Лава_Лагуна
тыж еще по осени краскопульт купить собиралась...
попробуй из двух шлифовальных машин собрать какойнить другой нужный механизм! Будет, чем заняться долгими зимними вечерами)))
Marrrka
марина,нафиг он мне сейчас? его хранить негде-и так все углы моими причиндалами завалены.У меня даже на работе коробка с кистями,красками и прочими штуками стоит,прямо в кабинете
Из двух машин низзя-они обе нужны
Лава_Лагуна
да я в принципе вообще на любые темы могу-сварку.правда,еще не освоила,но о прочих механизмах-запросто.
Вот хочу себе по весне краскопульт купить.Шлифовальную машинку не знаю-брать третью или двух хватит
На выстогке давешней в Сокольниках основная тема была - что типа щас сварочное оборудование дошло до таких технических высот, что им пользоваться даже блондинко может. Натурально - на некоторых стендах длинноногие девицы, с отметинами модельных агентств на лице, юзали на полном серьёзе всякие аргонодуговые и полуавтоматные девайсы. Смотрицо феерично. Мужыки рукоплескали.
Тара
Чего флудишь?
:tease: Ты когда тему заведешь такую? над которой думать надо?
привет! А что делать? Пью какой-то ...цилин+ лазолван.
А чё тему заводить? Виктор меня и прикроет сразу. :улыб:
Дядя Ваsя
Он разумный модератор...
Конечно, прикроет, но не сразу... Тока ты дай на выбор. Я выберу ту на которую интересно общаться
Дядя Ваsя
А че про нее говорить? Она есть , ее не может не быть!
ну тут видишь че....
Тут разница в терминологии может быть..
Это термин Виктора, я могу только догадывааться , что он имел виду...( шутка пошлая в уме всплывает:смущ:)
Мои догадки могу только позже описать. Аклиптика гонит меня на улицу идти с ним гулять
Тара
Аклиптика гонит меня на улицу идти с ним гулять
Одевайся потеплее:улыб:
Тара
Ты что?!Разве Виктор может иметь в виду "такое"? Он выше пошлостей:yes.gif:
Тара
Передай Аклиптике, что Сочи ночью снова тряхнуло.
Regyna
нпп

прочитала в соседнем топе..."Устала быть одна" и фото молоденькой девушки...
первое что пришло в голову - как это возможно? в 25 лет устать?! Уже?
может я не понимаю чего...
либо у меня другой взгляд на одиночество... :dnknow:
Заруна
сложный это вопрос...я,например,люблю быть одна,но спать одна боюсь)))
Заруна
Боится, что Демон прилетит. :злорадство: :tease:

Всё. Я натурально устала в этом году. С октября работая без продыху. Еще кое-что доделать, рассылку выпустить -- и можно лентяйничать! До следующего года. :knix:
Regyna
это дней семь?:миг:
к теме...
я немного завидую одиноким...прям как в том фильме...

Regyna
какой такой Демон??? Не знаю такого:хехе:Погоди лентяйничать! А прогноз для нас на будущий год? :appl:
Victor-885
Привет.. от меня вам мармелад в шоколаде..и всяких вкусностей...
пофигистова
Только Виктору???? А как же мы все?
Ага.. я так сделала для всех..- а получилось исключительно на одну персону.. но я не жадная.. гуляют все..( написала на первый пост... :biggrin: .. но стол расширяем... все усядутся..)
.. народу маловато.... ???.. добавляем к мармеладу :bottle:
пофигистова
о, наш человек!!!* принесла домашние манты и селедку под шубой))
пофигистова
вареный кофе, сгущенку, бутерброды с маслом и икрой.Всем.
Victor-885
Будем знакомы.. меня зовут в миру Анна.. доброжелательна и не вредна... в силу возможностей..)))
пофигистова
а не рановато- ли праздновать начинаем? Не, ну так- то кто празднику рад, тот накануне пьян :tease:
Вот, помню, в родном дурдоме- числу к 15 января начинаются первые белые горячки)))))