На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
Можно и повторить топик, долго чтоле?
ЗЫ: Привет!

ЗЫ: Привет!

друзья мои шизотеричные!
делаю перепост, надеюсь, модераторы не снесут
вот
предыстория такова
еще по осени Катя Ека обнаружила этого дедулю в Березовой роще. Дедушка не в полном смысле дедушка, раннего пенсионного возраста. Интеллигент, такой Божий одуванчик, не пьет, кормит птичек, угостил Катиного Егорку конфетой. Даже манера еды (он кушал в подорожнике) говорила о воспитании, образовании и вообще... Не бомж он.
Там какая-то темная история с его братом и их жилплощадью, что жилье и прописку наш дедуля потерял. Ночует на рядом расположенном заводе, в церковь его не пускают, потмоу что грязный. Но он по сути не бомж. Мы тогда собирали ему вещи, теперь собираем заново, ибо дедуля пропадал и вещи передали другим нуждающимся. Хотели поселить его к нам в баню, но мы не поставили туда печку и, видимо, уже не успеем этого сделать. Была идея скинуться и снять ему комнату. Но все равно - надо восстанавливать пенсию. Давайте поможем чем можем, очень вас всех прошу. Катя отдала ему пуховик и свитер мужа, ибо дедуля был в ветровке нынче. Но Катин мужик могуч и высок, а дедушка мелок. Но уж как есть. Еще раз прошу не проходить мимо и подключиться к проблеме. Может, у кого есть возможность поселить на дачу - дедок смирный и адекватный, Катя с ним долгое время общалась.
делаю перепост, надеюсь, модераторы не снесут
вот
предыстория такова
еще по осени Катя Ека обнаружила этого дедулю в Березовой роще. Дедушка не в полном смысле дедушка, раннего пенсионного возраста. Интеллигент, такой Божий одуванчик, не пьет, кормит птичек, угостил Катиного Егорку конфетой. Даже манера еды (он кушал в подорожнике) говорила о воспитании, образовании и вообще... Не бомж он.
Там какая-то темная история с его братом и их жилплощадью, что жилье и прописку наш дедуля потерял. Ночует на рядом расположенном заводе, в церковь его не пускают, потмоу что грязный. Но он по сути не бомж. Мы тогда собирали ему вещи, теперь собираем заново, ибо дедуля пропадал и вещи передали другим нуждающимся. Хотели поселить его к нам в баню, но мы не поставили туда печку и, видимо, уже не успеем этого сделать. Была идея скинуться и снять ему комнату. Но все равно - надо восстанавливать пенсию. Давайте поможем чем можем, очень вас всех прошу. Катя отдала ему пуховик и свитер мужа, ибо дедуля был в ветровке нынче. Но Катин мужик могуч и высок, а дедушка мелок. Но уж как есть. Еще раз прошу не проходить мимо и подключиться к проблеме. Может, у кого есть возможность поселить на дачу - дедок смирный и адекватный, Катя с ним долгое время общалась.
Marrrka
Марина
ниччо не буит, там же электромагнитная индукция, во!!!!
Показать спойлер
продай ниву!
Показать спойлер
и вааще дядько умный, скажи мне, что будет, если "у всех объектов пропадет электромагнитное поле"?Приветики!!!

и пропасть оно может, если электричество отключить.

о дядько мой!!!
а електричество может под действием парада планет отключаться само собой?
ну там... если к истокам електричества уходить - всякие водяные енергии и прочая)))
могет такое быть???

а електричество может под действием парада планет отключаться само собой?
ну там... если к истокам електричества уходить - всякие водяные енергии и прочая)))
могет такое быть???
Rabinovitch
veteran
Только Аллах всемогущий знает. ))
А вы, Маринушка, верите в конец света?..
А вы, Маринушка, верите в конец света?..
Marrrka
Марина
создаю иллюзию движняков
повод пополнить запас сухофруктов и дважды напиться)))
повод пополнить запас сухофруктов и дважды напиться)))
Сейчас читают
Привет!!!
111895
818
Пьянство
86126
479
Скучное воскресенье или как развлечься...
23869
112
astrolia
activist
Не стала заводить отдельную тему. Но только очень неприятно. Вопрос про обереги не был рекламой! Я даже ни имени, ни адреса не знаю человека, который их делает, и сама этим не занимаюсь. Хотела только услышать ответ на свой вопрос.А тут всем повсюду реклама мерещится.
Marrrka
Марина
а приезжайте, как раз не далее чем с час назад обсуждали, когда оставшиеся шашлуки жарить)))
зы к вопросу о дедульке
я вот чо думаю...
может, посоветовать ему побегать, манипуру пораскрывать....
глядишь, трудоустроится, а на анахате найдет себе спутницу жизни - возраст весьма позволяет!!
Показать спойлер
нужно поговорить о конце света и многое обсудить!!!
Показать спойлер
зы к вопросу о дедульке
я вот чо думаю...
может, посоветовать ему побегать, манипуру пораскрывать....
глядишь, трудоустроится, а на анахате найдет себе спутницу жизни - возраст весьма позволяет!!
Rabinovitch
veteran
Были б вы готовы и жену мою приветить...
Marrrka
Марина
я не общаюсь с агрессивными людьми
Victor-885
странник
Не стала заводить отдельную тему. Но только очень неприятно... ...А тут всем повсюду реклама мерещится.Вам повторное предупреждение, теперь уже и по п.8. Третьего уже не будет.
astrolia
activist
Виктор! Была о вас лучшего мнения. А на ваши предупреждения мне все равно! Вы напрочь отбили желание что-то спрашивать у местных эзотериков, да и вообще сюда заходить. Всего хорошего!
сударыня, не гневите модератора, Виктор адекватен, умен, справедлив и ваапще
собсна, это всем местным известно.
собсна, это всем местным известно.
Victor-885
странник
Я же вас предупреждал.... Однако, бан.
а електричество может под действием парада планет отключаться само собой?Мариш! Ты прелесть!
"Электричество отключилось само собой" и " электричество отключилось под действием планет"
у тебя же "под действием, но само собой"

Заруна
veteran
поискала в истории форума, не нашла, может плохо искала...нет топиков типа "что посмотреть" и "что почитать", на других форумах есть, может здесь тоже создать, я, к примеру, постоянно что-то читаю, и что-то новенькое смотрю, а то и старенькое)))) и постоянно кого-нибудь тереблю - что смотрели, а чего читаете?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
несколько часов назад посмотрела последнюю часть вампирской саги
Заруна
veteran
в смысле в кино? И как? Не подкачал сюжет?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну да, вчера премьера была. Детям до 16 нельзя. Ходили вдвоем с дочерью. Все предыдущие части Эдвард втусовывал Бэлле, как плохо быть вампиром, а в последней части оказалось, что вовсе не плохо, а очень даже замечательно. Их там вобще оказалось много, вампиров этих. А многие из них, кроме того, имеют какой- нибудь дар- вот тут прямо уже на Людей-Х смахивает
В конце сюжет приобретает неожиданный поворот- зал аж вздохнул...Короче, хеппи энд. Но если не смотрели предыдущие 3,5 части- то смысла идти нет

Заруна
veteran
смотрели-смотрели
но не все))))))
что еще из новенького видели?

но не все))))))
что еще из новенького видели?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
купила диск Духless- завтра посмотрю. Книгу читала раньше, сравню- сильно отличается или нет