого счета» записывается как 1.0.0.0.0.0.
Впервые тема «апокалипсиса майя» появилась в книге американского антрополога Майкла Ко (Michael Coe), который в 1966 году с долей иронии написал, что дату 13.0.0.0.0 можно рассматривать как своего рода «Армагеддон майя». Эту фразу увидел Фрэнк Уотерс (Frank Waters) — американский мистик 1960–70-х годов, который процитировал ее в своих книгах, посвященных тайным знаниям индейцев хопи. В книге «Мистическая Мексика» он первым смешал космологию ацтеков и майя и дал начало современным спекуляциям на темы календаря майя.
только не календарь ) а эпоха
и начинается новая ) которая уже начиналась ни раз по их же календарю
а вот тему с 2012-м годом успели себе на службу поставить разные ушлые ребята
цитирую )
23 декабря 2012 года (13.0.0.0.0 4 Ахав 3 К’анк’ин по календарю майя) закончится 13-й пик, и это событие запечатлено в финальном фрагменте «Монумента 6» из Тортугеро. Но никаких сообщений о катастрофах, парадах планет, падениях астероидов и планете Нибиру (которая к майя не имеет ни малейшего отношения) там нет. Текст довольно сухо сообщает: tzuhtzo’m ’u-huuxlaju’n pik chan ’Ajaw huux ’Uniw ’uhto’m («будет закончен тринадцатый пик в день 4 Ахав, 3 числа месяца Унив, это случится»). Другие надписи майя указывают, что конец 13-го пика не являлся финальной точкой календаря. В пространном тексте «Храма Надписей» из Лакамха (ныне городище Паленке) упоминается дата 15 октября 4772 года, которая в системе «долгого счета» записывается как 1.0.0.0.0.0.
Впервые тема «апокалипсиса майя» появилась в книге американского антрополога Майкла Ко (Michael Coe), который в 1966 году с долей иронии написал, что дату 13.0.0.0.0 можно рассматривать как своего рода «Армагеддон майя». Эту фразу увидел Фрэнк Уотерс (Frank Waters) — американский мистик 1960–70-х годов, который процитировал ее в своих книгах, посвященных тайным знаниям индейцев хопи. В книге «Мистическая Мексика» он первым смешал космологию ацтеков и майя и дал начало современным спекуляциям на темы календаря майя.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну народ- то надо чем- то пугать! А насчет- ничего не произойдет... Обязательно произойдет. Какое- нибудь массовое самоубийство каких- нибудь сектантов, впавших в религиозный бред
После календаря Майя наступит календарь ийюня.
(с) интернет
(с) интернет
Его не из космоса нужно ждать, оно у нас под носом.... Алжир, Египет, Ливия Сирия, Иран, Среднеазиатские республики, Кавказ. Не раз уже об этом говорил, а вот и подтверждение моих слов. Особенно интересно про мировое правительство, о котором я так-же упоминал. Но это никому не интересно.
http://www.inosmi.ru/world/20120830/197487191.html
http://www.inosmi.ru/world/20120830/197487191.html
не думаю что Китай настолько наивен чтобы попасться на провокацию амирокосов, им выгодней себя на мировом финансовом рынке закрепить (незря ж они от долларов избавлялись и золото закупали)
а по теме - как выше уже сказали что конец света отменяется, продолжаем тупо жить и радоваться каждой новой шмотке
а по теме - как выше уже сказали что конец света отменяется, продолжаем тупо жить и радоваться каждой новой шмотке
Ничего не будет.правительство таким образом отвлекает народ от более глобальных политических проблем.Посмотрите что в стране твориться?не в больших городах,а в глубинке,с простым народом.Цены опять растут!Чтобы ребенка в школу собрать предлагают взять кредит!Позор!!!Вот где конец света.