На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, Ир, не спят. Я добиваю кулинарный гороскоп. Елки, точно впору подборку рецептов начинать собирать. Исходя из написанного.))) Какими только блюдями кого не накормила.))
Кстати, о рецептах...Частенько беру их у Насти Скрипкиной, сайт замечательный, и что мне очень нравиться все этапы сфотографированы, супер просто, а еще нравится то, что на каждый рецепт внизу очень много отзывов и комментариев, у кого как получилось и прочее...
Неужели все спят...или просто кофейня ... вообщем умерлапросто мы с Тарой вчера чахохбилю делали![]()

без нас все затихает)))
Хи. Это тебе придумала.))
«Я поесть мечтала суп черепаший», — этой строчкой точно передаются кулинарные пристрастия Скорпиона: будучи изысканным гурманом, он всегда стремится к пище необычной и экзотической. Впрочем, для него в качестве основного блюда можно приготовить суши, с самыми различными ингредиентами. Либо жареные белые грибы. В качестве закуски подойдут салат из угря и крабов или же сбрызнутые лимонным соком креветки. Из ягод и фруктов предпочтение стоит отдать арбузу, дыне, цитрусовым, на десерт подать трюфельное пирожное. А вот от спиртных напитков желательно отказаться, в пользу сока шиповника или апельсинового фреша.
«Я поесть мечтала суп черепаший», — этой строчкой точно передаются кулинарные пристрастия Скорпиона: будучи изысканным гурманом, он всегда стремится к пище необычной и экзотической. Впрочем, для него в качестве основного блюда можно приготовить суши, с самыми различными ингредиентами. Либо жареные белые грибы. В качестве закуски подойдут салат из угря и крабов или же сбрызнутые лимонным соком креветки. Из ягод и фруктов предпочтение стоит отдать арбузу, дыне, цитрусовым, на десерт подать трюфельное пирожное. А вот от спиртных напитков желательно отказаться, в пользу сока шиповника или апельсинового фреша.
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
184468
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192951
1000
ночной дозор
147033
1001
без нас все затихает)))так это ж вчера делали...сегодня-то с утра чего тишина? Кстати, Тара еще спит, не знаешь?
чахохбилю делали
вряд ли спит, я ей кофе сварила, да и выглядела перед отъездом весьма бодро и жизнерадостно)))
я вам скажу так: чахохбиля - это кайфно! Особенно, если ее делает Юлька! Там такой офигенский соус, я утром взяла хлебушек, налила соус в кружечку и макала и ела - ооооооо!!!!!!!!!!!!!!
вряд ли спит, я ей кофе сварила, да и выглядела перед отъездом весьма бодро и жизнерадостно)))
я вам скажу так: чахохбиля - это кайфно! Особенно, если ее делает Юлька! Там такой офигенский соус, я утром взяла хлебушек, налила соус в кружечку и макала и ела - ооооооо!!!!!!!!!!!!!!
так и не сказала, что это....а мне ж любопытно
чахохобили - тушеная курица с овощами, известное блюдо грузинской кухни - так яндекс сказал

чахохобили - тушеная курица с овощами, известное блюдо грузинской кухни - так яндекс сказал

