На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Таня,мы с тобой тут.похоже,одни-ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ в сети
Я тоже только подошла. Ибо снова работа (хоть и не подстегивают, но не хочется долги с собой в Новый год тащить).
А так у меня готовка по плану. Варка всего, что нужно сварить для салатов. Плюс завтра родители придут, свинину надо будет запечь, а значит на ночь нашпиговать и оставить.
А так у меня готовка по плану. Варка всего, что нужно сварить для салатов. Плюс завтра родители придут, свинину надо будет запечь, а значит на ночь нашпиговать и оставить.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а я в этом году даже к родителям отказалась идти.Нет,пойду,конечно,но числа 1-2. Устала и морально,и физически.Буду лежать и смотреть телевизор
Ну так и я после НГ только пойду. Завтра они ко мне.
Ёлки, вот сделала бы всё мясо и часть сразу отдала. Но тогда 31-го смысла б мясо делать уже не было, а для меня весь цимес не разогретое, а из духовки на праздничный стол ставить. Хотя, как вариант, завтра запечь побольше, а 31-го сделать курицу. А остальное мясо на Рождество оставить.
В Мусорке и на КФ язык дружно солят, Маша говорит, вкуснятина просто неимоверная. А мне лень заморачиваться за 2 недели было, просто сварю и часть в салат пущу.
Ёлки, вот сделала бы всё мясо и часть сразу отдала. Но тогда 31-го смысла б мясо делать уже не было, а для меня весь цимес не разогретое, а из духовки на праздничный стол ставить. Хотя, как вариант, завтра запечь побольше, а 31-го сделать курицу. А остальное мясо на Рождество оставить.
В Мусорке и на КФ язык дружно солят, Маша говорит, вкуснятина просто неимоверная. А мне лень заморачиваться за 2 недели было, просто сварю и часть в салат пущу.
не дремлю!И не дремли!

А у меня свиня уже в духовке. К ночи допечётся, к утру окончательно дойдет (ибо всегда начинаю на самом сильном огне, потом переключаю на самый слабый, после в отключенном виде еще томлю). Запахи! Ммммм... На весь подъезд, наверное.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
через 10 минут финал Битвы. Уже в окружении баночек с пивом предвкушаю))) А ночью еще финал Голоса
Надо ночь простоять, да день продержаться. У меня на НГ будет ГУСЬ
А мама сейчас сказала, что обязательно на столе должен быть почему- то кролик и тыква
Тыква есть- последняя осталась с лета. А с кроликами проблема

А мама сейчас сказала, что обязательно на столе должен быть почему- то кролик и тыква

Тыкву не ем, вообще! Ни в каком виде.
Кролика бегать и искать точно уже не стану (в четверг думала купить, но передумала, решила, что и так мяса на все праздники всех на свете накормить хватит). Курица будет 31-го.
А сейчас запахи продолжаются -- голова кругом. Надеюсь, соседи простят (семья православного священника прямо подо мной живёт, ежели чего).
Кролика бегать и искать точно уже не стану (в четверг думала купить, но передумала, решила, что и так мяса на все праздники всех на свете накормить хватит). Курица будет 31-го.

А сейчас запахи продолжаются -- голова кругом. Надеюсь, соседи простят (семья православного священника прямо подо мной живёт, ежели чего).
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
295173
1000
Девушки, где найти Вас))
221220
999
НЛО
58106
198
Marrrka
Марина
у меня есть полкролика, берегу как память)))
только на НГ мы будем у своих, а там пост...
ленка, я уже начала квасить, ты когда меня догонишь? Решила заради твоего (а вдруг нашего????) дебоша не вязать горловину, руку развело - хрустит мля....
давай чонить потрем...

