На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так в наглую врать ссылаясь на "ученых из NASA" - у автора текста талант ))
Сначала кагбэ астрологические порталы чушь всякую пишут. После чего астрологам и прочим смежникам приходится от откровенно дурацких вопросов отмахиваться.
Шашлыки-то не на электричестве готовить, небось, будете?
Так что все в порядке! Встретите северное сияние на лоне природы.
Другое дело если электричество в серьезных сферах полетит, это да...
Надеемся все "малой кровью" обойдется, ну посидим чуток без форума и телека
Так что ждите нас на шашлыки!
Так что все в порядке! Встретите северное сияние на лоне природы.
Другое дело если электричество в серьезных сферах полетит, это да...
Надеемся все "малой кровью" обойдется, ну посидим чуток без форума и телека
Так что ждите нас на шашлыки!
Сейчас читают
Скора весна....
115848
767
что это значит?
21324
126
наши щены "помесь таксы"
70217
209
Нет!!!
Мне завтра на шашлыки...пусть перенесут- смеялись в доисторическом интернете динозавры 200 миллионов лет назад.

думаю, у человечества могут быть врагиГлавный из которых - само "человечество".
Victor-885
странник
Ну вот и наступил очередной конец света. Начался другой. Можно опять ехать на шашлыки.
YouBest
veteran
Ну вот и наступил очередной конец света.Ну вот, опять обманули.
И сколько этих концов света мы уже пережили!
Точно, мне таком фоне даже сон как-то приснился - все кругом рушится, горит, а я такая непотопляемая-несгораемая)))
А мне сегодня сон приснился про апокалипсис. Будто бомбу сбросили и я где-то в подвале скрываюсь. И ко мне мужчина такой симпатичный прибился, правда с сыном, но ниче
А потом как будто жена его пришла 

надо было дать ему до того как жена пришла ) чо тормазила та? )
Дала, дала, успела
На фоне апокалипсиса грех не дать 

Caмка_человека
experienced
Вика, это тревожный знак тебе стали сницо мужики и секс вместо ходящих холодильников, набитых едой))))
VikaRi
Сюрдерелла
Мне постоянно снятся мужики и секс
Ниче странного. И даже концы света снятся иногда. А вот холодильники как-то не очень часто вижу 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а мне- цунами , иногда- землетрясение. Но цунами- чаще. Это очень страшно(((
VikaRi
Сюрдерелла
Какие-то у вас старомодные концы света
Мои круче - ядерный грибок, зомби-апокалипсис и нашествие инопланетной цивилизации.

Caмка_человека
experienced
а мне на днях прсинился мой директор и я воспылала во сне к неум как к мужчине
чек чему ваще..бред какой то
а всякая муть типа в мировых масштабах..никогда не сницо..и nge-nge не надо лучше

а всякая муть типа в мировых масштабах..никогда не сницо..и nge-nge не надо лучше
Градус
old hamster
А мне приснился первобытный человек, поедающий турнепс. Это к чему, к "Концум Света"?
Меня как-то накрывало во сне цунами. Но ни тревоги, ни страха не было, спокойствие и какое-то отрешенное восприятие.
Несколько лет прошло, а помню очень хорошо. Будто сижу на какой-то террасе, с видом на океан, любуюсь. Причем, все замечательно: белые перила, голубое небо. И вдруг вижу: волна откуда-то издалека поднимается, выше, выше. И понимаю, что вот-вот накроет и всё. Накрывает, а я при этом еще думаю: странно, а почему я дышу и воды не наглоталась? После этого проснулась.
Несколько лет прошло, а помню очень хорошо. Будто сижу на какой-то террасе, с видом на океан, любуюсь. Причем, все замечательно: белые перила, голубое небо. И вдруг вижу: волна откуда-то издалека поднимается, выше, выше. И понимаю, что вот-вот накроет и всё. Накрывает, а я при этом еще думаю: странно, а почему я дышу и воды не наглоталась? После этого проснулась.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
нееее, у меня все как в фильме- катастрофе! Вокруг мрачно, людишки мечутся, а я детей своих спасти пытаюсь- на крышу высотки лезем с ними... даже просыпалась в слезах