Ronushka
Интересно исповедь и причастие нас очищает от таких паразитов?
Легко проверить. Заведите "соседа-подселенца" и с ним сходите на исповедь или причаститесь))))
SUICIDAL
Не очищает. Иногда даже новые подселяются, как в теремке. Таких ходячих "теремков" в церквах очень часто можно увидеть.
SUICIDAL
Он просто устает и просил посмотреть, нет ли какой-нибудь порчи.
Экстремист
Да это понятно из контекста. Просто интересно: образ паука ведь возник не случайно, кто-то его "сгенерировал".
Victor-885
вышел месяц из тумана- вышел madX наш из бана :спок: А у него в подписи- дискриминация по половому признаку . Я не хочу быть пашней :cray-1:
Лава_Лагуна
Экая Вы, барышня, привереда. Да.
То лифт Вам жмёт, то пашни цвет...не тот. :миг:
:agree:
Marrrka
теть Марин, "это"- намбер ван в моем топ-10 профессиональной заинтересованности
Лава_Лагуна
ухты, какая увлеченная вы девица, тетьЛен!
а давайте его затроллим!!!! :злорадство:
Marrrka
угу))) у меня таких любимчиков несколько штук :wub1.gif:
Не, его троллить не надо, он уже скоро вернется обратно в баню- он оттуда обычно ненадолго выходит
Лава_Лагуна
огласите весь список, пжалста!!!!
SUICIDAL
Это просто визуализация информации, не более, как в снах, только ассоциативные ряды другие и более разняца у практиков. Допустим, я часто вижу человека как колесо, если заднее – любовница, переднее – жена или сам обратившийся. И дальше уже по состоянию колеса, что на нем есть, с лицевой стороны или изнутри сужу о том, что происходит. Например, металлический колпак – магическая защита. Хотя архетипы Юнга в какой-то мере присутствуют, черное – плохо, белое – хорошо. Но и то есть исключения, один колдун видит негатив фиолетовым пятном, а не черным.
Лава_Лагуна
вышел месяц из тумана- вышел madX наш из бана :спок: А у него в подписи- дискриминация по половому признаку . Я не хочу быть пашней :cray-1:
Тогда я счастлив , женская красота спасёт мир.. :superng: :heart: :wub1.gif: :heart:

Victor-885
Поздравляю всех с первой зимней радугой!!!!!!!!!!!!!!!!! :snegurochka:
Заруна
Боюсь разочаровать, но гало уже наблюдались этой зимой... :смущ:Хотя и не так красочно было, как сегодня...
Rabinovitch
да, ладно...пусть это будет самое большое разочарование в моей жизни :biggrin:
Заруна
радугу не видела,а вот прогноз на неделю посмотрела.Кошмар,однако!
сколько смотрю на твою аву-каждый раз улыбаюсь))) Прикольная собачонка
Лава_Лагуна
а что там с прогнозом? холода?
я вот как-то что прогнозы, что новости не смотрю...новости, потому что там мало оптимизма (один негатив, почти), а прогноз....а видимо прицепом... :biggrin:
собачуха, да...обожаю ее, заразу!!!
Заруна
морда еще протокольнее,чем у моей:yes.gif:Надо тоже попробовать шарфик завязать
Холода,ага. Минус 33-35 :eek:
Victor-885
Здравствуйте! Давно наблюдаю за эзотерическим форумом, и вот решилась задать волнующие вопросы тем кто в этом больше понимает, т.к. боюсь что как личность я заинтересованная не могу иногда объективно оценить ситуацию, а взгляд со стороны иногда отрезвляет...

Дело вот в чем, я иногда мысленно разговариваю с людьми, причем спонтанно и не всегда могу прекращать подобные разговоры. Это выглядит так как будто я отвечаю на претензии или вопросы этих людей, пытаюсь что-то объяснять и т.д. Я всегда относилась к этому скептически и мотивировала это своими обидами или не пройденными ситуациями. Но. Есть период в который я четко чувствовала нагнетание негатива от определенных людей. Это длилось месяц, а то и больше. Перелопачивала себя пыталась избавиться от обид и претензий к ним и все вроде хорошо получилось, т.к. думала что это моя энергия, мной созданная. Беру телефон звоню, узнать как дела у них, и слышу, что на протяжении этого периода я была "героиней" некой неприятной истории с порчей чужого имущества. Серьезно я к этому не отнеслась. Но приехав к ним в гости, совершенно случайно мне становиться известно о многочисленных разговорах интригующего характера и обвинений в мой адрес за моей спиной в тот период когда я чувствовала этот негатив.

Внимание вопрос.:улыб:Как научиться разделять мысли которые идут извне от мыслей которые принадлежат тебе?

Мне важно услышать ваше мнение, т.к. это не единичная история (не только негативного характера), очень часто случается что я думаю о человеке, а он звонит или пишет мне. Вот как понять, считала ли я инфу или создала ее?
СатияЮга
Я бы сказал, что можно чувствовать эмоции людей, которые идут в Ваш адрес, их оттенки. Например, два дня уже вспоминал девушку, которая обращалась, сегодня получил от смс:) Обычно подобные мысли приходят ниоткуда как бы, т.е. предпосылок для их появления нет. Едешь, допустим, на машине, и вспоминается человек, который не звонил полгода, а на следующий день он звонит. Или другая история, заказчику отправили письмо, с намеком мол, много себе позволяете, может и отказаться от сотрудничества. Через некоторое время начинают гореть уши, коллеге говорю:
-- Прочитали…
-- Не может быть – отвечает – у них сейчас планерка идет…

Через пару минут звонок от менеджера заказчика:) Это нормально, в общем.
Экстремист
ну вот! наконец- то! Это я и пыталась недавно сформулировать, чтобы описать собственные ощущения, но не смогла. Именно так и происходит- в голову " внезапно" приходит мысль- я ее называю "дурацкая". Потому что не имеет отношения к происходящей в данную конкретную минуту ситуации. Это может действительно или человек вспомниться, или ситуация, да все, что угодно. И спустя некоторое время происходит что- то связанное именно с этим человеком, либо с ситуацией. Вчера я начала записывать такие "совпадения". За вчерашний день только насчиталось 5. Причем скорость "обратного ответа" была буквально секунды)))
Экстремист
Вы знаете я тоже считаю это нормальным, но ведь наши собственные мысли и эмоции к людям тоже возникают вроде из ничего... или я ошибаюсь?

Хорошо что менеджер перезвонил через пару минут, а если бы он это сделал на следующий день... значило бы это что Ваше письмо обсуждалось именно в тот момент когда у вас горели уши?

Дело в том что я слышу некоторые мысли,подтверждение которых не могу выяснить. Ну например, мои знакомые собираются в поездку и скорее всего обсуждают момент моего участия в этой поездке и задачах которые они хотели бы возложить на меня, но в результате меня видимо решают не брать.

Обо всем этом я не знаю, о планах на поездку тоже, но в этот период почему-то в моей голове возникают мысли о том что если бы такого рода поездка случилась и меня пригласили, то я вела бы себя вот так и вот так.

Через какое-то время я узнаю, что мои знакомые действительно совершили такую поездку, но спросить велись ли вышеупомянутые разговоры я как-то не решилась.
Вот и хотела разобраться в природе происхождения подобного, дабы не тешить свое и без того большое эго:улыб:.