На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайский год змеи - 2013 год.
3477
7
Entala
member
Уважаемые эзотерики, по китайскому календарю наступает год змеи и собственно у меня возникают следующие вопросы: Чего ожидать от змеиного года? На что настраиваться?
И как себя вести?
И как себя вести?
Rabinovitch
veteran
Я, конечно, извиняюсь... А что говорят интернеты?
Entala
member
Простите, меня интересуют прогнозы нгсовских эзотериков в этом форуме. 

истино говорю тебе - жди того, что в году змеином будет 365 дней, а не 366 как в этом году!
готовься к тому что будет и зима, и весна, и лето, и даже осень!
весной жди паводков сильных, а зимой морозов лютых!
истино так!
истино так!
Rabinovitch
veteran
И режим будет в стране злобный, разрушительный, вороватый и полицейский. Истинно говорю вам!.. Всяк, имеющий куда свалить, да свалит из страны!
истино говорю тебе - жди того, что в году змеином будет 365 дней, а не 366 как в этом году!подробностей не будет?
истино так!

Серьезно не хотите, тогда тему закройте.
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
105647
1382
Обо всем понемногу. (часть 2)
303818
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
243601
1000
Да не, че, хорошая тема - новогодняя. Ярко контрастирует с навевающей скуку обострившейся в полнолуние эсхатоникой. К тому ж месяц с небольшим осталось. Прогностики главные просто работой завалены, я так понимаю.
Просто загадошно, почему именно восточная интерпретация интересует умы граждан Рэсэфэсээра, а не в европейской астрологической традиции?:
Просто загадошно, почему именно восточная интерпретация интересует умы граждан Рэсэфэсээра, а не в европейской астрологической традиции?: