Лава_Лагуна
а у меня сегодня острый приступ мизантропии
половина наличного состава аськи ушла в игнор
вероятно, начинает проявляться защитная реакция....
Marrrka
Доказано:игнор- лучший способ привлечь внимание :biggrin:
меня, надеюсь, не оправила туда? Я сегодня не на работе- поэтому в аську не ходила
Лава_Лагуна
ты не стремишься меня обидеть - не видать тебе игнора! :ха-ха!:
не, я хочу, чтобы сии персонажи забыли о моем существовании и жили долго и счастливо!
ViktoriaDV
Вика !!! Я сижу на студенческой ем суши!!!!
Хорошо то как особенно после молитвы за другого человека, прям чувствую как сердце любовью наполняется... Необычные светлые переживания... Любви и радости от того что живу, от того что люблю, от того что дышу...
Victor-885
Спешл фо Заруна:
посмотрела Духлесс. Хорошо. Но простовато. Книжка понравилась больше.
Посмотрела " Президент Линкольн- охотник на вампиров". Чушня редкая.
Смотрю на 1 канале " Голос". Классная вещь:yes.gif:Под пиво- особенно
Лава_Лагуна
обсуждаем Рому в мусорке - грешу и не каюсь пока что...
помолюсь потом за него, за придуря...
глядишь, анахата раскроется и сушей пожру в эту честь...
Victor-885
Сегодня, кстати, день рождения Черчилля

Показать спойлер

Показать спойлер
Лава_Лагуна
"Голос" - наш русский сериал?
я пока ничего не смотрела, читала Сесилию Ахерн "P. S. Я тебя люблю", о том как умирающий муж придумал программу реабилитации для своей жены после его смерти. На каждый месяц оставил ей письмо, а внизу всегда дописывал п.с. я тебя люблю. И смеялась и плакала, вообщем неплохая книга.
Заруна
по этой книге Голливуд фильм давно снял- с красавчегом Джерардом Батлером в главной роли. Слезу вышибает на раз- два- три :cray-1:
"Голос"- это конкурс вокалистов
Лава_Лагуна
да-да, я помню, что смотрела давно-давно...а тут книга, ну поскольку очень давно, то не могу сравнить что лучше фильм или книга...
...это где спинами Билан, Пелагея и еще кто-то сидят?
Заруна
А вот еще. Забыла совсем. Недавно, непомню где, наткнулась на описание операции по открытию третьего глаза у ребенка 7-ми лет. Вроде как он был принят в буддийский монастырь и там ему ламы сверлили в зоне третьего глаза дырочку и все такое. Я заинтересовалась, купила эту книгу Лобсан Рампа "Третий глаз". И не дочитав до конца, мне вдруг стало жутко интересно где сейчас этот Лобсанг? Потому как в книге сказано, что это автобиографическая книга. И что же я вычитала. Что на самом деле это какой-то американец, который отродясь и не был ни в каком Тибете, и все это чистой воды залипуха, для увеличения продаж книги....Вот такое вот разочарование...
Заруна
Я не чего не знаю об Ломпсанге, но слышала что он был просветленном. АК если человек просветленный то стоит прислушиваться к его мнению.
Как допустим Гурджиев... Хотя он путешествовал по монастырям и собрал коллекцию танцев. Сейчас они известны как Гурджиевские.
Вообще Ошо опирается на учение Гурджиева, а Гурджиев на учение Ауробинда.
Гурджиев это русский просветленный мастер, который достоин уважение не смотря на то что он русский А еще знаменитый маг и волшебник Дон Хуан? тож не был на Тибете, но за то его учение потрясающие. Особенно для бизнесмагии. Главное завладеть сильным намерением...
Я думаю ,что смотреть на форму это хорошо, но лучше смотреть в суть
Заруна
...это где спинами Билан, Пелагея и еще кто-то сидят?
Да-да. Градский и Агутин еще. Но уже спинами не сидят- они уже выбрали себе команды
Была я сегодня в городе. В Ленте на Димитровском столпотворение, в Гиганте тоже, в Роял парк очередь на парковку, в Метро парковки не хватает уже... Неужели уже народ начал к НГ готовиться? Моя мама заявила, что не к НГ, а к концу света- ну, типа, сахар скупают, соль, спички- свечки :безум:
Купила два диска- " Москва 2017" и " Белоснежка" ( с Кристен Стюарт). Сейчас буду смотреть
Тара
а ты тоже на тибете не была?

Оверквотинг. Нет смысла в такой большой цитате, тем более, что там нет фразы, на которую вы отвечаете.
Marrrka
обожаю тебя))))

Сижу и такое и чувствую сегодня как скучаю по твоему общению. Скучаю каждый день.
Вот благодаря тебе прошла жесокою практику самообличение. Знаешь когда смотришь правде в глаза! Страшно видеть себя! ну а потом очищение, катарсис...
И уже неделю чувство любви переполняет. И хочется подарить любовь каждому. Я поняла что такое любовь к себе. И знаешь такая радость....
А разница в мировоззрения и целях говоришь? Вот это замечательно. Можно просто бухать!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
Много с кем разница в мировоззрения не мешает общению абсолютно.
Тара
Можно просто бухать!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!
Попиваю винцо красное. Изабеллу.
Показать спойлер
Юль, я хоть и ершистый, но, надеюсь ,я тебя не обидел? :улыб:
Показать спойлер
Дядя Ваsя
За твое здоровье!!!
закусываю своим любимейшем салатом Мимоза приготовленным специально для меня подругой дней моих суровых*
Показать спойлер
Петя, ну нечего себе ты впечатлительный. Нет ну я психанула, но не сильно ты мои клетки мозга заставляешь работать .
Показать спойлер
Дядя Ваsя
Знаешь я долго думала, целую неделю напряженно на эту тему.
И подумала что информацию о будущем даю не я. Информацию дает Бог. Когда гадаю я. Я молюсь, чтоб Бог дал человеку информацию о его будущем. Да мои руки раскладывают, но у Бога нет других рук кроме наших..
И если Бог не хочет чтоб человек знал свое будущие, то он и информацию не даст
Тара
Я молюсь, чтоб Бог дал человеку информацию о его будущем. Да мои руки раскладывают, но у Бога нет других рук кроме наших..
:улыб: :live:
"Гр. Петров дал по морде гражданину Сидорову. Перед тем, как ударить, гр. Петров произнёс: "Боже, помоги!"
Вывод: гражданину Сидорову дал по морде Бог руками гражданина Петрова.
Гражданин Петров не виноват, т.к. Сидорова по морде бил Бог."
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Бодрое утро! :улыб:
Дядя Ваsя
А что такое Бог в твоем таком понимание?
Тара
Тоже, что и у тебя, только вначале ставлю слово "воображаемое" :улыб:
"Воображаемое существо, которое управляет миром" :secret:
Тара
ну а что правит миром?
Воображаемый дядька мировой правитель