SUICIDAL
Сплошное бескультурие и дискредитация имеджа защитнека Родины. Хоть кто видел купаещегося в фонтане ракеччика на день РВСН? Прально, нет. А почему? Не потому что день ракетных войск стратегического назначения 19 декабря. А потому что культура соблюдение воинской традиции.
ты в ракетных служил, штоль?
в шахтовых иль в передвижных?))
RUSLAN74
в шахтовых иль в передвижных?))
Тогда особо не было передвижных.
SUICIDAL
в передвижных весело было.)
RUSLAN74
Руслан! Так Вы- не бот! Вы настоящий!!! Ураааа
Лава_Лагуна
я с ним даже по телепону говорила... единожды...*хвастаеццо)))
Лава_Лагуна
до полшестого Юра пытался с кровати упасть
потом я захотела есть, но идти было лениво
а в 8 у мужа 4 раза прозвенел будильник!!!
Сегодняж елка у Марьи
Сижу макияж готовлюсь наносить
Marrrka
Макияж:
а) на Марью?
б) на елку?
в) на себя?
Дайте правильный вариант ответа
Лава_Лагуна
на себя канеш...
как вам, тетьЛен, моя новая подпись?))))
Marrrka
Мадам! Вы умаляете свои достоинства- Вы гораздо умнее, чем хотите казаться :бебебе:
Хорошо быть начальником- позвонил, сказал строгим голосом " я задержусь, начинайте без меня" :umnik:
Лава_Лагуна
необходимо поддерживать выбранный имидж! Ум скрыть легко (при его наличии гыгыгы), а модельные данные весьма непросто!!!

вот ты, тетьЛен, правильный начальник... Мой понесся на работы, чтобы в 10-15 оттуда уехать. Я пойду в новом теплом комбинезоне, не очень празднично, зато тепло и уютно))))

А чиво это вы задерживаетесь, а?
Marrrka
занимаюсь тем же, чем и Вы- макияжем, гы
Сын школу просохатил :зло: - пришлось кормить
Лава_Лагуна
мальчик в маму: я задерживаюсь, начинайте без меня :ха-ха!:

кстати, да, макияж, а то чот вязать кинулась)))
Marrrka
я с ним даже по телепону говорила... единожды...*хвастаеццо)))
И фсё...! больше я тебе дозвониться не смог... штобы поблагодорить ещё раз ((
Огорчён я.... твоим поведением((!!!
skat08
ну точно мания величия-она про Руслана говорит :спок:
Лава_Лагуна
ну точно мания величия-она про Руслана говорит :спок:
??????????? ((
skat08
солнце мое ненаглядное, в профайле указан постоянно включенный и отвечающий мтс, а телетушный аппарат садитсо, зараза, часто. Щас включу, приму благодарности))))
skat08
роднуля, забыла по телепону сказать: благодарности принимаю в пряжевом эквиваленте. Недалеко от тебя магазин пряжи есть, я все туда доехать не могу. Там цены в 2-3 раза ниже магазинных. Упаковка нужной мне пряжи стоит аж 300 рублей!!!!
Marrrka
Марин, это что за магазин? Скажи пожалуйста.
а то я тут решила пончо себе связать...:смущ:
Заруна
обычно это Леонардо в Ауре...но есть вероятность,что другой.Привет))) Ты вяжешь?
Лава_Лагуна
Привет!
мне казалось, что Леонардо не самый дешевый магазин, где-то был замечательный магазинчик с пряжей в районе стадиона Спартак и цены там были как раз как Марка говорит...
я да, вяжу. Не очень, конечно. В данный момент варежки из Гаюшкиной шерсти, но сначала я эту шерсть пряду на бабушкиной прялке...:смущ:
Заруна
а я не вяжу :dnknow: пробовала-не пошло как-то.Доськину шерсть я вообще раздаю-у бабушек на нее спрос.Я на той неделе была в Леонардо-слюни попускала,сыну подарок купила на НГ
Лава_Лагуна
да я бы тоже не вязала, меня мама еще в детстве научила...говорят, что если в детстве усвоишь какой навык, то он потом на всю жизнь))))
о, кстати, тут с дочкой записались на мастер-класс "валяние из шерсти", хотели с ней к НГ подарочки свалять, но блин, не судьба, из-за морозов отменили, говорят в помещении 10 градусов :eek: