На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты вяжешь стало быть? какой-то подавленный ген проявился... 

пофигистова
veteran
Ты знаешь.. а я с радость.. так редко к себе интерес встречаешь... ))).. Мы себя зачастую ведём себя.. как буд то мы всё про всех знаем.. и перестаём интересоваться, восхищаться .. и даже разочарование нас не пугают... мы ко всему как правило готовы..))).. жизнь такая..
.. а тут дожила до ..ЛЕТ бабушки.. и первое интервью...

рыдаю...у меня такая же беда...только с книжками...
рыдает Марочка....![]()
![]()
![]()
всю ее хочу, не могу.....

кстати, девочки, кому надо, у меня на Лабиринте 15%-ная скидка

Лава_Лагуна
alles in ordnung
да я вот тоже опасаюсь этого звания в скором времени- дочь на НГ собралась к друзьям... Задумалась, однако, я...
пофигистова
veteran
инструктаж..- в помощь.. хотя чего такой "
радости" бояться... но как говориться контроль- лучшая защита от внезапности..

Marrrka
Марина
щас как спать пойду....
ибо разгадала я тайну любвеобильности....
снова присыплять Юрасю мамочке
а папочка хочет снова устроиться в холле... ибо пинается типа сыночка...
завтра я таки последую твоему совету... ибо изменений нет... начну, пожалуй, с утра...
обобрям??
ибо разгадала я тайну любвеобильности....
снова присыплять Юрасю мамочке
а папочка хочет снова устроиться в холле... ибо пинается типа сыночка...
завтра я таки последую твоему совету... ибо изменений нет... начну, пожалуй, с утра...
обобрям??
пофигистова
veteran
форельки мне!!!!* слабеющим голосом....... к- стате.. о хлебе насущном.. в Ашане нет!!! в рыбном дне -нет.. сегодня была.. а цена висит под 400.. (от смери её надо к НГ взять..?))) уЖАс .. без рыбу буду пить.. у меня хвост от сёмги на суши лежит замороженный...)))
Сейчас читают
Расслабляемся за биографиями.
22056
121
Вы нашли свое место в жизни?
21740
119
Витамины для волос.Пить или не пить?!
57740
76
Marrrka
Марина
лента - форель, гигант 0 лосось
на крайняк - Камшат в первомайке
на крайняк - Камшат в первомайке
Лава_Лагуна
alles in ordnung
какому из моих советов ты завтра следуешь?
Марин, будь другом, выложи мою ссыль, что я тебе по асе посылала- планшетник ненавижу- ниче не получается. Только подпиши " смотреть девочкам")))

Марин, будь другом, выложи мою ссыль, что я тебе по асе посылала- планшетник ненавижу- ниче не получается. Только подпиши " смотреть девочкам")))
пофигистова
veteran
ну да.. ну да .. в ленту не ездила... .. ещё завтра пожиатажусь... ))).. надо в ночь ехать.. иначе люди топчут, а когда ты их....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в Метро. Лично я поеду в Метро. Мне близко. И рыба там неплохая. В прошлый раз хотела купить орхидею в горшке- очень красивую- синюю))) И обязательно нашлась тетка, которая сообщила мне, что цветок крашеный
Не взяла. Приехала, залезла в сеть- блин! Бывает синяя!

пофигистова
veteran
да она бывает синяя.. но есть огромный шанс что она переродится в белую через цветение-два.. тонкостей не знаю почему. но так было у моих близких.... - ))) ...............значит открыта охота на форель..
.. да будет нам всем по хлебу насущному..

Лава_Лагуна
alles in ordnung
успела уже забронировать на завтра билеты в кино))) хочу посмотреть на цирк Дю Соллей- должно быть как минимум красиво
Заруна
veteran
мне сегодня рекомендовали "Весенние надежды"...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в кино идет? не видела в афише 

skat08
guru
Про рыпку..... А кто когда поседний раз ел рыпку натурального копчения.... НА ДРЕВЕСНЫХ ОПИЛОЧКАХ, а не в химическом средстве "Жидкий дым".
Ира, когда-то я еще и шила. И тоже непонятно, в кого. 

Natalka98
member
извиняюсь за вмешательство.. захотелось немного пояснить...
синяя орхидея бывает крайне редко и в природе она не бывает сочных якрих тонов синего, а скорее бледнофиолетового... а то, что продают- скорее инъецированые орхидеи. то есть им в стебель с цветами делают инъекции синей краски, после чего цветы появляются синими, а вот если этот стебель больше не цветёт, то цвести ваша орхидея ( из нового стебля) уже будет скорее белым исконным цветом
в сети можно найти инструкцию по окраске таких орхидей и можно их самим окрашивать
вот и весь секрет. а там дело техники кто что и как продаёт. с наступающим новым годом!

Заруна
veteran
да, вроде сейчас в кинотеатрах идет, но сами говорят уже в сети неплохого качества скачали)))
ну, шила - это я могу объяснить
раньше в школах уроки труда (где было и шитье) были обязаловкой, и там самые азы давались)))

раньше в школах уроки труда (где было и шитье) были обязаловкой, и там самые азы давались)))
Я, кажется, чего-то не понимаю. Тешение себя пустыми иллюзиями -- это норма?
"Уже более 5 лет как мы знакомы, но я все никак не могу дождаться встречи с ним. <...> Он объясняет мне, что все будет обязательно, но только тогда, когда все будет готово. <...> Скажите мне пожалуйста, будем ли мы когда нибудь вместе и если да, то когда?"
Барышне 50 лет. Да тут ни к астрологу, ни к бабке не ходи, что называется.
Неужели своей жизни не жалко, вот так вот проходящей?
"Уже более 5 лет как мы знакомы, но я все никак не могу дождаться встречи с ним. <...> Он объясняет мне, что все будет обязательно, но только тогда, когда все будет готово. <...> Скажите мне пожалуйста, будем ли мы когда нибудь вместе и если да, то когда?"
Барышне 50 лет. Да тут ни к астрологу, ни к бабке не ходи, что называется.
Неужели своей жизни не жалко, вот так вот проходящей?
Показать спойлер
Размечталась, называется, о том, что на 2012 г. работа окончена -- не удивлюсь, если и 31-го покоя не дадут.
Показать спойлер
Не, я не про фартуки или ночнушки под руководством учительницы, я платья вовсю шила.
Rabinovitch
veteran
в Ашане нет!!! в рыбном дне -нет..На Левобережный рынок.
Rabinovitch
veteran
Про рыпку..... А кто когда поседний раз ел рыпку натурального копчения.... НА ДРЕВЕСНЫХ ОПИЛОЧКАХ, а не в химическом средстве "Жидкий дым".Вы повторяетесь.