А как там дела обстоят с концом света?
87821
321
кот ф пальто
да давно все, всё заметили, зря радуешься).
"раз на раз не приходится"
старая и древняя как мир поговорка)))
вот когда вы расслабились, тут вам и жахнет))))
кот ф пальто
их уже много было оказывается, а мы и не заметили...
Ну так собственно - отсюда и стеб на эту тему. Что, думаете, все такие смелые что ли - конца света не боятся? Боятся. Боятся так, что трясется все внутри. Вот только не верят в него. Слишком много раз уже до этого обманывали...
вот когда вы расслабились, тут вам и жахнет))))
Точно, Руслан! В самое яблочко! И заметь - все ржем, уже расслабились...
Alexus
Вчера... При чем тут самолет? Нифига оттуда плохого
На коротких перелётах не заметно, а если облететь пол-планеты, становится жутко, как мало осталось лесов: кончается один населённый пункт и почти сразу начинается другой.
Кандида
Вы просто не в ту сторону летали :ха-ха!:
Alexus
ННП

Осталось ровно 2 недели, начинаем ждать :ха-ха!:
Regyna
условное название нового материка Амазия.
А почему не Азопарика, или Амевраз?
Тара
Может встретимся 21 декабря и начнем отмечать конец света?
а если не выйдет, можно по старому стилю еще отмечать )) 4 января
iri38na
Было бы слишком просто,если бы время и дату "конца света",а вернее начало конца знали бы все наперед...
Предположим, всё же знают (ну те самые 21-е декабря). Кто верит? А главное, как проверит?..
Rabinovitch
А чувак-то наш, кажись, слинял! Вот и найди его потом после широкого празднования конца света. Может и вправду окопчик себе роет в укромном месте.
Victor-885
Не знаю как там какой-то чувак, а я всегда вместе с народом и начеку. У меня уже имеется праздничное агенство в Москве (не в моей личной собственности, а на примете), которое разместило статью о себе в каталоге статей на моём сайте:улыб:Всё под контролем:улыб:Всё будет хорошо:улыб:Запасайте алкоголь и не забывайте закусывать:улыб:
YouBest
А почему никто не обращает внимание на сегодняшнюю дату?! как считают астрологи 12.12.12 - особая энергетика! кто будет отмечать это?
Olesia_85
наши астрологи молчат, видимо, отметили уже. И чем она "особая"?
Olesia_85
как считают астрологи 12.12.12 - особая энергетика
Надо замерить энергетику дня специальным прибором!
Этот прибор называется "энегетикомер".
По отклонению стрелки можно заметить, как изменяется энергетика дня
Olesia_85
надо чиститься было сегодня.
Olesia_85
А я того... Славным напитком от КАОЛВИ уже при..очистился... Славно!.. Кстати, сегодня (вчера уже) выставка работ некоей Евгении... Мещеряковой, что ли... То ли в филармонии, то ли в здании театра музкомедии... :bottle:
YouBest
кстати! а кто знает во сколько именно прийдет конец света в 00:00 или позже?

В просторах интернета чет не нашла такой ссылки.
И вообще, кто-нибудь будет готовиться к концу света как празднику, ну марафетиться, стричься, прически......?
Olesia_85
Ага, то-то президент наш с посланием выступил 12.12.2012 в 12 дня.
Нет, оно как-бе понятно - День Конституции, Середина рабочего дня и все такое. Но блин.
Olesia_85
Это ж календарь Майя, а не часы Майя.))
Olesia_85
я знаю. В 10.00 по Москве. То есть в 13 часов по- нашему :yes.gif:
Olesia_85
кстати! а кто знает во сколько именно прийдет конец света в 00:00 или позже?
Логично предположить что по нулевому меридиану, т.е. +7 часов от нашего. :ха-ха!:

И вообще, кто-нибудь будет готовиться
Возьму пару бутылок хорошего коньяка. :ха-ха!: