На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
а у меня сегодня острый приступ мизантропии
половина наличного состава аськи ушла в игнор
вероятно, начинает проявляться защитная реакция....
половина наличного состава аськи ушла в игнор
вероятно, начинает проявляться защитная реакция....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Доказано:игнор- лучший способ привлечь внимание
меня, надеюсь, не оправила туда? Я сегодня не на работе- поэтому в аську не ходила

меня, надеюсь, не оправила туда? Я сегодня не на работе- поэтому в аську не ходила
Marrrka
Марина
ты не стремишься меня обидеть - не видать тебе игнора!
не, я хочу, чтобы сии персонажи забыли о моем существовании и жили долго и счастливо!

не, я хочу, чтобы сии персонажи забыли о моем существовании и жили долго и счастливо!
Тара
guru
Вика !!! Я сижу на студенческой ем суши!!!!
Хорошо то как особенно после молитвы за другого человека, прям чувствую как сердце любовью наполняется... Необычные светлые переживания... Любви и радости от того что живу, от того что люблю, от того что дышу...
Хорошо то как особенно после молитвы за другого человека, прям чувствую как сердце любовью наполняется... Необычные светлые переживания... Любви и радости от того что живу, от того что люблю, от того что дышу...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Спешл фо Заруна:
посмотрела Духлесс. Хорошо. Но простовато. Книжка понравилась больше.
Посмотрела " Президент Линкольн- охотник на вампиров". Чушня редкая.
Смотрю на 1 канале " Голос". Классная вещь
Под пиво- особенно
посмотрела Духлесс. Хорошо. Но простовато. Книжка понравилась больше.
Посмотрела " Президент Линкольн- охотник на вампиров". Чушня редкая.
Смотрю на 1 канале " Голос". Классная вещь

Marrrka
Марина
обсуждаем Рому в мусорке - грешу и не каюсь пока что...
помолюсь потом за него, за придуря...
глядишь, анахата раскроется и сушей пожру в эту честь...
помолюсь потом за него, за придуря...
глядишь, анахата раскроется и сушей пожру в эту честь...
Сейчас читают
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
75678
502
Секс-театр
4692
22
наши щены "помесь таксы"
70217
209
SUICIDAL
guru
Сегодня, кстати, день рождения Черчилля
Показать спойлер
Показать спойлер
Заруна
veteran
"Голос" - наш русский сериал?
я пока ничего не смотрела, читала Сесилию Ахерн "P. S. Я тебя люблю", о том как умирающий муж придумал программу реабилитации для своей жены после его смерти. На каждый месяц оставил ей письмо, а внизу всегда дописывал п.с. я тебя люблю. И смеялась и плакала, вообщем неплохая книга.
я пока ничего не смотрела, читала Сесилию Ахерн "P. S. Я тебя люблю", о том как умирающий муж придумал программу реабилитации для своей жены после его смерти. На каждый месяц оставил ей письмо, а внизу всегда дописывал п.с. я тебя люблю. И смеялась и плакала, вообщем неплохая книга.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
по этой книге Голливуд фильм давно снял- с красавчегом Джерардом Батлером в главной роли. Слезу вышибает на раз- два- три
"Голос"- это конкурс вокалистов

"Голос"- это конкурс вокалистов
Заруна
veteran
да-да, я помню, что смотрела давно-давно...а тут книга, ну поскольку очень давно, то не могу сравнить что лучше фильм или книга...
...это где спинами Билан, Пелагея и еще кто-то сидят?
...это где спинами Билан, Пелагея и еще кто-то сидят?
А вот еще. Забыла совсем. Недавно, непомню где, наткнулась на описание операции по открытию третьего глаза у ребенка 7-ми лет. Вроде как он был принят в буддийский монастырь и там ему ламы сверлили в зоне третьего глаза дырочку и все такое. Я заинтересовалась, купила эту книгу Лобсан Рампа "Третий глаз". И не дочитав до конца, мне вдруг стало жутко интересно где сейчас этот Лобсанг? Потому как в книге сказано, что это автобиографическая книга. И что же я вычитала. Что на самом деле это какой-то американец, который отродясь и не был ни в каком Тибете, и все это чистой воды залипуха, для увеличения продаж книги....Вот такое вот разочарование...
Я не чего не знаю об Ломпсанге, но слышала что он был просветленном. АК если человек просветленный то стоит прислушиваться к его мнению.
Как допустим Гурджиев... Хотя он путешествовал по монастырям и собрал коллекцию танцев. Сейчас они известны как Гурджиевские.
Вообще Ошо опирается на учение Гурджиева, а Гурджиев на учение Ауробинда.
Гурджиев это русский просветленный мастер, который достоин уважение не смотря на то что он русский А еще знаменитый маг и волшебник Дон Хуан? тож не был на Тибете, но за то его учение потрясающие. Особенно для бизнесмагии. Главное завладеть сильным намерением...
Я думаю ,что смотреть на форму это хорошо, но лучше смотреть в суть
Как допустим Гурджиев... Хотя он путешествовал по монастырям и собрал коллекцию танцев. Сейчас они известны как Гурджиевские.
Вообще Ошо опирается на учение Гурджиева, а Гурджиев на учение Ауробинда.
Гурджиев это русский просветленный мастер, который достоин уважение не смотря на то что он русский А еще знаменитый маг и волшебник Дон Хуан? тож не был на Тибете, но за то его учение потрясающие. Особенно для бизнесмагии. Главное завладеть сильным намерением...
Я думаю ,что смотреть на форму это хорошо, но лучше смотреть в суть
Лава_Лагуна
alles in ordnung
...это где спинами Билан, Пелагея и еще кто-то сидят?Да-да. Градский и Агутин еще. Но уже спинами не сидят- они уже выбрали себе команды
Была я сегодня в городе. В Ленте на Димитровском столпотворение, в Гиганте тоже, в Роял парк очередь на парковку, в Метро парковки не хватает уже... Неужели уже народ начал к НГ готовиться? Моя мама заявила, что не к НГ, а к концу света- ну, типа, сахар скупают, соль, спички- свечки

Купила два диска- " Москва 2017" и " Белоснежка" ( с Кристен Стюарт). Сейчас буду смотреть
а ты тоже на тибете не была?
Оверквотинг. Нет смысла в такой большой цитате, тем более, что там нет фразы, на которую вы отвечаете.
Оверквотинг. Нет смысла в такой большой цитате, тем более, что там нет фразы, на которую вы отвечаете.
обожаю тебя))))
Сижу и такое и чувствую сегодня как скучаю по твоему общению. Скучаю каждый день.
Вот благодаря тебе прошла жесокою практику самообличение. Знаешь когда смотришь правде в глаза! Страшно видеть себя! ну а потом очищение, катарсис...
И уже неделю чувство любви переполняет. И хочется подарить любовь каждому. Я поняла что такое любовь к себе. И знаешь такая радость....
А разница в мировоззрения и целях говоришь? Вот это замечательно. Можно просто бухать!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
Много с кем разница в мировоззрения не мешает общению абсолютно.
Сижу и такое и чувствую сегодня как скучаю по твоему общению. Скучаю каждый день.
Вот благодаря тебе прошла жесокою практику самообличение. Знаешь когда смотришь правде в глаза! Страшно видеть себя! ну а потом очищение, катарсис...
И уже неделю чувство любви переполняет. И хочется подарить любовь каждому. Я поняла что такое любовь к себе. И знаешь такая радость....
А разница в мировоззрения и целях говоришь? Вот это замечательно. Можно просто бухать!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
Много с кем разница в мировоззрения не мешает общению абсолютно.
Можно просто бухать!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!Уря!!!!
Попиваю винцо красное. Изабеллу.
Показать спойлер
Юль, я хоть и ершистый, но, надеюсь ,я тебя не обидел? 

Показать спойлер
За твое здоровье!!!
закусываю своим любимейшем салатом Мимоза приготовленным специально для меня подругой дней моих суровых*
закусываю своим любимейшем салатом Мимоза приготовленным специально для меня подругой дней моих суровых*
Показать спойлер
Петя, ну нечего себе ты впечатлительный. Нет ну я психанула, но не сильно ты мои клетки мозга заставляешь работать .
Показать спойлер
Знаешь я долго думала, целую неделю напряженно на эту тему.
И подумала что информацию о будущем даю не я. Информацию дает Бог. Когда гадаю я. Я молюсь, чтоб Бог дал человеку информацию о его будущем. Да мои руки раскладывают, но у Бога нет других рук кроме наших..
И если Бог не хочет чтоб человек знал свое будущие, то он и информацию не даст
И подумала что информацию о будущем даю не я. Информацию дает Бог. Когда гадаю я. Я молюсь, чтоб Бог дал человеку информацию о его будущем. Да мои руки раскладывают, но у Бога нет других рук кроме наших..
И если Бог не хочет чтоб человек знал свое будущие, то он и информацию не даст
Я молюсь, чтоб Бог дал человеку информацию о его будущем. Да мои руки раскладывают, но у Бога нет других рук кроме наших..

"Гр. Петров дал по морде гражданину Сидорову. Перед тем, как ударить, гр. Петров произнёс: "Боже, помоги!"
Вывод: гражданину Сидорову дал по морде Бог руками гражданина Петрова.
Гражданин Петров не виноват, т.к. Сидорова по морде бил Бог."

Бодрое утро!

А что такое Бог в твоем таком понимание?
Тоже, что и у тебя, только вначале ставлю слово "воображаемое" 
"Воображаемое существо, которое управляет миром"

"Воображаемое существо, которое управляет миром"

ну а что правит миром?Воображаемый дядька мировой правитель