На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это как раз другое дело
когда фото, и во круг там
когда фото, и во круг там
спасибо! А счас подтянулась чутку по сравнению с тогда?
незнаю ) смотреть надо )
в любом случае я не смогу сравнить "тогда" и "сейчас"
я силовик, я тонкими сравнениями не занимаюсь )))
в любом случае я не смогу сравнить "тогда" и "сейчас"
я силовик, я тонкими сравнениями не занимаюсь )))
skat08
guru
чего бы хорошего- так ведь нет- хрень всякая думаетсяВам не думается, Вами считываются события которые уже произошли в астрале. Ньюанс в том, что Вы эти события считываете прам ВОТ-ВОТ. Даже не пойму это хорошо (в том смысле, что Вы их "считываете" за короткое время перед непосредственными событиями на земле) или плохо ( в том, что не сможете повлиять на их "явление"). Позаписывайте всё о чём Вы "подумали" и что произошло и в какой срок. Пригодиться. "...Я так дУмаю..." (х/ф "Мимино")![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да, мне тоже советовали записывать. Похоже, пора начать так делать. И еще надо как- то научиться отличать "те самые" мысли от шелухи
Про " повлиять"- как- то не было надобности на это влиять- это ведь обычные жизненные ситуации, всякое бывает
Про " повлиять"- как- то не было надобности на это влиять- это ведь обычные жизненные ситуации, всякое бывает
skat08
guru
да, мне тоже советовали записывать. Похоже, пора начать так делать. И еще надо как- то научиться отличать "те самые" мысли от шелухиПро "повлиять" я говорил в том контексте, что если бы Вы "видели" эти события раньше, то заранее озаботились бы поиском новых "квартирантов", не давали бы задание той девушке, которая на полпути отказалась от заказа ( а ведь было потрачено время на поиск данного "исполнителя" и ожидании, когда она выполнит эту работу. А вот теперь Вам нужно всё начинать сначала.)
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
240711
1000
СТРИПТИЗ
188474
175
Грибы 2014 г.
741398
1000
Marrrka
Марина
угу, я сегодня тоже была поражена..
аж забыла, что умного хотела про амбивалентность сказать
аж забыла, что умного хотела про амбивалентность сказать
Лава_Лагуна
alles in ordnung
чем из, стесняюсь спросить?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девушка предоставила себе замену. Новые квартиранты уже въехали сегодня. Закон сохранения энергии)))
здравствуй, дорогой
спасибо, общими молитвами, вроде не хуже, продолжает лечение.
как сам?)))

спасибо, общими молитвами, вроде не хуже, продолжает лечение.
как сам?)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
аааа, ты про это. Ну я во сне не видела, что это за младенец был- он у меня как бы за спиной на кровати находился и громко так упал. И реветь давай. Но это был просто ребенок чей- то, но точно не мой
Даж не знаю чё ответить...)))) "Как белка в колесе" (с). Самое подходящее определение. )))
спасибо, общими молитвами, вроде не хуже, продолжает лечение.Надеюсь, что не ошибся и всё будет хорошо. И следа не останется.
по-моему, ты из этого состояния не выходишь))))
происходящее-то отслеживаешь?
происходящее-то отслеживаешь?

по-моему, ты из этого состояния не выходишь))))Если ты про форум... Так, пробегусь через слово. Времени чёт нехватает сапсем.
происходящее-то отслеживаешь?![]()
главное - верить в это
Показать спойлер
Тара нагадала наоборот и скоро, я не верю ей.
Показать спойлер
И правильно делаешь. не нужно думать о плохом и верить в него.
Marrrka
Марина
тетьЛен, угощай нас со скатом форелью!!! Такая встреча)))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Угу, понимающий… Но тут, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай…
Прикосновение
guru
Сереж, ну не о способах работы же речь, тут дело каждого и спор может быть до бесконечности ...
А так, во всей вчерашней ситуации, выглядит как будто уподобился ...
А так, во всей вчерашней ситуации, выглядит как будто уподобился ...
Ronushka
junior
Вы когда-нибудь слышали о такой сущности "энергетический палач"?