На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам необходимо держать в руках рукописи того времени?Вы ничему написанному в жизни вообще не доверяете?Возьмите греческие,арамейские тексты и изучайте их.Ну есть некоторые отклонения от оригинальных текстов в нашей Библии,допущенные ввиду неточного перевода и не полного знания языка.Но это всей сути Писания не меняет.
Я зареклась с вами спорить.
ПыСы ага, вы можете быть последней мразью, а Бог вам " Да-да молодец, молодец. Будь мразью дальше воняй, делай пакости, а я тебе дам крепкое здоровье , богатого мужа, и детей любящих" Это я утрирую, тоже кстати без обид
ПыСы ага, вы можете быть последней мразью, а Бог вам " Да-да молодец, молодец. Будь мразью дальше воняй, делай пакости, а я тебе дам крепкое здоровье , богатого мужа, и детей любящих" Это я утрирую, тоже кстати без обид
рукопись не рукопись, типография не типография. Книга без Учителя мертва. Не читайте Библию-вредно. Иисус давно умер
А и нет смысла спорить с очевидными вещами
вы можете быть последней мразью, а Бог вам " Да-да молодец, молодец. Будь мразью дальше воняй, делай пакости, а я тебе дам крепкое здоровье , богатого мужа, и детей любящих"вы же не на острове необитаемом живете, оглянитесь вокруг - так как раз дела и обстоят.
Иисус давно умерНу он то умер, а бог-то нет)) И он в каждом из нас.
Коммунисты смешные слова придумали - справедливость, честь, совесть... А ведь эмоции, которые мы называем этими словами это и есть бог внутри нас. И ничего кроме этого. Ни дядьки на облаке, ни магических сил в космосе, лишь мы сами и то хорошее, что внутри нас...
Все остальное - выдумки досужие.
То есть,вы не можете принять того,что Бог есть любовь?Верно?
Давайте по порядку:то самое Писание.на которое вы ссылаетесь,говорит о том,что Бог есть Любовь.Что Он любит всех,ибо мы все Его творения.Нигде не написано ни слова и не сказано Богом о том,что "будь мразью,делай пакости ,а я тебе взамен дам все- и здоровье и богатство и т.д."Когда человек грешит,его грех разделяет с Богом.Господь его не перестает любить,но Он убирает свою защиту,допускает человеку наказаться самому от своих неправильных поступков(бумеранг).И еще,тем самым,человек делает открытым себя для различных дьявольских атак.Если я люблю своего ребенка,и мой ребенок ,несмотря на все мои объяснения,что такое"хорошо и плохо"совершает плохой,очень плохой поступок,я его ,как мать,не перестаю любить.Мне может быть его жаль.Но любят не за что-то,а вопреки. Так и Бог.
Давайте по порядку:то самое Писание.на которое вы ссылаетесь,говорит о том,что Бог есть Любовь.Что Он любит всех,ибо мы все Его творения.Нигде не написано ни слова и не сказано Богом о том,что "будь мразью,делай пакости ,а я тебе взамен дам все- и здоровье и богатство и т.д."Когда человек грешит,его грех разделяет с Богом.Господь его не перестает любить,но Он убирает свою защиту,допускает человеку наказаться самому от своих неправильных поступков(бумеранг).И еще,тем самым,человек делает открытым себя для различных дьявольских атак.Если я люблю своего ребенка,и мой ребенок ,несмотря на все мои объяснения,что такое"хорошо и плохо"совершает плохой,очень плохой поступок,я его ,как мать,не перестаю любить.Мне может быть его жаль.Но любят не за что-то,а вопреки. Так и Бог.

Вот еще бы дядьку на облаке с этой картины убрать и - под каждым словом подпишусь!
Сейчас читают
Specially for Skeptik
143177
477
Скора весна....
115758
767
Наташеньку, gutculka69, поздравляем С Днем Варенья!!!
6601
37
Бог есть Дух,а не дядька на облаке с плеткой в руках!
Дух. И он внутри нас. А все что извне - ложно. Потому и проповеди с книгами мне претят...