А как там дела обстоят с концом света?
87816
321
Дядя Ваsя
Найден уже археологами один из этих городов в окрестностях Мёртвого моря.
OdinTcuvak
один из этих городов
Найден город, уничтоженный богом?
OdinTcuvak
Ну, какбэ все же для более ясного понимания все же лучше читать первоисточники а не пересказы в искаженном переводе.
Дядя Ваsя
Вернее то, что от города осталось:улыб:
Убик
Я занимаюсь не только чтением, но и умом своим служу Творцу - служу решением своей задачи:улыб:

Творцу служу я и умом, и кулаками, и мечом, пером и словом, чем могу ... А по другому не могу ...
Marrrka
знак?)
Эмм... Not shure I understand... Шо ви имеете в виду?
OdinTcuvak
Прочёл тут давеча в вашей нюэйджевской агитке. Извиняюсь за подробности, сидел на алтаре очищения а.к.а "санфаянсофый санузел". Почел ЭТО и испытал неймоверное дефекационное облегчение, цитирую (нигде кроме как в НюЭйдже вы не найдёте ТАКИХ откровений):

"Сананда (Исус Иосифович - прим ред)– это наш Верховный Командир. Мы работаем совместно с
архангелами, в частности, с Архангелом Михаилом. Мы представляем собой союз самых разных существ. Мы приходим из близкого и дальнего космоса и из других вселенных. Мы приходим как добровольцы и помощники, и я скажу зачем. У нас накопилось так много любви, что мы не знаем, что с ней делать.
SUICIDAL
У меня не имеется переизбытка - я же в адеквате - могу ближнему и в торец зарядить, но не со зла, а чтобы чувак получил необходимый жизненный опыт:улыб: После такого обычно чуваки жить стараются не мешать, ибо уже опытные:улыб: Но ситуацию нужно оценивать правильно, чтобы это не привело к эскалации конфликта:улыб:
OdinTcuvak
Вернее то, что от города осталось :улыб:
Кто нашёл? Что нашёл? :безум:
OdinTcuvak
А почему "чуваки и чувихи"?
Я так припоминаю - словом "чувак" то ли ненцы, то ли коряки называют кастрированное рогатое непарнокопытное... Козлов там, баранов...
Alexus
Такое не обязательно, у многих слов много противоречивых значений:улыб: Родина-мать и мать полка - очень разное значение:улыб: В английском языке многие иностранцы ( не англичане ) не знают какое ещё значение имеет слово "фартук"на этом языке. В разговорном жанре и в письменном творчестве своих нюансов хватает:улыб:
Дядя Ваsя
Археологи - кто же ещё:улыб:По телеку об этом пару раз репортажи смотрел:улыб:
SUICIDAL
Ничего подобного и никогда я не писал.
OdinTcuvak
Археологи - кто же ещё :улыб: По телеку об этом пару раз репортажи смотрел :улыб:
Просто "археологи":хммм:
У них нет национальности и имён :biggrin:
Дядя Ваsя
дядька мою любимый!!!!
ты в конец света чо будешь делать?
Marrrka
Мариш! Привет! :чмок: :flowers:
Как "что делать"? Отмечать буду!
По старому и по новому стилю :biggrin:
Дядя Ваsя
тогда 3 января мы к вам в гости припремся, примете? :смущ:
Marrrka
Кофейня этажом выше. :спок:
Victor-885
благодарю, любезнейший, вы мой кумир и Мастер! :чмок: :wub1.gif:
Marrrka
значит, так, народ! Только что в новостях сказали, что в Китае за распространение слухов о Конце света начали арестовывать! Хорошая идея! Модераторы, берите на вооружение :злорадство:
Пани Марка,вызываю Вас на дуэль :knix:
Лава_Лагуна
Божиж мой, чито я однако должна делать???? :rofl:
Показать спойлер
жди нас всех шестерых 21 утром, будем дуэлиться гыгыгы))))
Показать спойлер
OdinTcuvak
Ничего подобного и никогда я не писал.
А это не важно, на самом деле. Мировоззрение ваше не ново, движняк, ему соответствующий называется НюЭйдж (Ne-Wage), почему разница в выражении вашем и корифеев Нюэйджа (скажем, орденом Мелхиседека или, прастихоспади, Аум Синрёкё) - лишь в самой форме выражения, содержание - одно и то же: как между жигулями 6-й модели и 600-м мерседесом. Форма - разная, потребительская значимость и содержание - одинаковы: и то и другое - суть самодвижущийся экипаж, везущий неокрепшие души в новую светлую эру милосердия.
SUICIDAL
Не согласен, но для вас это значение не имеет. Тематика форума предполагает знакомство с некоторыми известными направлениями, которые были упомянуты, и с моими воззрениями хотя бы кратко, а я здесь знакомил с ними не один день. Это чтобы возможно оказалось сравнивать. А так - это даже не колебание воздуха, ведь мы же не вербально общаемся.

Мелхиседек общается со злодеями-инопланетянами, которые пытаются его уничтожить и против коллайдеров ничего не имеет. Это всё, чтобы опровергнуть ваши заявления:улыб:
OdinTcuvak
Это всё, чтобы опровергнуть ваши заявления
Не густо. Тем более, что Орден Мелхисидека с инопланетянами не общается. Википедию не читайте, лучше там пишите. Сами о себе, чтоб так сказать, правду из первых рук нести людЯм. А то напишет какой-нибудь саркастичный недоросль пасквиль и все будут считать её истиной.

Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
SUICIDAL
Я сам лично видео смотрел с Мелхисидеком в главной роли, могу здесь ссылку выложить:улыб:

А по поводу Википедии я повременю, пожалуй:улыб: