На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OdinTcuvak
experienced
Этого даже мало - скажу сильнее - коллайдер - это даже не унитаз
Бастинда в свой горшок тоже не отправляла естественные надобности. Они же естественные. А эта фигня именно, чтобы нафигачивать противоестественное
А колдуньям с ворожеями при этом, конечно, найдётся применение

OdinTcuvak
experienced
Во как загнул - с воодушевлением

Supbolek
veteran
А если не прекратит, то будем выглядеть как на картинке.
А дети будут воспитываться вот так.
Так что по мне, лучше уж как гамадрилы, чем так.
А дети будут воспитываться вот так.
Так что по мне, лучше уж как гамадрилы, чем так.

Rabinovitch
veteran
Почему это вдруг? Дизельные двигатели - вроде нормально, а ускорители - шайтан-арба? ЧТО они такого делают недоброго?
Supbolek
veteran
Да он это просто для примера привел.
Весь технический прогресс - шайтан-арба!!!!
Если бы не он, люди бы давно общались телепатией с Творцом напрямую, левитировали, жили бы как эльфы на деревьях по 100500 лет и питались бы пыльцой.
Весь технический прогресс - шайтан-арба!!!!

Если бы не он, люди бы давно общались телепатией с Творцом напрямую, левитировали, жили бы как эльфы на деревьях по 100500 лет и питались бы пыльцой.

Rabinovitch
veteran
Нее, левитация считается тут тоже отклонением. А я был бы не против. Говорят, есть миры, в которых материальная оболочка такова, что позволяет вполне себе легко летать.
Supbolek
veteran
Блиииин, меня тогда не устраивает такой переход.
Я уж деньги начал откладывать на диверсию против коллайдеров. Вырезы в одежде под крылья делать.
А тут....... тьфу ты, все насмарку.
Я уж деньги начал откладывать на диверсию против коллайдеров. Вырезы в одежде под крылья делать.
А тут....... тьфу ты, все насмарку.

Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
140995
1000
Ну мэра таки мы похоже заменили...
33962
247
Третья мировая война? (часть 2)
254825
986
Это мелочи по сравнению вот с этим:
http://www.livejournal.ru/themes/id/55389
http://www.livejournal.ru/themes/id/55389
OdinTcuvak
experienced
Нарушают неизменное сочетание свойств творящей плоти, что приводит к "возникновению" смешивания творящей плоти - к навязыванию отказа от блаженства части Творца. А блаженство - это причина Творения
Такое хуже убийства и воровства - это нарушение Первой Заводи, а если комментировать дальше, то и некоторых других из них. При этом я полагаю, что без соблюдения Первой Заповеди соблюдение всех остальных не имеет особого смысла. Участие человека в коллайдинге природы и человека - это грех и против Бога, и против самого себя, и против ближнего своего.
К примеру, и я об этом уже писал, любая болезнь - это искажение человека, а нынешние паталого-анатомы утверждают, что все наши современники умирают не от старости, а от болезней - при "естественной" кончине.

Такое хуже убийства и воровства - это нарушение Первой Заводи, а если комментировать дальше, то и некоторых других из них. При этом я полагаю, что без соблюдения Первой Заповеди соблюдение всех остальных не имеет особого смысла. Участие человека в коллайдинге природы и человека - это грех и против Бога, и против самого себя, и против ближнего своего.
К примеру, и я об этом уже писал, любая болезнь - это искажение человека, а нынешние паталого-анатомы утверждают, что все наши современники умирают не от старости, а от болезней - при "естественной" кончине.
OdinTcuvak
experienced
И телепатия тоже - мне приходилось страдать от открывшейся у меня такой способности , пока не избавился от неё - пишу в книге об этом. Но описать в словах, что же это за гадостность такая - довольно не просто. До левитации у меня не дошло, хотя был близок к этому, но при наличии телепатии мне никакую гадостность навязать уже было не возможно.
Rabinovitch
veteran
А вы не пробовали просто Жить? Поднимать детей, вести приусадебное хозяйство, читать книги на досуге, любить жену? ))
OdinTcuvak
experienced
Детей нужно воспитывать так:
После Перехода надо будет рассказывать детям о демонах, которые построили шайтан-арбу и устроили многие беды человечеству и на многие века и тысячелетия. А демонов победили славные герои-антисмешиватели.)))) Из-за этого шайтан-арба сломалась и снова стало хорошо.
Если мальчик считает себя девочкой, а девочка - мальчиком, то это тоже искажение человека.
После Перехода надо будет рассказывать детям о демонах, которые построили шайтан-арбу и устроили многие беды человечеству и на многие века и тысячелетия. А демонов победили славные герои-антисмешиватели.)))) Из-за этого шайтан-арба сломалась и снова стало хорошо.
Если мальчик считает себя девочкой, а девочка - мальчиком, то это тоже искажение человека.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
видимо, когда к нему пришел Морфеус и предложил две капсулы- он выбрал не ту
Gadz
experienced
Уважаемый,а посмотрите фильм "Красные огни" один из последних с Де Ниро, так вот там он очень похож на вас и левитация, и телепатия, думаю себя может узнаете 