Lavalaguna
Вообще, когда увидела в программе, что Анна Чапмен что-то там про астрологию расскажет, решила -- не, смотреть точно не буду. Потом на одном из форумов почитала впечатления, зацепило, что астрологов дураками выставили и что каким-то макаром и Дараган туда затесался, на ютубе разыскала и глянула. Естественно, самого Дарагана прямо спросила, как он-то туда попал и, главное, для чего? Оказалось, сам в шоке, ибо реалий российского ТВ толком не знает, его по телефону убедили, что это будет большое интервью. Корреспондент из Москвы в Питер на след.день приехал и 3 часа усталый после семинаров Костя с ним беседовал, именно как интервью давал. В итоге оставили от силы 2 минуты, воткнули в ту хрень. Единственное, хоть по-дурацки не выставили, ну разве что недоумение у всех осталось от самого его участия в этой фигне.
и вот ты понимаешь- начинаешь читать какой- нибудь источник, и автор так убедительно защищает свою теорию, что думаешь " ну точно, так все и было, автору зачет"! По телевизору, кстати, всегда воду льют без конкретики. Я даже мужу говорила вот недавно- это же надо так уметь- пол-часа текста, а информации- нольЛена, так их тому и учат. Не в университете, так на самом телевидении.
Вообще, когда увидела в программе, что Анна Чапмен что-то там про астрологию расскажет, решила -- не, смотреть точно не буду. Потом на одном из форумов почитала впечатления, зацепило, что астрологов дураками выставили и что каким-то макаром и Дараган туда затесался, на ютубе разыскала и глянула. Естественно, самого Дарагана прямо спросила, как он-то туда попал и, главное, для чего? Оказалось, сам в шоке, ибо реалий российского ТВ толком не знает, его по телефону убедили, что это будет большое интервью. Корреспондент из Москвы в Питер на след.день приехал и 3 часа усталый после семинаров Костя с ним беседовал, именно как интервью давал. В итоге оставили от силы 2 минуты, воткнули в ту хрень. Единственное, хоть по-дурацки не выставили, ну разве что недоумение у всех осталось от самого его участия в этой фигне.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
угу... ко мне в больницу часто перед 9 мая приезжают корреспонденты, я на них трачу свое время, пол- дня порой убиваем на экскурсии и рассказы, интервью всякие... А сядешь смотреть- и плюешься. Фразы, вырванные из текста, неправильные титры, искаженные факты... и все это длится действительно пару минут. Возникает справедливый вопрос- ЗАЧЕМ я потратила на них время?
Ну вот и здесь то же самое.
Мало того, что позвонили как раз во время питерского семинара, т.е. знали, что человек в России и в зоне досягаемости, видимо, на сайт к нему зашли или по еще каким каналам телефон его разыскали. Так еще и уйму времени отняли, лапшу навесив про серьезное интервью и серьезный разговор об астрологии.
Дарагана разве что поймать не на чем было, ибо всегда логичен и дребедень нести в принципе неспособен. В итоге единственный (а еще астрологи там были) и выглядел нормально.
Мало того, что позвонили как раз во время питерского семинара, т.е. знали, что человек в России и в зоне досягаемости, видимо, на сайт к нему зашли или по еще каким каналам телефон его разыскали. Так еще и уйму времени отняли, лапшу навесив про серьезное интервью и серьезный разговор об астрологии.
Дарагана разве что поймать не на чем было, ибо всегда логичен и дребедень нести в принципе неспособен. В итоге единственный (а еще астрологи там были) и выглядел нормально.
Ну, доктор, Вы ваще!
С утра уже пить предлагаете. )))
С утра уже пить предлагаете. )))
Marrrka
Марина
с утра выпил - весь день свободен)за логику!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не, я сегодня ни-ни, мне опять за руль
А вот завтра поеду на дачу.... Натоплю печку, возьму семечки, пиво с рыбой- и увалюсь смотреть Битву... мммм, обожаю пятницы. И осень- потому что соседей на даче почти нет, тихо и хорошо там)))

А вот завтра поеду на дачу.... Натоплю печку, возьму семечки, пиво с рыбой- и увалюсь смотреть Битву... мммм, обожаю пятницы. И осень- потому что соседей на даче почти нет, тихо и хорошо там)))
не, работы полно. 
Мне б эту неделю дожить, а в выхи можно и расслабиться. Все телефоны вырубить, киношку крутить и крутить. С мартини в бокале.

Мне б эту неделю дожить, а в выхи можно и расслабиться. Все телефоны вырубить, киношку крутить и крутить. С мартини в бокале.
Еще б подольше осень такая, как сейчас, постояла. Всё цветет.
Хи. А у меня на балконе помидор вырос. В семена затесался как-то. Правда, похоже, он мужик. ))
Хи. А у меня на балконе помидор вырос. В семена затесался как-то. Правда, похоже, он мужик. ))
Заруна
veteran
блииииин.....так на дачу захотелось.....
у нас так участок расположен, что мы соседей практически не видим, но они меня все равно раздражают)))))...наверное дачу в тайге надо было покупать

у нас так участок расположен, что мы соседей практически не видим, но они меня все равно раздражают)))))...наверное дачу в тайге надо было покупать

Лава_Лагуна
alles in ordnung
раздражают- это точно! При том, что нам еще повезло с соседями в плане поведения- никто не куражится с фейерверками, музыкой и бабскими визгами. Но, поскольку общество старое, участки у всех малюсенькие- по 4 сотки, и кажется, что все друг у друга перед носом мельтешат. Спасает высокий глухой забор хотя бы с двух сторон. По весне у соседей напротив дом сгорел- за 20 минут выгорел дотла, сами едва успели выскочить, так они его заново строят, а это стук, визг пилы и прочие строительные штуки. Особо нервные громко матерятся, прыгают в машину и уезжают

Заруна
veteran
Кашмар...Вот говорю я супругу - мало 15 соток, а он все давай отделим 6 и продадим, упираюсь как могу - не хочу, чтоб под носом кто-то "мельтешил". По мне, так я бы еще и соседние участки прикупила...
не, я понимаю, что возделывания 15 много, но для отдаленности соседей - это МИНИМУМ 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну да, соток 20-30 самое то)))
Заруна
veteran
и пусть там лес растет, правда же? 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
плантация кабачков
Посадила с учетом " если не все взойдут"...взошли ВСЕ

Заруна
veteran
слушайте, это каждый год ведь одно и тоже - садишь побольше, вдруг погибнут, а они ВСЕ живут)))) а потом осенью не знаешь куда деть...кстати, нашла куда отдавать - в юнаты, там кролики все едят))))))
блин...может пора своих кроликов разводить?
блин...может пора своих кроликов разводить?

