На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а разве то что не доказано не является домыслом?
домысел и есть, и не важно чей, ваш или учёных.
домысел и есть, и не важно чей, ваш или учёных.

ещё один плюс в пользу духовного его происхождения.Причем тут они. Ты докажи. Предоставь нам его фотографию. Сообщи геометрические размеры и массу. Другие физрческие характеристики.
они даже не в состоянии, доказать его наличие.)))
Если не можешь этого сделать - значит у тебя нет сознания. Фенита ля комедия.
если вы считаете, какой то катаклизм, концом света, то это не так.
вы хоть погугли те штоли, откуда ноги растут этого выражения.
вы хоть погугли те штоли, откуда ноги растут этого выражения.

есть возможность узнать на какой вопрос был ответ, одним кликом.
лень кликать было штоли?
лень кликать было штоли?

а разве то что не доказано не является домыслом?ППЦ.
Новый эзотерический словарь.
"Научная теория" - домысел некоторых учёных.

я не считаю его происхождение физическим, и с моей стороны было б бредом доказывать его наличие физикой, а вот тебе не мешало бы, как стороннику материалистического.
вот такая финита. Бггг
вот такая финита. Бггг
Т.е. Доказать наличие у тебя сознания ты не можешь.
Тогда о чем с тобой говорить. Ты просто комьютерная программа, с заложенными стандартными фразами.
Дасвиданья.
Тогда о чем с тобой говорить. Ты просто комьютерная программа, с заложенными стандартными фразами.
Дасвиданья.
теория нуждается в доказательствах, пока их нет - это лишь предположения или домыслы,
суть одна. или для вас теории и аксиомы тождественны?
суть одна. или для вас теории и аксиомы тождественны?

теория нуждается в доказательствах, пока их нет - это лишь предположения или домыслы,"Бог есть" - это домысел!!!!!!

я не материалист, в отличии от тебя, доказывать вам нужно. такшто ты ошибся в очередной раз, возложив на меня свои обязанности.
ага щасливо.

ага щасливо.
возможно, только ничем не хуже, домыслоф учёных.

возможно, только ничем не хуже, домыслоф учёных.Учёные изучают природу чёрных дыр, но они (чёрные дыры) до конца не изучены.![]()
А бога они не изучают.
и о каких домыслах ты мне рассказываешь?

Погуглила. Ничего не нашла
Не важно, то или иное выражение...есть факты. Факты говорят о том, что конец света возможен, но когда он наступит - не может точно сказать никто.

они изучают и у них в вооброжении возникают всякии теории. об этих домыслах я и толкую.
чёт ты не сообразителен или тролишь по тихой.
чёт ты не сообразителен или тролишь по тихой.

они изучают и у них в вооброжении возникают всякии теории.Это твои домыслы

ищи лучше и найдёшь, а вот то, что не может знать, ни кто из людей, верно.

ну предстафь другую версию, возникновения научных теорий.

ну предстафь другую версию, возникновения научных теорий.Представить свой домысел?![]()
Твоего достаточно

ну это мой домысел, а ты своё мнение то имеешь или нет? 

ищи лучше и найдёшь, а вот то, что не может знать, ни кто из людей, верно.О, нет...только не надо говорить, что это по версии Библии, этого средневекового фэнтези древних евреев![]()

о да, ты как никогда одновременно и близка и далека от истины.

а ты своё мнение то имеешь или нет?Я устал намекать и потому говорю открытым текстом.
Есть определение "Научная теория" . И учёным насрать на новое определение форумчан эзотерического форума.
мне также, как там учёные называют свои домыслы - теория или предположения.
сути это не меняет, ни капли. теоретикоф пруд пруди. можешь им верить сколько хошь.
это твой выбор.
сути это не меняет, ни капли. теоретикоф пруд пруди. можешь им верить сколько хошь.

это твой выбор.
Алё, гараж!
То что тебе по барабану , что "домыслы" и "теория" - разные понятия, я давно понял.
То что тебе по барабану , что "домыслы" и "теория" - разные понятия, я давно понял.
Тогда я умываю руки. Меня интересует только материя. Засим откланиваюсь.