И еще одна мысль в слух, вот вы стремитесь заработать как я понял и не скрываете этого, так что бы вам не писать книжки в жанре фантастики, мб сценарии для рекламных роликов в том же жанре, ну конечно надо адекватить тот словесный поток колайдеринга вместе с антисмешивателингом( кстати предложите этот термин компании Хенкель, думаю там как раз могут произвести подобное что то) до уровня простого обывателя, а то вот мирянам тяжко сие воспринимать не говоря уж про переваривание, и начнете рубить бабло, а там глядишь и слава, популярность, нарушение некоторых заповедей - всео чем вы грезите)

И еще одна мысль в слух, вот вы стремитесь заработать как я понял и не скрываете этого, так что бы вам не писать книжки в жанре фантастики, мб сценарии для рекламных роликов в том же жанре, ну конечно надо адекватить тот словесный поток колайдеринга вместе с антисмешивателингом( кстати предложите этот термин компании Хенкель, думаю там как раз могут произвести подобное что то) до уровня простого обывателя, а то вот мирянам тяжко сие воспринимать не говоря уж про переваривание, и начнете рубить бабло, а там глядишь и слава, популярность, нарушение некоторых заповедей - всео чем вы грезите)
Rabinovitch
veteran
Или сказал "а можно и ту, и другую?"...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
или " а можно еще других посмотреть?"
OdinTcuvak
experienced
Детям лучше не рассказывать о геях и лесбиянках - именно никак об этом - пока дети не подрастут.
Rabinovitch
veteran
Мы-то понимаем. Эх, лечили же их в 70-х, гомосеков-то... Так ведь, Дива?
OdinTcuvak
experienced
Мне пришлось слишком много работать, к тому же бескорыстно, чтобы не хотеть заработать за выполненную работу. По-моему, это нормально, а я в адеквате
В моей книге ничего не придумано - в этом разница с любой книгой и с любым фильмом.
Кое о чём умолчал, но не солгал ни разу - я же не фантаст и не сказочник. Я бы вообще не полез в литературу, как некоторые сеятели разумного, доброго и вечного, если бы мне было нечего сказать людям

В моей книге ничего не придумано - в этом разница с любой книгой и с любым фильмом.
Кое о чём умолчал, но не солгал ни разу - я же не фантаст и не сказочник. Я бы вообще не полез в литературу, как некоторые сеятели разумного, доброго и вечного, если бы мне было нечего сказать людям

OdinTcuvak
experienced
А вы не пробовали просто Жить? Поднимать детей, вести приусадебное хозяйство, читать книги на досуге, любить жену? ))Конечно пробовал

OdinTcuvak
experienced
видимо, когда к нему пришел Морфеус и предложил две капсулы- он выбрал не туА к Морфиусу кто приходил? Или он был первый?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
что было сначала- яйцо или курица?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в 70-х? не помню- я маленькая была. А Сталин, говорят, за 101-й км высылал подобных элементов
OdinTcuvak
experienced
что было сначала- яйцо или курица?А мне-то какое дело?

Supbolek
veteran
За что не люблю таких людей, что сеют хаос в голове.
С серьезным лицом несут бред, потом идиоты эти идеи подхватывают и в итоге имеем неуправляемые толпы, инквизицию и пр.
С идиотами все понятно, но их пока не трогаешь - пыхтят тихонько, но блин, такие вот "деятели"....
Этакая ядовитая гниль, которую надо вырезать с мясом.
С серьезным лицом несут бред, потом идиоты эти идеи подхватывают и в итоге имеем неуправляемые толпы, инквизицию и пр.
С идиотами все понятно, но их пока не трогаешь - пыхтят тихонько, но блин, такие вот "деятели"....
Этакая ядовитая гниль, которую надо вырезать с мясом.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
будьте терпимее к несчастным и относитесь к подобным вещам с юмором))) В который раз убеждаюсь, как много мне дает моя профессия- как раз в плане отношения к подобным идеям
Проблема индуцированных психозов имеет место быть, конечно. Но им подвержены люди определенного психотипа, и таких не много
Проблема индуцированных психозов имеет место быть, конечно. Но им подвержены люди определенного психотипа, и таких не много
Supbolek
veteran
Да я с юмором отношусь, в подписи у меня все сказано
Но когда начинают упрямо насаждать бред - иногда закипаю, вот высказался и успокоился до след.раза 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
тут на ЭФе еще один такой упрямый есть- прямо сладкая парочка
Я, грешным делом, подумала, что они клоны (давно потому что не было видно нашего madX), но сравнила их писанину- не, о разном говорят

Supbolek
veteran
Оп-па и опять инфа в тему 
Группа московских и петербургских психиатров обратилась в Госдуму с инициативой о реанимации советского закона о психиатрической помощи.
Но палка о двух концах опять же. А если такие просочатся во власть имущие!!

