Дядя Ваsя
Дядя Вася, ну это же эзотерика! Тут умом мало что объснить можно, ум он ограниченный
Дядя Ваsя
В конце концов моя вера это один из механизмов
Тара
А это уже языком ума мало выразимо...
Rabinovitch
Привет. Как дела?
Ага, тут нужно внутренние безмолвное знание.
А часто пытаешься хоть что объяснить, так сразу у тебя построение предложение какое корявое.
А я говорю, я говорю, что, что словами вообще необъяснимо
Тара
Здравствуй, Юль! Жив-здоров, спаси Христос! Пью. Живу. Собеседуюсь. )) Если не зарежут мессагу за флуд.

p.s. внутреннее безмолвное... Это как Сознание - познающее ничто... Ты смотрела ветку "У кого искать просветления"?
Rabinovitch
Приветствую всех, кто стремится лучшать и лучшать:улыб:Похвально. Я хочу открыть на сайте новую тему - среди существующих такой нет. В форуме поддержки уже выяснял, но как это сделать - так и не понял:улыб:

Увидел здесь знакомый ник по теме, связанной с физикой в эзотерике, а я в этом довольно-таки подкован. Можно сказать, что у меня всё уже разложено по полочкам:улыб:
Rabinovitch
смотрела и даже общалась лично. У меня сложилось впечатление что девушка не ищет просветление, это крестовый поход на неверных от православия..
Сознание, познающие не что...
ну во первых в моем, сознание и ничто -это одна из первых форм самого сознание.
а а безмолвное знание-это знание твое тела, ощущение его
OdinTcuvak
А вот как открываешь "Эзотерический форум", так вверху слева кныпка - "Создать новую тему".
OdinTcuvak
Че тебе помочь тему завести?
Тара
Наверное, да. Задача, видимо, не тривиальная. ))
Тара
А-а, уловил. Что скажешь по поводу интервью? Есть там на твой взгляд хоть доля Истины?
Rabinovitch
Доля конечно есть...
Единственное я не согласна, что ум кормиться страданиями
Страданиями людскими кормятся планете, и для этого они устраивают всякие аспекты
Тара
Ум кормится мыслями и переживаниями, а страдания - как аспект переживаний, я так думаю. Ну и Сиддхартха Гаутама искал способа избежать именно страданий, а не переживаний. Может быть, людЯм так понятнее?..
Rabinovitch
Я до конца не дослушала, чет мне в середине не понравилось не помню, что
Victor-885
Рабинович! Что для Вас важнее- чувство или знание?
Чувство!
Почему?
Потому что я знаю, что должен Изе пятьсот рублей, но чувствую- не отдам
Всем доброе утро! Кто- нибудь был на улице? Стоит туда соваться или лучше дома сидеть?