только на НГ мы будем у своих, а там пост...
ленка, я уже начала квасить, ты когда меня догонишь? Решила заради твоего (а вдруг нашего????) дебоша не вязать горловину, руку развело - хрустит мля....
давай чонить потрем...
Marrrka
Марина
кстати
если крол принципиально нужен - можно же с Рабиновичем потрещать, у него их есть обычно
если крол принципиально нужен - можно же с Рабиновичем потрещать, у него их есть обычно
А что мешает сделать курицу, утку, свиню и т.д.? Предварительно сказав: "Это -- кролик!"
Симоронский способ, кстати: что-то во что-то переименовать. Можно дать "покушать" мясу морковку (нашпиговать ею то бишь).
Самое главное ведь тотем года не обидеть (в смысле, его не есть). А в нашей культуре змеями и не питаются. Прочими земноводными тоже. (Салат "Змейка" -- не страшно, хотя и его готовить не стану, ибо лень "чешуйки" из корнишонов или оливок выкладывать.)
Симоронский способ, кстати: что-то во что-то переименовать. Можно дать "покушать" мясу морковку (нашпиговать ею то бишь).
Самое главное ведь тотем года не обидеть (в смысле, его не есть). А в нашей культуре змеями и не питаются. Прочими земноводными тоже. (Салат "Змейка" -- не страшно, хотя и его готовить не стану, ибо лень "чешуйки" из корнишонов или оливок выкладывать.)
у меня вообще новогодний стол будет постным
Марин, сама без мяса могу обойтись. В такую погоду, как в эти дни, так совершенно без проблем. Но не мои родственники и друзья, особенно мужского пола которые.
Потому делаю так, чтоб для всех съедобно было. Непременно мясо на столе (с рисом или картошкой на гарнир, этого пока ещё не знаю), яйца, колбаса, рыба и морепродукты, сыр в салатах.
Подъедать, в любом случае, самой многое придётся. Ибо если готовлю, то с размахом, всё скормить и раздать ни разу не получилось: Рак -- он и в Африке Рак.))
Потому делаю так, чтоб для всех съедобно было. Непременно мясо на столе (с рисом или картошкой на гарнир, этого пока ещё не знаю), яйца, колбаса, рыба и морепродукты, сыр в салатах.
Подъедать, в любом случае, самой многое придётся. Ибо если готовлю, то с размахом, всё скормить и раздать ни разу не получилось: Рак -- он и в Африке Рак.))
Таня, в этом году получиться. После нового года поедим в Ельцовку и зайдем к тебе в гости)))
угу, Тань, мы без мяса тоже капец не можем....
Но у моей семьи пост - а в чужой монастырь, как говорится....
мамы нам приготовит мясное, но это только у нее, а у сестры через дорогу максимум рыбное. Но они наблатыкались с постными столами так, что наедаешься не хуже чем мясным!
а первого мы к друзьям в соседний райцентр, шашлыки в камине, когнак, баня.... уж сутки-то поди подождем без мяса и спиртного))))
Но у моей семьи пост - а в чужой монастырь, как говорится....
мамы нам приготовит мясное, но это только у нее, а у сестры через дорогу максимум рыбное. Но они наблатыкались с постными столами так, что наедаешься не хуже чем мясным!
а первого мы к друзьям в соседний райцентр, шашлыки в камине, когнак, баня.... уж сутки-то поди подождем без мяса и спиртного))))
Тара
guru
о чем я всегда и говорила- безумие заразно! И в психиатры нормальные тетки не пойдут. Так и естьЛена, я думаю, что психиатры просто чуть чуть глубже и строже к себе присматриваются. Обычные люди просто об этом не задумываются.
Но вот кто нормален по большому счету?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
конкретно я пошла в психиатры для того, чтобы понять- что со мной происходит. Поняла))) Научилась с этим бороться без таблеток. Не пугайтесь, ничего серьезного, обыкновенные панические атаки. Зато теперь я знаю, что с этим делать
Тара
guru
Да че мне бояться то тебя? Я с тобой хорошо знакома, чтоб понять что ты можешь контролировать свои эмоции
Но вот кто нормален по большому счету?
Заезжайте.
Только позвоните сначала, а то ж меня может дома-то и не быть.

Только позвоните сначала, а то ж меня может дома-то и не быть.

Марина, я в сам НГ обычно никуда. А кто ко мне, тем мяса надо, всяко. Ну и прочего скоромного. А еще 1-го ДР подруги: да проще же съесть, что дают, хоть по чуть-чуть попробовать, нежели пальчики гнуть, объясняя, что не ешь то или вот это.
В общем, я особа всеядная. И всегда.
В общем, я особа всеядная. И всегда.

Marrrka
Марина
Зато теперь я знаю, что с этим делатьпить таблетки???
Лава_Лагуна
alles in ordnung
терпеть не могу пить таблетки
Я даже когда болею- до последнего не пью.Нет. Аутотренинг