Друзья, в последний раз идем вам навстречу. Мы вновь открываем кофейню для вашего общения. Но если склоки будут продолжаться, то кофейня будет закрыта уже навсегда.
Личные разговоры, не касающиеся остальных форумчан, и писать нужно в личке. Флирт и околоэротические темы будут сноситься. Для этого есть другой форум. Здесь должно быть нормальное общение хороших друзей.
С добрым утром, друзья! И пусть оно будет для всех вас действительно добрым!
Victor-885
Зря) Без кофейни лучше
ViktoriaDV
ну да давай сразу и зарубимся на эту тему, и Виктор ее и прикроет
Тара
не бузи, Тарочка)
это всего лишь моё мнение))
ViktoriaDV
Я всего лишь хочу исполнить твое желание :friends:
Тара
моё желание? :eek:
добрый джинн? :злорадство:
ViktoriaDV
он самый.. Кста не знаешь какого нибудь художника?
Тара
Знаю) работы свои из москвы прислал :yes.gif:
ViktoriaDV
тогда он дорого берет... А мне целую книжку иллюстрировать нужно
Victor-885
Дядя Вася, пойдем поговорим!!!!
Тара
Как продвигаются Богини? Я их тоже на днях получила, изучаю по 1 карте в день. Для меня пока очень загадочная ...
Звездная
Сходила на "Облачный атлас". Очень эзотеричный фильм, так понравилось, что заказала книгу по которой снят фильм. О том, что каждое наше действие имеет последствие в следующей жизни...и в фильме очень много глубоких цитат...меня очень тронуло...рекомендую.
Заруна
Тоже хотим на него сходить....
Victor-885
Извините, Виктор!
Я просто по привычке нажала на первое сообщение
Тара
нпп

— Профессор, — Гарри едва перевел дух от волнения. — Ваша птица… Я ничего не мог поделать… Она… сгорела…

К величайшему удивлению Гарри, Дамблдор улыбнулся.

— Да уж пора бы. Он был совсем плох последние дни. — это феникс, Гарри. Когда приходит время умирать, фениксы сгорают, чтобы возродиться из пепла. Взгляни-ка на него…

Гарри взглянул, и как раз вовремя — из пепла высунула голову крохотная, сморщенная новорожденная птичка.

— ты увидел его в день сожжения, — заметил Дамблдор. - Восхитительные создания эти фениксы. Они могут нести колоссальный груз, а их слезы обладают целительной силой...
TezirA
Наш феникс не сгорает, а лишь периодически уходит в бан, а потом опять, как новенький! Да и не плачет он совсем. А может, мы просто этого не видим.
Victor-885
Мы не видим как Феникс плачет, но он плачет.
100 % процентов людей плохих очень мало, как 100% хороших...
Но у каждого соотношения плохого и хорошего разное
Тара
А я и не говорю, что Феникс плохой. Нервы не всегда выдерживают, поэтому и срывается.
Victor-885
не стала заводить топик, решила спросить в кофейне
скажите, дорогие шизотерики, когда любящие друг друга люди умирают, их души продолжают любить друг друга?
Marrrka
Майкл Ньютон пишет, что да, продолжают. Даже если умерли с разницей во много лет
Лава_Лагуна
Тут спецы недавно утверждали, что любовь - всего лишь химические процессы. А какие могут быть химические процессы, если тело уже нематериально?
Да и любовь любви рознь. Если молодые парень с девушкой любят друг друга так, что готовы даже на смерть пойти, но чтобы не расставаться друг с другом. То в старости такая пара вряд ли вспомнит, что хорошего они друг в друге когда-то находили. Либидо угасает, а вместе с ним и любовь. Остается только немытая посуда.
Victor-885
хто эти люди? Которые это утверждали?