А как там дела обстоят с концом света?
87820
321
Лава_Лагуна
Тогда создадим тему "На какое число перенесли конец света?"
или "Почему в определении конца света вышла ошибка?" :улыб:
Дядя Ваsя
дядька! Попался)))
вот ты скажи, я же правильно объяснила про парад планет? Ты видишь на небе левое небесное тело, которое завтра солнушко наше закроет в день рождения моего сына?
Marrrka
:flowers: Нету там ничего!
А если б и было, то не встанет же как вкопанное, чтоб солнце закрывать. :улыб:
И солнце за минуту потушить не получится. Это ж не костёр ведром воды залить :biggrin:
Дядя Ваsя
то то же!
один миф рассеяли!
Про исчезновение электромагнитного поля еще раньше...
Что там у нас еще осталось из заблуждений концосветовых?
Marrrka
никакого "парада планет" не предвидится 21-го )
Сэймэй
вокак..
а говорили же, что выстроится целый ряд во главе с мифической планетой Нибиру))))
не? деза?
Marrrka
вообще вообще деза, цитато:

Парад всех девяти планет не предвидится в ближайшие миллионы лет, а выстраивания их всех строго по ниточке мы не дождёмся никогда. Дело в том, что орбиты планет наклонены к плоскости эклиптики все под разными углами и вращаются они вокруг Солнца с разными скоростями. К примеру, меркурианский год составляет 88 дней, а юпитерский – 12 земных лет. Даже Луна не лежит в плоскости эклиптики, а то бы у нас были Солнечные и Лунные затмения 2 раза в месяц. Парад планет – это оптический эффект, когда планеты находятся по одну и ту же сторону от Солнца приблизительно в одном квадранте (90 градусов), что случается не так уж и редко, может быть, раз в 200 лет. В 1982 году мы наблюдали парад семи планет. Угол, под которым сошлись планеты-гиганты – Юпитер, Уран, Сатурн и Нептун с Плутоном, равнялся 65 градусам, если смотреть из центра Солнца, и такое положение сохранялось два года. Если учитывать другие планеты, то угол составил 95 градусов. Согласно расчётам, самый полный за историческое время парад планет произошёл 11 июня 1128 года. Тогда угол схождения составил 40 градусов, и никаких катастроф в тот год не было – мы бы знали.
YouBest
Ну что, товарищи, готовимся :dnknow: Завтра день икс :злорадство:
VikaRi
какие будут рекомендации?
RUSLAN74
Ну не знаю...может попозже лечь спать и чуть-чуть отметить? :злорадство: Это же самый великий конец света! По версии Майя!
VikaRi
Ну не знаю...может попозже лечь спать и чуть-чуть отметить? :злорадство: Это же самый великий конец света! По версии Майя!
н-да, даже не сомневался))
а это для чего?
RUSLAN74
Для того, что дата :knix: :yes.gif:
VikaRi
Мы планируем 22 го отпразновать Новый год по Майявскому календарю
Новый год по современному справляем, по старому Юлианскому справляем, по китайскому, по мусульманскому...
Чем Майявский хуже?:улыб:
Тем более что дожить до следующей такой даты вряд ли предствавиться возможность! :biggrin:
VikaRi
для вас любая дата, повод отметить?:улыб:
RUSLAN74
Мужчина, я вас умоляю! Не тупите так! :biggrin:
YouBest
Путин только что сказал что конца света не будет, пока солнце не навернется через мильярд лет.
Так что топик можно закрывать )
VikaRi
н-да, я при всём своём желании, так как вы тупить не смогу.
не понимать, ни что такое конец света, но готовиться к нему, как к очередной праздничной дате.
верх умственных возможностей.))
вы хоть знаете откуда взято выражение и что означает, конец света?:улыб:
как это вряд ли?
каждый год, мы с друзьями ходим в баню *зачеркнуто* отмечаем новый год после конца света по новому Майявскому календарю :biggrin:
Сэймэй
конец солнца и конец света, связаны как то?
Бггг
RUSLAN74
Канешна. Солнце кирдык - на земле все умерли.
Все )
Сэймэй
то есть, пока солнце не выключилось, конца света не будет?
а вы уверены, что выключатель, это только время?)))
RUSLAN74
я уверен что никаких "концов света свыше" нет и быть не может
все исключительно обусловленно законами физики
Сэймэй
я уверен что никаких "концов света свыше" нет и быть не может
все исключительно обусловленно законами физики
:agree: поддерживаю, товарищ!
Сэймэй
законы физики говоришь)))
а куда они деваются в чёрных дырах?
RUSLAN74
В черных дырах никуда они не деваются, как были так и остаются.