На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КОНЧИЛСЯ КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ,НАЧНЕТСЯ КАЛЕНДАРЬ ИЙУНЯ!!!! 

боян!)))
Показать спойлер
читайте несколькими постами ранее)))
Показать спойлер
не думаю что Китай настолько наивен чтобы попасться на провокацию амирокосов, им выгодней себя на мировом финансовом рынке закрепить (незря ж они от долларов избавлялись и золото закупали)Конечно Китай и не попадётся, как впрочем и Россия. Об этом тандеме я ещё в теме о фильме "Битва при Мегидо. Код Омега-2" говорил. В этом фильме, много что перекликается с нынешней действительностью, хотя снят в начале 90-х. Но вот в России тяжковато (мягко говоря) будет...
а по теме - как выше уже сказали что конец света отменяется, продолжаем тупо жить и радоваться каждой новой шмотке
Чтобы ребенка в школу собрать предлагают взять кредит!Позор!!!Вот где конец света.БАЯН )))!!! несколько дней назад об этом лично говорил ))
на счет эквивалента может и ошиблась, но в момент просмотра тож отметила, что не слишком велика опасность
А про конец света и конец газа уже боянили? 
По теме - все это полная ерунда. Никакого конца света не будет!

По теме - все это полная ерунда. Никакого конца света не будет!
Сaмка_Человека
experienced
Но вот в России тяжковато (мягко говоря) будет...в каком смысле??? да и сложно сказать, что в России и так легко жилось во все времена

Сейчас читают
Что кушаем?
33081
197
Помогите вернуть любимую
7565
26
наши щены "помесь таксы"
70217
209
Сaмка_Человека
experienced
к чему готовиться то??
VikaRi
Сюрдерелла
Вот именно, что мы уже как минимум один раз пережили конец света - в 90-х 

еще 12 сентября мимо Земли пролетел астероид
где то читано, что астероиды - галактическое оружие. что думаем? что известно по этому поводу?
ViktoriaDV
И вообще...!
астероиды - галактическое оружиегалактика против Земли?)
LanaYT
guru
читала про тунгусский метеорит.
я могу представить уровень неприязни к недоразвитому человечеству. (вчера смотрела Малахова).
думаю, у человечества могут быть враги
я могу представить уровень неприязни к недоразвитому человечеству. (вчера смотрела Малахова).
думаю, у человечества могут быть враги
ViktoriaDV
И вообще...!
читала про тунгусский метеорит.я больше склоняюсь к идее, что это баловался Никола Тесла

думаю, у человечества могут быть врагив чистом виде враги?
да нас бы давно уже уничтожили, а вот те, кому выгодно наше состояние сегодняшнее - да, таких, думаю, много
Вот youtube нам закроют в ноябре (уже везде пишут про это) вот вам и конец света.
YouBest
veteran
Если и правда закроют, то по видимому никогда, по крайней мере при существующей власти.
Министр связи написал об этом в своем твиттере. Закон о "черных списках" приняли? Вот теперь ждут вступления в силу.
К слову удар тунгусского оценивается в 15-20 мегатонн. (до 40 в максимальной оценке)Никакого "удара" не было. Тунгусский феномен не являлся твёрдым телом.
у меня отпуск в феврале
ниче не знаю про конец света
ниче не знаю про конец света

Анек в тему.
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Паразиты завелись, гомосапиенс называются.
- Ерунда. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем.
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Паразиты завелись, гомосапиенс называются.
- Ерунда. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем.
Ундинa
сурова, но справедлива
А дробить астероид и не собираются. Хотят сбить его с орбиты. Мол, улетит далеко-далеко и пусть потомки его через 18 лет ловят.
А я где-то прочитала (сейчас не помню, где именно) или по ТВ... не помню в общем, что рассчеты ученых показали, что у землян (исходя из современного уровня развития науки и технологий) нет технической возможности ни изменить орбиту астероида, ни раздробить его.
А я где-то прочитала (сейчас не помню, где именно) или по ТВ... не помню в общем, что рассчеты ученых показали, что у землян (исходя из современного уровня развития науки и технологий) нет технической возможности ни изменить орбиту астероида, ни раздробить его.
Victor-885
странник
Интересно! А на что тогда собрались тратить наши денежки? Говорили, мол, экспедицию к астероиду собирают, деньги нужны. Правда, как запасной вариант есть еще тема Марса. Там, на Марсе, тоже наши деньги нужны.
Ундинa
сурова, но справедлива
Как обычно: "в целях реализации проекта", какие еще могут быть варианты? : ) А результат... ну уж как получится
В принципе удобно : )

В принципе удобно : )