Заруна
ну это как раз другое дело
когда фото, и во круг там
Сэймэй
спасибо! А счас подтянулась чутку по сравнению с тогда?
Marrrka
незнаю ) смотреть надо )
в любом случае я не смогу сравнить "тогда" и "сейчас"
я силовик, я тонкими сравнениями не занимаюсь )))
Лава_Лагуна
чего бы хорошего- так ведь нет- хрень всякая думается:yes.gif:
Вам не думается, Вами считываются события которые уже произошли в астрале. Ньюанс в том, что Вы эти события считываете прам ВОТ-ВОТ. Даже не пойму это хорошо (в том смысле, что Вы их "считываете" за короткое время перед непосредственными событиями на земле) или плохо ( в том, что не сможете повлиять на их "явление"). Позаписывайте всё о чём Вы "подумали" и что произошло и в какой срок. Пригодиться. "...Я так дУмаю..." (х/ф "Мимино")
skat08
да, мне тоже советовали записывать. Похоже, пора начать так делать. И еще надо как- то научиться отличать "те самые" мысли от шелухи
Про " повлиять"- как- то не было надобности на это влиять- это ведь обычные жизненные ситуации, всякое бывает
Лава_Лагуна
да, мне тоже советовали записывать. Похоже, пора начать так делать. И еще надо как- то научиться отличать "те самые" мысли от шелухи
Про " повлиять"- как- то не было надобности на это влиять- это ведь обычные жизненные ситуации, всякое бывает
Про "повлиять" я говорил в том контексте, что если бы Вы "видели" эти события раньше, то заранее озаботились бы поиском новых "квартирантов", не давали бы задание той девушке, которая на полпути отказалась от заказа ( а ведь было потрачено время на поиск данного "исполнителя" и ожидании, когда она выполнит эту работу. А вот теперь Вам нужно всё начинать сначала.)
Лава_Лагуна
угу, я сегодня тоже была поражена..
аж забыла, что умного хотела про амбивалентность сказать
Marrrka
чем из, стесняюсь спросить?
Лава_Лагуна
когда Юрка с койки свалился
skat08
девушка предоставила себе замену. Новые квартиранты уже въехали сегодня. Закон сохранения энергии)))
skat08
здравствуй, дорогой :чмок:
спасибо, общими молитвами, вроде не хуже, продолжает лечение.
как сам?)))
Marrrka
аааа, ты про это. Ну я во сне не видела, что это за младенец был- он у меня как бы за спиной на кровати находился и громко так упал. И реветь давай. Но это был просто ребенок чей- то, но точно не мой
Marrrka
Даж не знаю чё ответить...)))) "Как белка в колесе" (с). Самое подходящее определение. )))
Marrrka
спасибо, общими молитвами, вроде не хуже, продолжает лечение.
Надеюсь, что не ошибся и всё будет хорошо. И следа не останется.
skat08
по-моему, ты из этого состояния не выходишь))))
происходящее-то отслеживаешь?:миг:
Marrrka
по-моему, ты из этого состояния не выходишь))))
происходящее-то отслеживаешь?:миг:
Если ты про форум... Так, пробегусь через слово. Времени чёт нехватает сапсем.
skat08
главное - верить в это
Показать спойлер
Тара нагадала наоборот и скоро, я не верю ей.
Показать спойлер
Marrrka
И правильно делаешь. не нужно думать о плохом и верить в него.
Лава_Лагуна
тетьЛен, угощай нас со скатом форелью!!! Такая встреча)))
Marrrka
Спасибо за приглашение, мне пора. ПАКА!
Прикосновение
Угу, понимающий… Но тут, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай…
Сереж, ну не о способах работы же речь, тут дело каждого и спор может быть до бесконечности ...
А так, во всей вчерашней ситуации, выглядит как будто уподобился ...
Экстремист
Вы когда-нибудь слышали о такой сущности "энергетический палач"?