Группа московских и петербургских психиатров обратилась в Госдуму с инициативой о реанимации советского закона о психиатрической помощи.
Но палка о двух концах опять же. А если такие просочатся во власть имущие!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
дурацкая статья. Сразу видно- автор не бывал в психушке
Там хорошо

OdinTcuvak
experienced
Я вообще-то не готовлю теракты по уничтожению шайтан-арбы и не подстрекаю толпы последователей к штурму "цитаделей передовой мысли" или прогресса. Я антисмешиватель и работаю над тем, чтобы негативное воздействие на Творение оказалось отменено Творцом - это значит, что шайтан-арба через несколько месяцев просто "сдохнет". Но люди имеют право об этом знать

ViktoriaDV
И вообще...!
И телепатия тоже - мне приходилось страдать от открывшейся у меня такой способностиХм...
Но описать в словах, что же это за гадостность такая - довольно не просто.
если телепатия стандартная, без эмоционального переноса - очень хорошая штука.
Чем не угодила то???
OdinTcuvak
experienced
А самой-то приходилось ?
Если да, то это тоже из-за коллайдера
Для кого-то это символ житейских неприятностей, а для меня нет http://s017.radikal.ru/i444/1210/6c/c62be1dc4a49.gif
Давайте быть оптимистами
А люди планеты имеют право на Знание

Для кого-то это символ житейских неприятностей, а для меня нет http://s017.radikal.ru/i444/1210/6c/c62be1dc4a49.gif
Давайте быть оптимистами

OdinTcuvak
experienced
Просто почитайте мою книгу - всё поймёте

Лава_Лагуна
alles in ordnung
самой- то? А то! Два года от звонка до звонка

ViktoriaDV
И вообще...!
Просто почитайте мою книгу - всё поймётене хочу я книги читать, вы мне своим - живым - языком расскажите)![]()
я можт хочу свой опыт сравнить

OdinTcuvak
experienced
Долго рассказывать - сейчас некогда - как-нибудь в другой раз

кот ф пальто
забанен
Я антисмешивательо, шайтан!

отстал я от жизни...раньше все в наполеоны рвались, а щас вот как оказывается...

а ещё главнее кто-нить бывает?

я не просто так спрашиваю, а чтобы было куда стремиться...

кот ф пальто
забанен
ой, чуть не забыл...
вы случайно с Архимагистром не знакомы?
а то пропал он куда-то...
вы случайно с Архимагистром не знакомы?
а то пропал он куда-то...

Supbolek
veteran
Я антисмешиватель и работаю над тем, чтобы негативное воздействие на Творение оказалось отменено ТворцомДелаешь работу Бога? ну-ну

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Сочувствую. Искренне.Ах, пустое... Не сочувствуйте. Там интересно- где ж еще встретишь в одном месте столько "знаменитостей", "контактеров" и прочих " избранных"( помню, даже один раз сам Господь на пару месяцев задержался

Сэймэй
просветлённый
что было сначала- яйцо или курица?Если интересно - то ученые уже выяснили точно )
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ННП
Навеяло....
Те, кто выжил в катаклизме, прибывают в пессимизме
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли
Ну и далее по тексту
Навеяло....
Те, кто выжил в катаклизме, прибывают в пессимизме
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли
Ну и далее по тексту
OdinTcuvak
experienced
Нет, делаю свою работу, а служу Творцу или Жизни - это одно и то жеЯ антисмешиватель и работаю над тем, чтобы негативное воздействие на Творение оказалось отменено ТворцомДелаешь работу Бога? ну-ну![]()

TDI5
v.i.p.
А самой-то приходилось ?всё. ппц - ЗАНАВЕС. вот если до этого еще можно было читать и думать, фиг его знает. может и не брешет, то после этой фразы - я даже не будучи психиатром. знаю ваш диагноз.Если да, то это тоже из-за коллайдера
![]()

Особенно резко в глаза бросается мания величия и острая потребность служить и быть кем то, по сути являясь ничем. куском мяса с какашками. Лучше бы полезное что сделал. Чувак прийди ко мне, забей гвоздь в стену а? Я не могу, он туда не лезет - стена кирпичная

OdinTcuvak
experienced
На этот сумбурный поток невозможно дать ответ. Поэтому я предлагаю подождать отказа шайтан-арбы, после чего меня можно будет наделить особым доверием, а тех, кто со мной не согласен и ещё не принял мою точку зрения - особым недоверием
Для меня нерационально куда-то ехать забивать гвоздь - далеко, долго, дорого

Для меня нерационально куда-то ехать забивать гвоздь - далеко, долго, дорого

Alexus
guru
А мне ваша подпись статусная нравится -
"Собрались все добрые люди, поймали всех злых, сначала они их пытали, потом убили, потом разрезали на куски и разбросали собакам. Так добро победило зло..."
Надо Добру истребить зло.Припоминаю, как там?
"Собрались все добрые люди, поймали всех злых, сначала они их пытали, потом убили, потом разрезали на куски и разбросали собакам. Так добро победило зло..."