На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тара
guru
вот это да... не могли полтора месяца проговорить кофейню
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а я уже напряглась- КТО закрыл Кофейню?! 

Тара
guru
как кто я!!!!!!!!
Я сегодня замещаю Виктора и Тезиру.
Сейчас пойду всех банить.
1, 2, 3, 4, 5 -кто не спрятался того иду искать
Я сегодня замещаю Виктора и Тезиру.
Сейчас пойду всех банить.
1, 2, 3, 4, 5 -кто не спрятался того иду искать

Ой! Срочно-срочно прячусь 
Показать спойлер
пока Юлька не заметила
Показать спойлер

Лава_Лагуна
alles in ordnung
эхххх....не могу я тут банить! А то бы я нас всех забанила
Ну, по крайней мере, снесла бы точно

Сейчас читают
Хорарная астрология
256517
676
Клуб элегантных полуночников.
267326
1867
Новейший мартовский дозор
127655
1002
Тара
guru
ненужно тебе этого.. А то у нас тобой рукопашная начнется...
Банить как раз можешь. Сносить нет.
Вот если к тебе в ЗМ придём...
Ууууу! 
Вот если к тебе в ЗМ придём...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
это понятно, что технически- могу. Но это неприлично- лезть в чужие владения)))Типа, корпоративная этика
Таня, наверное, одна из присутствующих трезвая?
Даже Аклиптика молчаливо сидит молчит и пьяный...
Даже Аклиптика молчаливо сидит молчит и пьяный...
Тара
guru
ну. особый кайф после всего выпить кофейку с со сгущенкой
Юля, я просто в ачешуе сейчас. Ибо работа продолжает переть, а я и отдохнуть уже хочу, до следующего года, черт возьми! 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
работай))) я вот 4-го пойду работать.А сегодня народ ломится поздравлять- а я закрылась в кабинете, свет выключила и телефоны не беру
Надоели все!

Таня и Виктор, но по лету об этом говорили.
Аклиптика подтверждает...
Я его времени от времени таким зельем кормлю. Он ест и радуется, говорит надо же какая хорошая девушка меня приворожила)))
Аклиптика подтверждает...
Я его времени от времени таким зельем кормлю. Он ест и радуется, говорит надо же какая хорошая девушка меня приворожила)))
Тара
guru
В мужском стиле
Нельзя недооценивать роль чулок и мини юбки в жизни. Девушке в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!» Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
Нельзя недооценивать роль чулок и мини юбки в жизни. Девушке в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!» Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
Тара
guru
В мужском стиле
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.
Ты его теперь пирогами и котлетами домашними приворожи.)) Или самодельными пельменями с тройной начинкой.
Или еще Маша рецепт пирога из жидкого теста в КФ и на БЗ выкладывала, весь форум в итоге такие пироги печет.
Или еще Маша рецепт пирога из жидкого теста в КФ и на БЗ выкладывала, весь форум в итоге такие пироги печет.
Victor-885
странник
Таким борщом не приворожишь. Там нет мяса и жареной морковки. Вот котлетами можно, особенно такими, какие умею делать я.
Victor-885
странник
Что-то перечитал много из КФ, но этого рецепта так и не нашел. Может здесь повторите7
AcliptikA
guru
Незадача.... Какие бы ты котлеты не делал меня ни приворожишь!

