На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OdinTcuvak
experienced
Найден уже археологами один из этих городов в окрестностях Мёртвого моря.
Дядя Ваsя
Дедуля
один из этих городовНайден город, уничтоженный богом?
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, какбэ все же для более ясного понимания все же лучше читать первоисточники а не пересказы в искаженном переводе.
OdinTcuvak
experienced
Вернее то, что от города осталось

OdinTcuvak
experienced
Я занимаюсь не только чтением, но и умом своим служу Творцу - служу решением своей задачи
Творцу служу я и умом, и кулаками, и мечом, пером и словом, чем могу ... А по другому не могу ...

Творцу служу я и умом, и кулаками, и мечом, пером и словом, чем могу ... А по другому не могу ...
Rabinovitch
veteran
знак?)Эмм... Not shure I understand... Шо ви имеете в виду?
SUICIDAL
guru
Прочёл тут давеча в вашей нюэйджевской агитке. Извиняюсь за подробности, сидел на алтаре очищения а.к.а "санфаянсофый санузел". Почел ЭТО и испытал неймоверное дефекационное облегчение, цитирую (нигде кроме как в НюЭйдже вы не найдёте ТАКИХ откровений):
"Сананда (Исус Иосифович - прим ред)– это наш Верховный Командир. Мы работаем совместно с
архангелами, в частности, с Архангелом Михаилом. Мы представляем собой союз самых разных существ. Мы приходим из близкого и дальнего космоса и из других вселенных. Мы приходим как добровольцы и помощники, и я скажу зачем. У нас накопилось так много любви, что мы не знаем, что с ней делать.
"Сананда (Исус Иосифович - прим ред)– это наш Верховный Командир. Мы работаем совместно с
архангелами, в частности, с Архангелом Михаилом. Мы представляем собой союз самых разных существ. Мы приходим из близкого и дальнего космоса и из других вселенных. Мы приходим как добровольцы и помощники, и я скажу зачем. У нас накопилось так много любви, что мы не знаем, что с ней делать.
OdinTcuvak
experienced
У меня не имеется переизбытка - я же в адеквате - могу ближнему и в торец зарядить, но не со зла, а чтобы чувак получил необходимый жизненный опыт
После такого обычно чуваки жить стараются не мешать, ибо уже опытные
Но ситуацию нужно оценивать правильно, чтобы это не привело к эскалации конфликта

Дядя Ваsя
Дедуля
Вернее то, что от города осталосьКто нашёл? Что нашёл?![]()

Alexus
guru
А почему "чуваки и чувихи"?
Я так припоминаю - словом "чувак" то ли ненцы, то ли коряки называют кастрированное рогатое непарнокопытное... Козлов там, баранов...
Я так припоминаю - словом "чувак" то ли ненцы, то ли коряки называют кастрированное рогатое непарнокопытное... Козлов там, баранов...
OdinTcuvak
experienced
Такое не обязательно, у многих слов много противоречивых значений
Родина-мать и мать полка - очень разное значение
В английском языке многие иностранцы ( не англичане ) не знают какое ещё значение имеет слово "фартук"на этом языке. В разговорном жанре и в письменном творчестве своих нюансов хватает

OdinTcuvak
experienced
Археологи - кто же ещё
По телеку об этом пару раз репортажи смотрел

OdinTcuvak
experienced
Ничего подобного и никогда я не писал.
Дядя Ваsя
Дедуля
Археологи - кто же ещёПросто "археологи"По телеку об этом пару раз репортажи смотрел
![]()

У них нет национальности и имён

дядька мою любимый!!!!
ты в конец света чо будешь делать?
ты в конец света чо будешь делать?
Мариш! Привет!
Как "что делать"? Отмечать буду!
По старому и по новому стилю

Как "что делать"? Отмечать буду!
По старому и по новому стилю

тогда 3 января мы к вам в гости припремся, примете? 

Marrrka
Марина
благодарю, любезнейший, вы мой кумир и Мастер!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
значит, так, народ! Только что в новостях сказали, что в Китае за распространение слухов о Конце света начали арестовывать! Хорошая идея! Модераторы, берите на вооружение
Пани Марка,вызываю Вас на дуэль

Пани Марка,вызываю Вас на дуэль

Marrrka
Марина
Божиж мой, чито я однако должна делать????

Показать спойлер
жди нас всех шестерых 21 утром, будем дуэлиться гыгыгы))))
Показать спойлер
SUICIDAL
guru
Ничего подобного и никогда я не писал.А это не важно, на самом деле. Мировоззрение ваше не ново, движняк, ему соответствующий называется НюЭйдж (Ne-Wage), почему разница в выражении вашем и корифеев Нюэйджа (скажем, орденом Мелхиседека или, прастихоспади, Аум Синрёкё) - лишь в самой форме выражения, содержание - одно и то же: как между жигулями 6-й модели и 600-м мерседесом. Форма - разная, потребительская значимость и содержание - одинаковы: и то и другое - суть самодвижущийся экипаж, везущий неокрепшие души в новую светлую эру милосердия.
OdinTcuvak
experienced
Не согласен, но для вас это значение не имеет. Тематика форума предполагает знакомство с некоторыми известными направлениями, которые были упомянуты, и с моими воззрениями хотя бы кратко, а я здесь знакомил с ними не один день. Это чтобы возможно оказалось сравнивать. А так - это даже не колебание воздуха, ведь мы же не вербально общаемся.
Мелхиседек общается со злодеями-инопланетянами, которые пытаются его уничтожить и против коллайдеров ничего не имеет. Это всё, чтобы опровергнуть ваши заявления
Мелхиседек общается со злодеями-инопланетянами, которые пытаются его уничтожить и против коллайдеров ничего не имеет. Это всё, чтобы опровергнуть ваши заявления

SUICIDAL
guru
Это всё, чтобы опровергнуть ваши заявленияНе густо. Тем более, что Орден Мелхисидека с инопланетянами не общается. Википедию не читайте, лучше там пишите. Сами о себе, чтоб так сказать, правду из первых рук нести людЯм. А то напишет какой-нибудь саркастичный недоросль пасквиль и все будут считать её истиной.
Показать спойлер

Показать спойлер
OdinTcuvak
experienced
Я сам лично видео смотрел с Мелхисидеком в главной роли, могу здесь ссылку выложить
А по поводу Википедии я повременю, пожалуй

А по поводу Википедии я повременю, пожалуй