Marrrka
теть Марин, у тебя манты бесконечные штоль?
Лава_Лагуна
а не рановато- ли праздновать начинаем? Не, ну так- то кто празднику рад, тот накануне пьян :tease:
Вот, помню, в родном дурдоме- числу к 15 января начинаются первые белые горячки)))))
забирай, я готова!!!!!!!
Показать спойлер
только не сажай меня в терновый куст.....
Показать спойлер
Marrrka
:biggrin: ))) это даже очень гуд.. будем трескать.. - "корпоратив" официальный не намечается?.. проводить старый НГ.. встретить НГ.. здесь такие "шаманские танцы с бубнами плясать можно".. столько талантищей!!!
Лава_Лагуна
тетьЛен, сегодня последние нашла!!!!
надо еще наделать, фарш разморозить.... приедешь пробу снимать?:миг:
Marrrka
в терновый не буду))) Инсулиновая кома тебя устроит? Или пара- тройка сеансов электрошоковой терапии?М? :злорадство:
Лава_Лагуна
Какой-какой...
Который придет и тебя в демоницу обратит ненароком. :tease:
И не, без прогнозов. А то... "Приходишь на пляж, а там станки, станки". :tantrum:
пофигистова
кстати...
КСТАТИ!!!!!
шизотерики!
а как же наш новогодний корпоратив?? ЗАЖАЛИ?????? :зло:
.. ))) что нас не убьёт.. то сделает бессмертными.....(перлы останутся.. а там ставь диагноз какой хошь....))))
Marrrka
я ж тебе вчера сказала- я почти перестала есть :dnknow: Что не может благотворно не сказаться на моем и без того прекрасном облике! Во как :rofl:
Лава_Лагуна
Лена, народ 2 дня уж как празднует!))
А у меня еще даже елочка не поставлена. :хммм:
Marrrka
Ну вот.. я же говорила что что-то доброе и светлое на горизонте... Корпоратив!!!
Лава_Лагуна
мать, мне противодистрофичную диету, чобы анорексии снова не была
бо опять близка...
Показать спойлер
сматеритьсяж нельзя, да??
Показать спойлер
Marrrka
не, ну мы на ДЖ уже сходили, и неплохо, правда же, Регина и Тара?!
А тут как ты себе представляешь корпоратив? Собрались маги и волшебники- и давай воздействовать друг на друга? Бугага
Лава_Лагуна
я ж тебе вчера сказала- я почти перестала есть :dnknow: Что не может благотворно не сказаться на моем и без того прекрасном облике! Во как :rofl:
ну ты-то идеальная, спору нет... а я шкелетина в коже)) гы как еротишно)))
Marrrka
противодистрофичную? Анаболики нужны :спок:
Лава_Лагуна
чо бугага-то.... я фсех заблокирую силой самогона, будем пить, смеяццо и восхищаццо тобой и мной!!!!
Лава_Лагуна
Хи.)) В Шашлыкове нашу компанию надолго запомнят. )))))
"Мы психи" (с) Sawfish :ха-ха!:
Господи.. как мне рот то на манты не раскрывать???,,, а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить.. :biggrin: " и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..
Лава_Лагуна
противодистрофичную? Анаболики нужны :спок:
а мясо будет???? :biggrin:
пофигистова
Господи.. как мне рот то на манты не раскрывать???,,, а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить.. :biggrin: " и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..
вапще!
тетька!
ты мне нрависся!!!!
а чо за добрый форумчанин? Сдавай ево с потрохами, распну и снасилую!!! *могет быть)))
Regyna
:rofl: )))).. всё сделала.. как говорили..... пАмАглО
Regyna
с елкой да, беда! Кто бы мою с балкона достал... При условии, что балкон этот заколочен на зиму...Придется включить воображение и представить, что елка есть
Лава_Лагуна
не, ну мы на ДЖ уже сходили, и неплохо, правда же, Регина и Тара?!
А тут как ты себе представляешь корпоратив? Собрались маги и волшебники- и давай воздействовать друг на друга? Бугага
Офигенный корпоратив был...Мне очень понравился... С 3 часов до 21 сидели..
А вот у нас в Криводановки зачетные корпоратвы были. Заруна была и еще некоторые персоны. Весело вспоминать )))