меня ни приворожишь!правильно говорить "не приворотишь"
Тара
guru
нечего себя какой ты прозорливый. Я и не заметила подставы, что жареной морковки нет и мяса...
Везде на дурить хотят
Везде на дурить хотят
Victor-885
странник
Да и не дай Бог вас обоих привораживать! На вас котлет не напасешься!
Тара
guru
Виктор, пора собраться и отведать твоих котлет...
Тара
guru
Если такой мужчина как ты приворожишь, то это же счастье....
Каждый год число буду красным обводить
Каждый год число буду красным обводить
Вроде, в "Готовим и хвастаемся" было. Правда, искать надо, уже в середину ушло.
Пишу, как из приведенного когда-то в Мусорке скопипастила.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ (от Рыжинки)
На 1 порцию (на маленькую форму).
500 гр свежей капусты
3 яйца
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
8 ст.л. муки
1 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя или соды.
Нашинковать капусту, положить в форму, смазанную маслом (я выстилаю форму бумагой для выпечки, вынимать удобнее и смазывать маслом не надо). Смешать все остальные продукты для теста, вылить сверху на капусту. На 30-40 минут в духовку. В оригинальном рецепте сказано - есть теплым со сметаной.
Это самый простой рецепт. Я еще режу репчатый лук полукольцами или кольцами, раскладываю на капусту, а сверху - ветчину или колбасу. Можно куриное филе нарезать полосками, слегка обжарить и выложить на капусту. Еще вкусно туда добавлять красный болгарский перец кольцами.
-------------------------------------------------
В принципе, начинку можно любую (Марка подтвердит).
И есть не обязательно горячим, холодный тоже годится.
Пишу, как из приведенного когда-то в Мусорке скопипастила.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ (от Рыжинки)
На 1 порцию (на маленькую форму).
500 гр свежей капусты
3 яйца
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
8 ст.л. муки
1 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя или соды.
Нашинковать капусту, положить в форму, смазанную маслом (я выстилаю форму бумагой для выпечки, вынимать удобнее и смазывать маслом не надо). Смешать все остальные продукты для теста, вылить сверху на капусту. На 30-40 минут в духовку. В оригинальном рецепте сказано - есть теплым со сметаной.
Это самый простой рецепт. Я еще режу репчатый лук полукольцами или кольцами, раскладываю на капусту, а сверху - ветчину или колбасу. Можно куриное филе нарезать полосками, слегка обжарить и выложить на капусту. Еще вкусно туда добавлять красный болгарский перец кольцами.
-------------------------------------------------
В принципе, начинку можно любую (Марка подтвердит).
И есть не обязательно горячим, холодный тоже годится.
Какие люди!
Саня, ты от землетрясений ведь сбежал? Признавайся!
Саня, ты от землетрясений ведь сбежал? Признавайся!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ооооо, моя голова
Проснулась... но лучше бы не делала этого. Зато Голос досмотрела до конца. Привет всем

Лава_Лагуна
alles in ordnung
думать больно
Надо в город ехать

Тара
guru
нафига? не ехай туда...Я вот сегодня на панацею должна пойти...А не охотаааааааааааааааааааааа.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
как учил меня в детстве папа "нет слова <не хочу>, есть слово <надо>". Так вот- надо
Тара
guru
сегодня надо ленивые голубцы сделать..А то завтра Новый год, Новый год, Новый год..
Нефиг делать на форуме, когда завтра Новый год и много чего успеть еще в этом нужно.
Тара
guru
И давай без дискуссии, а? Башка болита мозги тренировать?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не сегодня. Пойду собак выведу...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не пойду... Ни разу не замечала, что аквариумы мои так громко гудят 

Тара
guru
ужас какой... Я сейчас кофе пить буду со сгущенкой
Лава_Лагуна
alles in ordnung
кошка требует открыть кран- она так пьет. Смотрю на нее и думаю- мы с ней вдвоем вчера пиво пили что ли?
Тара
guru
прикольно...
Че с собаками Саша пошла?
Че с собаками Саша пошла?
SUICIDAL
guru
Голос досмотрелаО, времена. Раньше Глас слушали. Хотя, вкупе с неопаленной купиной шоу было то ещё.
Показать спойлер
Показать спойлер
Тара
guru
В мужском стиле
Приличная женщина — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести
и не спрашивай меня почему тебе это адресовано, ибо не знаю...
Приличная женщина — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести

и не спрашивай меня почему тебе это адресовано, ибо не знаю...
Ну, кстати, инженю и монашка - одни из самых вожделенных фетишей в костюмированных эропсиходрамах.
Ну вас всех нафиг, с вашими вчерашними пьянками! )))
Я не хочу сегодня работать. НЕ- ХО-ЧУ!!!
Но -- НАДО!
Угостили шампанским, ну и какая теперь может быть работа? Юлька меня поймет! Когда глинтвейна выпила, а девчонки ее вдруг одолевать на "погадай" стали.
А мне ж еще салатики строгать сегодня.
Я не хочу сегодня работать. НЕ- ХО-ЧУ!!!
Но -- НАДО!
Угостили шампанским, ну и какая теперь может быть работа? Юлька меня поймет! Когда глинтвейна выпила, а девчонки ее вдруг одолевать на "погадай" стали.
А мне ж еще салатики строгать сегодня.
Victor-885
странник
Да, Тара, я такой... В тихом омуте...