Взаимосвязь коллайдера и многих бед человечества.
16505
62
Для многих людей не является откровением, что наш мир, наша Вселенная творимы. Творимы непрерывно. А кем? А как?

Отвечу на свои же вопросы. Теми, кто вечен. Теми, кто совсем не похож по своему восприятию на человека. Теми, кто предпочитает жить вечно именно в состоянии вечного блаженства и с интенсивностью вечного блаженства. Творящей плотью, которая существует в Абсолюте в абсолютном согласии и в состоянии вечного блаженства с интенсивностью вечного блаженства. Нет никаких мук творческих, а есть только состояние абсолютного плотского комфорта и наслаждения. И так всегда, неизменно и абсолютно приятно. Творимо всё каждым, кто есть любить всегда само собой. Именно сочетания частиц вечной Жизни и Любви неизменно в вечных свойствах, и только в своих, дарят жизнь и возможность бытия всему Творению и каждому из творений. Чьему Творению? Бога нашего, Кого же ещё?

Не секрет, что в наши дни проводится немало экспериментов по преобразованию природы будто бы в интересах её познания. Пытаются моделировать самые разные процессы: процесс возникновения Вселенной, процессы протекающие на солнце и так далее. Наблюдать за естественным протеканием каких-то процессов какие-то учёные не желают. Долго. Предпочитают "моделировать" с многократным ускорением. Уверяют общественность в том, что это абсолютно безопасно. Уверяют именно так, как если бы это знали. А они НЕ ЗНАЮТ.

Чем это может грозить человеку? Какие у меня лично из-за этого были неприятности, какие мне довелось пережить странные приключения, я описываю в своей книге "Предел познания (Антисмешиватель)". А также многое из того, что мне пришлось предпринять, чтобы достойно выйти из таких обстоятельств в своей жизни, которые иначе чем противоестественные и назвать невозможно. Я пишу о том, какие у меня при этом были и переживания, и ощущения, и настроения. Я смог выстоять. Но что-то подобное происходит не только со мной, в той или иной мере. Возможно, мой опыт сможет пригодиться ещё кому-то из людей. Уверен, что я такой не один.

А дело в том, что "моделирование" процессов, которые никогда не происходят в природе, до добра не доводят. И расплачиваться за это приходится не только тем, кто проводит подобные эксперименты, а каждому и людей, из нас с вами, в течении веков и тысячелетий до запуска и коллайдера, и любого из ускорителей, причём во всех практически наших жизнях. Жить нам приходится именно в условиях тех последствий, которые "создаются" при моделировании процессов, которых нет. Нет вообще. В своей книге и в своих статьях на своём сайте predelpoznania.ucoz. ru я пишу о том, что это за "последствия". Я ищу единомышленников и читателей для своей книги, которая доступна бесплатно и без регистрации на моем сайте, который я уже указал.
OdinTcuvak
Об этом я ещё пишу здесь http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1933051997/?fpart=1&sort=5&period=

и здесь http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1936738768/?fpart=1&sort=5&period=

По последней ссылке описываю процесс и порядок отменения искажений реальности - как это окажется очевидно именно в нашем творимом мире:улыб:
OdinTcuvak
Продолжаю ждать ваших комментариев:улыб:
OdinTcuvak
Очень увлекательное чтиво, фантастику с детства люблю, я даже рекомендовал друзьям почитать.
Фантастика прежде всего потому что
А дело в том, что "моделирование" процессов, которые никогда не происходят в природе, до добра не доводят.
А ведь происходят... И реакция ядерного синтеза в реакторе и процессы в коллайдере - все это в природе имеет место быть. Да, не на планете земля, но ведь нашей маленькой планетой вселенная не ограничивается.
И заменить истину небольшой выдумкой, наплавляя на нее изменившиеся обстоятельства и перспективы - излюбленный прием писателей-фантастов.
Одно непонятно... Зачем вы это за правду выдаете? Думаете, будет лучше продаваться?.. Так вы вроде и не продаете это. Пока...
Я бы сказал и в качестве фантастики это чтиво вполне на уровне. Запутанно немного, сюжетная линия хромает, но свой читатель найдется, я уверен.
Alexus
Не на самой планете и скорость процесса другая, отсутствует целесообразность - это дискомфортно творящей плоти. Всё это не моделирование, а преобразование процесса - существует такой термин в физике. Я же предпочитаю говорить и писать - это искажение естественных процессов. Т.е. противоестественно. Кроме того, нигде во Вселенной и никогда не сталкиваются естественным образом протоны. В природе такого нет - это точно.
Alexus
Я это действительно не придумал - похоже на фантастику, но не вымысел. Я не по этим делам по жизни - в книге достаточно о себе пишу:улыб:
OdinTcuvak
Почитал сцылки, Нарциссизм дело хорошее, только если тихое - иначе раздражает.
Остальное похоже на это:
Supbolek
У меня немало оснований быть довольным собой, но даже если бы их было меньше, то я достаточно был бы доволен собой:улыб:Есть основания - от этого не уйдёшь:улыб: Другая крайность - это ложная скромность:улыб: И от этой крайности я тоже способен держаться далеко:улыб:

Короче - я в адеквате. Творцу нужно жить в Абсолюте, а мне - в адеквате:улыб:
OdinTcuvak
Иными словами, вы очень довольны собой и не слишком скромны. Однако!!!.... :улыб:
OdinTcuvak
А почему у Творца не получается жить в Абсолюте? А тебе соответственно в адеквате? :umnik:
Victor-885
Я доволен собой и достаточно (именно достаточно) скромен:улыб:

У меня получается жить в адеквате, а Творец может существовать в Абсолюте - просто Добру надо истребить зло:улыб:Антисмешивателинг, однако:улыб:
OdinTcuvak
Я доволен собой и достаточно (именно достаточно) скромен:улыб:

У меня получается жить в адеквате, а Творец может существовать в Абсолюте - просто Добру надо истребить зло:улыб:Антисмешивателинг, однако:улыб:
Ты сказал "нужно" - это стремление, а не констатация свершившегося. :миг:
А по поводу адеквата.... По отношению к чему, ты живешь в адеквате?
Если брать конкретный форум, а еще конкретнее меня, - то баланс нарушается, т.к. возникают сомнения. А если бы твое изречение было тождественно, то и вся инфа от тебя воспринималась бы на должном уровне.
А? :хехе:
Supbolek
На риторический вопрос даю риторический ответ - просто воспринимай меня адекватно и всё получится:улыб:
OdinTcuvak
Так если противоречие на противоречии, уход от прямых вопросов, неадекватные тексты.
Типа местечковый божок а-ля будда, Моххамед, второе пришествие и иже с ними говорит о высоком.
Какой тут адекват????? :безум:
Тут Кащенко плачет.
OdinTcuvak
Сильно любопытно, чем вы будете заниматься и что говорить, когда время расставит все по местам и станет понятно, что ничего особенного то и не происходит...
Потеряетесь в пучинах интернета или объяснение какое-то предложите?
Alexus
Потеряется, :хехе:

Еще как вариант - может произойти землетрясение/цунами/другаяхрень - неважно, - тут же этим прикрыться и возвестить, что мол то, о чем предупреждал начинается!!!! Теперь уже совсем скоро, ну и навскидку еще месяцев 12 накинуть и так до бесконечности :superng:
Supbolek
А вот когда время всё по местам расставит, то и видно будет:улыб:А предупреждаю я о конкретных событиях, которые далеко не являются катастрофами - явно наоборот:улыб:
OdinTcuvak
Да-да, жить стало лучше, жить стало веселей! :bad:
OdinTcuvak
Не против того вы боретесь. Коллайдер... Да коллайдер - детская игрушка по сравнению с тем же монооксидом гидрогена!
Вы в курсе, что это вещество постоянно присутствует в наших водопроводных системах? Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. А между тем каждый, подчеркиваю - каждый! кто употребляет данное вещество - умирает...
Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Способствует эрозии почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
И несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Вот где ужас-то! А вы - коллайдер...
OdinTcuvak
Чувство юмора - признак интеллекта, не все потеряно))
Где там на сайте ссылка-то ваша на книгу? Или для скачки региться надо?
Supbolek
Праздновать предлагаю день отказа всех ускорителей частиц, ежегодно:улыб:Как день Великой Победы или Избавления:улыб:
OdinTcuvak
на какую дату годовщина планируется? :eek:
Supbolek
На ту, в которую это событие произойдёт:улыб:
OdinTcuvak
К сожалению, Вы скатились к дилетантскому бреду. Сначала, хоть и с большими ошибками было что-то напоминающее действительность, сейчас....без матов по поводу "творящей ПЛОТИ" комментировать невозможно. К тому же неприкрытый спам также вызывает отторжение. Ну написали Вы какую-то там книжку, ну и что? Почему её кто-то должен читать? Зачем навязываете?
Supbolek
Типа местечковый божок а-ля будда, Моххамед
Многие Мухаммеды, когда напьются. просят называть их Мишей. Так и наверное будет справедливо обращаться к ТС. Миша он, Миша...
Градус
Для меня лично творящая плоть - это неопровержимый факт - мне для себя просто нечего опровергать, но читать я никого не заставляю - это попросту невозможно:улыб:
Alexus
А между тем каждый, подчеркиваю - каждый! кто употребляет данное вещество - умирает...
А я заметил, что каждый кто употребляет огурцы и чеснок (в отношении других продуктов не проводил наблюдений:улыб: )рано или поздно также.....ну ТУДА уходит...
OdinTcuvak
Любая книга ищет дорогу к читателю, а сейчас их уже столько понаписано:улыб:
Supbolek
Тут пострашнее будет....
На заводы и фабрики всю эту публику! Лопаты в руки, за фрезерный станок, электриками, сантехниками, металлургами, шахтёрами, швеями-мотористками, колхозницами и пр. И общество было бы здоровее, а то развелось этой гнили гламурной по городам и весям немеряно и все вкусно жрать хотят нифига не делая. Точно Сталин нужен, чтобы разогнать по стойлам всю гламурную дрянь. Нашей стране нужны рабочие руки, а не расползающееся тело гламурной России. Вот найдётся тот, кто восстановит здоровый образ жизни, производительный. а не пропивательный, познавательный, а не деградантный. Иначе ведь никак!
OdinTcuvak
Официальное заявление ученых по поводу опасности коллайдера..

Успокойтесь, коллайдер совершенно безопасен.. :спок:
madX
Да, примерно так:улыб:Посмотрел ещё Вассермана, тоже интересно. Радует, что учёные смогли заметить, что хаос не существует. Могут иногда понять, хоть и тугодумы:улыб:Но пока они пургу гонят, а нам эту пургу потом нормальные чуваки, вроде Вассермана, пересказывают. Но здравых мыслей всё больше и больше:улыб:

После того, как шайтан-арба сдохнет, я смогу рассказать физикам всё, что смог узнать о структуре разных свойств творящей плоти и вещества. Думаю, что им понравится:улыб:А покуда они просто не готовы меня слушать - им нужно "созреть" для этого:улыб:

Хотя говорить об "открытиях" на коллайдере ещё рано. О финансировании заученной братвы, которая фигачит на коллайдере, я тоже придерживаюсь другого мнения:улыб: Для меня всё, что связано с коллайдерами - это уже лженаука:улыб:
OdinTcuvak
Искажением природы из-за коллайдеров является и левитация.

Вот, кстати, на видео летающая девочка. Искренне убеждён, что такое пройдёт, работаю в этом направлении:улыб:

OdinTcuvak
это видео фейк. Там даже в голосе слышна наигранность, интонации не смог передать правдивые. а
после выхода линейки Adobe CS5, больше никто не верит в сверхъестественное на фотках и видео - это все монтаж:улыб:(с)
TezirA
Не обязательно, после отменения каких-то искажений что-то перестаёт быть фактом и становится подтасовкой. Эти кадры я видел свеженькими - всё было по чесноку. Правда, видео теперь чуть-чуть отличается. Когда первый раз по телеку в этой передаче видел, то мама вела девочку за руку, а та оторвалась от земли. При этом и реплики ведущего передачу, и реплики сделавшего эти кадры тоже немного отличаются.
С таким в какой-то мере приходилось сталкиваться достаточно за последние несколько лет.

Вот и ссылочка о чём-то подобном http://predelpoznania.ucoz.ru/index/otmenenie_sobytij/0-18

и ещё одна http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:744856
OdinTcuvak
А ну-ка быро все перед автором упали ниц и трижды - КУ!
Адронный коллайдер остановлен
Alexus
Это уж как кому угодно : ку так ку:улыб:
Alexus
Хотя собираются запускать в 2013 году, но не надолго:улыб:
OdinTcuvak
Ну это когда еще... Успеет придти весна, обострение... В очередной раз в больничку... Там нашпыняют полну попу аминазина и вы под впечатлением напишете новую книгу...
Может в ней вам до коллайдера и дела не будет :улыб:
Alexus
Я психически здоров - просто я умный:улыб:Не лечился от обострений - у меня не бывает:улыб:

Что же касается шайтан-арбы, то это название довольно скоро станет практически официальным, ибо соответствует полностью:улыб:
madX
Впечатляет, хорошо, что не все суммы, выделяемые на шайтан-арбу, расходуются именно на шайтан-арбу. Приходится тратить и на создание таких "шедевров", после просмотра которых становится очевидным, что все противники коллайдинга природы - это обыкновенные сумасшедшие, а учёные сделали всё, чтобы люди слезли с дерева и перестали жить в пещерах:улыб:Что бы мы без них делали? Сидели бы на дереве в пещере:улыб:

Редко кто задумывается над тем : откуда в пещере дерево? Когда появились учёные? Интересует появление именно ядерных физиков. Как соотносятся дерево с пещерой и ядерная физика? Какова взаимосвязь болезней людей и животных с коллайдингом природы? А ведь всё взаимосвязано:улыб:Психические расстройства - это одно из следствий коллайдинга природы. Болезни бестварны, и психические растройства - тоже:улыб:

Как людям (всем людям) приходится расплачиваться за вторжение в атом?

Хотя можно спеть дифирамбы труженикам шайтан-арбы и заклеймить всех её противников в качестве умалишённых, заодно напомнить им о Джордано Бруно. Пошто обидели? В пещерах жить нравится?

Хотя обидно именно то, что на шайтан-арбу тратятся именно деньги налогоплательщиков из разных стран, а не те средства, которые демоны скопили, экономя на школьных завтраках:улыб:Или у нас тогда бы и экономики не было?
OdinTcuvak
Не лечился от обострений - у меня не бывает:улыб:
Судя по некоторым отрывкам из вашей книги, я не стал бы так уж категорично заявлять.

В поезде сюда я ехал вместе с ментом в соседней секции плацкартного вагона, который ехал в сопровождении двух женщин, участвовавших в массовках в Москве. Им было нужно по приезду ехать в Архангельск. В одной секции со мной ехали четыре чеченки, которые предпочитают мирную и спокойную жизнь на Руси. Они были соответствующим образом «ангажированы» против меня. Дальше по вагону ехали две молодые челночницы, которых успели немного настроить против меня, но никакой личной неприязни ко мне у них не возникло. Через несколько секций вагона ехала ещё пара женщин, подготовленных к этой поездке.

А вот этот кусок я вообще не понял, неужели без него книга бы не состоялась?

Сотрудниц ФСБ интересует, насколько я неотразим в плане мужской состоятельности и почему так часто мастурбирую. По поводу того, был ли опущен некий генерал ФСБ и КГБ, чекисты твёрдо стоят на том, что нет. Тему о сотрудниках губчека вообще игнорируют. Одна из них во время наших диалогов представилась майором Прониной и начала довольно толково переходить с темы о генералах и губчека на тему обо мне. Я её заверил, что являюсь «хорошим хозяйственником» по своей мужской стати, а по голосу её я уже понял, что она никакой не майор. Нехорошо так обманывать настоящего старшего офицера. Максимум про неё могу сказать, что она старший лейтенант. С мужским онанизмом нужно бороться правильно. Мне не хватает как раз женского тепла и ласки. Предлагаю Прониной взять запасные колгот-ки и идти ко мне, запасные колготки нужны, поскольку я страстный мужчина, она же взрослая женщина, сама должна понимать. Надо ей сходить ко мне на разведку, если не боится, конечно. Она ответила, что боится, что я стану заниматься с ней анальным сексом. Я сказал, что если даже так, то ей понравится, гарантирую. Пронина не пришла.