Кстати Юлька знает много классный рецептов, ибо вторая родина -это Киргизия. А та китайцы которые перешли через горы поселились в Киргизии и стали называться дунганами.
говорили о лагмане и бесшпармаке, но лагман отменяется навсегда так как на один важный ингредиент у Марочки аллергия
говорили о лагмане и бесшпармаке, но лагман отменяется навсегда так как на один важный ингредиент у Марочки аллергия
стручковый перец, а без него это не лагман... Но бесшпармак-это восхитительная жиратва
ну, тады с тебя один классный рецепт с кольраби 

ненене, я согласная!
стока лет прошло, хочу попробовать!!!
стока лет прошло, хочу попробовать!!!
Показать спойлер
даже не вздумай отмазаться 

Показать спойлер
Кольрабы я просто с маслом и стручковым перцем ем...
А высокую изгородь?
Можно и с посадками вдоль всего забора.
Один мой знакомый делился, что они нагишом по участку шарашились. Из бани или просто позагорать когда хотелось. И единственное, о чем, что у него было в России, сожалеет, так об этой своей даче.
Можно и с посадками вдоль всего забора.
Один мой знакомый делился, что они нагишом по участку шарашились. Из бани или просто позагорать когда хотелось. И единственное, о чем, что у него было в России, сожалеет, так об этой своей даче.
Victor-885
странник
в лагман добавляют водку?????Ну а как же! Какой лагман без водки! Принял на грудь и лагманом закусил!
ну хорошо, уговорила. А еще ентот цыпленок- табака
мдя....понимашь в чем дело, мои кольраби малость переросли, их просто так с маслом не съешь....
я как-то тушила с филе курицы, семья сестры с треском съела, а мои только поморщились
я как-то тушила с филе курицы, семья сестры с треском съела, а мои только поморщились

короче разберемся с твоей капустой, не переживай
Скорей посадками, изгородь у нас была на прошлом участке, ощущение, что ты ходишь на дне коробочки
мы тоже нагишом в бассейн из бани ныряли, вообще супер!!!!

мы тоже нагишом в бассейн из бани ныряли, вообще супер!!!!
без помидор что ли?Ага. И соцветия на мужские похожи. Вообще, нужны же и мужские, и женские особи, как правило, так.
А вот обычные цветуечки попыталась кисточкой поопылять, посмотрим, что получится. Вьюнки и еще не знаю, как называются. Астры сейчас цвет набирать начали. К следующему сезону надо где-то ящики брать либо просить деревянные сколотить. И сажать раньше, а то в этом году сначала сама подзатянула, а затем жара, видимо, в спячку все вогнала.
и когда ж это было посажено? я поздно астры посадила, некоторые сеяла уже в июне, но сейчас повальное цветение, прям не дача, а обитель цветущих астр!
нам еще повезло с соседями в плане поведения- никто не куражится с фейерверками, музыкой и бабскими визгамиТак.

Это сейчас всё понимаешь, а тогда... безбашенность полнейшая и море по колено. )))
У мамы одной из таких одноклассниц года 2-3 назад спросили: "Теть Оль, вот как Вы еще ключи давали и позволяли туда идти?" На что она ответила: "Да мне проще было знать, что вы там, а не где-то еще, не дала бы ключей, так еще б куда все равно пошли". Логично. Ибо и вправду пошли бы, хоть в лес, хоть на пляж.
Выволочку, конечно, родители каждый раз нам устраивали, тем не менее.
Кстати Юлька знает много классный рецептови пора бы этой Юльке начинать ими делиться.)))
В конце июня сеяла. До этого то некуда было, то некогда, то лень.
А, щас точно скажу: в День города дело было, я с дарагановского семинара как раз приехала и сама себя выгнала на балкон сажать. Ну и кто ж знал, что моя шутка ("Костя, только не надо жару от нас увозить!") сбудется до такой степени. )))
А, щас точно скажу: в День города дело было, я с дарагановского семинара как раз приехала и сама себя выгнала на балкон сажать. Ну и кто ж знал, что моя шутка ("Костя, только не надо жару от нас увозить!") сбудется до такой степени. )))
Тезира
топик закрываю. До 1 декабря 2012г.Еще лучше до 21-го.)))
а в конце июня разве холодно было?
вообще, да, конец июня слишком поздно...
я тоже себе зарок дала на будущий год пораньше цветочки посеять, так хочется, чтоб они скорей зацветали летом)))))
вообще, да, конец июня слишком поздно...
я тоже себе зарок дала на будущий год пораньше цветочки посеять, так хочется, чтоб они скорей зацветали летом)))))