На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rabinovitch
veteran
Эхх, а мы, помнится, тренировки при такой погоде в зале проводили. )) В свитерах, в обуви, но ничего.
Ириша, вот тебе ссылка
я в Леонарде брала бамбук-вискозу по акции по 65
я в Леонарде брала бамбук-вискозу по акции по 65
Заруна
veteran
так то физкультура, сравнил, вас мороз еще активней двигаться заставлял...
а нас быстрей валять он вряд ли бы заставил
а нас быстрей валять он вряд ли бы заставил

я вот таку пряжу в ленте брала по 90 тыц доче свитер связала. Тут 56
А у меня мама вязать не умеет, сестра тоже. Бабушки обе лишь носки и варежки вязали.
Ну вот и в кого я такая? )))))
Ну вот и в кого я такая? )))))
Сейчас читают
Расчет или недальновидность?
48618
306
Пьянство
86433
479
Как мы ведем себя в общественных местах
165097
699
Marrrka
Марина
Лена
йа дебилко, дурко, тупко, паранойко и психопатко...
перерыла весь сайт с пряжей, навыбирала тыщ на 6
теперь сижу страдаю, хочу...
Хотела настроение себе повысить, а жадность не дает
эххх, грешная я....
йа дебилко, дурко, тупко, паранойко и психопатко...
перерыла весь сайт с пряжей, навыбирала тыщ на 6
теперь сижу страдаю, хочу...
Хотела настроение себе повысить, а жадность не дает
эххх, грешная я....
рыдаю...
рыдает Марочка....
всю ее хочу, не могу.....
рыдает Марочка....

всю ее хочу, не могу.....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Марин... ну, может, таблеточку,м? От жадности
Marrrka
Марина
форельки мне!!!!* слабеющим голосом.....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
извини, но за форелью поеду только завтра
Слушай, а у тебя есть ощущение приближающегося праздника? У меня че-то никакого

Слушай, а у тебя есть ощущение приближающегося праздника? У меня че-то никакого
Marrrka
Марина
у меня какое-то шевелится глубоко в душе...
это частичка детского, которое я бережно храню, и даже немножко еще верю в деда Мороза...
Знаешь, Лен, не ощущала НГ несколько лет..
а сейчас...
что-то есть
Лена, ты как психиатр, скажи вот...
мой муж исполняет вечером каждое мое желание, я его боюсь, он даже щас меня обнимает....
чо делать-та...
это частичка детского, которое я бережно храню, и даже немножко еще верю в деда Мороза...
Знаешь, Лен, не ощущала НГ несколько лет..
а сейчас...
что-то есть
Лена, ты как психиатр, скажи вот...
мой муж исполняет вечером каждое мое желание, я его боюсь, он даже щас меня обнимает....
Показать спойлер
простите за неровный почерк 

Показать спойлер
чо делать-та...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
как психиатр говорю
- все с ним нормально))) Он тебя любит
Что делать с этим? Я бы сказала, но формат не позволяет
как говорит самый лучший на свете психолог, она же моя подруга Таня- наслаждайся

как говорит самый лучший на свете психолог, она же моя подруга Таня- наслаждайся

Marrrka
Марина
спасибо, дорогая)))) нашла 18 мантов, муж поставил их варить, наслаждаемся и машем!!!!
Показать спойлер
кончила и закурила))))))
Показать спойлер
пофигистова
veteran
хотел посоветовать укольчег сделать. Потом - таблеточку выпить, а уже потом - мантру зачитать.... зашла.. прочла.. - говорю" - меня с мантры так пёрло... а если бы пилюльку съесть.. и с иголочкой пошвыряться... ой ой ой.. я за сЕбя не отвечаю... )))) ...
Хотя.. в том то и беда всех ангелов. Говоришь, говоришь им, этим людЯм, а они ничо не слышат и слушать не хотят

Marrrka
Марина
пофигистова, давай знакомиться!!!
Как зовут, скока лет-зим, вяжешь ли спицами и есть ли кошка или рыпки??
Как зовут, скока лет-зим, вяжешь ли спицами и есть ли кошка или рыпки??
пофигистова
veteran
Привет.. я тебя уже вчера разглядела.. МОДЕЛЬ-интелектуалка...!!!! .. меня Анной зовут.. есть кошка.. поумней некоторых людей будет.., жизнь размеренна. суеты избегаю.. работа-дом.. влюбляюсь в людей.. раз познакомившись многие остаются на всю жизнь.. хотя праздники бывает проводим в очень узком кругу-не тусовщица.. теоретически могла быть бабушкой по возрасту.. но очень молодой.. очень лояльно ко всему.. иногда выводит из себя глупость - фанатизм.. считаю что в любом возрасте должен остаться шанс на изменения мнения..иногда это имеет смысл (в чём-то).. ЗАНУДА,, 

Marrrka
Марина
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
тыква со сливками - ммммм!!!! Единожды ела, очень похоже, повтори, пожалуйста, я насладюсь!!!!
кошка да
суеты да
работа-дом - о фрилансе как?? А чем занимаешься????
не тусовщица - да
по возрасту - да я и я уже могу)))) А сколько твоим дитятям?? Моим 8,5 лет Машке и 2 года Юрке
лояльно - да, терпение - наше все, мудрость с годами, молчание - золото, женщины сильнее всех - а чо делать???
фанатизм - одна из наивысших человеческих глупостей (тоже их боишься?? я дичайше...)
шанс - да
в чем-то - конечно
зануда - систер, гутан абенд!!!!!
Показать спойлер
ты меня трусами наповал сразила

Показать спойлер
тыква со сливками - ммммм!!!! Единожды ела, очень похоже, повтори, пожалуйста, я насладюсь!!!!
кошка да
суеты да
работа-дом - о фрилансе как?? А чем занимаешься????
не тусовщица - да
по возрасту - да я и я уже могу)))) А сколько твоим дитятям?? Моим 8,5 лет Машке и 2 года Юрке
лояльно - да, терпение - наше все, мудрость с годами, молчание - золото, женщины сильнее всех - а чо делать???
фанатизм - одна из наивысших человеческих глупостей (тоже их боишься?? я дичайше...)
шанс - да
в чем-то - конечно
зануда - систер, гутан абенд!!!!!
пофигистова
veteran

о фрилансе как?? А чем занимаешься???.. ну как то я не готова интервью давать.., но ни чего такого не вижу если скажу..перефразировав слова Раневской..она говорила "я боюсь мир так и не узнает о моём хорошем вкусе .. ибо нет средств его вам продемонстрировать".. я бы сказала по другому.. "не имею возможность к путешествиям, иначе могла в красках описать места где Вы не бывали..".. при этом не могу отказаться от комфорта.. шалаши и автостоп не для меня.. .... Если говорить почему я заинтересовалась эзотерическим форумом.. - есть определённый опыт.. интересно.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
тааак, что у нас тут? Марочка допрос с пристрастием проводит? 

Marrrka
Марина
да, я тоже страдаю без ванны в душевой кабине....
да я тут тоже левая, Виктор подтвердит...
к томуж дура...
да я тут тоже левая, Виктор подтвердит...
к томуж дура...
Marrrka
Марина
тааак, что у нас тут? Марочка допрос с пристрастием проводит?о прекраснейшая и прекраснейших, о умнейшая за редчайшим исключением, о обожаемая мною Ланитка, да не взревнует меня к тебе ни лодин мужчина в мире этом, дабы не перейти в мир иной....![]()
кароче
нельзя терять квалификацию, сама понимашь....