На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дядя Ваsя
Дедуля
Тогда создадим тему "На какое число перенесли конец света?"
или "Почему в определении конца света вышла ошибка?"
или "Почему в определении конца света вышла ошибка?"

дядька! Попался)))
вот ты скажи, я же правильно объяснила про парад планет? Ты видишь на небе левое небесное тело, которое завтра солнушко наше закроет в день рождения моего сына?
вот ты скажи, я же правильно объяснила про парад планет? Ты видишь на небе левое небесное тело, которое завтра солнушко наше закроет в день рождения моего сына?

А если б и было, то не встанет же как вкопанное, чтоб солнце закрывать.

И солнце за минуту потушить не получится. Это ж не костёр ведром воды залить

то то же!
один миф рассеяли!
Про исчезновение электромагнитного поля еще раньше...
Что там у нас еще осталось из заблуждений концосветовых?
один миф рассеяли!
Про исчезновение электромагнитного поля еще раньше...
Что там у нас еще осталось из заблуждений концосветовых?
никакого "парада планет" не предвидится 21-го )
вокак..
а говорили же, что выстроится целый ряд во главе с мифической планетой Нибиру))))
не? деза?
а говорили же, что выстроится целый ряд во главе с мифической планетой Нибиру))))
не? деза?
вообще вообще деза, цитато:
Парад всех девяти планет не предвидится в ближайшие миллионы лет, а выстраивания их всех строго по ниточке мы не дождёмся никогда. Дело в том, что орбиты планет наклонены к плоскости эклиптики все под разными углами и вращаются они вокруг Солнца с разными скоростями. К примеру, меркурианский год составляет 88 дней, а юпитерский – 12 земных лет. Даже Луна не лежит в плоскости эклиптики, а то бы у нас были Солнечные и Лунные затмения 2 раза в месяц. Парад планет – это оптический эффект, когда планеты находятся по одну и ту же сторону от Солнца приблизительно в одном квадранте (90 градусов), что случается не так уж и редко, может быть, раз в 200 лет. В 1982 году мы наблюдали парад семи планет. Угол, под которым сошлись планеты-гиганты – Юпитер, Уран, Сатурн и Нептун с Плутоном, равнялся 65 градусам, если смотреть из центра Солнца, и такое положение сохранялось два года. Если учитывать другие планеты, то угол составил 95 градусов. Согласно расчётам, самый полный за историческое время парад планет произошёл 11 июня 1128 года. Тогда угол схождения составил 40 градусов, и никаких катастроф в тот год не было – мы бы знали.
Парад всех девяти планет не предвидится в ближайшие миллионы лет, а выстраивания их всех строго по ниточке мы не дождёмся никогда. Дело в том, что орбиты планет наклонены к плоскости эклиптики все под разными углами и вращаются они вокруг Солнца с разными скоростями. К примеру, меркурианский год составляет 88 дней, а юпитерский – 12 земных лет. Даже Луна не лежит в плоскости эклиптики, а то бы у нас были Солнечные и Лунные затмения 2 раза в месяц. Парад планет – это оптический эффект, когда планеты находятся по одну и ту же сторону от Солнца приблизительно в одном квадранте (90 градусов), что случается не так уж и редко, может быть, раз в 200 лет. В 1982 году мы наблюдали парад семи планет. Угол, под которым сошлись планеты-гиганты – Юпитер, Уран, Сатурн и Нептун с Плутоном, равнялся 65 градусам, если смотреть из центра Солнца, и такое положение сохранялось два года. Если учитывать другие планеты, то угол составил 95 градусов. Согласно расчётам, самый полный за историческое время парад планет произошёл 11 июня 1128 года. Тогда угол схождения составил 40 градусов, и никаких катастроф в тот год не было – мы бы знали.
Сейчас читают
Specially for Skeptik
143243
477
Главное в этой стрёмной жизни.
2832
41
кошки
34545
142
Ну что, товарищи, готовимся
Завтра день икс 

Ну не знаю...может попозже лечь спать и чуть-чуть отметить?
Это же самый великий конец света! По версии Майя!

Ну не знаю...может попозже лечь спать и чуть-чуть отметить?н-да, даже не сомневался))Это же самый великий конец света! По версии Майя!
а это для чего?
Мы планируем 22 го отпразновать Новый год по Майявскому календарю
Новый год по современному справляем, по старому Юлианскому справляем, по китайскому, по мусульманскому...
Чем Майявский хуже?
Тем более что дожить до следующей такой даты вряд ли предствавиться возможность!
Новый год по современному справляем, по старому Юлианскому справляем, по китайскому, по мусульманскому...
Чем Майявский хуже?

Тем более что дожить до следующей такой даты вряд ли предствавиться возможность!

Мужчина, я вас умоляю! Не тупите так! 

Путин только что сказал что конца света не будет, пока солнце не навернется через мильярд лет.
Так что топик можно закрывать )
Так что топик можно закрывать )
н-да, я при всём своём желании, так как вы тупить не смогу.
не понимать, ни что такое конец света, но готовиться к нему, как к очередной праздничной дате.
верх умственных возможностей.))
вы хоть знаете откуда взято выражение и что означает, конец света?
не понимать, ни что такое конец света, но готовиться к нему, как к очередной праздничной дате.
верх умственных возможностей.))
вы хоть знаете откуда взято выражение и что означает, конец света?

Прикосновение
guru
как это вряд ли?
каждый год, мы с друзьями ходим в баню *зачеркнуто* отмечаем новый год после конца света по новому Майявскому календарю
каждый год, мы с друзьями ходим в баню *зачеркнуто* отмечаем новый год после конца света по новому Майявскому календарю

конец солнца и конец света, связаны как то?
Бггг
Бггг
Канешна. Солнце кирдык - на земле все умерли.
Все )
Все )
то есть, пока солнце не выключилось, конца света не будет?
а вы уверены, что выключатель, это только время?)))
а вы уверены, что выключатель, это только время?)))
я уверен что никаких "концов света свыше" нет и быть не может
все исключительно обусловленно законами физики
я уверен что никаких "концов света свыше" нет и быть не может

законы физики говоришь)))
а куда они деваются в чёрных дырах?
а куда они деваются в чёрных дырах?
В черных дырах никуда они не деваются, как были так и остаются.