На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
теть Марин, у тебя манты бесконечные штоль?
Marrrka
Марина
а не рановато- ли праздновать начинаем? Не, ну так- то кто празднику рад, тот накануне пьянзабирай, я готова!!!!!!!![]()
Вот, помню, в родном дурдоме- числу к 15 января начинаются первые белые горячки)))))
Показать спойлер
только не сажай меня в терновый куст.....
Показать спойлер
пофигистова
veteran

Marrrka
Марина
тетьЛен, сегодня последние нашла!!!!
надо еще наделать, фарш разморозить.... приедешь пробу снимать?
надо еще наделать, фарш разморозить.... приедешь пробу снимать?

Лава_Лагуна
alles in ordnung
в терновый не буду))) Инсулиновая кома тебя устроит? Или пара- тройка сеансов электрошоковой терапии?М? 

Какой-какой...
Который придет и тебя в демоницу обратит ненароком.
И не, без прогнозов. А то... "Приходишь на пляж, а там станки, станки".
Который придет и тебя в демоницу обратит ненароком.

И не, без прогнозов. А то... "Приходишь на пляж, а там станки, станки".

Marrrka
Марина
кстати...
КСТАТИ!!!!!
шизотерики!
а как же наш новогодний корпоратив?? ЗАЖАЛИ??????
КСТАТИ!!!!!
шизотерики!
а как же наш новогодний корпоратив?? ЗАЖАЛИ??????

Сейчас читают
Specially for Skeptik
143243
477
Выставка кошек 2-3 мая КЛК "КОТОМИР"
84734
349
кошки
34545
142
пофигистова
veteran
.. ))) что нас не убьёт.. то сделает бессмертными.....(перлы останутся.. а там ставь диагноз какой хошь....))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я ж тебе вчера сказала- я почти перестала есть
Что не может благотворно не сказаться на моем и без того прекрасном облике! Во как 

Лена, народ 2 дня уж как празднует!))
А у меня еще даже елочка не поставлена.
А у меня еще даже елочка не поставлена.

пофигистова
veteran
Ну вот.. я же говорила что что-то доброе и светлое на горизонте... Корпоратив!!!
Marrrka
Марина
мать, мне противодистрофичную диету, чобы анорексии снова не была
бо опять близка...
бо опять близка...
Показать спойлер
сматеритьсяж нельзя, да??
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не, ну мы на ДЖ уже сходили, и неплохо, правда же, Регина и Тара?!
А тут как ты себе представляешь корпоратив? Собрались маги и волшебники- и давай воздействовать друг на друга? Бугага
А тут как ты себе представляешь корпоратив? Собрались маги и волшебники- и давай воздействовать друг на друга? Бугага
Marrrka
Марина
я ж тебе вчера сказала- я почти перестала естьну ты-то идеальная, спору нет... а я шкелетина в коже)) гы как еротишно)))Что не может благотворно не сказаться на моем и без того прекрасном облике! Во как
![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
противодистрофичную? Анаболики нужны 

Marrrka
Марина
чо бугага-то.... я фсех заблокирую силой самогона, будем пить, смеяццо и восхищаццо тобой и мной!!!!
Хи.)) В Шашлыкове нашу компанию надолго запомнят. )))))
"Мы психи" (с) Sawfish
"Мы психи" (с) Sawfish

пофигистова
veteran
Господи.. как мне рот то на манты не раскрывать???,,, а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить..
" и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..

Marrrka
Марина
противодистрофичную? Анаболики нужныа мясо будет????![]()

Marrrka
Марина
Господи.. как мне рот то на манты не раскрывать???,,, а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить..вапще!" и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..
тетька!
ты мне нрависся!!!!
а чо за добрый форумчанин? Сдавай ево с потрохами, распну и снасилую!!! *могет быть)))
пофигистова
veteran

Лава_Лагуна
alles in ordnung
с елкой да, беда! Кто бы мою с балкона достал... При условии, что балкон этот заколочен на зиму...Придется включить воображение и представить, что елка есть
Тара
guru
не, ну мы на ДЖ уже сходили, и неплохо, правда же, Регина и Тара?!Офигенный корпоратив был...Мне очень понравился... С 3 часов до 21 сидели..
А вот у нас в Криводановки зачетные корпоратвы были. Заруна была и еще некоторые персоны. Весело вспоминать )))