На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в том то все и проблема, мои Учителя меня учат, чтоб пропадало Эго. А " я" -это уже Эго.
Вы сами гадаете?
Вы сами гадаете?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Дядька, заканчивай издеваться. Не важно на чем гадать, Таро это будет, кофейная гуща, спички, баранья лопатка и т.д. Главное, чтоб пришло понимание расклада. У себя на занятиях уже несколько раз проводил эксперимент, нарезал квадратики из чистого белого листа А4, бумага плотностью 80 г, производитель «Светокопи» кажется. Квадратики нарезались офисным резаком, путем складывания бумаги и разрезанием по линии сгиба, примерный размер стороны 2-2,5 см. После чего просил сделать прогноз на какое-то событие, на которое повлиять сам гадающий никак не может, как вариант – результаты какого-нибудь матча. И вот вглядываясь в эти бумажки, пытаясь понять, как связаны небольшие отклонения полученных волшебных бумажек от геометрического квадрата с грядущими событиями, выстраивали прогноз, им просто приходило понимание. И частенько прогноз сбывался.
Ronushka
junior
Хотелось бы спросить у знающего человека, как защититься от сущностей? От всяких прилипал... а то в последние несколько дней не могу нормально спать.
Экстремист
Полынью комнату окурить попробуйте.
Просто недавно стала вплотную интересоваться эзотерикой. И узнала, что карты Таро являются некими каналами, которые зашифрованы.
вполне нормальное объяснение. Можно принять как модель
Ronushka
junior
ммм...спасибо, попробую! А то меня недавно атаковали, я была близка к истерике. Что-то меня трогало, а потом вообще прилипло к пояснице. Но меня спасла одна хорошая женщина.
Victor-885
странник
Я не рекомендую вам заниматься ни Таро, ни вообще Эзотерикой. Это в ваших же интересах. Вы внушаемый человек, а это может для вас плохо кончиться.
Ronushka
junior
А что если найти учителя? Возможно, Таро и вправду не моя стезя, как насчет развития сознания?
Ты что ли не веришь тоже? Что не веришь в высшие силы?Эм... вообще-то, для меня это разные понятия/вещи. В высшие, скажем так, силы верю. А в бога - творца, вершителя и прочая - нет.
Marrrka
Марина
Экстремист, сударь, вы пробовали рыбку солить?
а то у меня в связи с этим вопрос содержания, относящегося к теме подфорума..
а то у меня в связи с этим вопрос содержания, относящегося к теме подфорума..
А вот для меня Бог и Высшие силы одно и тоже. Просто название разные.
Как в такого дедушку на облаках я не верю тоже.
Как в такого дедушку на облаках я не верю тоже.
Экстремист
Нет пока, все руки не доходят:)
Marrrka
Марина
сегодня Лавалагуна будет продолжать кулинарные изыски и на этот раз под засолку наконец-то попадет форель)))) (Лена, гыгыгы!!!)
У меня вот вопрос есть, может, к вам, может, не к вам... Не стала отдельной темой выносить, но прошу выслушать, пожалуйста.
С месяц назад муж скачал мультик про муми-тролей (не претендую на правильнописание). У меня была на него странная реакция: с первыми аккордами охватило чувство паники и страха, какого-то прям почти животного ужаса.... До перехватывания дыхания прям. Такое ощущения, что всколыхнулось что-то из детства, я пыталась вспомнить, и не пыталась, чтобы само неожиданно вспомнилось... Ни в какую. дети мультик полюбили, и мне он тоже нравится, и с этими эмоциями справляюсь, но хочется избавиться от этих ассоциаций, которые я и осознать-то не могу....
Посоветуйте, что делать? В принципе, жить-то с этим всем можно, но неприятно... Вязко, детско и неприятно, господа...
У меня вот вопрос есть, может, к вам, может, не к вам... Не стала отдельной темой выносить, но прошу выслушать, пожалуйста.
С месяц назад муж скачал мультик про муми-тролей (не претендую на правильнописание). У меня была на него странная реакция: с первыми аккордами охватило чувство паники и страха, какого-то прям почти животного ужаса.... До перехватывания дыхания прям. Такое ощущения, что всколыхнулось что-то из детства, я пыталась вспомнить, и не пыталась, чтобы само неожиданно вспомнилось... Ни в какую. дети мультик полюбили, и мне он тоже нравится, и с этими эмоциями справляюсь, но хочется избавиться от этих ассоциаций, которые я и осознать-то не могу....
Посоветуйте, что делать? В принципе, жить-то с этим всем можно, но неприятно... Вязко, детско и неприятно, господа...
Victor-885
странник
... как насчет развития сознания?Я же сказал, что никаких эзотерик и никаких психотехник. Вы еще только начали знакомиться, а к вам уже что-то прилипло. Поймите, в эзотерике не все просто и не все чисто. Можно огрестись по полной. Лично вам этим заниматься совсем нельзя, даже с учителями. Ваша жизнь прекрасна и удивительна, каких еще приключений вы себе ищете?
Marrrka
Марина
Виктор, а мне можно или нельзя? Вы так старательно избегаете общения со мной, что я уже думаю, что вы вообще обо мне не думаете ничего хорошего....
Ronushka
junior
ко мне пришла одна подруга, и у нее с этим не все чисто, еще с детства тянется. Она мне не хотела рассказывать, да и я не настаивала, но в этот раз она меня посвятила в свои проблемы и в этот же вечер я поняла, что с нами что-то есть рядом, будто подслушивало. Как будто он с ней пришел и со мной остался.
Marrrka
Марина
спросила, претендуя на вашу объективность
Экстремист
Попробуйте в медитациях вспомнить. Можно еще гипнотический транс попробовать.
Marrrka
Марина
в медитациях не удалось, да и не умею этого особо... видимо...
в гипноз Таре не удалось меня ввести, да уже и не удастся...
я вот тоже о гипнозе подумывала...
но это только лично, да?
в гипноз Таре не удалось меня ввести, да уже и не удастся...
я вот тоже о гипнозе подумывала...
но это только лично, да?
Экстремист
Да, это только лично и часа на два-три все может растянуться…
Ronushka
junior
А вы знаете кем были в прошлых воплощениях?)
Marrrka
Марина
гм
спасибо
отложим, в таком случае....
а про рыбу расскажите потом, пожалуйста!
спасибо
отложим, в таком случае....
а про рыбу расскажите потом, пожалуйста!
У вас не было такого, когда все тело пульсирует? У меня уже сутки какая-то вибрация внутри тела, хотя чувствую себя спокойно.
я не эзотерик, на подобные вопросы не отвечаю. извините.