из старой в новою эру
16132
62
OdinTcuvak
А вообще последствием функционирования коллайдеров является любое заболевание человека, любое стихийное бедствие и "природный" катаклизм - люди не понимают эту взаимосвязь, в которой находится и Потоп, и Вавилонское столпотворение. Любые жизненные неурядицы и искажения сознаний ряда людей (маньяков и склочников), противоестественные желания и немотивированные конфликты. Практически всё зло.
а когда в средние века, чума, выкашивала множество людей, коллайдеры были что ль?
OdinTcuvak
http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1936738768/?fpart=1
Помимо установки дефисов и ещё что-то поменялось:улыб:
не знаю-не знаю, я отсюда брал( извашего последнего, на тот момент, поста Рабиновичу ) http://predelpoznania.ucoz.ru/forum/2-5-1

Коллайдер - это не только БАК, это и синхрофазатрон в Дубне, и ряд других ускорителей. В Новосибирске тоже имеется:улыб:
тогда скажите какая скорость частиц для творящей плоти является разрушительной?
OdinTcuvak
Я вижу свойства Сути Ночи получившие "выход" из смешивания (праны) чёрным облачком
А Руслан свойства Сути видит иначе, а другие форумчане третьим образом.

Как "поляну делить будете"? )))
TezirA
Творящая плоть существует Всегда неизменностью сочетаний каждого из свойств, любой размерности. Всегда есть в состоянии абсолютного блаженства. "Возникшая" в ходе коллайдеровых экспериментов невселенная (инферн, гаввах) тоже пытается существовать и вечно, и упорядоченно, но только искажает Вселенную на протяжении всех эпох кроме Сатьяюги. И эти искажения нужно отменять:улыб:

Чума в средние века, и даже Потоп - это искажения реальности, с которыми пришлось столкнуться очень многим людям. Пытались существовать инфернальные бестварности, которые "созданы" в процессе проведения экспериментов на коллайдерах, а возмущение творящей плоти в смешивании распространяется в прошлое и в будущее, но намного значительней в прошлое. Время же тоже творимо. И творящие время свойства творящей плоти тоже попадают в смешивание.

Подробней в книге. Там я описываю ряд событий в своей жизни, которые отменены. Я их помню, но такого реально не происходило. Так проявляется отменение искажений реальности при разделении творящей плоти в смешивании по свойствам и при отменении прибывания своей плоти в смешивании.

Не могу отрицать, что люди (каждый из нас) получают разный опыт. Такое может относиться даже к разным антисмешивателям:улыб:Я стараюсь, по возможности, способствовать обобщению самого разного опыта, но располагаю только своим:улыб:
SUICIDAL
Закон Ньютона следует переводить как
Сила Бога равна Массе Бога, помноженной на Его ускорение
Ну, тащем-та, да. Отсюда выводим, что существование Бога было возможно только при создании сущего.
:смущ:
Иначе Бог был бы раздавлен собственной массой :миг:
Matrix_Agent
Вывод только такой - существование Бога возможно только в состоянии абсолютного блаженства.

Сохранения ради блаженства Творца Добру и надо истребить зло, ибо зло бестварно:улыб:

Это Главный Закон Сохранения, из которого вытекают все остальные законы, включая и законы физики, и законы природы - все законы (даже УК).
OdinTcuvak
Творящая плоть существует Всегда неизменностью сочетаний каждого из свойств, любой размерности. Всегда есть в состоянии абсолютного блаженства. "Возникшая" в ходе коллайдеровых экспериментов невселенная (инферн, гаввах) тоже пытается существовать и вечно, и упорядоченно, но только искажает Вселенную на протяжении всех эпох кроме Сатьяюги. И эти искажения нужно отменять:улыб:
В принципе я могу сказать, что "Творящая плоти" не существует. И "Вечных пчел" - тоже. Вас это расстроит?

Я вас просил указать скорость частиц на которой "Творящая плоти" и Пчелам становится плохо, но вы её не указали. Видимо синхрофазотроны разгоняли частицы гораздо медленнее чем это происходит во вселенной.

Я вас просил расписать временные последовательности "Творящей плоти и пчел" относительно нашей временной последовательности, но вы этого ранее не делали.

Но это даже не главное.
1) любой автор должен заинтересовать читателя
2) любой автор должен вовлечь читателя в процесс
3) любой автор должен сделать так, чтобы читатель поставил себя на место главного героя
4) любой автор должен показать финал главного героя и поставить перед читателем вопрос: а как бы сделал ты?

ОдинЧувак, я даю вам совет. Сходите на сайт screenwriter.ru( сценарист-ру ) и вы научитесь писать книги.( Правда потом вам будет неинтересно смотреть кинофильмы... но это же вас не пугает! ))) )
funtikof
А может быть, автор никому ничего не должен? )) Изначально-то, априористически, такссть?
funtikof
Во Вселенной частицы вообще не разгоняются - любой ускоритель частиц противоестественен.

Творящая плоть - Бог (Творец), в существовании которого хватает сомневающихся, но таких не имеет смысла признавать интеллектуальной элитой.

Я не любой автор. Достаточно того, что не скучно:улыб:

А читать мои мои книги или мою книгу (возможно, я не напишу других) будут именно такими (такой), какими (какой) я могу их писать. У меня нет никакого смыла угождать своему читателю. Я вообще не склонен к сочинительсту. Я ничего не придумал - это не ради денег, славы и известности - со мной это было.

Советовать мне в плане написания книг - это примерно также, как выступать в роли литературного критика для Моисея или для Магомета:улыб:Они бы не послушались:улыб:А моя работа находится именно в том же ряду:улыб:

Всё это без ложной скромности - сделал как смог, а лучше - некому:улыб:

Количественное же выражение интенсивности переходов от свершения к свершению при осуществлении такта творения для меня и для творящей плоти не представляет интереса - это константа и любой человек, который попытается хотя бы незначительно и для очень малого количества творящей плоти её изменить - это демон. Т.е. человек согрешивший против Творца своего. Нет никого хуже таких, даже если такие и не убивают, и не воруют, и не лжесвидетельствуют - не грешат против себя самого и ближнего своего. Ибо Первая Заповедь не случайно таковой является - без её соблюдения соблюдение остальных теряет всякий смысл:улыб:
OdinTcuvak
Но Моисей-то худо-бедно, пришёл к фараону однажды. Вы пришли в Кремлин, к этому "президенту", или в Ново-Огарёво? Сказать, так и так, прекращаем искажения, иначе капец?
Rabinovitch
А зачем? Он евреев и неевреев не обижает? Чтобы не завал денег на синхрофазатрон или на ЛМК? Если пожелает не давать - не даст - полагаю, что моё мнение ему доложено:улыб:Я довольно активен в интернете:улыб:
Это почти то же, что сходил:улыб:А большее не в его силах:улыб:
OdinTcuvak
На доложено - вето наложено, вы же знаете эту власть этой страны... Думаете, прое го реальнй (!) рейтинг ему не "доложено"? А воз и ныне там...

В его силах вообще мало что, судя по всему, что мы в стране наблюдаем. Мало что доброго и конструктивного.