А как там дела обстоят с концом света?
87819
321
TezirA
так в наглую врать ссылаясь на "ученых из NASA" - у автора текста талант ))
TezirA
Сначала кагбэ астрологические порталы чушь всякую пишут. После чего астрологам и прочим смежникам приходится от откровенно дурацких вопросов отмахиваться.
TezirA
"конец света" наступит 22 сентября
Ну наконец то !!!

Надо коньяком затариться сегодня.
YouBest
чтобы отметить начало света?))
TezirA
"конец света" наступит 22 сентября
Нет!!! :tantrum: Мне завтра на шашлыки...пусть перенесут :biggrin:
VikaRi
Шашлыки-то не на электричестве готовить, небось, будете?
Так что все в порядке! Встретите северное сияние на лоне природы.
Другое дело если электричество в серьезных сферах полетит, это да...
Надеемся все "малой кровью" обойдется, ну посидим чуток без форума и телека
Так что ждите нас на шашлыки!
VikaRi
Нет!!! :tantrum: Мне завтра на шашлыки...пусть перенесут- смеялись в доисторическом интернете динозавры 200 миллионов лет назад.
TezirA
Сколь веревочка не вейся.....
LanaYT
думаю, у человечества могут быть враги
Главный из которых - само "человечество".
VikaRi
Ну вот и наступил очередной конец света. Начался другой. Можно опять ехать на шашлыки.
Victor-885
Ну вот и наступил очередной конец света.
Ну вот, опять обманули.
Victor-885
И сколько этих концов света мы уже пережили!
Regyna
Точно, мне таком фоне даже сон как-то приснился - все кругом рушится, горит, а я такая непотопляемая-несгораемая)))
Заруна
А мне сегодня сон приснился про апокалипсис. Будто бомбу сбросили и я где-то в подвале скрываюсь. И ко мне мужчина такой симпатичный прибился, правда с сыном, но ниче :смущ:А потом как будто жена его пришла :tantrum:
VikaRi
надо было дать ему до того как жена пришла ) чо тормазила та? )
Сэймэй
Дала, дала, успела :смущ:На фоне апокалипсиса грех не дать :злорадство:
VikaRi
Вика, это тревожный знак тебе стали сницо мужики и секс вместо ходящих холодильников, набитых едой))))
Caмка_человека
Мне постоянно снятся мужики и секс :dnknow: Ниче странного. И даже концы света снятся иногда. А вот холодильники как-то не очень часто вижу :злорадство:
VikaRi
а мне- цунами , иногда- землетрясение. Но цунами- чаще. Это очень страшно(((
Лава_Лагуна
Какие-то у вас старомодные концы света :biggrin: Мои круче - ядерный грибок, зомби-апокалипсис и нашествие инопланетной цивилизации.
Лава_Лагуна
а мне на днях прсинился мой директор и я воспылала во сне к неум как к мужчине :rofl: чек чему ваще..бред какой то
а всякая муть типа в мировых масштабах..никогда не сницо..и nge-nge не надо лучше
Caмка_человека
А мне приснился первобытный человек, поедающий турнепс. Это к чему, к "Концум Света"?
Лава_Лагуна
Меня как-то накрывало во сне цунами. Но ни тревоги, ни страха не было, спокойствие и какое-то отрешенное восприятие.
Несколько лет прошло, а помню очень хорошо. Будто сижу на какой-то террасе, с видом на океан, любуюсь. Причем, все замечательно: белые перила, голубое небо. И вдруг вижу: волна откуда-то издалека поднимается, выше, выше. И понимаю, что вот-вот накроет и всё. Накрывает, а я при этом еще думаю: странно, а почему я дышу и воды не наглоталась? После этого проснулась.
Regyna
нееее, у меня все как в фильме- катастрофе! Вокруг мрачно, людишки мечутся, а я детей своих спасти пытаюсь- на крышу высотки лезем с ними... даже просыпалась в слезах