На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RUSLAN74
guru
да давно все, всё заметили, зря радуешься).
"раз на раз не приходится"
старая и древняя как мир поговорка)))
вот когда вы расслабились, тут вам и жахнет))))
"раз на раз не приходится"
старая и древняя как мир поговорка)))
вот когда вы расслабились, тут вам и жахнет))))
Alexus
guru
их уже много было оказывается, а мы и не заметили...Ну так собственно - отсюда и стеб на эту тему. Что, думаете, все такие смелые что ли - конца света не боятся? Боятся. Боятся так, что трясется все внутри. Вот только не верят в него. Слишком много раз уже до этого обманывали...
вот когда вы расслабились, тут вам и жахнет))))Точно, Руслан! В самое яблочко! И заметь - все ржем, уже расслабились...
Вчера... При чем тут самолет? Нифига оттуда плохогоНа коротких перелётах не заметно, а если облететь пол-планеты, становится жутко, как мало осталось лесов: кончается один населённый пункт и почти сразу начинается другой.
ННП
Осталось ровно 2 недели, начинаем ждать
Осталось ровно 2 недели, начинаем ждать

условное название нового материка Амазия.А почему не Азопарика, или Амевраз?
Сейчас читают
Картинки
39792
198
Зачем был секс?
19973
169
Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа?
17068
88
Может встретимся 21 декабря и начнем отмечать конец света?а если не выйдет, можно по старому стилю еще отмечать )) 4 января
Rabinovitch
veteran
Было бы слишком просто,если бы время и дату "конца света",а вернее начало конца знали бы все наперед...Предположим, всё же знают (ну те самые 21-е декабря). Кто верит? А главное, как проверит?..
Victor-885
странник
А чувак-то наш, кажись, слинял! Вот и найди его потом после широкого празднования конца света. Может и вправду окопчик себе роет в укромном месте.
OdinTcuvak
experienced
Не знаю как там какой-то чувак, а я всегда вместе с народом и начеку. У меня уже имеется праздничное агенство в Москве (не в моей личной собственности, а на примете), которое разместило статью о себе в каталоге статей на моём сайте
Всё под контролем
Всё будет хорошо
Запасайте алкоголь и не забывайте закусывать

А почему никто не обращает внимание на сегодняшнюю дату?! как считают астрологи 12.12.12 - особая энергетика! кто будет отмечать это?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
наши астрологи молчат, видимо, отметили уже. И чем она "особая"?
как считают астрологи 12.12.12 - особая энергетикаНадо замерить энергетику дня специальным прибором!
Этот прибор называется "энегетикомер".
По отклонению стрелки можно заметить, как изменяется энергетика дня
Rabinovitch
veteran
А я того... Славным напитком от КАОЛВИ уже при..очистился... Славно!.. Кстати, сегодня (вчера уже) выставка работ некоей Евгении... Мещеряковой, что ли... То ли в филармонии, то ли в здании театра музкомедии... 

кстати! а кто знает во сколько именно прийдет конец света в 00:00 или позже?
В просторах интернета чет не нашла такой ссылки.
И вообще, кто-нибудь будет готовиться к концу света как празднику, ну марафетиться, стричься, прически......?
В просторах интернета чет не нашла такой ссылки.
И вообще, кто-нибудь будет готовиться к концу света как празднику, ну марафетиться, стричься, прически......?
Ага, то-то президент наш с посланием выступил 12.12.2012 в 12 дня.
Нет, оно как-бе понятно - День Конституции, Середина рабочего дня и все такое. Но блин.
Нет, оно как-бе понятно - День Конституции, Середина рабочего дня и все такое. Но блин.
Rabinovitch
veteran
Это ж календарь Майя, а не часы Майя.))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я знаю. В 10.00 по Москве. То есть в 13 часов по- нашему 

кстати! а кто знает во сколько именно прийдет конец света в 00:00 или позже?Логично предположить что по нулевому меридиану, т.е. +7 часов от нашего.

И вообще, кто-нибудь будет готовитьсяВозьму пару бутылок хорошего коньяка.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
от тибетского оракула